Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1221 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#1222 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Какая встреча! - не скрывая усмешки, довольно громко поздоровался Доминик. - Не могу не сказать, чтобы неожиданная. Доброй ночи, сеньорита. Надеюсь, неудачи не преследовали вас в этом чудесном городе. Подбросить? Или предпочитаете прогулку пешком? 

Венеция, по привычке в минуты задумчивости обнимающаяся себя за руки, остановилась и подняла голову. Задумавшись, она действительно не заметила испанца, но ничем этого не выдала, мгновенно подхватив то, что он своими словами между ними снова начал.
- Вы все время смеетесь надо мной, ЛаСомбра, - последнее слово она произнесла так, что слышавший их швейцар подумал, что это какое-то испанское ругательство. - А между тем, возможно, я скучала по вам.

- Возможно, я безнадежно в вас влюблена, - уже сидя в машине рядом с де Гаспьери, продолжила вентру. Сегодня Венеция не стеснялась присутствия шофера, который скоро сам от смущения предпочел поднять перегородку. Доминик сидел ровно, в то время как воспользовавшаяся его любезностью спутница ею же и злоупотребляла (по мнению шофера). - Возможно, мне хочется от вас большего, а вы..., - в голосе ее послышались слезы, которых, конечно же, не было в глазах. - Вам нужно от меня только одно, - после короткой паузы, во время которой он наверняка улыбался, она резко повернулась к нему, подавшись в его сторону, схватившись за его пиджак. - Что вам нужно от меня, Доминик? 

Первая ли это красотка, выясняющая в машине хозяина отношения? Шофер едва не прицокнул языком: богатым красиво жить не запретишь.   

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#1223 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Я хочу быть с тобой  так какая разница где жить, самое главное  другое сказал он ему.

- Ну вот и славно. - Дориан, отбросив полотенце, притянул к себе Марка и крепко поцеловал в губы. Потом примерил несколько отобранных Марком нарядов, остановившись на сером, от Армани, костюме. - Ну как?

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#1224 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Малкавианин Стенли  Тем временем решил прогулятся по городу на своих двоих, правда у учетом того, что умение попадания в задницу у него крайне высоко, он сомневался стоит ли идти ему вообще и главное куда. В любом случае он решил пока пошататься по городу просто так без дела, авось чего найдет, а может авось чего найдет его. В любом случае иногда полезно разомнять свои ноги.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1225 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Подворотни Манхэттэна

- Нуу? Я тебе денег должен, что ты так на меня уставилась?

Накануне, еще до поругания девичьей чести Линда слышала, как одна парочка в клубе лизалась около сливных бачков."Feeling gangsta every time I see ya" или что-то такое один из них тогда ляпнул другому. Лесбиянки, что с них взять, сахарная вата в гипертрофире, но эта фраза как нельзя лучше подходила к теперешнему состоянию шабашитки. Только чувствовала она себя как не совсем как гангста, а скорее как гангста-гопник. 

- Ах ты с*ука! - рявкнула пострадавшая от равнодушия общественных масс девушка и, подлетев к предпринявшему попытку уползания подонку, от всей щедрости совсем недавно переставшего биться верного Шабашу сердца вломила ему в челюсть. Как брат учил.

Ничего.

#1226 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы все время смеетесь надо мной, ЛаСомбра, - последнее слово она произнесла так, что слышавший их швейцар подумал, что это какое-то испанское ругательство. - А между тем, возможно, я скучала по вам.

- Вы слишком плохого обо мне мнения, - возразил Доминик с притворной обидой, тут же, впрочем, пропавшей из его голоса. - И в мыслях не было, - голосом праведника уверил он ее, открывая перед ней дверь Мерседеса. - Этот город таит в себе столько грязи, - мысли волей неволей вернулись к другой, гораздо более грязной игре, которую он предпочел бы сейчас забыть, - что я не могу не стремиться к вашему обществу. Уверяю, даже мои соклановцы иногда требуют, чтобы от них отдохнули.

Автомобиль мягко тронулся. На этот раз за рулем был водитель, а не сам Доминик, так что ни одного правила дорожного движения нарушено не было. Присутствие водителя Доминика нисколько не смущало, но догадываясь о том, что некоторые предпочитают замечать стадо под ногами и придавать этому слишком много значения, Доминик пару раз зыркнул на водителя. Дошло не сразу, но все же перегородка поднялась. Надо будет этого гиганта мысли сменить при первой же возможности. Такие "догадливые" товарищи, которые даже на взгляды Доминика, более чем эмоциональные, реагировали вдвое медленней, чем ему хотелось.

Возможно, я безнадежно в вас влюблена, - уже сидя в машине рядом с де Гаспьери, продолжила вентру. - Возможно, мне хочется от вас большего, а вы..., - в голосе ее послышались слезы, которых, конечно же, не было в глазах. - Вам нужно от меня только одно, - после короткой паузы, во время которой он наверняка улыбался, она резко повернулась к нему, подавшись в его сторону, схватившись за его пиджак. - Что вам нужно от меня, Доминик?

- Только одно? - не сразу ответил вопросом Доминик, глядя в эти бездонные прекрасные глаза. Глаза, так удивительно гармонирующие с тем, что говорили губы. Его ладони произвольно легли на ее руки, сжимавшие с нечеловеческой силой отвороты дорогого костюма. Повинуясь какому-то странному и чуждому для себя порыву, Доминик применил довольно известный трюк, который считал совершенно бесполезным и никому не нужным. Усилием воли поток витэ был направлен в его руки, немного их разогрев. - Вы же знаете, что я не согласен на малое. Я хочу от вас не одного, я хочу вас всю. На меньшее я не согласен. А вы пытаетесь лишить меня своего общества.

Автомобиль тем временем покатил к точке назначения, остановившись перед входом в Центральный парк. Водитель побарабанил пальцами по рулю, размышляя, стоит ли сообщить пассажирам о прибытии, которого они, казалось, не заметили.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1227 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

В Элизиуме девицей даже не пахло. Шкатулка, так и не поддавшаяся уговорам Найлса-младшего и когтям ерундука, мозолила глаза Веркару и заставляла кусать губы, ища облаченный в платье своенравный кровавый ключ. Поделится ли она своей кровью? А если упрется рогом и начнет требовать что-то взамен? Такие мысли портили носферату настроение, и он, хмурый и язвительный, решил искать вентру в одиночку – в конце концов, его способности идеальной ищейки и хитроумный мозг способствовали этому.
Приторно-сладкий запах голубой крови клана Вентру будто был повсюду, тонкими линиями пронизывая Большое Яблоко и опутывая его сетью. Веркар морщился, плевался, даже чувствовал подступающий рвотный позыв, но поиски продолжал. Пара других Сородичей, камеры видеонаблюдения, спутниковые данные – поиск даже столь яркой девицы среди угловатых зубов города давались носферату с серьезным трудом, и Найлс-старший достаточно утомился, когда нашел обрывающийся у трассы след.
— Автомобиль? — задумчиво посмотрел он на дорогу, кутаясь в одежды нищего.

#1228 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 840 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну вот и славно. - Дориан, отбросив полотенце, притянул к себе Марка и крепко поцеловал в губы. Потом примерил несколько отобранных Марком нарядов, остановившись на сером, от Армани, костюме. - Ну как?

- Хорошо сказал он.

Марк  понял, что слишком быстро менять  менять  образ не стоит,  потом  он  начал подбирать себе  одежду.  Посмотрев  на отражение  в зеркале и оставшись дольным.

Надо было ехать  в Элизиум, но все же идея пройтись по магазинам, не покидала  музыканта.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1229 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Автомобиль? — задумчиво посмотрел он на дорогу, кутаясь в одежды нищего.

— Няу! — раздался звук за спиной у Носферату.
— Бонифаций говорит, что это следы от автомобиля, — пояснил Карвер, смотря на вопросительный взгляд брата. — Ты отправился за Венецией? Я иду с тобой. В конце концов, не ты один можешь быть полезным.
Закрой глаза и смотри.

#1230 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Манхэттэн

От неожиданности он поначалу опешил, но замешательство длилось недолго. Дерзкая бабенка, и шустрая вдобавок. Как ночной экспресс. Потирая одной рукой челюсть, в которую его только что как следует отоварили, второй он выхватил из-за пояса ствол и выстрелил. В стену чуть выше ее головы. И сказать по правде, в этот момент он чувствовал нечто вроде благодарности к Князю, который не поскупился на взрослые игрушки для своих сподручных.

- Непростая ночка, да?

В следующую секунду он уже был рядом. Прижав ее к стене, он всунул дуло пистолета, не успевшее еще остыть, прямо ей между ног и прижавшись лицом к ее щеке, провел кончиком языка по мочке ее уха.

- Да? 

А он-то думал, что никогда больше ее не увидит. Но после череды неудач ему, видать, начинало крупно везти.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 08 апреля 2015 - 13:00

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1231 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Центральный парк

Почувствовав потеплевшие руки шабашита, услышав его твердый тон, Венеция на мгновение вспомнила его совсем другим. Воспоминания, как яркие картинки, зашелестели в ее сознании, и она даже чуть помотала головой, пытаясь отогнать наваждение. Что за черт дернул ее снова наткнуться на него в холле? А до этого? Теперь ей казалось, что куда бы она ни пошла, везде и всегда ее уже ждал он. И когда это кольнувшее больнее самой острой иглы открытие дотронулось до ее головы...

- Я хочу вас всю.

...Венеция почувствовала страх и даже сильно вздрогнула в чужих руках. Если бы ее кожа и без того не была такой белой, она, наверное, побледнела бы сейчас еще сильнее.

- А витэ, Доминик? Неужели вы ничего не почувствовали? - она все-таки задала тот вопрос, которой мучил ее с той самой ночи, когда ЛаСомбра вел себя так, будто ничего не заметил. Но он не успел ответить, потому что она же сама тут же перебила его. - Мы, кажется, уже приехали, - проговорила каинитка безжизненно. - Спасибо вам за то, что подвезли, но мне пора, - вырвав свои ладони из его рук, она настолько молниеносно вылетела прочь из машины, что за считанные секунды уже шла в нескольких метрах от обочины. Она контролировала себя достаточно, чтобы не бежать, и уходила от него теперь так же твердо, как тогда в Элизиуме. Потребность в том, чтобы пройтись, возросла в разы. Венеция пыталась осознать, зачем и как она вообще пошла на поводу у своего подсознания, которое упрашивало ее изменить привычный круг жертв и попробовать что-то новое. Да - она даже как будто ощутила на языке тот пьяняще приятный привкус витэ, которой ей тогда удалось испить - это было прекрасно, но теперь все изменилось, и неужели она не думала, что после подобного охоту могут открыть на нее саму? Кто же знал, что испанец окажется таким... не таким, каким кажется? Кто же знал, что ему захочется поохотиться самому... Как ее вообще угораздило связаться с Шабашем? А если Венеция в своих догадках права, и этот их "конфликт интересов" может поставить под угрозу и без того хрупкий мир между Князем и Епископом... 

Вентру даже не смотрела, куда шла. Ни разу не встретив на своем не-жизненном пути охотников на вампиров, она по-прежнему испытывала чувство наивной уверенности, что ничего из того, что может ей встретиться в вечернем парке, не способно причинить ей вреда.

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 08 апреля 2015 - 12:59

Ничего.

#1232 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Подворотни Манхэттэна

А красавчик-то поиграть надумал. События, как кадры, сменяли друг друга с бешеной частотой, и здесь все решала скорость реакции, которая у Линды, когда поблизости не было королей Доминирования и принцев Словоблудия, была на высоте, но парниша, несмотря на то, что только что пережил подсчет костей асфальтом, тоже был не промах. Тем интереснее будет размозжить его башку.

- Да? - Линда только и успела охнуть, выгнувшись ему навстречу и прижавшись еще сильнее. 
- Значит, вот чего ты хочешь..., - провозгласила шабашитка с сухой обреченностью жертвы маньяка-насильника, решившей делать все "по-хорошему". Ей нужно было лишь немного повернуться, чтобы встретиться с ним лицом к лицу и... как следует врезать ему собственной же головой. Удар был такой силы, что обычное мясо уже давно бы почувствовало, как разваливается под кожей расколовшаяся черепная коробка. Но чертов любитель оргий только замешкался и, слава Каину, не нажал на курок даже рефлекторно, поэтому Линда тут же схватила его за голову и с силой, в наличии которой он уже убедился по первому удару, опустила его вниз - прямо навстречу ее острому колену.

Кости подсчитали, теперь можно зубы.

Ничего.

#1233 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Надо было ехать  в Элизиум, но все же идея пройтись по магазинам, не покидала  музыканта.

- Чем займемся? - не отрываясь от ноутбука, поинтересовался вентру. На экране быстро мелькали какие-то таблицы, цифры, формулы, мужчина с не меньшей скоростью щелкал пальцами по клавишам покупая, продавая и отдавая всевозможные распоряжения. Наконец, он захлопнул крышку и взглянул на Марка.

- Шикарно выглядишь. Классика тебе идет, даже такая...ммм... не совсем классика.

#1234 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 840 сообщений
  •    

Отправлено

- Чем займемся? - не отрываясь от ноутбука, поинтересовался вентру. На экране быстро мелькали какие-то таблицы, цифры, формулы, мужчина с не меньшей скоростью щелкал пальцами по клавишам покупая, продавая и отдавая всевозможные распоряжения. Наконец, он захлопнул крышку и взглянул на Марка.

- Шикарно выглядишь. Классика тебе идет, даже такая...ммм... не совсем классика.

-   Ты тоже  сказал Марк, закрывая  альбом, который уже давно просто лежал, сам  он  что - то смотрел на смартфоне, попутно поглядывая на Дориана

-  Элизиум слишком рано.  - Я давно не был в Центральном Парке, как тебе идея.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1235 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Манхэттэн

Когда она своим дубовым лобешником приложила его прямо промежду глаз и он увидел искрящийся сноп света, то подумал, что хуже уже не будет. Каин, Сир наших Сиров, как же он оказался неправ! Удар коленом с одновременным подворотом вниз стал для него еще одной неожиданностью за вечер, и судя по настрою девки, не последней. Шихи взревел раненым Гару что-то вроде АХТЫЖС*КАВРТБЛПРШИВКА и, решительно схаркнув несколько выбитых зубов, зашел достаточно низко(благо, умалишенная уже нехило ему в этом подмогнула), чтоб не выхватить еще какую-нибудь встречку, загрузил ее ногу и крутанул обнаглевшую бабу по часовой, одновременно вырывая ее вверх резким движением. Еще секунда, и вот он уже со всей дури швырнул ее оземь, прямо на асфальт! Да! ДА! КТО ТЕПЕРЬ ТВОЙ ПАПОЧКА?! Вампир прыгнул на нее сверху и начал мутузить, что было сил. Которых оставалось не то, чтобы слишком уж много.

Сообщение отредактировал Плюшевая Борода: 08 апреля 2015 - 19:17

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1236 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

-   Ты тоже  сказал Марк, закрывая  альбом, который уже давно просто лежал, сам  он  что - то смотрел на смартфоне, попутно поглядывая на Дориана
-  Элизиум слишком рано.  - Я давно не был в Центральном Парке, как тебе идея.

- Почему нет, перемирие даже делает подобную прогулку относительно безопасной. Ну что, едем?

Несколькими минутами позже серебристо-серый бьюик с двумя вампирами уже несся по Бруклинскому мосту в сторону Манхэттена.

#1237 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Вентру даже не смотрела, куда шла. Ни разу не встретив на своем не-жизненном пути охотников на вампиров, она по-прежнему испытывала чувство наивной уверенности, что ничего из того, что может ей встретиться в вечернем парке, не способно причинить ей вреда.

«Они не знают, что мы здесь. И не узнают, кто их убил».»

Незаметно передвигаться с малкавианом за спиной – задача, равная по сложности краже слона из зоопарка в выходной день. Сложно, дорого, обречено на провал. Тем не менее, выхода не было – кроме пожертвования скотча на благое дело, разумеется, – и Веркар попытался урезонить брата парой мягких шлепков локтем по голове, чтобы потом донести до мусорного бака и отправить Найлса-младшего на встречу с Тайным Отцом. К сожалению, локтевой массаж привел к тому, что идея буквально вбилась в голову Карви, превратив того в аллюзию на японского ниндзя в каменных джунглях Нью-Йорка.
Найти автомобиль, который укатил в неизвестном направлении – задача, равная по сложности победе черепахи в спринте с Ахиллесом. Бессмысленно, долго, обречено на провал. Однако никто не выбирает себе проблемы, и три тени, пользуясь безумным прорицанием Карвера, по стокам и туннелям летели в Центральный Парк, сбивая крыс и шлепая по грязи.
— Красотка? — выскользнула из тени когтистая лапа, схватившая запястье девушки и резко потянувшая в сторону газона. — Не надо кричать, молиться, истерить и вообще издавать звуков, — хрипло зашептал носферату, глядя на Венецию. — Веркар Найлс, доброй ночи.

#1238 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- А витэ, Доминик? Неужели вы ничего не почувствовали?

Он не успел ответить, как она вылетела из машины. Почувствовал ли он? Ну конечно почувствовал. Может, для Камарильи подобное было дикостью, так что вампир Камарильи не знал, каково это, но он-то был из Шабаша. И хотя стоит признать, что в тот момент его мало что волновало в мире, включая такие мелочи как диаблери, тогда он отдался совершенно другим чувствам и ощущениям... Но почувствовать такое он был в состоянии. Но останавливать ее не стал. Почему? Этот вопрос, если бы его кто-то задал, вызвал бы у Доминика крайнее удивление и досаду на отсутствие у вопрошающего какой-либо прозорливости или хотя бы банальной логики. На такие вопросы вслух ответы не дают. По чести говоря, их и не задают в приличном обществе.

Тем временем водитель нашел возможным опустить перегородку и деланно бодрым голосом поинтересоваться:

- Куда теперь?

Ответом ему послужил тяжелый взгляд Доминика, которому сейчас в последнюю очередь нужно было, чтобы его отвлекали тупыми вопросами. Он еще больше утверждался во мнении, что люди от природы наделены толстокожестью носорогов и сообразительностью выхухолей. Или ему просто везло. Разбираться не очень хотелось, но Томас по башке точно получит за эту амфибию в пиджаке.

- Прямо, - отрезал Доминик тоном, не допускающим дальнейших рассуждений, даже если "прямо" закончится в другом штате. Водитель, о чудо, дальнейшие уточнения проводить не стал и завел мотор, мягко вклиниваясь в поток автомобилей. Разгоняясь, машина проехала мимо стремительно шагающей Венеции. Доминик не смог удержаться от того, чтобы проводить ее взглядом. Он даже немного пожалел, что тонировка не позволит встретиться с ней взглядом. Едва ли это что-то дало - даже когда они были в одном салоне, прочитать по этим глазам что-либо было задачей, сравнимой с расшифровкой египетских иероглифов. А до Шампольона ему было далеко - его таланты крылись в других областях.

Черный кузов автомобиля мерно скользил в ночных огнях Нью-Йорка, слепящих больше, чем солнце. Здания, фонари, магазины, рестораны, музеи, отели скользили бесконечным потоком, будто черный Mercedes скользил по течению реки, повинуясь причудливым изгибам излучин и заводей с той лишь разницей, что течение реки ночных улиц было прямым как стрела. Не успели они отъехать достаточно далеко от парка, как Доминик вышел из прострации и железным голосом приказал водителю:

- Разворачиваемся.

Приказ был выполнен без лишних вопросов, только шофер тихонечко, чтобы не услышал пассажир, хмыкнул. К счастью, приняв решение, Доминик опять погрузился в пучину своих мыслей и хмыканья не услышал.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1239 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 840 сообщений
  •    

Отправлено

- Почему нет, перемирие даже делает подобную прогулку относительно безопасной. Ну что, едем?

-  Это один из плюсов, не думаю, что перемирие продлиться  долго.  Да сказал  Марк,они вышли из здания, через некоторое время  машина мчалась по знаменитому Бруклинскому  Мосту..

#1240 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Подворотни Манхэттэна

Все вокруг закружилось перед глазами Линды, как на карусели, а затем она с силой шмякнулась оземь и почувствовала треск локтя, которым рефлекторно попыталась амортизировать удар. Но и это еще был не конец: уворачиваться от ударов чокнутого психа ей удавалось только очень поначалу, потому что с каждой ее попыткой, он сдавливал ее все сильнее, приперев к земле, и ревел, как племенной бык на случке. Но он не пытался зафиксировать ее руки, и это была его ошибка. Линде было достаточно одного попадания в глаз бычине, чтобы на необходимую долю секунды он прекратил молотить ее теперь уже и так приукрашенное личико, и она смогла схватить его вторую руку за запястье и вонзить в нее свои острые молодые вампировы зубки. Хлебнуть живительного горячительного ей не удалось, но зубастый полумесяц теперь достанется кретину, как напоминание о жаркой возне в подворотне. 

Когда ублюдок проорался, ударив ее снова, а она блокировала этот яростный выпад, шабашитка услышала голоса. 

- ЗАТКНИСЬЕСЛИНЕХОЧЕШЬСДОХНУТЬ,- горячо прошептала Малкавиану его новая девушка. Кажется, к подворотне приближались разыскивающие ее братья.     

Ничего.

#1241 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Центральный парк

Дориан и при жизни не был поклонником тенистых дубрав и буколических пейзажей, а уж при нежизни и подавно, поэтому он полностью предоставил инициативу Марку, следуя за ним по избранной тореадором аллее.

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых