Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1521 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#1522 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 847 сообщений
  •    

Отправлено

- Я и владею. Я альбигоец. Миссия, дарованная нам Демиургом, состоит в силе и власти над Стадом, что я пасу, помогая ему валиться прямиком в ад! Мы - демоны этого мира, хотите вы этого или нет. А всякая высокоумнейшая белиберда о поисках неизведанной бездны духовности под кусками гнилой плоти ... это не для меня.

- Путь Катари насколько я помню.   - Но я предпочитаю, все же искать духовность,  под своей гниющей оболочкой.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1523 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Спасибо огромное, изменщики, — сказал Карвер, забирая назад записку и печать и обращаясь к остальным, — еще посидим или пойдем в магазин за снаряжением для скалолазания?
Закрой глаза и смотри.

#1524 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Или какой-нибудь небоскреб... знания. При чем тут знания.

- Возможно. книга, которую она держит, - безразлично пожал плечами Дориан. Эта дурацкая история с поисками сокровищ начинала его утомлять.

Это нам теперь лезть на статую свободы? — задумчиво спросил Карвер. — Попытаться, определенно, стоит.

- Это уж без меня. - Безапелляционно заявил вентру.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#1525 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Выслушав всех Чернобогов улыбнулся и сказал

-А давайте разделимся и поищем в разных местах.=)

Сообщение отредактировал Drazhar: 10 апреля 2015 - 21:31

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1526 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- И в чем меня обвиняют? - нет, это дуло так просто не залепишь.

- На месте и узнаешь, - произнес вампир, проведя пальцем по белоснежной шее брухи, - а может и не узнаешь, тут уж как повезет. Но за этой дверью я все-таки советую тебе не открывать лишний раз свой прелестный ротик. Жаль, если с такой красотой что-то случится.

#1527 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 720 сообщений
  •    

Отправлено

— Это нам теперь лезть на статую свободы? — задумчиво спросил Карвер. — Попытаться, определенно, стоит.

- Вообще-то там лифт и музей. - Подсказал Дешмонд. - Снаряжение не нужно.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#1528 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Ты не веришь в судьбу, но в Камарилью и Шабаш ты не можешь не верить, не так ли?

- Между ними и судьбой правда есть некоторые... Различия. Последняя не может убивать так быстро, как первые две. Но сейчас их тут нет никого, - он жадно пожирал ее глазами, не давая отстраниться ни на миллиметр. - А у меня едва ли не впервые нет желания быть строгим приверженцем чьих-то идеологий. Камарилья и Шабаш сейчас далеко... П ты сама предлагала сделать то, чего я желаю. Я не буду приносить клятвы. Ты должна меня понять, Венеция.

Халат был явно плохой, очень плохой заменой прекрасного алого платья, чьи бренные останки хранила спинка кресла, будто курган с прахом великого воина. Халат же был от силы трусливой пародией на величие. Его рука с талии переместилась к бархатной щеке, потом шее, потом прекрасному плечу, которое могло вызвать зависть у Венеры Милосской (хотя бы наличием руки XD), продолжила свой путь вниз, избавляя тело от тяжкого гнета этой пародии на одежду.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1529 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Вообще-то там лифт и музей. - Подсказал Дешмонд. - Снаряжение не нужно.

— Сам Всевышний сделал тебя Писателем, чтобы ты сделал сейчас нам Хорошо, — поблагодарил Карвер, — спасибо Йокаи.
Закрой глаза и смотри.

#1530 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

По разным небоскребам?  - с улыбкой уточнила Лиз.   Думаю, мы все небоскребы за год не обползаем. 

— Спасибо огромное, изменщики, — сказал Карвер, забирая назад записку и печать и обращаясь к остальным, — еще посидим или пойдем в магазин за снаряжением для скалолазания?  

А разве в Статуе Свободы внутри нет полости, по которой поднимается обслуживающий персонал?   И мне все равно непонятно, при чем тут цимисхи.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1531 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 847 сообщений
  •    

Отправлено

- Это уж без меня. - Безапелляционно заявил вентру.

-  У меня тоже дела сказал Марк

Это  Марку не очень - то понравился, понятно кого  Игорь возьмет в пару.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1532 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

По разным небоскребам?  - с улыбкой уточнила Лиз.   Думаю, мы все небоскребы за год не обползаем.

Ну за ночь осмотрим уж точно больше чем один милая Элизабет,

-я готов и очень раду буду составить вам компаниию в этом увлекательном деле-улыбнулся он ей

Сообщение отредактировал Drazhar: 10 апреля 2015 - 21:41

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1533 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Ну за ночь осмотрим уж точно больше чем один милая Элизабет, я готов составить вам компаниию в этом увлекательном деле-улыбнулся он ей

- Элизабет поедет туда куда пожелает и с тем с кем пожелает.

Голос вентру по температуре стремительно приближался к абсолютному нулю.

#1534 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

От резкого и сильного удара вампира скрутило почти пополам, в глазах помутилось, а комната поплыла куда-то влево и вверх. Он медленно и трудно разогнулся. Жюстин по-прежнему стояла и смотрела на него...никак?

- З...значит, желали. Знаете, я тут намедни одного цимисха повстречал, так я вам скажу, что ему стоило бы взять у вас пару уроков...

МОЛЧАТЬ!!!

Каких трудов ему стоило проглотить эту чертову улыбку...

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1535 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 847 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы же не отпустим ее с Игорем шепнул он ему.   Он хотел посидеть где- то  с Дорианом, но шансы  на  остаток ночи вдвоем таяли.

#1536 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Голос вентру по температуре стремительно приближался к абсолютному нулю.

Чернобогов своим прекрасным лицом, подняв бровь вопросительно посмотрев на источник звука глупо и не к месту издавшего очевидность и потом продолжил попивать и переключился обратно теплым взглядом на Элизабет улыбнувшись спросил

-Не хотите ли крови Лиз?

Сообщение отредактировал Drazhar: 10 апреля 2015 - 21:51

#1537 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- З...значит, желали.

Затем последовал еще один удар в живот, заставляющий согнуться пополам, сопровожденный точным ударом коленом в лицо, после которого уже невозможно удержаться на ногах. Невысокая Жюстин не любила смотреть на кого-либо снизу вверх и не все это вовремя понимали. Привычным движением епископ хотела схватить стоящего на коленях вампира за волосы, но ее пальцы лишь прочесали воздух, заставив француженку замешкаться на целое мгновение, прежде чем она схватила Шихиса другой рукой за шею.

- Вот теперь мы поговорим, безумец, - произнесла Жюстин негромко. - И о князе Ришаре, прекрасно осведомленном о твоем присутствии здесь, и о сестре из стаи, которую ты посмел укусить в стенах этого клуба. Да, и учти - здесь нет окон, малк.

#1538 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы же не отпустим ее с Игорем шепнул он ему.   Он хотел посидеть где- то  с Дорианом, но шансы  на  остаток ночи вдвоем таяли.

- Решать ей, - шепнул в ответ Дориан. - Но думаю, у тремера должно быть достаточно здравого смысла не делать глупостей.

- Элизабет, отвезти вас в Элизиум? - громко спросил Грей. - Там вы сможете тщательно спланировать свою ...эээ... экспедицию. Не стоит покорять статую свободы не подготовившись должным образом.

#1539 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Ну за ночь осмотрим уж точно больше чем один милая Элизабет, я готов составить вам компаниию в этом увлекательном деле-улыбнулся он ей

-Не хотите ли крови Лиз?

- Элизабет, отвезти вас в Элизиум? - громко спросил Грей. - Там вы сможете тщательно спланировать свою ...эээ... экспедицию. Не стоит покорять статую свободы не подготовившись должным образом.

- Не сомневаюсь, что увлекательном. Но уже близится рассвет. Боюсь, сегодня мы не успеем. Если у Вас, Игорь, будет желание продолжить поиски, то я готова принять Вашу компанию возможно, в следующую ночь.

"Каин, что она несет? В одной компании с цимисхи? Да она ж его скинет с первого же небоскреба! И прощай, перемирие!"

Лиз сдержанно улыбнулась и поднялась с дивана: - Благодарю Вас, Игорь, но мы уже испили от щедрот Шабаша. ДО встречи! СпасибоВам за помощь. И Вам, мистер Йокаи, тоже большое спасибо. Марк, Дориан, Карвер?  Уходим? 

Х     

Сообщение отредактировал Laion: 10 апреля 2015 - 21:58

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1540 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 720 сообщений
  •    

Отправлено

— Сам Всевышний сделал тебя Писателем, чтобы ты сделал сейчас нам Хорошо, — поблагодарил Карвер, — спасибо Йокаи

- Я не слишком собирался помогать тремерам разгадывать бумажки с печатью своего клана. Но надеюсь, вам очень не понравится то, что вы там найдете, поэтому - не за что, ой, не за что. - Он изобразил улыбку. - И как вам у нас тут?

Цимисхи неопределенно обвел рукой помещение клуба, остановив взгляд на входе. Но увы, Бена там не было.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#1541 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

• (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

- Не сомневаюсь, что увлекательном. Но уже близится рассвет. Боюсь, сегодня мы не успеем. Если у Вас, Игорь, будет желание продолжить поиски, то я готова принять Вашу компанию возможно, в следующую ночь.

"Каин, что она несет? В одной компании с цимисхи? Да она ж его скинет с первого же небоскреба! И прощай, перемирие!"

Лиз сдержанно улыбнулась и поднялась с дивана: - Благодарю Вас, Игорь, но мы уже испили от щедрот Шабаша. ДО встречи! СпасибоВам за помощь

​Чернобогов улыбнувшись галантно попрощался с Элизабет нежно взяв и поцеловав ее руку сказав что будет ждать ее возращения и ее интелегентная как и чарующая компания ему в радость.

Сообщение отредактировал Drazhar: 10 апреля 2015 - 22:02

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых