Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#961 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#962 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 839 сообщений
  •    

Отправлено

- Думаю, никто здесь не удивится, если я скажу, что людям вампиры нужны не обязательно. Не будь нас, они придумали бы себе еще какую проблему. Это совсем уж прописная истина, но раз уж речи зашли, то указать на это необходимо: люди - самые страшные враги самих себя.

- Безусловно сказал вампир, но мы есть прямое  опровержение теории  эволюции  Дарвина и  их атеистическим взглядам.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#963 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- У человека не может быть ни веры, ни надежды, если он не будет кроток и смирен сердцем. Я останусь и отвечу, если князь того пожелает, - вампир отвернулся и рассеянно уставился в окно.

"Снова окно?" - прогнал от себя шальную мысль Ричард.

- Безумец, тебя обвинили в серьезном преступлении, - холодно произнес князь. Он не искал взгляда малкавианина, зная, что применять доминирование ему и не нужно.

#964 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

— Я не могу! — вдруг сказал он Веркару, застряв посередине пути. — Я боюсь высоты!

- Ты не смотри вниз, смотри наверх.  - Лиз с Бонифацием уже сидели наверху и, свесив головы , наблюдали за происходящим, 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#965 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

— Я не могу! — вдруг сказал он Веркару, застряв посередине пути. — Я боюсь высоты!

— Ах ты, чертов малкавиан! — зашипел Найлс-старший, хватаясь за веревку. Он давно подумывал добавить в пистолет-крюк способность удара током — удобно отключать некоторые виды сигнализации, — и теперь всерьез пожалел, что отложил эту идею в долгий ящик.
— Лезь наверх! И тебе щас!.. — и Веркар полетел вверх, желая оторвать от брата кусочек мозга и сдать на исследования.

#966 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Ах ты, чертов малкавиан! — зашипел Найлс-старший, хватаясь за веревку. Он давно подумывал добавить в пистолет-крюк способность удара током — удобно отключать некоторые виды сигнализации, — и теперь всерьез пожалел, что отложил эту идею в долгий ящик.
— Лезь наверх! И тебе щас!.. — и Веркар полетел вверх, желая оторвать от брата кусочек мозга и сдать на исследования.

Боялся ли Карвер высоты на самом деле? Сложно было сказать: разве Дитя Ночи может испугаться прыжка с высоты? Но, как бы там ни было, как бы не высоко он висел, что бы ни находилось внизу, брата Найлс-младший боялся больше. Малкавиан, интенсивно перебирая руками, полез наверх, строго следуя совету Лиз и не смотря вниз, под четкие подбадривания со стороны Бонифация и непечатные ругательства со стороны Веркара, с той стороны, куда смотреть было нельзя. Теперь еще и потому, что там был Носферату. Тем не менее, совсем скоро Карвер уже был наверху.
Закрой глаза и смотри.

#967 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Думаю, никто здесь не удивится, если я скажу, что людям вампиры нужны не обязательно. Не будь нас, они придумали бы себе еще какую проблему. Это совсем уж прописная истина, но раз уж речи зашли, то указать на это необходимо: люди - самые страшные враги самих себя.

"И ведь не поспоришь", подумал Дориан. "В уме этому чертову ласомбра точно не откажешь".

Он уже хотел вмешаться в разговор. но его отвлекла другая сцена.

- Безумец, тебя обвинили в серьезном преступлении, - холодно произнес князь. Он не искал взгляда малкавианина, зная, что применять доминирование ему и не нужно.

Грей насторожился. Назревало что-то серьезное.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#968 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- У человека не может быть ни веры, ни надежды, если он не будет кроток и смирен сердцем. Я останусь и отвечу, если князь того пожелает, - вампир отвернулся и рассеянно уставился в окно.

- Безумец, тебя обвинили в серьезном преступлении, - холодно произнес князь. 

С появлением рядом с ними Князя Дерек хотел отступить на шаг, но почему-то остался на месте. Впервые за полгода он так явно вмешался в дела. И трудно было сказать, ждал ли Павел княжеской справедливости сейчас больше, чем он..

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#969 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Безусловно сказал вампир, но мы есть прямое  опровержение теории  эволюции  Дарвина и  их атеистическим взглядам.

- Я вас умоляю, люди - это существа, способные беззаветно предаваться процессу истребления своего рода, наплевав на теории, религии, идеологии. Как правило, в деле колошматения друг друга тяжёлыми острыми предметами теории, идеологии, религии служат лишь поводом, а дальше идёт по накатанной: бесмысленная жестокость, неоправланные жертвы, глупые поступки, реки, нет, океаны крови. Вампиры по сравнению с планомерным желанием людей воткнуть что-нибудь колюще-режущее в глотку ближнего своего - всего лишь мирные дилетанты.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#970 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- В таком разе, я желаю видеть того, кто меня обвиняет, в лицо. Лгать я не стану, Князь, тебе это известно, но отвечу лишь своему судии.

Дерзновенные речи вампира будто сами собой слетали с губ, и он ничего не мог с этим поделать. Да и не хотел, сказать по правде.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 06 апреля 2015 - 22:10

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#971 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 839 сообщений
  •    

Отправлено

- О, разве не будь перемирия, мы бы с вами попытались вонзить клыки друг друг в глотку.  Да и вашем Элизиуме,  мне бы вряд ли бы  предложили бы аперитив " вернее меня вместо аперитива"

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#972 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- В таком разе, я желаю видеть того, кто меня обвиняет, в лицо. Лгать я не стану, Князь, тебе это известно, но отвечу лишь своему судии.

Дерзновенные речи вампира будто сами собой слетали с его губ, и он ничего не мог с этим поделать. Да и не хотел, сказать по правде.

"Безумству храбрых поем мы песню", вспомнилось вдруг. "Интересно, устами Павла сейчас говорит храбрость или безумие?"

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#973 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- О, разве не будь перемирия, мы бы с вами попытались вонзить клыки друг друг в глотку.  Да и вашем Элизиуме,  мне бы время предложили бы аперитив " вернее меня вместо аперитива"

- Наша война отличается от картины, мной описанной, тем, что для нас идея - это причина и цель борьбы. Шабаш и Камарилья сражаются за идею, а цель их сражения - воцарение своей идеи. Люди же способны драться просто потому, что другой слабее и его можно победить. Или потому что в руках оружие. Или потому что так требует инстинкт. Вы говорили, что не участвовали в войнах. Я участвовал. Недолго, но воспоминания остались. Во время боя, как правило, героизм, идеи, религия втаптываются в грязь сапогами страха, ненависти и животной ярости. Наша война и война людей - это боксерский поединок и уличная драка.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#974 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 839 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не  участвовал в войне, но ощутил горечь от Бресткого  мира.  Убивать мне не приходилось, но я был  на проигравшей стороне, поначалу революция пьянила, а потом власть захватили большевики, тогда и наступило похмелье.

#975 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Bonjour, - Жюстин повернулась к месту импровизированного суда, приподняла руку в кожаной перчатке и пошевелила пальцами в издевательском знаке приветствия, - но ты помни, малк, что стая не отказывается от обещания принять тебя в свои дружные ряды.

Ричард поморщился, даже не глядя на свою соперницу, но ничего не сказал.

#976 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

5545862.jpg

Музей Соломона Гуггенхайма: внутри

После того, как все, включая выражающего признаки болезни Альцгеймера Карвер, были наверху, носферату позволил группе осторожно вступить внутрь. Место было живописным: тут и там свисали произведения искусства, выполненные в самых различных формах и изощрениях, привлекая внимание и заставляя работать воображение. Нашипев на Найлса-младшего в кредит, Мастер-Вор прошел вперед.
— Нужно найти то, что выбивается из общего ряда. Не знаю, что-то... Необычное. Приметив, будем звать тремера. План ясен?
Хоровое молчание было ему ответом.

So. Тремер бросает 1d6, результат больше 3-х – значит предмет найден и идентифицирован.
Мы же бросаем 1d6, чтобы найти предмет. Идентификация остается за рыжеволосой.
Ясно? Тогда поехали ^,,^

#977 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Ясень, — кивнул Карвер и отправился искать то, что выбивалось из ряда вон. Но уборщицы, видимо, настолько хорошо постарались, что ничего толкового Найлс-младший так и не смог найти.
Закрой глаза и смотри.

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#978 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Ух, ты.. - Лиз заметила картину, чуть выбивающуюся из общего ряда..

Сообщение отредактировал Laion: 07 апреля 2015 - 09:07

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#979 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Я не  участвовал в войне, но ощутил горечь от Бресткого  мира.  Убивать мне не приходилось, но я был  на проигравшей стороне, поначалу революция пьянила, а потом власть захватили большевики, тогда и наступило похмелье.

- Вот-вот. Нет такого благого начинания, которое человечество бы не свело к общему знаменателю своего зверства, как это ни парадоксально звучит в устах подлинного Зверя. Революция в России окончилась дикой по своей жестокости гражданской войной и становлением кровавой диктатуры, Великая французская революция, этот светоч европейской свободы, кончилась террором 93-го года, Империей и Реставрацией, независимость Штатов вылилась в создание государства равных возможностей, где до сих пор негры живут в гетто, а правительство является объектом лютой ненависти доброй половины земного шара.

#980 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Bonjour, - Жюстин повернулась к месту импровизированного суда, приподняла руку в кожаной перчатке и пошевелила пальцами в издевательском знаке приветствия, - но ты помни, малк, что стая не отказывается от обещания принять тебя в свои дружные ряды.

- Что ж, это, по крайней мере, честно. Благодарю. И за предложение твое - тоже благодарю, но, боюсь, принять его я не смогу, - Павел на секунду перевел взгляд на Князя, а потом обратно на шабашитку, - Ни сейчас, ни после. 

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 06 апреля 2015 - 22:08

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#981 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 839 сообщений
  •    

Отправлено

-  Но  при  этом  смотри, что создали люди, при всей своей тяги к разрушению. Та божественная искра творчества горит в них.  Литература, искусство, музыка, филология  и много чего еще

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых