Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#641 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#642 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Проще, конечно. Поэтому не настолько сложно и интересно. - Лиз бросила внимательный взгляд на Эмберли. Даже и без ее слабо развитого прорицания, только по разговору было понятно, что та - тремер. С представителями своего клана Лиз старалась откровенничать как можно меньше, поэтому она сделала вид, что занялась царапиной, улыбнувшись Карверу: - Все в порядке, заживет как на.. ерундуке.

— Вы работаете в генной инженерии, Лиза? — поинтересовался Карвер. — Вас в Нью-Йорк тоже привела кровь девственниц только уже для открытия нового лекарства? И для кого Вы работаете: для себя или для людей?
Закрой глаза и смотри.

#643 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

— Новый вид спорта: рясокубики. Показывете новые рясы, пока кидаете кубики. Или кубикорясы. Показываете рясы, пока кидаете кубики. Хотя у вампира полным полно времени и, если хочется, то его можно и растянуть. Нужно же как-то развлекать себя в эти бесконечно чередующиеся ночи.           

Рыжеволосая нахмурилась, пару минут вслушиваясь в слова Найлса, а потом тряхнула рыжей головой, осознав, что все это время она раздумывала над словами Малкавиана.

- Нужно, естественно, наслаждаться своей не-жизнью, ведь так? Впрочем, гедонистическая жизнь, кажется, может очень быстро наскучить, а оно разве надо? - девушка улыбнулась, размышляя, кажется, о чем-то своем.

- Проще, конечно. Поэтому не настолько сложно и интересно...

- Не знаю, - слегка фыркнула девушка, - открытие вида пчел, несущих кровавый мед, не принесет никакой практической пользы, наоборот - это открытие может навлечь беду на нас и на сам Маскарад, - Эмберли снова поправила очки, почему-то сегодня они вечно слезали. - Ладно, не будем об этом. Лучше скажите, Элизабет, о себе.

#644 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Нужно, естественно, наслаждаться своей не-жизнью, ведь так? Впрочем, гедонистическая жизнь, кажется, может очень быстро наскучить, а оно разве надо? - девушка улыбнулась, размышляя, кажется, о чем-то своем.

— С гедонизмом нужно идти к Тореадорам, — сказал Карвер, — у них это присутствует поголовно. Те же, кто предпочитают существовать не себе в наслаждение, а ради какой-то цели, должны четко представлять эту цель. Иначе, очень легко заблудится.
Ерундук закончил есть гамбургер и подошел к Лизе, мол, а есть еще?
Закрой глаза и смотри.

#645 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

— Вы работаете в генной инженерии, Лиза? — поинтересовался Карвер. — Вас в Нью-Йорк тоже привела кровь девственниц только уже для открытия нового лекарства? И для кого Вы работаете: для себя или для людей?

Ладно, не будем об этом. Лучше скажите, Элизабет, о себе.

Лиз почувствовала себя очень неуютно.  Рассказывать о себе? О своей работе? Тремеру?  Она мило улыбнулась: - О, моя жизнь, пожалуй, на настолько интересна, как Вы полагаете. Родилась в Советском Союзе,там же и получила Становление. Теперь вот живу здесь. Мне кажется, намного интереснее послушать героя Годвилля? Или Вас, Эмберли? Все же, долгая жизнь, множество событий. 

Ерундук закончил есть гамбургер и подошел к Лизе, мол, а есть еще?

Воспользовавшись моментом, Лиз показала Карверу на бокал с кровью, стоящий на столе: - Он ЭТО ест? 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#646 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Империал хороший выбор сказал Марк. Взял с зарядки  смартфон  и положил  телефон в карман, он   спустился на улицу.

Дориан опустил стекло и помахал тореадору рукой.

- Прекрасно выглядишь, - заметил он, когда Марк, пристроив футляр со скрипкой на заднем сидении, сел рядом и посмотрел на часы. Все складывалось как нельзя более удачно. - Мне только нужно кое-куда заскочить на пару минут...

Кэрол не ожидала еще раз встретить вчерашнего своего поклонника, но и не удивилась, когда из темноты, словно тень, вынырнула фигура с букетом.

- Это вы... ох, какое чудо! Как они называются?

Белые с фиолетовым цветы имели очень необычный вид.

vigna-karakalla1.jpg - Размер: 4,47К, Загружен: 238

- Это Вигна Каракалла, - ответил Дориан, увлекая девушку прочь от служебного входа.

- Простите, я... я не могу... меня уволят... - лепетала Кэрол, впрочем, не оказывая сопротивления и покорно следуя в темноту.

Вентру прервал робкие протесты страстным поцелуем, от которого у девушки снова закружилась голова. В себя она пришла уже в гримуборной, разглядывая неведомым образом появившийся у себя на запястье, переливающийся огнями, браслет с бриллиантами.

- Не заскучал? - Грей, ничего не объясняя по поводу своего отсутствия, снова занял место водителя, и вскоре они уже сидели в партере Империала, как раз успев к началу премьеры. Давали какую-то современную пьесу - много шума, обнаженные тела и никакого смысла. К концу первого акта Дориан совершенно перестал обращать внимание на сцену, предпочтя рассматривать публику.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#647 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Воспользовавшись моментом, Лиз показала Карверу на бокал с кровью, стоящий на столе: - Он ЭТО ест?

"Так вот она Геена. Ерундуки предвесники конца, которые свергнут Шабаш и камарилью. И установят протекторат Ерундука и весь будет лежать под Ерундуками как дешевая шлюха"
Стенли подошел к Ерундука и стал на него смотреть, точнее разглядывать.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#648 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- А происходящее тут едва ли можно назвать подлинными страстями в том смысле, какой я в него вкладываю. Дело вкуса, не так ли? - внимание полностью переключилось на Венецию. 

- Прошу вас, принесите вазу, - официантка было недоуменно пожала плечами, но, взглянув на Доминика, ретировалась и быстро вернулась обратно с сосудом, который если к вазам и имел отношение, то был от этого семейства внебрачным сыном, зачатом в порочном союзе с трехлитровой банкой. Девушка принялась расставлять цветы в воде, а Венеция поморщилась. В этой мелочи, как в зеркале, отразилось то, чем Шабаш вызвал у вентру отвращение. Никакого изящества, если красота, то вульгарная, если порядок, то грубый как первообщинный строй.

- А в чем, собственно, переполох? - с явным равнодушием спросила Венеция, как будто судьбы цветов волновала ее больше, чем участвующих в сцене, разыгрывающейся за пределами их поля зрения. - Неужели кто-то не поделил еду? Или сейчас откуда-нибудь выбежит полуголая девочка в слезах и Каин знает чем еще? Почему-то я уверена, что большинство здешних завсегдатаев не согласилось бы с вами. А может, попросту бы не обратило на подобное внимание, кто знает, что у вас в порядке вещей? - Венеция улыбнулась внимавшему ей ЛаСомбра, вдруг уперев руку в бок. - Вот видите, Доминик? Видите, о чем я говорю? Есть что-то такое в вас, что с вами я тотчас принимаюсь болтать, совершенно забывая, что ночь не бесконечна, и что в таком месте есть занятия куда интереснее пустопорожней болтовни двух долгожителей. 

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 05 апреля 2015 - 14:53

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#649 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Лиз почувствовала себя очень неуютно. Рассказывать о себе? О своей работе? Тремеру? Она мило улыбнулась: - О, моя жизнь, пожалуй, на настолько интересна, как Вы полагаете. Родилась в Советском Союзе,там же и получила Становление. Теперь вот живу здесь. Мне кажется, намного интереснее послушать героя Годвилля? Или Вас, Эмберли? Все же, долгая жизнь, множество событий.

— Квесты. Разговоры. Квесты. Поиски золотых кирпичей. Шахматы. — Кратко пересказал свою жизнь Карвер. — Хотя, думаю, что если вот так вот сократить жизнь любого из нас, то выйдет скукотень. Нужно жить подробностями, как говорится: "Дьявол кроется в деталях."

— Нет, — покачал головой Найлс. — Так что, если как-нибудь исследование занесет вас в канализацию, обязательно поймайте несколько крыс побольше размером. Никогда не знаешь, что в не-жизни может пригодиться.
Закрой глаза и смотри.

#650 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 086 сообщений
  •    

Отправлено

- Не заскучал? - Грей, ничего не объясняя по поводу своего отсутствия, снова занял место водителя, и вскоре они уже сидели в партере Империала, как раз успев к началу премьеры. Давали какую-то современную пьесу - много шума, обнаженные тела и никакого смысла. К концу первого акта Дориан совершенно перестал обращать внимание на сцену, предпочтя рассматривать публику.

Тореадор в это время рассматривал неоновую вывеску, ядовитые цвета и  яркие, мигающие буквы буквально били по глазам. .Немного  улыбнувшись.  Машина  подъехала к Империал, они припарковались и вошли в здание.  Успев  к началу пьесы,заняли места в партере, само  действо, не произвело никого впечатления, наверное обнаженные тела должна привлечь, но двигались они без грации и пластики, движения больше  походили  на какие- то подергивания и конвульсии, а уже самой  пьесе не было никого смысла.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#651 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- О, моя жизнь, пожалуй, на настолько интересна, как Вы полагаете. Родилась в Советском Союзе,там же и получила Становление. Теперь вот живу здесь. Мне кажется, намного интереснее послушать героя Годвилля? Или Вас, Эмберли? Все же, долгая жизнь, множество событий. 

- Порой от этих событий приходится бежать, - сказала рыжеволосая и махнула рукой, - Первая и Вторая мировые войны, кризисы, революции - все это проходит мимо, а ты все сидишь и читаешь какой-нибудь фолиант и никому не мешаешь, разве это не благодать?

#652 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Тореадор в это время рассматривал неоновую вывеску, ядовитые цвета и  яркие, мигающие буквы буквально били по глазам. .Немного  улыбнувшись.  Машина  подъехала к Империал, они припарковались и вошли в здание.  Успев  к началу пьесы,заняли места в партере, само  действо, не произвело никого впечатления, наверное обнаженные тела должна привлечь, но двигались они без грации и пластики, движения больше  походили  на какие- то подергивания и конвульсии, а уже самой  пьесе не было никого смысла.

- Мы можем уйти, - заметил Дориан, когда начался антракт.

#653 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Стенли нутром чуял, что ерундука пахнет заговором...Но каким не уж то массоны? Хотя может как и с тещей померещилось. Так как если в твоей голове орет Теща которой нет, то почему не может привидитсья, что ерундуки желают мировой доминации.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#654 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 086 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы можем уйти, - заметил Дориан, когда начался антракт.

- Может мое воспитание, полученное  в  начале  двадцатого века,  мешает воспринимать современное искусство и иногда я  начиню себя чувствовать себя устаревшим.  Дерику и другим молодым тореадорам   проще.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#655 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- А в чем, собственно, переполох? - с явным равнодушием спросила Венеция, как будто судьбы цветов волновала ее больше, чем участвующих в сцене, разыгрывающейся за пределами их поля зрения. - Неужели кто-то не поделил еду? Или сейчас откуда-нибудь выбежит полуголая девочка в слезах и Каин знает чем еще? Почему-то я уверена, что большинство здешних завсегдатаев не согласилось бы с вами. А может, попросту бы не обратило на подобное внимание, кто знает, что у вас в порядке вещей?

- Зависит от многих факторов. В первую очередь - от епископа. Некоторые епископы не дают стае той доли свободы, на которую Шабаш может рассчитывать под управлением другого епископа. Хотя для Камарильи, простите, разница будет едва заметна, но это главным образом по причине предвзятого отношения к Шабашу. Разница вместе с дьяволом - а многие считают нас не иначе как дьяволами - кроется в деталях, которые начинаешь чувствовать, лишь, так сказать, отведав от бытия стаи. Я слабо знаком с Жюстин... Поэтому не могу сказать, до какой степени доходит необузданность местного Шабаша... Но слухи об этом заведении ходят самые любопытные даже в нашей среде. Хотя они всегда сопровождаются упоминанием о суровости возмездия за излишнее... рвение.

Доминик перехватил взгляд, которым Венеция наградила "вазу". Ну или если смотреть на мир глазами аристократа середины 19 века, то на бидон для молока, который по каким-то космическим причинам решили изготовить из стекла. Иного, конечно, странно ожидать от BriarZ, но вкус есть вкус, и в данном случае Доминик (только никому, слышите, никому не говорите) был на стороне Вентру.

- Согласен, не самое подходящее вместилище для цветов, - тон был весьма двусмысленным.

Вот видите, Доминик? Видите, о чем я говорю? Есть что-то такое в вас, что с вами я тотчас принимаюсь болтать, совершенно забывая, что ночь не бесконечна, и что в таком месте есть занятия куда интереснее пустопорожней болтовни двух долгожителей.

- Разговор - великое действо, - Доминик переплел пальцы "домиком" и уставился в ее глаза поверх них, - разговор из хищников делает нас чем-то большим. Речь, говорят исследователи, сыграла огромную роль, когда человек покинул свою пещеру. Наш разговор - это обмен мнениями, взглядами, мыслями. Бесконечно живущие обладают богатейшим набором всего этого, так что каждое слово нашего разговора наливается смыслом как свинцом. Такие слова трудно назвать "пустопорожними".

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#656 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Холодные серебряные ложки впились в сероватую спину, обогащая её обладателя полезными минералами. Правый локоть, чуть подрагивая, придавил к земле гудящую коробку радио, а голова нежилась на тонких цепочках, блестящих в огоньках света. Нога, согнутая в колене, сжимала китайскую вазу старинного клана Узба или Гойся, пока другая взад-вперед каталась на колесиках скейтборда.
Нет, носферату вовсе не был неряхой. Напротив, он внимательно следил за каждой вещью, раскладывая все по полочкам. Однако тело, когда его обладатель засыпал, продолжало выполнять свои функции – воровать все, что можно съесть, выпить или продать.
Но в этот раз чего-то явно не хватало. Чего-то значительного, чего-то свежего. Только-только присвоенного себе...
— ЯЩИК! — подскочил Веркар, грохоча предметами. — Где чертов ящик?!
Воспоминания вихрем закружились в голове вампира. Так, вчерашний день, прогулка, Шабаш, клуб... Аптека, улица, фонарь... Тауэр, крыша, форточка...
— Форточка, — с отвращением в голосе проговорил Найлс-старший. Похоже, вчерашняя ночь оставила у туннельной крысы стойкую форточкофобию.
Что он упустил, ну что? Точнее – кого?
— Кого? — вслух переспросил Верк, пока лицо озарила догадка. — Карвер! КАРВЕР, ЧЕРТ БЫ ТЕБЯ ПОБРАЛ!!!

— Карви! — носферату влетел в Элизиум, не глядя по сторонам и чуть не врезавшись в нерасторопных посетителей. — Ты что удумал, черт бы тебя побрал?! Я напишу твоему Всевышнему, и он... Он... Он перестанет давать тебе задания, негодный мальчишка! — выдохнул Веркар, отдышавшись. Потом, чувствуя недоуменные взгляды, он выпрямился, поправил костюм и учтиво поклонился.
— Пардон, господа кровососы. Майн даунито бразер, — развел он когтистыми руками в стороны.

#657 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Нужно жить подробностями, как говорится: "Дьявол кроется в деталях."

- Он в них не только кроется. Он в них припеваючи живет.  - уточнила Лиз.

ты все сидишь и читаешь какой-нибудь фолиант и никому не мешаешь, разве это не благодать?

- Да,да, абсолютно согласна.  -   Лиз закивала головой, как китайский болванчик. оне хотела еще что-то добавить, но ее взгляд упал на странного лохматого вампира, одетого очень своеобразно.   "Еще один Малкавиан?"

Стенли подошел к Ерундука и стал на него смотреть, точнее разглядывать.

#658 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Шихи, BriarZ

-Конечно я могу проявить забывчивость и несколько смягчить их приговор, но за что этим бешеным псам такая честь и что же отвлечет меня, возместит мое время и откупит их жалкое существование..

Вдруг дверь с шумом отворилась и к теплой дружеской компании, прихрамывая, присоединилось "что же" в лице еще одного Сородича. Глаза Шихи, горящие плотоядным огнем, жадно пожирали присутствующих. 

- Здорово, мальчуки, - негромко сказал, пригубив из высокого стакана какой-то мутной дряни, каинит и, оценивающе взглянув на девчонку, добавил.

- И дамы.

Намечающееся веселье будоражило вампира до глубины кишок.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 05 апреля 2015 - 22:53

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#659 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

— Карви! — носферату влетел в Элизиум, не глядя по сторонам и чуть не врезавшись в нерасторопных посетителей. ... Потом, чувствуя недоуменные взгляды, он выпрямился, поправил костюм и учтиво поклонился.
— Пардон, господа кровососы. Майн даунито бразер, — развел он когтистыми руками в стороны.

"Брат.. Интересно.. Да еще и близнец. Но страшен как.. Носферату?   Интересно.. У близнецов, принадлежащих разным кланам, какие-то изменения на генетическом уровне существуют? " - Лиз рука Лиз непроизвольно дернулась, чтобы  выдернуть материал для исследований и у этого Сородича. Жаль, что он стоял так далеко. Ничего, она еще успеет это сделать.

#660 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Может мое воспитание, полученное  в  начале  двадцатого века,  мешает воспринимать современное искусство и иногда я  начиню себя чувствовать себя устаревшим.  Дерику и другим молодым тореадорам   проще.

- Что уж тогда говорить о моем викторианском воспитании, того и гляди в антиквариат запишут, - пошутил Дориан, внутренне поморщившись при упоминании рыжего. Они вышли из театра и отправились на парковку. - В Элизиум, или есть другие предложения?

#661 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Но вы, кажется, обещали мне танец, и сегодня нет другого мужчины, достойного помешать вам в этом, - время было разыграть другую карту. Прелестнейший женский щебет, говорящий собеседнику о женской беспомощности, лёгком отношении к тому, что мужчин подчас заставляет напрячься, в этом очень помогал. - Впрочем, музыка несколько... неуместная, - слышала бы это Жюстин! Вероятно, она затолкала бы эти слова в глотку вентру, популярно объяснив, что гостья в красном платье - вот кто прежде всего неуместен в клубе лидера Шабаша.
Дальше случилось вот что.
Ничего.

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых