Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1561 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#1562 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- В  Манхэ́ттене  есть интересные магазины, ну не говорить, что все было заказано, через интернет.   Вы тоже сегодня выглядите несколько иначе.

То, что не особо удавалось Дориану, с которым Дерек всегда был начеку, удалось Марку - Дерек вдруг смутился. Ему нравилось носить вещи Ричарда, и тому, по всей видимости, это нравилось тоже, но к шуткам на этот счёт Дерек был не слишком готов.. по крайней мере сегодняшней ночью, которую с Князем они начали вдвоём. Он замешкался с ответом, и..

...перед самим носом Дерека ему на колени плюхнулось две дохлых крысы, сопровожденных хриплым похихикиванием. Не то чтобы Белль невзлюбила фаворита князя Ричарда, но, так сказать, не испытывала к нему большого пиетета.

— О.. - Дерек поднял одну из мёртвых тушек за хвост, что вызвало крайний приступ ерундучьего восторга и воодушевления, и сказал в воздух: - спасибо, Белль, я прям, честно говоря, чуть не вскочил с громким ором "ЗДЕСЬ КРЫСЫ!"

Возможное продолжение фразы "..но не стал, чтобы не выказывать неуважения к тебе" не пришло ему в голову. Белль недолюбливала его, но он уважал её, зная, как важна её помощь для Ричарда. О том, что с его появлением в княжеских ночах её хлопоты заметно возросли, он не знал.

Бонифаций наконец получил тушку и принялся, урча и вибрируя, возиться с ней, а когда принесли мисочку с фаршем, был вынужден решать сложнейшую для ерундука дилемму: как есть две разные еды сразу.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1563 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Надеюсь, ты не скучал, - Грей полуобнял своего тореадора за талию. Недурно поохотившийся вентру был настолько благодушно настроен, что вполне миролюбиво поздоровался и с другим. - Доброй ночи, Дерек.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#1564 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 847 сообщений
  •    

Отправлено

- Надеюсь, ты не скучал, - Грей полуобнял своего тореадора за талию. Недурно поохотившийся вентру был настолько благодушно настроен, что вполне миролюбиво поздоровался и с другим. - Доброй ночи, Дерек.

Скучал шепнул он ему, но  Дерек  развлек  меня беседой,а Бонифаций  такой забавный.  тореадор   сделал  вид, что не заметил  выходку  Белль.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1565 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Я должна проверить, - проговорила Жюстин, сильнее сжимая пальцы вокруг шеи вампира, а другой рукой надавливая ему на лоб, тем самым сильно запрокидывая голову. На какие-то доли мгновений светлые глаза епископа будто бы враз потемнели.

Вся не-жизнь вампира, разделенная на двоих, пронеслась перед его глазами, начиная с момента Становления и вплоть до нынешней ночи. Большая часть воспоминаний принадлежала Павлу, но были среди них и такие, что были его творением... Так продолжалось какое-то время, и когда Шихи уже, кажется, потерял ему счет, он наконец пришел в себя. Ощущение, которое он при этом испытал, было таким...таким, будто из него что-то взяли и забыли вернуть.

МЕРЗОСТЬ КАКАЯ!

- Ну и?...

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1566 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Думаешь, что сумеешь меня удивить, девчонка?

- Даже и не подумаю стараться, - шабашитка тряхнула головой, сгоняя лезущие в лицо волосы. - Но ты же наверняка в курсе: пока не попробуешь, не узнаешь, - Линда залихвастски подмигнула каиниту и даже послала ему некое подобие воздушного поцелуя, прислонившись спиной и оперевшись ногой о стену. 

Интересно, что бы сказали братья? А Сир? Да все лучше, чем сидеть под их замком. Здесь, по крайней мере, было по-настоящему весело

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#1567 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Скучал шепнул он ему, но  Дерек  развлек  меня беседой,а Бонифаций  такой забавный.

- Изменщик коварный, - шутливо шепнул Дориан Марку. - Вот и оставляй тебя одного.

#1568 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Доброй, Дориан! Вас не сильно оскорбит, что у меня тут.. - он приподнял вторую крысу, ожидающую своей очереди в пасть прожорливого ерундука, за хвост. - ..немного свежей дичи для Бонифация? 

Он, припомнил их давешний разговор и хотел добавить "А кеды? Ничего, что я с дохлой крысой и в кедах?", но только хмыкнул, подавив улыбку.

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#1569 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 847 сообщений
  •    

Отправлено

- Изменщик коварный, - шутливо шепнул Дориан Марку. - Вот и оставляй тебя одного.

-  А  ты не оставляй-   передразнил  и  чуть   посмотрел заинтересованно на Дерека, тот был забавен  с этой крысой и в кроссовкой, но потом рассмеялся и чуть  потрепал, чуть ниже локтя  Дориана.

Ему хотелось взъерошить  волосы Дориана, но он сдержался,  а то  что  о них подумает Дерек.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1570 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Доброй, Дориан! Вас не сильно оскорбит, что у меня тут.. - он приподнял вторую крысу, ожидающую своей очереди в пасть прожорливого ерундука, за хвост. - ..немного свежей дичи для Бонифация?

Он, припомнив их разговор, хотел добавить "А кеды? Ничего, что я с дохлой крысой и в кедах?", но только хмыкнул, подавив улыбку.

- Ммм, так я пропустил сафари! Какая жалость. - Глаза Дориана смеялись. - И кого можно поздравить со столь ценными трофеями? Разумеется, кроме ерундука.

А  ты не оставляй-   передразнил  и  чуть   посмотрел заинтересованно на Дерека, тот был забавен  с этой крысой и в кроссовкой, но потом рассмеялся и чуть  потрепал, чуть ниже локтя  Дориана.

- Больше не оставлю. Но мне в прошлый раз показалось, что ты не любишь Охоту, предпочитая консервы. Жаль, что я так не могу.

#1571 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Ммм, так я пропустил сафари! Какая жалость. - Глаза Дориана смеялись. - И кого можно поздравить со столь ценными трофеями? Разумеется, кроме ерундука.

— Удачливый и щедрый охотник пожелал остаться неизвестным, - важно ответил Дерек, весело поблескивая глазами в сторону. Зная теперь, что Белль здесь, он мог очень слабо чувствовать её - хотя бы направление, в котором она находилась по отношению к нему. Стоило, впрочем, ей отдалиться или переместиться, он "терял" её. - Так что сафари я тоже не видел. Но какая добыча! - он снова приподнял крысу, и Бонифаций, закончивший с первой (правда не особо аккуратно - он небрежничал и не доел), приподнялся вслед на задних лапах. Заметно округлившееся от плотной трапезы брюшко потянуло его вперёд, и он сначала опёрся когтистыми лапками о колено Дерека, а потом и выпустил в него когти, намекая, что ожидание затянулось. Крыса была отдана обжоре, и он, подумав, утянул её за диван - то ли насладиться не спеша, то ли припрятать.

Yoshi.jpg

#1572 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

МЕРЗОСТЬ КАКАЯ!

- Ну и?...

- Ты даже представить себе не сможешь, какая, - почти прошептала Жюстин, не сдерживая хищной улыбки. - Эй, приведи девчонку!

--------------

- Любишь дразниться, девочка?.. - ласомбра несколькими быстрыми движениями прижал Линду к стене, одной рукой держа ее за кисть, а второй поддерживая под согнутое колено. - И не думаешь, что играешь с самой тьмо...

- Эй, приведи девчонку!

-...ой, - закончил сторож, раздраженно поморщившись. - Один-ноль в твою пользу, маленькая бруха. А теперь иди к епископу.

#1573 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 847 сообщений
  •    

Отправлено

- Больше не оставлю. Но мне в прошлый раз показалось, что ты не любишь Охоту, предпочитая консервы. Жаль, что я так не могу.

-  Я же буду  с тобой, а консервы,   я  перешел на них , ты знаешь нашу сущность , всегда есть  соблазн  выпить еще.   Вот  видишь, а у   некоторых еще и припрятать    на черный день. Это уже  относилось к Бонифацию

Ерундук был  забавным.

#1574 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты даже представить себе не сможешь, какая, - почти прошептала Жюстин, не сдерживая хищной улыбки. - Эй, приведи девчонку!

НЕТ НЕТ НЕТ ТОЛЬКО НЕ ЗАБИРАЙТЕ ЕЕ У МЕНЯ! Я ВЕДЬ ВСЕГДА МЕЧТАЛ ИМЕТЬ СЕСТРЕНКУ!

Но ведь был еще крохотный шанс, ведь был??! Он не знал, а потом сестра стаи, как назвала ее Жюстин, вошла в комнату.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1575 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Крыса была отдана обжоре и он, подумав, утянул её за диван - то ли насладиться не спеша, то ли припрятать.

- Хозяйственный, - засмеялся Дориан.

#1576 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 847 сообщений
  •    

Отправлено

-  У меня  был  кот, он  иногда притаскивал мышей,  то ли     хотел показать, что не зря пьет молоко, а может  хотел подкормить меня.

#1577 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

У меня  был  кот, он  иногда притаскивал мышей,  то ли     хотел показать, что не зря пьет молоко, а может  хотел подкормить меня.

- Как-то слабо представляю, чтобы ты их ел, - хихикнул окончательно развеселившийся Дориан.

#1578 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 720 сообщений
  •    

Отправлено

Беспокойство зверя достигло апогея. Дешмонд забрал куртку и шлем, вышел из клуба, принюхался неизвестно к чему. Нью-Йорк. как всегда, вонял бензином, водорослями и чаячьим дерьмом, но теперь тут было кое-что еще.

Он оседлал мотоцикл и понесся по городу. Выворачивая с моста, увидел, зачем Бен уходил. На стене красовались два играющих друг с другом волка, у одного глаза были синими, у второго - зелеными. В раскрытой груди каждого виднелось сердце, и сердца зверей были скреплены цепью, обагренной кровью. Две похожие на F руны красовались рядом.

Filia e Fidelia. Пора домой. Домой.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#1579 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 847 сообщений
  •    

Отправлено

- Как-то слабо представляю, чтобы ты их ел, - хихикнул окончательно развеселившийся Дориан.

-  Все  равно забота, а потом он прыгал на колени  и  довольно мурчал , пока я его гладил.

#1580 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Крыса была отдана обжоре и он, подумав, утянул её за диван - то ли насладиться не спеша, то ли припрятать.

- Хозяйственный, - засмеялся Дориан.

-  У меня  был  кот, он  иногда притаскивал мышей,  то ли     хотел показать, что не зря пьет молоко, а может  хотел подкормить меня.

— Я слышал, что крысиная кровь.. она.. мм.. как крысиное мясо для смертного, - заметил Дерек, наблюдая за ерундуком, которому отчего-то не понравилось в качестве склада задиванье и теперь он шествовал с тушкой в зубах вдоль стены, периодически останавливаясь и принимаясь яростно скрести мраморный пол. - Скорее противно, чем несъедобно.. Конечно, если не увлекаться..

Yoshi.jpg

#1581 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 847 сообщений
  •    

Отправлено

Он пропустил   лекцию  Дерека о крысах,   захотелось домой.  Там уже можно было  быть с любимым и  никто им не помешает. - Давай поедем домой предложил он Дориану.

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых