Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1781 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#1782 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Чернобогов остановился и повернувшись к Лиз ответил протянув ей плотную алую шелковую повязку

-Боюсь тебе придется одеть это, не бойся я не причиню своей милой гостье вреда и сюрприз тебе понравится.

- Не страшно, что ты боишься. Кто-то же из нас двоих должен быть смелым.. - отшутилась Лиз и, убрав очки в сумочку, повязала алую ленту на глаза. После чего протянула руку Чернобогову: - Веди, раз уж такая секретность. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1783 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Их автомобиль подъехал к Элизиуму ровно в тот момент, когда от него отъезжал роскошный Rollse-Royce. Доминик тихо хмыкнул. Камарилья явно шиковала вовсю. Иного, в общем-то в месте повышенной концентрации Вентру сложно было ожидать. Как они тут еще плозадку под вертолеты не предусмотрели... И взлетно-посадочные полосы под "Боинги". И канал не прорыли с набережной прямо к дверям дома. Это же так функционально и романтично. Надо будет князю идею подать при случае, если он почтит общество своим присутствием. Доминик зачем-то ездил в Элизиум едва ли не каждый вечер, но Ричарда видел всего пару раз. Или занят, или брезгует. С другой стороны, когда это он был рад видеть Вентру?

Тут он поймал себя на мысли, что все же как минимум одного представителя самого важного (в их глазах, разумеется) клана всея вселенной видеть он даже хочет. К счасть, представитель, точнее, представительница, сидела рядом, положив голову ему на плечо. Уже второй раз за эту ночь ему было чертовски приятно.

В главный зал Элизиума они вошли под руку, при этом Доминику было положительно все равно, как там это воспримут постоянные обитатели этого вечно одинакового места. Их, правда, было немного. Только Носферату Веркар, как всегда вызывавший мысли о творчестве Лавкрафта, Малкавиан Карвер и какой-то незнакомый по виду то ли Вентру, то ли Тореадор, то ли еще кто - черт этих камарильцев разберет, все на одно лицо... Где-то тут должен был бегать еще и ерундук. Но все же Элизиум смог удивить. Посреди комнаты стоял артефакт явно позапрошлого столетия, некогда служивший инвалидным креслом. Сейчас же это кресло выглядело так, что едва могло выдержать на себе котенка.

- Долгой ночи, каиниты, - поздоровался Доминик, - А что, у нас тут выставка антиквариата? Почему не предупредили, мы бы пораньше приехали...

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1784 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

В главный зал Элизиума они вошли под руку, при этом Доминику было положительно все равно, как там это воспримут постоянные обитатели этого вечно одинакового места.

Алабейст посмотрел на вошедших, сдержанно кивнул и остался сидеть на месте.

Nobody's perfect!

#1785 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

- Не страшно, что ты боишься. Кто-то же из нас двоих должен быть смелым.. - отшутилась Лиз и, убрав очки в сумочку, повязала алую ленту на глаза. После чего протянула руку Чернобогову: - Веди, раз уж такая секретность.

Он нежно взял ее за руку поддерживая и провел по коридорам до охранников кои по его знаку открыли проход и он прошел с ней, вскоре они спускались по подземным путям, закоулкам и схронам и он акуратно взял ее дабы она не упала подскользнувшись и от нее не отхватили кусочек местные уродцы и носферату кои на почтительном растоянии были от цимисха. 

Спустившись он довел ее до места и будучи уже в яме арены поставил

Затем он снял повязку с ее глаз и представил ей показывая сие место улыбнувшись

-Добро пожаловать в оперу боли и крови милая Элизабет..пойдем я покажу тебе все-сказал он ей провожая ее в операционную

Цербер лишь наблюдал за парочкой впрочем он знал куда цимисх идет и передал носферату со склада чтоб ему направили материалы, кои доставят туда еще до их прибытия

Сообщение отредактировал Drazhar: 12 апреля 2015 - 16:38

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1786 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Марк провел пальцем по щеке  Дориана , а  после  нежно даже  немного робко  поцеловал, как  будто  это ему все  привиделось и вот - вот ускользнет,   растает  как сон, но эта была реальность.

"Ну что ж ты робкий-то такой сегодня!" Грей рывком прижал к себе любовника и впился в его рот страстным поцелуем. 

Из динамиков снова заиграл джаз, но больше его никто не слушал...

censored

Из спальни они спустились много позже полуночи.

- В Элизиум? - поинтересовался Дориан, зачем-то поправляя перед зеркалом безупречно повязанный галстук.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#1787 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 847 сообщений
  •    

Отправлено

"Ну что ж ты робкий-то такой сегодня!" Грей рывком прижал к себе любовника и впился в его рот страстным поцелуем.

-  Любовь подобно мечте, боюсь ее спугнуть.  Музыка все играла, создавая настроение, но  Марк уже ее  не слушал.  Все хорошие заканчивается слишком быстро. Подумал тореадор одеваясь.

- В Элизиум? - поинтересовался Дориан, зачем-то поправляя перед зеркалом безупречно повязанный галстук.

- В Элизиум   сказал  Марк поправляя воротник.  - Как ты думаешь  князь сегодня  появится  спросил он у Дориана.  Надо поговорить насчет  Гина, он все  тореадор, а  не гангрел, чтобы бродяжничать и собирать во круг себя всех окрестных зверюшек.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1788 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

NYC

- Не будь таким хамлом, - резко ответила она резвящемуся шабашиту. - Может, чувак от неразделенной любви страдает. Может, кому-то надо помочь его разделить, а мы можем помочь, - каламбур вышел кривенький, но к месту. - Половина тебе, половина мне..., - тон шабашитки был этакой разновидностью интонации дворового гопника с легким флёром таинственности.  - Какие игры предпочитаешь, парниш?

Волоокий "парниш" только стоял и хлопал длинными ресницами, а из больших красивых глаз снова текли слезы, на этот раз куда более обильно.

- Хватит реветь, - голос вампира звучал теперь грубо, в нем не осталось ни малейшего намека на игривые нотки, - Я не люблю пересоленные блюда.

А потом всхлипы пацана утонули в других, куда более приятных слуху вампира, звуках. Тупые клыки не проткнули, а разорвали яремную вену, и кровь потекла вампиру в рот почти что сама. Он пил жадными глотками, а когда насытился, убрал клыки и оставил полутруп на растерзание Линде, а стоило ей закончить, как в голову ему пришла замечательная идея. Едкая усмешка скривила губы, когда он сказал:

- Дорогая, как ты смотришь на небольшой выход в la haute société?

Как полноправный шабашит, Шихи теперь вполне мог позволить себе нанести небольшой визит вежливости в Элизиум. Он обнял девушку за плечи и повел ее в сторону видневшихся вдалеке огней большого города. 

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1789 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- В следующий раз я буду первой, - как только парень затих, Линда отпустила его, и пустое тело камнем упало на землю.

- Дорогая, как ты смотришь на небольшой выход в la haute société?

Треньк! - из кармана шорт шабашитка извлекла раскладное зеркальце, проверяя сохранность неизменно вызывающего макияжа. Все было в порядке: эффектные черные стрелки, нанесенные карандашом для глаз, свистнутым у приторговывавшей разным мусором бабки из перехода метро, не стирались ни на штрих уже неделю, и все было им нипочем. - Почему бы и нет, ведь мы этого достойны, - она хохотнула, протягивая ему руку. - Может, хоть там ты скажешь мне, как тебя зовут.  

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#1790 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- В Элизиум   сказал  Марк поправляя воротник.  - Как ты думаешь  князь сегодня  появится  спросил он у Дориана.  Надо поговорить насчет  Гина, он все  тореадор, а  не гангрел, чтобы бродяжничать и собирать во круг себя всех окрестных зверюшек.

- В этом ты прав, - ответил Грей, с досадой подумав, что тореадор, оказывается, еще не отказался от своего плана "усыновить" японца. Сняв несуществующую пылинку с рукава Марка, вампир безмолвным жестом отказался от услуг Анастейши на эту ночь, приняв от нее ключи от свежевычищенного и заправленного под завязку Бентли.

#1791 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Манхеттен, клуб BrirarZ

Затем он снял повязку с ее глаз и представил ей показывая сие место улыбнувшись
-Добро пожаловать в оперу боли и крови милая Элизабет..пойдем я покажу тебе все-сказал он ей провожая ее в операционную

- Ух ты..  - не сдержала возгласа изумления Лиз. Большой.. зал, больше походивший на странную длинную арену, с местами для зрителей на верхних ярусах над самой ареной.. Полутьма, только откуда-то тонкими лучами пробивается свет синевато-мертвенных ламп.. Пол покрыт слоем пыли, из которой местами проглядывают кости,не оставляющие сомнений в предназначении арены. Судя по всему, арена уже давно не использовалась, и в данный момент тут не ожидалось столпотворения зрителей. Лиз бросила взгляд на цимисхи. Пожалуй, она поступила несколько.. опрометчиво, отправившись сюда с ним вдвоем.. Кто его знает, что может прийти в голову тому, кого называют извергом.

- А что, тут намечается что-то увлекательное? - беззаботно улыбнулась она Чернобогову.

Сообщение отредактировал Laion: 12 апреля 2015 - 17:07

#1792 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 847 сообщений
  •    

Отправлено

-  Гин может  невольно нарушить правила,  я не хочу, чтобы  он пропал или  оказался в Шабате  Представь, чтобы из  него смогла бы сделать Жюстин   сказал он уже машине  

Машина мчалась по ночному городу,  несмотря на поздние время.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1793 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Кто его знает, что может прийти в голову тому, кого называют извергом.

- А что, тут намечается что-то увлекательное? - беззаботно улыбнулась она Чернобогову.

Пойдем, увидешь, я покажу тебе -улыбнувшись сказал он взяв ее за руку и провел ее к загонам показав сотворенных существ

-Как видишь у мои вкусы очень специфичны и ты не поймешь наверное покачто, но тут есть чем занятьяся и что освоить,

-В Камарилье твои запылившиеся мастера, заставляющие тебя, юную, умную и жадную на познания, прозябать в неведении и услуживать им в бюрократии когда душа и ум тянется к познаниям к совершенству,

-И то эти старцы боящиеся своих детей, мало сведучи и ревниво оберегают самим себе те крохи тайн что здесь есть у нас....

после проведя ее в "операционную" где уже были материалы и он показал ей тела начиная работу и посмотрев на нее серьезно спросил

-Скажи что ты видишь здесь милая Элизабет?

Сообщение отредактировал Drazhar: 12 апреля 2015 - 17:23

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1794 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

- Долгой ночи, каиниты, - поздоровался Доминик, - А что, у нас тут выставка антиквариата? Почему не предупредили, мы бы пораньше приехали...

— Ну да, в качестве экспонатов вы в самый раз, — привычно съязвил Веркар, которого все еще била дрожь от загадочного рисунка Рьюфи. —А вообще, после недавней... поездке по городу я предпочитаю кабриолеты, — усмехнулся он и уселся в инвалидное кресло, показательно газуя колесами. — Вжжж, вжжжж! Вперед, мой Буцефал, нас ждут великие дела! — и Найлс-старший начал наматывать круги, так и норовя врезаться в кого-нибудь из Сородичей.

#1795 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Привет, Дом, — Карвер подошел к испанцу и встал рядом, чтобы вместе наблюдать за выписывающем круги по залу носферату, — иногда я забываю, кто из нас малкавиан.
Закрой глаза и смотри.

#1796 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Алабейст посмотрел на вошедших, сдержанно кивнул и остался сидеть на месте.

Лицо этого человека, выдававшее генеалогическое древо размером с династию французских Бурбонов, было Доминику не знакомо и навевало уныние. Но приличия прежде всего, и Доминик решил познакомиться.

- Я в этом городе недавно, и вас ещё ни разу не видел, сеньор, - поздоровался он с аристократом. - Доминик де Гаспьери, - пока он представлялся, мимо на огромной скорости пролетело кресло с Носферату. "Надо же, оно крепче, чем кажется", - хладнокровно подумал Доминик, уворачиваясь от грозящего упокоить окончательной смертью кресла.

Ну да, в качестве экспонатов вы в самый раз,

- Зато вы будете отвратительным экспонатом даже через тысячу лет, - голос Доминика излучал почти ощутимое дружелюбие. Или он перепутал его с иронией... - Вы ошиблись с кланом... Карвер, вам есть чему поучиться друг у друга. Только опасайтесь, ваш брат может научить плохому.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1797 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Гин может  невольно нарушить правила,  я не хочу, чтобы  он пропал или  оказался в Шабате  Представь, чтобы из  него смогла бы сделать Жюстин   сказал он уже машине

- Гин слишком чист, чтобы Жюстин смогла его использовать иначе, чем в качестве аперитива, - мрачновато пошутил вентру. - Надеюсь, Ричард подберет ему опытного наставника.

Разговор смолк, так как они уже приехали. На верхней ступеньке лестницы Грей на мгновение остановился и прижал тореадора к перилам. 

- Марк, я не хочу чтобы становился наставником Гина. Я просто не смогу делить тебя еще с кем-то, - прошептал он и, тут же отстранившись, зашел в зал.

#1798 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 847 сообщений
  •    

Отправлено

- Жюстин может извратить даже  самую  чистую   душу.  Ричард надеюсь будет мудр в выборе наставника.

-Марк, я не хочу чтобы становился наставником Гина. Я просто не смогу делить тебя еще с кем-то, - прошептал он и, тут же отстранившись,

зашел в зал.

- Я боюсь буду плохим наставником признался Марк.  Мне не хочется терять, те крупицы времени , что у нас есть.

#1799 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

-Как видишь у мои вкусы очень специфичны и ты не поймешь наверное покачто, но тут есть чем занятьяся и что освоить,
-В Камарилье твои запылившиеся мастера, заставляющие тебя, юную, умную и жадную на познания, прозябать в неведении и услуживать им в бюрократии когда душа и ум тянется к познаниям к совершенству,
-И то эти старцы боящиеся своих детей, мало сведучи и ревниво оберегают самим себе те крохи тайн что здесь есть у нас....
после проведя ее в "операционную" где уже были материалы и он показал ей тела начиная работу и посмотрев на нее серьезно спросил
-Скажи что ты видишь здесь милая Элизабет?

- Мммм.. -  В Лиз заговорил исследователь. - Это же.. Куча дерь ...   генетического материала!  Я хочу это видеть. Найдется какая-нибудь накидка или халат? - Лиз совсем не хотелось испачкать платье, а попробовать сделать что-то новенькое ей прямо-таки не терпелось.

По знаку Чернобогова в операционную доставили стерильно белый медицинский халат, и Лиз, облачившись в него, с горящими от интереса глазами принялась осматривать сложенные на столах части тел. 

- Как ты это делаешь? - полуобернувшись к Чернобогову, обратилась она, не отрываясь от своего занятия.

На тираду Игоря о мастерах Камарильи она предпочла сделать вид, что не заметила, увлекшись разглядыванием операционной

#1800 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Но приличия прежде всего, и Доминик решил познакомиться.

- Я в этом городе недавно, и вас ещё ни разу не видел, сеньор, - поздоровался он с аристократом. - Доминик де Гаспьери, - пока он представлялся, мимо на огромной скорости пролетело кресло с Носферату. "Надо же, оно крепче, чем кажется", - хладнокровно подумал Доминик, уворачиваясь от грозящего упокоить окончательной смертью кресла.

Алабейст поднялся со своего места.

- Неудивительно, - чуть улыбнулся он испанцу, - Я тут второй раз, чтобы засвидетельствовать свое почтение Князю Ричарду. Алабейст Георг, путешествую. Необходимость встречи с консулом привела  меня в Нью-Йорк...

Nobody's perfect!

#1801 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Элизиум

- Почему бы и нет, ведь мы этого достойны, - она хохотнула, протягивая ему руку. - Может, хоть там ты скажешь мне, как тебя зовут.

- Шихи, - вампир ответил спустя примерно минут десять, потом о чем-то еще на секунду задумался, и  добавил, - но там, куда мы идем, все будут звать меня Павлом, - и снова тень задумчивости легла на его лицо, а немного помолчав, он опять заговорил, в этот раз с какой-то затаенной теплотой, - Хотя, если хочешь, можешь звать меня Клайвом, детка...

Я ЗАПУТАЛСЯ!

Не самая людная улица в тихом районе Бруклина встретила их спокойствием и тишиной. Как-то даже слишком, на его вкус, тут было спокойно и тихо. Шихи какое-то время постоял у ворот, прямо на том месте, где он тогда оставил Дерека, и только после этого они с Линдой направились ко входу, где их уже ждала охрана особняка.

- Привет, мальчуки, - бросил он, проходя мимо охранников в холле, не без скрытого злорадства отмечая, что в этот раз их больше, чем в предыдущий. С видом завсегдатая вампир провел Линду по лестнице на второй этаж в приемную залу и даже отворил перед ней дверь ногой. В зал они вошли как пара любящих супругов— Шихи придерживал Линду за задницу, а она приобняла его за плечи.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых