Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#661 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#662 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Он в них не только кроется. Он в них припеваючи живет. - уточнила Лиз.

— Видимо, деликатес, эти детали, — произнес Карвер, почесав еще не переставшее болеть место на голове, откуда рыженькая вырвала волосы. – Раз он оттуда не вылезает.

Карви! — носферату влетел в Элизиум, не глядя по сторонам и чуть не врезавшись в нерасторопных посетителей. — Ты что удумал, черт бы тебя побрал?! Я напишу твоему Всевышнему, и он... Он... Он перестанет давать тебе задания, негодный мальчишка! — выдохнул Веркар, отдышавшись. Потом, чувствуя недоуменные взгляды, он выпрямился, поправил костюм и учтиво поклонился.
— Пардон, господа кровососы. Майн даунито бразер, — развел он когтистыми руками в стороны.

— Неа, не перестанет, — Карвер показал брату язык. — И сам ты даунито браузер. Тем не менее, что случилось? Почему ты так кричишь? Кто-то назвал тебя некрасивым?
Закрой глаза и смотри.

#663 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Вдруг дверь с шумом отворилась и к теплой дружеской компании, прихрамывая, присоединился еще один Сородич. Глаза Шихи, горящие плотоядным огнем, жадно пожирали присутствующих.

"О каин опять этот.......Стоп я знаю этот голос.........ТАК ЭТО И ЕСТЬ МОЯ ТЕЩА?!! Свщенные топоры...Я не думал, что возмездие Тещи которой нет будет столь жестоким."

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#664 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 748 сообщений
  •    

Отправлено

- Что уж тогда говорить о моем викторианском воспитании, того и гляди в антиквариат запишут, - пошутил Дориан, внутренне поморщившись при упоминании рыжего. Они вышли из театра и отправились на парковку. - В Элизиум, или есть другие предложения?

-  И пыль тряпочкой будут  стряхивать. задорные огоньки зажглись в глаза. В Элизиум   надеюсь  малки под сопровождение скрипки больше не будут путать дверь и окно.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#665 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

— Пардон, господа кровососы. Майн даунито бразер, — развел он когтистыми руками в стороны.          

"Воссоединение семьи? Славно, главное, чтобы сейчас не ворвалась их матушка и отец, а там, гляди, наберутся все родственники, даже собаку возьмут", - подумала рыжеволосая, слегка прищурившись.

- Мило, - хмыкнула Эмберли, любуясь реакцией Найлса на появление другого Найлса.

#666 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

— Неа, не перестанет, — Карвер показал брату язык. — И сам та даунито браузер. Тем не менее, что случилось? Почему ты так кричишь? Кто-то назвал тебя некрасивым?

— Да, моё отражение в зеркале, — язвительно ответил носферату, поиграв желваками. — Где сверток, который я вчера достал... — он огляделся по сторонам и снизил тон: — ... позаимствовал из того здания с проклятой форточкой? Куда ты дел его, Страшила из страны Оз?
Веркар нервничал. Дело было даже не в том, что сверток исчез. Дело было в том, что он исчез у Мастера-Вора. Как какой-то мальчишка, свистящий в пальцы ноги случайного прохожего и открывающий банан ключом на восемь, сумел подобраться к носферату и, черт побери, обокрасть его?!
— Не испытывай моё терпение, — возмущенно проговорил он. "Оно вчера закончилось на форточке," — закончило подсознание.

- Мило, - хмыкнула Эмберли, любуясь реакцией Найлса на появление другого Найлса.

— Дифтвительно, — по-детски прогнусавил Веркар, скорчив рожу – отчего, в принципе, выглядел не хуже, чем раньше.
От чертовых тремер всегда были одни только проблемы. Цунами на калифорнийском побережье? Солнечное затмение? Выборы президента Соединенных Штатов? Будьте уверены, ко всем этим шалостям руку приложили эти "я-у-себя-на-уме" вампиры. Но в лицо им говорить что-либо могли только носферату: чтобы что-то испортить туннельной крысе, нужно сначала что-то улучшить туннельной крысе.

Сообщение отредактировал The_Last_Nomad: 05 апреля 2015 - 15:48

#667 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Да, моё отражение в зеркале, — язвительно ответил носферату, поиграв желваками. — Где сверток, который я вчера достал... — он огляделся по сторонам и снизил тон: — ... позаимствовал из того здания с проклятой форточкой? КУда ты дел его, Страшила из страны Оз?
Веркар нервничал. Дело было даже не в том, что сверток исчез. Дело было в том, что он исчез у Мастера-Вора. Как какой-то мальчишка, свистящий в пальцы ноги случайного прохожего и открывающий банан ключом на восемь, сумел подобраться к носферату и, черт побери, обокрасть его?!
— Не испытывай моё терпение, — возмущенно проговорил он. "Оно вчера закончилось на форточке," — закончило подсознание.

Карвер поднес руку к подбородку и начал гладить несуществующую бородку.
— Ты не был со мной до конца откровенен, братец, — медленно начал говорить Найлс-младший, — если бы ты еще вчера сказал, что хочешь украсть кирпич, — да, он был честным и ему было наплевать, что кто-то их услышит, — то я бы сразу попал тем пистолетом-крюком в нужную форточку. Еще вчера у меня были догадки: "А зачем Всевышний стал бы посылать меня к тому зданию, чтобы помочь тебе?" Но потом я осознал, что он послал не меня, а тебя. Чтобы ты помог украсть золотой кирпич для постройки храма в его имя. Я лишь исполнил Предназначение.
Закрой глаза и смотри.

#668 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Карвер поднес руку к подбородку и начал гладить несуществующую бородку.
— Ты не был со мной до конца откровенен, братец, — медленно начал говорить Найлс-младший, — если бы ты еще вчера сказал, что хочешь украсть кирпич, — да, он был честным и ему было наплевать, что кто-то их услышит, — то я бы сразу попал тем пистолетом-крюком в нужную форточку. Еще вчера у меня были догадки: "А зачем Всевышний стал бы посылать меня к тому зданию, чтобы помочь тебе?" Но потом я осознал, что он послал не меня, а тебя. Чтобы ты помог украсть золотой кирпич для постройки храма в его имя. Я лишь исполнил Предназначение.

От неожиданной откровенности, попавшей в нос, Веркар оглушительно громко чихнул. Горсть зеленоватых соплей, отлично гармонирующих с кожей носферату, брызнула во все стороны.
— Ты что, паршивец, — тихим голосом начал он, — вчера мазал мимо окна специально? Сначала я думал, что твой Всевышний по ошибке поставил тебе на плечах клешни рака вместо рук, а все оказалось еще проще: он заменил мозг требухой креветок. Но, — он поднял когтистый палец вверх, чуть случайно не засунув в нос брату до самого мозга, — если твой бог против образования, то я немного подкорректирую его планы. Что в словосочетании "золотой кирпич" тебе не понятно, Найлс-младший? Думаю, слово "кирпич" твоё серое вещество вещество еще еле как переваривает. Значит, проблема в слове "золотой".
Рука поползла в карман, вытягивая длинную цепочку какого-то нигера из Бруклина.
— Это – золото. А это, – он показательно постучал по голове брата, – дерево. Тебе не кажется, что за деревянный кирпич в храме из золота твой бог осерчает и заставит купить какую-нибудь ненужную, но о-о-очень дорогую вещь?

#669 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

"Хммм.. Как бы эти двое вдруг не решили, что мы уже достаточно много знаем" - мелькнула мысль у Лиз, и она медленно, медленно, начала передвигаться по диванчику , пытаясь отгрести в сторонку. "Ах, как я жалею, что не владею затмением..."

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#670 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Но вы, кажется, обещали мне танец, и сегодня нет другого мужчины, достойного помешать вам в этом, - время было разыграть другую карту. Прелестнейший женский щебет, говорящий собеседнику о женской беспомощности, лёгком отношении к тому, что мужчин подчас заставляет напрячься, в этом очень помогал. - Впрочем, музыка несколько... неуместная, - слышала бы это Жюстин! Вероятно, она затолкала бы эти слова в глотку вентру, популярно объяснив, что гостья в красном платье - вот кто прежде всего неуместен в клубе лидера Шабаша.

- Разве по-настоящему красивая музыка может быть неуместной? - притворно удивился Доминик. - А обещания свои нужно выполнять. Иначе невысокое мнение Камарильи о Сторожах еще и подкрепиться фактами. При всем уважении к отдельным представителям клана Вентру, остальным я такого шанса не дам, - Доминик встал, - поэтому сию секунду. Епископ, думаю. простит нам, - он подошел к бармену, который с каким-то остервенением вытирал бокалы, тщетно пытаясь проделать в стекле дыру силой трения. Даже жалко было отвлекать его от этого одухотворенного занятия. Оно, говорят, успокаивает. Но спокойствие бармена - последняя вещь, на которую будет обращать внимание Доминик в любых обстоятельствах своей не-жизни. Вложив в просьбу толику Доминирования - так, просто для закрепления результата и из исключительно благородных порывов по сохранению времени дамы - Доминик вернулся к столику, а ему вслед уже разливалась все та же...

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#671 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

"Хммм.. Как бы эти двое вдруг не решили, что мы уже достаточно много знаем" - мелькнула мысль у Лиз, и она медленно, медленно, начала передвигаться по диванчику , пытаясь отгрести в сторонку. "Ах, как я жалею, что не владею затмением..."

Краем глаза Веркар заметил неподвижно ползущую вбок рыжеволосую девушку, невинно наблюдавшую картину выяснения отношений между такими разными братьями-близнецами. Тем не менее, спрашивать о столь необычном способе перемещения не решился – хоть не вертикально и не по стене, и то хорошо.

#672 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Это – золото. А это, – он показательно постучал по голове брата, – дерево. Тебе не кажется, что за деревянный кирпич в храме из золота твой бог осерчает и заставит купить какую-нибудь ненужную, но о-о-очень дорогую вещь?

Пам-пам. Карвер уклонился от полетевших соплей. Интересно, а он так сможет? Надо будет рыженькой сказать, что есть еще один вид спорта, с помощью которого можно коротать ночи. Метание соплей.
— Как не золотой? Это неправдивая неправда! — искренне удивился Найлс-младший. — Самый что ни на есть золотой. Он был даже настолько большим, что я его посчитал за три обычных. Признайся, ты тоже храм строишь. Иначе, зачем тебе мой кирпич, а, негодник?
Закрой глаза и смотри.

#673 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы сегодня рано, - вполголоса заметил Дориан, оглядывая полупустой Элизиум. Их вчерашний компаньон что-то бурно обсуждал с Крысой (точнее, носферату бурлил и подпрыгивал, как закипевший чайник, разбрызгивая по сторонам кипяток и сопли, Карвер же взирал на происходящие с благодушной улыбочкой). Еще один малк полностью ушел в прострацию, созерцая на потолке нечто, видимое ему одному. Рядышком сидели на одном из диванчиков Элизабет и еще одна хорошенькая рыжевласка, судя по выражению лица, тоже тремер.

Не обращая внимания на чайник, Дориан направился прямиком к дамам.

- Приветствую вас, прекрасные леди. Элизабет... - он наклонился, и поцеловал девушке руку.

- Меня зовут дориан Грей, мой друг - Марк Краевский. Позвольте узнать ваше имя, миледи?.. - обратился он к новенькой.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#674 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 748 сообщений
  •    

Отправлено

Видимо они пришли рано   полупустой Элизиум.  Марк поприветствовал, легкий наклон головы, но все были заняты своими  делами.   На диванчике  расположились девушки одну  из  он знал, а вот другую нет, обе были чем- то похожи.

- Добрый вечер  Лиз.  Миледи он  обратился  к той, которая была похожа на стандартное представление  об  тремерах.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#675 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 701 сообщений
  •    

Отправлено

Нью-Йорк

Когда цимисхи проснулся в своей постели, ночного визитера из гостевой спальни и след простыл. Дешмонд не был удивлен. Бэнкси казался ему нервным и полным совершенно неясных ему чувств и желаний. Тореадоры и правда слишком похожи на людей. Хотя... С людьми было проще, чем с сородичами. Ими, как правило, руководили очень глубокие процессы, вроде тяги к смерти, которые они стремились прикрыть шелухой суеты. Сородичи, уже пережившие один раз ужас умирания, относились к этой травме по-разному, но как всякий уже пережитый опыт, она теряла для них часть новизны. И их мотивы становились куда более разными и размытыми, чем просто инстинкт самосохранения или саморазрушения.

Чего хотел художник - было неясно. Вчера Дешмонд предложил ему все, что у него было. Похоже, из этого всего тореадору понравился лишь тот кусок формованного мяса, который представляло из себя его тело. И то с какими-то условиями. Игры, игры. Зачем? Холодный бешеный разум Изверга не в силах был этого понять. Он не испытывал жалости, тем более к стаду. Рациональный, он ожидал, что слова будут означать то, что означают. Игры скрывали истину флером. Заявлялось одно, скрывалось другое, подразумевалось третье, происходило четвертое... и тот кто играл, сам не всегда понимал, чем руководствуется.

Цимисхи равнодушно выгнал из гаража мотоцикл и отправился на Манхеттен. Ему захотелось выпить водки. Перестроенный организм спокойно относился к разбавленному спирту. Так что, спускаясь в зал BriarZ, он мысленно выбирал между Finland и Smirnoff. Похоже, первая победит. Хлопнув шлем на стойку, Дешмонд уселся на барный стул и попросил водки.

!

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#676 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Приветствую вас, прекрасные леди. Элизабет... - он наклонился, и поцеловал девушке руку.
- Меня зовут дориан Грей, мой друг - Марк Краевский. Позвольте узнать ваше имя, миледи?.. - обратился он к новенькой.

- Вы очень вовремя, Дориан. - Лиз  прекратила отползание  "Ну не убьют же нас теперь при свидетелях?"    и улыбнулась с явно видимым облегчением Грею и Марку.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#677 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Приветствую вас, прекрасные леди. Элизабет... - он наклонился, и поцеловал девушке руку.

— Приветствую, Сородичи, — улыбнулся им Карвер, — как прошла ваша ночь?
Закрой глаза и смотри.

#678 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

В перепалку меж братьями-близнецами, которые были похожи как, скажем, ерундук и собака, рыжеволосая не влезала, лишь фыркнула и увернулась при внезапном чихе, полного удивления и разочарования.

- Эмберли Уотерс, - кивнув подошедшим, сказала девушка и скрестила руки на груди, - рада знакомству, но руки можете не целовать, - слегка улыбнувшись, произнесла Эмберли.

#679 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Эмберли Уотерс, - кивнув подошедшим, сказала девушка и скрестила руки на груди, - рада знакомству, но руки можете не целовать, - слегка улыбнувшись, произнесла Эмберли.

- Как вам будет угодно, - поклонился Грей и пожал руку Карверу. - Наша ночь еще только начинается, не правда ли, Марк?

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#680 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Как вам будет угодно, - поклонился Грей и пожал руку Карверу. - Наша ночь еще только начинается, не правда ли, Марк?

— Да, моя тоже, — Карвер недовольно покосился на брата. Что еще его ждет?
Закрой глаза и смотри.

#681 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 748 сообщений
  •    

Отправлено

- Приятно  познакомиться.   Сказал он девушки, вежливая улыбка.

- До восхода солнца еще далеко  Карвер.  - Ночь таит в себе много   приятных сюрпризов и неожиданностей  ответил он Дориану.  

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых