Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#621 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#622 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

- Прошу тебя, отпусти их, - взмолилась девчонка, ее глаза теперь были расширены от ужаса от того, что такая громадная несокрушимая сила, какую олицетворяли собой ее братья хотя бы внешне, была так легко повержена. В голосе звучали слезы. Больше всего на свете ей хотелось сейчас повернуть время вспять, чтобы ничего этого не произошло, и она сумела попросту дождаться братьев у стойки бара. Становление, казавшееся щедрым даром, теперь обернулось проклятьем, когда впервые за свой недолгий срок каинитка поняла, с кем ей теперь придется иметь дело, и этот "кто-то" разительно отличался от тех "лохов", какими она видела теперь стадо или даже врагов из Камарильи. Не был он, впрочем, и дружелюбным ментором, которым был для нее их сир, и словом лицо организации, в которую она с такой охотой вступала, повернулось к ней новой, доселе неиспытанной на себе стороной

Чернобогов прикосновением скрутив братьям связки мыршц и сухожилия заставив быть перед ним обездвижимыми на коленях и безмолвно наблюдать за их палачем, лишь немного и тихо мычать ожидая участи,

он наслаждался зрелищем и нежно  глажа водил рукой по телу, лицу и волосам брухи попробовав ее слезы на вкус, он с ухмылкой ответил

-Их участь решена дитя, они сами стали источником своей гибели и я не могу же отпустить их..просто так..я и так проявил доброту не убив их на месте

Посмотрев на нее с ласковым видом он прошептал

-Конечно я могу проявить забывчивость и несколько смягчить их приговор, но за что этим бешеным псам такая честь и что же отвлечет меня, возместит мое время и откупит их жалкое существование..

Сообщение отредактировал Drazhar: 05 апреля 2015 - 12:47

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#623 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Полагаю, если мы немного подождем, то все интересующее нас увидим, - сегодня пара присела за столик, изменив барной стойке, и официантка уже спешила услужить, но Венеция не торопилась насыщаться. Для хорошей Игры легкое чувство голода было необходимо, оно усиливало ощущения.

- И то верно. Настоящее действо, подлинные страсти должны сами находить тех, кто может оценить их, иначе смысл им тогда случаться? - Доминик также не спешил накинуться на поднесенный официанткой напиток. На звуки он предпочел просто внимания не обращать. От мест, где собирается Шабаш, можно ждать чего угодно. За сотню с лишком лет, что он посещал такие места, Доминик попросту разучился удивляться тому, какие пороки порой умудряются выставлять напоказ те, кто сбросил (или считал, что сбросил) последние оковы человеческой морали и этики. Не то чтобы он всецело одобрял подобное поведение - воспитание таки сказывалось, но и полностью чуждыми он их для себя не считал. Разница состояла лишь в том, какую новую мораль принять. Как мудро было вчера замечено, ни одно существо не могло существовать без правил совсем, некоторые границы необходимы, чтобы очертить личность, ведь без контура нет рисунка. Но границы, которые, по мнению Доминика, могут позволить себе не-живые, не должны опираться на границы живых, к которым уже все равно нет возврата.

Впрочем, погружаться сейчас в философию Пути Ночи, которая была сколь дика, столь и сложна, ему совершенно претило. Едва ли Вентру можно обратить на дорожку Шабаша за одну ночь. А если уж приниматься за дело, то так медленно и смакуя каждый момент, как это вообще возможно. Если хочешь, чтобы оппонент не заметил твоих действий, сделай так, чтобы самому их не замечать.

- А происходящее тут едва ли можно назвать подлинными страстями в том смысле, какой я в него вкладываю. Дело вкуса, не так ли? - внимание полностью переключилось на Венецию.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#624 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Она лишь улыбнулась, поражаясь сообразительности своего собеседника.
- А чем коротают ночи все тремеры? - она пожала плечами. - Кидаем кубики и играем в настолки, что же еще? Не знаю, по четвергам дружно примеряем свои рясы и варим кровавый мед, а по вторникам - пьем кровь девственниц и размышляем о том, как бы захватить весь мир, ничего обычного, если честно. Еще, - она на секунду задумалась, - а нет, это все. Интересно?

— Вполне, — согласился Карвер, немного поразмыслив над словами девушки. — А в Нью-Йорке развелись пчелы, несущие кровавый мед, или здесь особенно большое скопление девственниц?

Пару часов спустя Лиз все в том же кожаном комбинезоне и бандане поднималась по лестнице Элизиума. Переодеться? Зачем? Ей удобно, а все остальное неважно...

Тут, в зал вошла еще одна рыжеволосая девушка и, О БОЖЕ, тоже в очках. Найлс начал паниковать. Как же он их теперь будет отличать? А если перепутает? Он-то прекрасно понимал, какими порой опасными бывают девушки. Особенно если ты назвал чьим-то именем.
Закрой глаза и смотри.

#625 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Марк работал   за  ноутбуком, но не как не мог сосредоточиться,  прошел  уже  час после того как село солнце.   Мысли тореадора занимал   Дориан, нет так не возможно  работать подсоединил миди клавиатуру и начал играть.

Назойливый звук разорвал мелодию, разбив на осколки хрупкое очарование нотной вязи. Потребовалось некоторое время, прежде чем тореодор осознал его источник: телефон.

*...оставьте свое сообщение после...*

- Марк, ты спишь? Извини, если не вовремя, ужасно вдруг захотелось тебя услышать.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#626 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 740 сообщений
  •    

Отправлено

Последния нота повисла в воздухе, очарование гармони мелодии  пропало,  ее нарушил звук   телефон.  Марк взял  трубку.

- Марк, ты спишь? Извини, если не вовремя, ужасно вдруг захотелось тебя услышать.

-  Доброй ночи Дориан.     В голосе тореадора прозвучали теплые нотки.  Мне тоже добавил он.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#627 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Войдя в зал, Лиз осмотрелась. Сегодня тут было не так оживленно, как в предыдущее ее посещение, но зато появились новые лица. С неприязнью заметив еще одну девицу с рыжими волосами, Лиз фыркнула и натянула бандану  поглубже на брови. Однако новенькая заинтересовала Лиз, поскольку, похоже, что-то общее между ними определенно прослеживалось.  Поэтому она решила бесцеремонно нарушить рандеву рыжей и этого сумасшедшего с.. ерундуком.
- Привет! - Лиз подошла к парочке и, глядя на них сверху вниз, поправила очки на переносице. - Мы не знакомы же, да? Я Элизабет.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#628 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Докурив очередную сигарету. Стенли пошел в клуб.....
- Сегодня у меня день неудач. Разбудил какой-то малахольный....Который орал как моя теща......ТЕЩА?! Эта карга мне и тут покоя не даст. Хотя я не помню что бы я был женат.
С такими мыслями он зашел в зал и сел за один из столов, попутно доставая очередную сигарету из пачки.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#629 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Привет! - Лиз подошла к парочке и, глядя на них сверху вниз, поправила очки на переносице. - Мы не знакомы же, да? Я Элизабет.

— Карвер Найлс, — тут Малкавиан вспомнил еще одну любопытную деталь своей жизни, — до Становления был борцом с драконами, а сейчас – Герой Годвилля. Что привело Вас в Нью-Йорк, о, поцелованная огнем?
Закрой глаза и смотри.

#630 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Доброй ночи Дориан.     В голосе тореадора прозвучали теплые нотки.  Мне тоже добавил он

- Ночь только начинается. - заметил Грей. - Может, встретимся? Я заеду за тобой.

#631 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 740 сообщений
  •    

Отправлено

- Ночь только начинается. - заметил Грей. - Может, встретимся? Я заеду за тобой.

-  Ночь принадлежит вампирам   Жду  сказал тореадор.  Как раз он успеет одеться  и сделать пару звонков.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#632 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

— Карвер Найлс, — тут Малкавиан вспомнил еще одну любопытную деталь своей жизни, — до Становления был борцом с драконами, а сейчас – Герой Годвилля. Что привело Вас в Нью-Йорк, о, поцелованная огнем?

- Герой Годвилля и борец с драконами? - Лиз с естественнонаучным интересом посмотрела на Карвера.  -  Хм.. Пожалуй, именно это и привело. Ищу следы уничтоженных кем-то драконов.

"Судя по сумасшествию, малк.. Нужно бы взять у него немного материала для работы. " Лиз очаровательно улыбнулась и неожиданно, протянув руку, выдернула несколько волосков из шевелюры Карвера:  -  Ох, простите, я задумалась.   Я нечаянно.  - выдранные волоски запихнуть в карман, и наивный взгляд: - Могу я чем-нибудь загладить свою неловкость? Угостить вас гематогеном?

#633 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Тремерша украдкой кивнула подошедшей девушке, которая, о чудо, тоже была тремершей.

- Эмберли Уотерс, - сказала она, кивнув девушке, а затем обернулась к Найлсу, - девственниц в этом городе, думаю, слегка больше чем пчел, несущих кровавый мед. Хотя... Это зависит от того, где искать, не так ли?

#634 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

девственниц в этом городе, думаю, слегка больше чем пчел, несущих кровавый мед.

- Значит ты плохо знаешь такие города - Тихо проговорил Стенли. - Или ты пчела потерявшая девственность. Или.......А впрочем не важно. Кровавая четырех глазая Исида.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#635 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Герой Годвилля и борец с драконами? - Лиз с естественнонаучным интересом посмотрела на Карвера. - Хм.. Пожалуй, именно это и привело. Ищу следы уничтоженных кем-то драконов.
Судя по сумасшествию, малк.. Нужно бы взять у него немного материала для работы. " Лиз очаровательно улыбнулась и неожиданно, протянув руку, выдернула несколько волосков из шевелюры Карвера: - Ох, простите, я задумалась. Я нечаянно. - выдранные волоски запихнуть в карман, и наивный взгляд: - Могу я чем-нибудь загладить свою неловкость? Угостить вас гематогеном?

— Исследователь? — И тут Карвер понял, что вторая рыжеволосая девушка тоже Тремер. Ему хотелось схватится за голову и бегать эллипсами по кругу и кричать: "Их двое, их двое!" Но себя мужчина сдержал и лишь мило улыбнулся девушке. Пока та не вырвала у него волосы.
— Ай, бестия, как можно случайно вырвать волосы? — посмотрел он на нее и смягчился. — Покормите Бонифация крысой и мы квиты.
Ерундук, услышав свое имя и "крыса" в одном предложении, оставил куклу и подбежал к Лизе, вибрируя и производя трения о ее ногу.

Тремерша украдкой кивнула подошедшей девушке, которая, о чудо, тоже была тремершей.
- Эмберли Уотерс, - сказала она, кивнув девушке, а затем обернулась к Найлсу, - девственниц в этом городе, думаю, слегка больше чем пчел, несущих кровавый мед. Хотя... Это зависит от того, где искать, не так ли?

— Почему бы не сэкономить время и не поискать девственниц, производящих кровавый мед? — предложил Карвер.
Закрой глаза и смотри.

#636 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Эмберли Уотерс, - сказала она, кивнув девушке, а затем обернулась к Найлсу, - девственниц в этом городе, думаю, слегка больше чем пчел, несущих кровавый мед. Хотя... Это зависит от того, где искать, не так ли?

-  Теоретически, существование  такой породы пчел не противоречит  генетической концепции. -  Лиз перевела взгляд на Эмберли и плюхнулась на диванчик рядом с Карвером.  - Можно генно модифицировать все, что угодно, создав объект с заранее подразумевавшимися свойствами. 

— Ай, бестия, как можно случайно вырвать волосы? — посмотрел он на нее и смягчился. — Покормите Бонифация крысой и мы квиты. 

Ерундук, услышав свое имя и "крыса" в одном предложении, оставил куклу и подбежал к Лизе, вибрируя и производя трения о ее ногу.  

Лиз похлопала по карманам. К сожалению, крысы там не завалялось, но осталось полгамбургера, который так и не доел байкер. Зачем Лиз прихватила его, она и сама не понимала, но, как оказалось, этот огрызок вполне мог помочь в установлении контактов.

Она протянула еду ерундуку.

— Почему бы не сэкономить время и не поискать девственниц, производящих кровавый мед? — предложил Карвер.

- Идея интересная.. - Лиз кивнула и  потерла кончик носа. - Только вряд ли осуществимая ночью.

Сообщение отредактировал Laion: 05 апреля 2015 - 13:38

#637 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Ночь принадлежит вампирам   Жду  сказал тореадор.  Как раз он успеет одеться  и сделать пару звонков

Забрав в гараже бентли, Грей выехал на ночную улицу. Дорогу он запомнил еще вчера, когда они заезжали за скрипкой. 

Огни реклам, фонари, пестрый поток машин, витрины переполненных посетителями ресторанов - для рестораторов наступил самый пик; вскоре, насытившись, все эти парочки и компании возжелают иных развлечений, наполнив собой театры, клубы, концертные залы... Где-то внутри шевельнулся Зверь, почувствовав что речь идет о его охотничьих угодьях. А почему нет? Бентли притормозил у пока еще открытого ювелирного магазина.

- Мы закрываемся, - предупредил строгий охранник на входе, впрочем, не препятствовавший посетителю в дорогом костюме зайти внутрь. - Через десять минут...

- Мне хватит и пяти, - улыбнулся Дориан. Действительно, через пять минут он уже снова сидел за рулем, направляя машину в строну резиденции Краевского. 

Добравшись, он с досадой подумал, что не спросил номер квартиры. Пришлось снова взяться за телефон.

- Спускайся, я жду в машине. У меня два билета в Империал, не против?

#638 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 740 сообщений
  •    

Отправлено

Спускайся, я жду в машине. У меня два билета в Империал, не против?

Музыкант сделал  несколько звонков, один знакомый каитиффит,  взял на себя  заботу, о пополнении запаса донорской крови. Конечно можно было сходить на охоту, но у него остался последний пакет, но  иметь  запас под рукой предпочтительнее.

Марк уже  оделся,  осталось решить  брать скрипку или нет,но  с другой стороны они на машине.  Так, что  решил взять с собой,  чтобы потом  сразу отправиться на прием в Элизиум. Быстро  защелкнув футляр,    тореадор надел   ботинки.  Тут зазвонил телефон.

- Империал хороший выбор сказал Марк. Взял с зарядки  смартфон  и положил  телефон в карман, он   спустился на улицу.

#639 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Можно генно модифицировать все, что угодно, создав объект с заранее подразумевавшимися свойствами. 

Девушка лишь пожала плечами.

- Биотауматургия и анимализм вряд ли распространены среди сородичей и развиваются ради подобного, - мыкнула рыжая, - проще все таки сделать кровавый мед старым добрым способом - смешать и поколдовать. Разве нет? - она пожала плечами и поправила очки. - Как знаете. 

Она обернулась к Найлсу.

- Искать девственниц, несущих кровавый мед? Это слишком долго, а как же показ новеньких ряс? Или, скажем, кидание кубика?

#640 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Лиз похлопала по карманам. К сожалению, крысы там не завалялось, но осталось полгамбургера, который так и не доел байкер. Зачем Лиз прихватила его, она и сама не понимала, но, как оказалось, этот огрызок вполне мог помочь в установлении контактов.
Она протянула еду ерундуку.

Бонифаций потянулся за бургером и схватил его ртом, лапой помогая забрать еду, но при этом поцарапав руку девушки.
— Извините его, — улыбнулся Карвер, — он совершенно случайно.
Ерундук довольно нурныкнул и засеменил к валявшейся в стороне куколке, где и принялся за еду.

Идея интересная.. - Лиз кивнула и потерла кончик носа. - Только вряд ли осуществимая ночью.

"Пчел, производящих девственниц?" — сказал голос в голове. Не его, а чей-то чужой.
— И какие научные исследования можно осуществить ночью? Не в лаборатории, конечно же.

Она обернулась к Найлсу.
- Искать девственниц, несущих кровавый мед? Это слишком долго, а как же показ новеньких ряс? Или, скажем, кидание кубика?

— Новый вид спорта: рясокубики. Показывете новые рясы, пока кидаете кубики. Или кубикорясы. Показываете рясы, пока кидаете кубики. Хотя у вампира полным полно времени и, если хочется, то его можно и растянуть. Нужно же как-то развлекать себя в эти бесконечно чередующиеся ночи.
Закрой глаза и смотри.

#641 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка лишь пожала плечами.
- Биотауматургия и анимализм вряд ли распространены среди сородичей и развиваются ради подобного, - мыкнула рыжая, - проще все таки сделать кровавый мед старым добрым способом - смешать и поколдовать. Разве нет?

Бонифаций потянулся за бургером и схватил его ртом, лапой помогая забрать еду, но при этом поцарапав руку девушки.
— Извините его, — улыбнулся Карвер, — он совершенно случайно.
Ерундук довольно нурныкнул и засеменил к валявшейся в стороне куколке, где и принялся за еду.

- Проще, конечно. Поэтому не настолько сложно и интересно.  - Лиз бросила внимательный взгляд на Эмберли. Даже и без ее слабо развитого прорицания, только по разговору было понятно, что та - тремер. С представителями своего клана Лиз старалась откровенничать как можно меньше, поэтому она  сделала вид, что занялась царапиной, улыбнувшись Карверу: - Все в порядке, заживет как на..   ерундуке.

Сообщение отредактировал Laion: 05 апреля 2015 - 14:08

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых