Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#541 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#542 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

Писатель кинул сумку, сел и принялся ждать.

Чуткие пальцы аккуратно коснулись покатого плеча, а чуть погодя рядом с цимисхом плавно опустился на дощатый настил и Бэнкси. Заметив взгляд Дешмонда, вампир демонстративно облизнул порозовевшие губы. Комментарии были излишни. 

- Вы упоминали того юношу.. Лейми. Он ваш гуль? - мужчина подтянул одно колено к груди и обхватил его руками, а вторую ногу вытянул вперёд, попеременно любуясь то ритмично-поступательным движением волн, то собственной белеющей в ночи туфлей. - Насколько его коснулся ваш дар скульптора? 

Юного блондина художник видел лишь мельком, но и этого хватило, чтобы впечатлиться его хрупкой красотой и сотворить картину. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#543 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Откуда начнем поиски?? - мысль окончательно избавиться от куклы была очень..очень-очень заманчивой.

Он выглядел странным чуть более, чем полностью, но так бы подумал любой нормальный человек или не-человек. Карвер же подмены не заметил и на вопрос соклановце невинно пожал плечами.
— Он мог выбежать на улицу, — прдположил Малкавиан и сунул руки в карман, направляясь туда, но рука нащупала в брюках что-то, чего там быть не должно. Записка. Карвер достал ее и прочитал какие-то каракули.
Иди к Уэйт Энтерпрайзис Тауэр.
Наимудрейший? Но почему сейчас, ведь после старого квеста Найлс даже не успел передохнуть. Но как говорится: "Пути неисповедимы."
— Мне нужно войти отсюда, — пробормотал Карвер и выбежал через дверь. Но стоило ему исчезнуть, как откуда-то послышалось приглушенное "няу" и на кресло запрыгнул, держа в зубах куклу, Бонифаций собственной персоны. Его глаза посмотрели на Павла, словно что-то читая.
— Няу!

Спустя нкоторое время…

Ерундук сам найдет его, если надо будет. Первым делом – дела Годвилля и все производные от него. Карвер уже приближался к нужному зданию, выискивая по сторонам любой знак. Что-то, что стоило его внимания. Где-то здесь прятался ответ…
Закрой глаза и смотри.

#544 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Жюстин посмотрела на огромного цимисха как-то совсем без... пиетета. Да, у Чернобогова были неплохие связи в Шабаше и вместе с ним ей приходилось несколько раз проводить операции, но порой вся его полезность как будто перечеркивалась его манерами. Похотливым вниманием мужчин Жюстин пресытилась еще в своей человеческой жизни, поэтому слащавые речи Игоря только подливали масла в огонь.

- И все же мне стоит посмотреть лично, - заключила француженка. - Не верю, что Ришар вдруг стал настолько беспечен.

#545 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты нашел себе приют в городе? - спросил князь, опустив обращение "отче".

- О да, Князь, нашел... - Шихи смотрел на Князя, пытаясь понять, насколько многое ему известно...

— Он мог выбежать на улицу, — прдположил Малкавиан и сунул руки в карман, направляясь туда, но рука нащупала в брюках что-то, чего там быть не должно. Записка. Карвер достал ее и прочитал какие-то каракули.

На улицу, на улицу...улизнуть вот так, не церемонясь, прямо из-под носа у Князя он, конечно, мог бы попытаться, но откуда-то знал, что ничем хорошим это не закончится. Даже Жюстин не была бы рада ему теперь - после того, как придурочный превратил одну из ее миленьких тематических комнат в жертвенник вуду, его, Шихиса, ждал в BriarZ не самый теплый прием... Впрочем, они сумели бы договориться в случае чего. Насчет же Ричарда вампир не был так в этом уверен.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 04 апреля 2015 - 23:37

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#546 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

- И все же мне стоит посмотреть лично, - заключила француженка. - Не верю, что Ришар вдруг стал настолько беспечен

-Чтож давай навестим тогда ту дыру Жюстин и смахнем пудры с корыта, может изопьем червячка на будершафт, если поймаем-улыбнулся он ей.

-Вспомним былые ночи,,..хмм..

Сообщение отредактировал Drazhar: 04 апреля 2015 - 23:33

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#547 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

- Вы упоминали того юношу.. Лейми. Он ваш гуль?

- Он мне никто. - Дешмонд пожал плечами. -  Сосуд и вещь. По его собственному желанию. Моего творчества там и рядом не валялось. Оно попросту не нужно. И я не пользуюсь его телом, как уже сказал. Не было особенной необходимости. Знаете, для всего нужны условия. Я ему не подхожу при нынешней ситуации. Он вам нравится?

Цимисхи смотрел на звезды и слушал печальный и мощный шум волн в темноте.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#548 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- О да, Князь, нашел... - Шихи смотрел на Князя, пытаясь понять, насколько многое ему известно...

- Где же ты остановился? Скажи мне, мой друг, - отчетливо произнес вентру, опасно глядя в глаза малкавианина.

-Чтож давай навестим тогда ту дыру Жюстин и смахнем пудры с корыта, может изопьем червячка на будершафт, если поймаем-улыбнулся он ей.

-Вспомним былые ночи,,..хмм..

- Еще слишком рано, - Жюстин покачала головой. - Пока не будет решена проблема с оборзевшим стадом, нам придется соблюдать условия перемирия.

#549 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Тем временем любители классики затеяли играть, сегодня Марк взял скрипку и её трогательный детский плач забил кулачками изнутри груди.  Он играл изумительно, и Дориан за клавишами вполголоса сплетал фон для скрипичных слёз, но серьёзно слушать Дерек не мог, он старался не терять из вида Павла, понимая, что начнись что дурное, он мало что сможет сделать, что в зале есть охрана, несопоставимо превосходящая его в силе, скорости и, наконец, в боевой выучке, что самому Ричарду вряд ли можно нанести вред в одиночку.. но он всё равно старался не терять Павла из виду. Такая простая мысль, что он сам может быть объектом злого умысла, в голову ему не приходила.  

Но когда Моцарт сменился Ловландом, Дерек так удивился, что даже забыл о своей тревоге. Такая адресная демонстрация собственной "незамшелости" странно не вязалась с образом молодого вентру, с тем же успехом он мог подойти к Дереку и сказать "эй, ты не думай, я всё таки не совсем сухарь". Как бы то ни было, скрипка запела, заговорила современным языком, и, пожалуй, сам Амадей не сказал бы, что она говорила о пустяках.. Её слёзы больше не были чистыми и серебряными, они были окрашены красным..  Дерек моргнул, прогоняя ненужные сейчас мысли и воспоминания. Он почувствовал, как едва заметно напрягся локоть стоящего рядом Ричарда. Он как раз о чём-то спросил Павла.. 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#550 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

- Еще слишком рано, - Жюстин покачала головой. - Пока не будет решена проблема с оборзевшим стадом, нам придется соблюдать условия перемирия.

Ну мы так совсем зачерствеем и нам колья в спины всунут- вздохнув сказал он

-Чтож, насколько стало тут проблемно Жюстин? Овцы с барашками опять играют в хищников? -сказал он с более деловой интонацией.

Сообщение отредактировал Drazhar: 04 апреля 2015 - 23:43

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#551 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Где же ты остановился? Скажи мне, мой друг, - отчетливо произнес вентру, опасно глядя в глаза малкавианина.

Окно. Второй этаж. И Князь. Князь знает. И он знает, что Князь знает. И Князь знает, что он знает, что Князь знает. И даже Жюстин, похоже, знает, что Князь знает, что он знает. А еще ему известно, что до клуба он добежит примерно за двадцать четыре минуты, поскольку Витэ в нем почти нет. Как знает и то, что не ответить он не в силах. Хреновая такая действительность!

- У Жюстин. Я...

БЕГИ КЛАЙВ БЕГИ!

Последние крохи витэ он тратит на то, чтобы молнией метнуться к окну и выбросить себя тяжелым кулем наружу. УУХ БОДРИТ! Падать больно, больно почти так же, как бежать со сломанной ногой...Нет, все же чуточку больней! Он не смотрит вниз, ему вовсе не обязательно это делать, чтобы понять, что там, где-то там белесо зияют торчащие наружу кости...

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 05 апреля 2015 - 00:49

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#552 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 725 сообщений
  •    

Отправлено

Мелодия даже самая прекрасная, когда нибудь заканчивается, пока Дориан  сидел за роялем, скрипач решил сыграть соло.

Марк решил, показать Дерику, что может играть  не только  классику.

http://pleer.com/tracks/5310286HZ8u

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#553 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

... Не затушенный окурок, осыпая все пеплом, успешно преодолел щель и полетел из окна вниз.
— Бинго, — буркнул толстый Фрэнк, поправляясь на кресле и продолжая пялить в мелькающие телеэкраны, выводящие картинку с камер слежения. На синей рубашке, пропахшей пончиками и поросячьей вонью, гордо блестел значок охраны, пока на лбу и толстой, как хорошее дерево, шее переливались всеми цветами радуги капли пота.
Фрэнку нравилась эта работа. Приятно было сидеть и изображать вид бурной деятельности, потягивая крепкий латте из автомата и закусывая заварными пирожными. Он был готов провести всю жизнь в таком режиме дня, предпочитая это состояние, наверное, даже состоянию полной нирваны и абсолютной умиротворенности.
И только чертова уличная камера все портила.
— Ну не-ет, — протянул он, ударив по монитору. Черный квадрат Малевича на экране не изменил своего художественного наполнения, и Фрэнк, ворча что-то под нос, вооружился фонариком и медленно побрел прочь.

Тело в синей рубахе выкатилось наружу с обеспокоенным видом. В руке горе-коп сжимал фонарик, судорожно бросающий свет туда-сюда.
Веркар хмыкнул. Соревнования в ловкости с локомотивом на коньках было намного ниже его воровского достоинства. Тем более, что с соседней крыши было удобно наблюдать за его тщетными попытками спасти положение и продолжить посапывать в кресле до самого утра.
— Карви? — услышал шарканье сзади Найлс-старший. — Ну наконец-то, черт тебя дери. Иди сюда, проверим твою меткость.

Нужно пистолетом-крюком попасть в форточку пункта охраны. Бросок 2Д6, первое – сила (долетел-не долетел), второе – меткость (попал-не попал). Нужно >=4 каждым кубиком. Удач:3

Сообщение отредактировал The_Last_Nomad: 05 апреля 2015 - 00:00

#554 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

Он вам нравится?

- Мне нравится мерный рокот прибоя и неумолимое движение складок океана. Нравится луна и то жемчужное сияние, которым она выхватывает вас из темноты, мой друг. Нравится животный ужас в глазах скота, когда мои клыки отнимают чью-то жизнь. Нравится, когда желающие обрести тепло тореадора понимают, что наше внимание проще заслужить страданием, чем лестью. Так же мне нравится и ваша очаровательная.. "вещь", - вампир пожевал губами, словно пробовал термин и его значение на вкус. - Словом, я художник. И должен видеть сюжеты для картин почти во всём. Если меня ничего не волнует, то о чём я стану говорить в своих посланиях? Кому я стану нужен? Человечеству.. да и сородичам нужны ориентиры, вокруг которых может вращаться их собственное мнение, как стриптизёрша вокруг шеста. Такая же продажная и пробуждающая противоречивый отклик. А иметь собственные взгляды и бороться за них теперь не модно. На самом деле, мне платят совсем не за картины. А за то, что я не боюсь говорить за других. И, как следствие, принимать вместо них ответственность. Беззаботное существование нынче в дорогом почёте. 

Бэнкси замолчал, разглядывая предсказуемый прибой. Налетевший ветер приятно трепал волосы, а звёзды мерцали хитрым взглядом безмолвных наблюдателей. Художник немного повернул голову и посмотрел на цимисха, с удивлением обнаружив в себе желание прислониться к нему плечом. 

#555 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Карви? — услышал шарканье сзади Найлс-старший. — Ну наконец-то, черт тебя дери. Иди сюда, проверим твою меткость.

Он не сразу узнал фигуру. Очертания были ясны и выдавали монстра или Носферату, но для Карвера было удивлением увидеть здесь Веркара.
— Братец? — Вампир принял пистолет-крюк в руки и начал его осматривать. — Что ты тут делаешь? Ты где-то рядом живешь?
Найлс-моадший решил посмотреть на дуло пистолета, вытянув его на расстоянии руки и повернув к себе. Малкавиан случайно нажал на курок и тот, чудом не затев Карвера, выстрелил в совершенно противоположном направлении от форточки охранника.
— Я попал? — невинно спросил он у брата.
Закрой глаза и смотри.

Пользователь бросил кубик. Результат: 6+1=7

#556 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- У Жюстин. Я...

Последние крохи витэ он тратит на то, чтобы молнией метнуться к распахнутому окну и выбросить себя тяжелым кулем наружу. 

Марк решил, показать Дерику, что может играть  не только  классику.

http://pleer.com/tracks/5310286HZ8u

Павел, выпрыгивающий сквозь бронированное окно Элизиума в ночь под звуки суровой и величественной мелодии "Игры престолов", был так невыразимо прекрасен и эпичен, что Дерек..  нет, не впал в транс. А начал совершенно неудержимо ржать, закрывая лицо руками.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#557 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

— Я попал? — невинно спросил он у брата.

"В призеры на премию Дарвина?"
— Нет, Карви, — вздохнул он и вырвал пистолет у брата. Прицелившись, он закусил губу и выдохнул, спуская курок в надежде на лучший результат.
Крюк-кошка описала кривую дугу – и шлепнулась в закрытое окно. Веркар молча протянул пистолет обратно.
— Ну, давай еще разок.

Сообщение отредактировал The_Last_Nomad: 05 апреля 2015 - 00:19

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+2=6

#558 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 695 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

- Да, океан прекрасен. - Он помолчал. - Вы правда считаете, что говорить за других вам всегда по плечу? Позвольте вас спросить прямо: чего вы хотите? Моего внимания или подиктовать мне свою волю, потому что вам так удобнее? Что вас так тревожит? Почему вы хотите изменить меня?

Он посмотрел в эти удивительные большие глаза, любуясь. Ветер шаловливо хлестнул его по щеке. Блондин обернулся, достал из сумки совершенно ненужный тонкий, очень мягкий и легкий пушистый плед, и закрыл плечи тореадора.

- Знаю, что это бесполезная вещь. Но он просто приятный на ощупь.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#559 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

"В призеры на премию Дарвина?"
— Нет, Карви, — вздохнул он и вырвал пистолет у брата. Прицелившись, он закусил губу и выдохнул, спуская курок в надежде на лучший результат.
Крюк-кошка описала кривую дугу – и шлепнулась в закрытое окно. Веркар молча протянул пистолет обратно.
— Ну, давай еще разок.

Карвер взял пистолет и повертел его в руке.
"Меня здесь не должно быть. В смысле здесь. Всевышний отчетливо сказал идти сюда. Помочь брату? Или на небесах очередные профилактические работы и со связью проблемы? Может быть, ему нужно было, на самом деле, идти внутрь? Все эти вопросы крутились в голове у Малкавиана, пока он сам крутил пистолет в руках. Найлс-младший вытянул руку и прицелился в нужное окно. Но пистолет не выстрелил. Карвер больше не хотел направлять орудие воровства на себя, поэтому он направил его в небо и нажал на курок. Как ни странно, но он выстрелил и крюк свистящим звуком полетел в свободное путешествие по загрязненному воздуху мегаполиса. Однако летал он недолго и вскоре уже приземлился назад, чуть не пригвоздив Веркара.
— А ты уверен, что это делается именно так? — поинтересовался он у Найлса-старшего.
Закрой глаза и смотри.

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+1=5

#560 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 042 сообщений
  •    

Отправлено

Пляж

- Вы правда считаете, что говорить за других вам всегда по плечу?

- Я не говорю за других. Другие хотят, чтобы за них говорили. И раз мне платят деньги за самовыражение, причём немалые, значит кому-то проще закрыться моим мнением, - пожал плечами художник, кутаясь в плед и немного выгибаясь, как довольный уютным местечком кот. Мягкая улыбка - вот и вся награда за проявленный такт. Но и этого достаточно от чудака, стёршего себя из жизни. 

Позвольте вас спросить прямо: чего вы хотите? Моего внимания или подиктовать мне свою волю, потому что вам так удобнее? Что вас так тревожит? Почему вы хотите изменить меня?

Тореадор прикрыл глаза. До сего момента ни о чём подобном он не думал. Вопросы Дешмонда поставили Бэнкси в тупик, и вампир не придумал ничего лучше, чем вернуть инициативу отвечающего. 

- Какова же моя воля? Я просто любуюсь прибоем. А вы просто рядом. Настолько важно видеть в этом подоплёку? - мужчина несколько скептично поднял бровь. 

#561 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- У Жюстин. Я...
Последние крохи витэ он тратит на то, чтобы молнией метнуться к распахнутому окну и выбросить себя тяжелым кулем наружу. УУХ БОДРИТ! Падать больно, больно почти так же, как бежать со сломанной ногой...Нет, все же чуточку больней! Он не смотрит вниз, ему вовсе не обязательно это делать, чтобы понять, что там, где-то там белесо зияют торчащие наружу кости...

Наблюдая чудесную картину, как странный малкавианин во время игры Марка вдруг резко вскочил и бросился к бронированному окну, которое каким-то чуднЫм стечением обстоятельств оказалось незапертым, Ричард недоуменно пожал плечами и повернулся к смеющемуся Дереку:

- Разве я не говорил, что пока действует перемирие, вы можете оставаться в клубе Шабаша? Ну, что ж, придется сообщить ему об этом завтра. Впрочем... на воре и шапка горит.

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых