Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1841 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#1842 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 851 сообщений
  •    

Отправлено

"Мне одному кажется, что сейчас  клуб Бриаз тихое и  респектабельно место подумал про  себя  Марк.   Проигнорировав,  парочку,  которая плюхнулась   рядом с ними.

Уходить сейчас был бы слабостью. 

Неделю назад я был еще в Лондоне...

- Я слышал вчера, что вы много путешествуете, возможно  у вас есть  интересные наблюдения,. о городах в которых вы побывали.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1843 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

На последнем издыхании Шарик успел дать сдачи монстру Чернобогова и свалился, рассыпаясь на куски.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#1844 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Закончив трапезу, все толпой - Гин, Широ и Хиби, вышли в зал.
- Доброй ночи!

- Доброй, Гин, - сдержанно поздоровался вентру. Бардак продолжался К передвижному цирку в лице Веркара и борделю в лице брухи добавился еще и зоопарк.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#1845 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

Фигня разобравшись с монстром, скрутила проигравшую Лиз и Чернобогов принялся к награде получая нужную ему информацию...

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1846 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Грей посмотрел сквозь Павла, как будто ни его, ни брухи, здесь не было.

Шихи пихнул Линду в бок и, скорчив возмущенную мину, с самым серьезным видом спросил:

- Детка, глянь-ка, достопочтенные господа делают вид, будто нас тут нет. Но ведь мы есть, правда? Мы есть... Не задевает ли тебя подобная игноранция, о луна моего безумия?

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1847 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Неделю назад я был еще в Лондоне...

- Я не был на родине полвека, - сообщил Грей. - Интересно было бы взглянуть, многое ли там изменилось.

#1848 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Девизом долгих прогулок Стенли стало изречение. "Мужчины втыкают часто, а вот в мужчин мало кто." Стенли смутно помнил, что его сказала, какая-то китаянка. Мало того, что в ходе его злоключений ему чуть втыкалки не вырвали....Так еще взялись откуда-то эти бомжи под белой гарячкой с криками "Сынок дай закурить" которые плавно переросли в "Третим будешь". Откуда ж он знал, что некоторые бомжи нью-йорка насколько суровы. что при попытке кормления, изтыкали его ножиком раз 24. А не надо было предлагать пить местную настойку (непонятно на носках какого Абрамовича настоянную). Особенно если молодой человек спешит, благо, стенли во славу маскарада. Внушил им, что все это было наследием белой белки. В любом случае. Стен кое-как дополз до своего фургона и поехал в клуб шабаша.......Что бы воткнуть......ээ выпить чего- то и опять смотатсья на улицу.   По приезду, стен тихо зашел в клуб имени голубой креветки. И заказал себе выпить.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1849 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Я слышал вчера, что вы много путешествуете, возможно  у вас есть  интересные наблюдения,. о городах в которых вы побывали.

- Наблюдения?.. Я описываю их в дневниках и фотографирую. Знаета ли, фотография моя слабость, - улыбнулся Алабейст.

- Я не был на родине полвека, - сообщил Грей. - Интересно было бы взглянуть, многое ли там изменилось.

- У вас нет интернета? Или вы хотите сравнить по личным впечатлениям и ощущениям?

Nobody's perfect!

#1850 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 851 сообщений
  •    

Отправлено

- Я  тебе понимаю, мне так хотелось побывать  на своей Родине, которую меня лишили.  Может  когда- нибудь мы вместе пройдем по Невскому  Проспекту

- Наблюдения?.. Я описываю их в дневниках и фотографирую. Знаета ли, фотография моя слабость, - улыбнулся Алабейст.

-  Не принесете   ли в следующий раз фотографии, если конечно - это  не слишком личное.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1851 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Я  тебе понимаю, мне так хотелось побывать  на своей Родине, которую меня лишили.  Может  когда- нибудь мы вместе пройдем по Невскому  Проспекту

- На родину всегда есть шанс вернуться, - тихо сказал Алабейст, вспомнив Энгельберта фон Дица, который бежал из Германии, сначала  в Южную Америку, потом в Новую Зеландию, но все-таки вернулся в родовое поместье. НО разве поймешь этих русских с их привязанностью к березкам....

Сообщение отредактировал ProfessorSeverus: 12 апреля 2015 - 19:40

Nobody's perfect!

#1852 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

- Приятно познакомится Марк решил  не  обращать внимание   на то, что происходит в зале, лишь  кивнул Гину.

Гин кивнул в ответ и улыбнувшись, направился к их диванчику.

- Доброй, Гин, - сдержанно поздоровался вентру. Бардак продолжался К передвижному цирку в лице Веркара и борделю в лице брухи добавился еще и зоопарк.

- Доброй, Мистер Грей, вы еще не передумали насчет нашего маленького рыжего друга?

- Ох, боюсь за вашим диванчиком мне не осталось места, - он оглядел сидящих рядом вампиров.
-Доброй ночи, господа. Он почтительно поклонился. Поймав одного з служителей -гулей Гин попросил стул и наконец смог присоединиться.
Он взял на руки Широ и начал его гладить, как почувствовал что в его штанину внизу вцепились маленькие коготки. Хиби ревностно посмотрел на него.
- Ты тоже хочешь на ручки? Хм.. Мистер Дориан- возьмите ка.
Он положил к нему на колени рыжика.
-Так то лучше.

Сообщение отредактировал Безликий: 12 апреля 2015 - 19:42

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#1853 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Фигня разобравшись с монстром, скрутила проигравшую Лиз и Чернобогов принялся к награде получая нужную ему информацию...

Вся информация по ритуалам тауматургии, которую, к счастью для тремерского клана, знала Лиз  заключалась в ритуале  Blood Into Water:

Оттолкнув Чернобогова, еще более побледневшая Лиз зло прошептала: - Поздравляю.. Теперь ты умеешь мыть полы без помощи тряпки и лентяйки.. Добро пожаловать в ряды уборщиков, Чернобогов.  Убирайся. Я тебя ненавижу.

- Да, и небольшая компенсация мне..  -  Лиз со всего размаху врезала Чернобогову по носу, и мгновенно  собрала выступившую кровь в кулаке. 

Сообщение отредактировал Laion: 12 апреля 2015 - 19:45

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1854 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

-  Не принесете   ли в следующий раз фотографии, если конечно - это  не слишком личное.

- Что может быть личного в пейзажах, - улыбнулся Алабейст, глядя на подошедшего юношу с котенком, - Но у меня пленочный фотоаппарат, и когда я найду подходящую фотолабораторию, неизвестно. Хотя, могу вам скинуть ссылку на сайт, где выложены мои более ранние работы...

Граф поправил на плече ремешок своей камеры.

Nobody's perfect!

#1855 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- У вас нет интернета? Или вы хотите сравнить по личным впечатлениям и ощущениям?

- В таких вопросах чужие впечатления имеют мало веса, - чуть усмехнулся Дориан. - Как выразился один соотечественник Марка: "любовь к родному пепелищу, любовь к отеческим гробам".

#1856 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 851 сообщений
  •    

Отправлено

- Что может быть личного в пейзажах, - улыбнулся Алабейст, глядя на подошедшего юношу с котенком, - Но у меня пленочный фотоаппарат, и когда я найду подходящую фотолабораторию, неизвестно. Хотя, могу вам скинуть ссылку на сайт, где выложены мои более ранние работы...

Граф поправил на плече ремешок своей камеры.

- Я вам могу  помочь в  этом   сказал, появился  смартфон  Марк открыл  телефонную  книжку. и начал диктовать телефон.  У меня есть предложение, можно организовать в Элизиуме  выставку ваших  работ.

- Дориан, как  ты на это  смотришь?

И дым отечества нам сладок и приятен  добавил  Марк.

#1857 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты тоже хочешь на ручки? Хм.. Мистер Дориан- возьмите ка.
Он положил к нему на колени рыжика.
-Так то лучше.

Вентру неодобрительно покосился на рыжий комок шерсти. "Надеюсь, блох у него еще нет".

#1858 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Привет, ребята, - негромко поздоровался он. 

- Приве-ет! - пока Клайв бодро сообщал всем об их национальной принадлежности, Линда с энтузиазмом солистки группы ABBA на ее первых международных гастролях пожала испанцу руку. Контролировать энтузиазм у нее получалось плохо, и, возможно, она сжала его ладонь чуть чувствительнее, чем хотелось бы. Хотелось бы сидевшей рядом вычурной камарильской сучке, которая была как будто бы похожа на Линду, но на самом деле до божественных черт Линды этой размалеванной швабры было ой-как-далеко-о-о. - Можешь не кривить морду, - великодушно разрешила шабашитка своей потерянной в роддоме сестре. - Ты-то уж точно не красотка, - и, снова хохотнув, она теплее-теснее прижалась к обнимающему ее одной рукой Клайву, потянувшись и поцеловав его куда получилось. 

Венеция закатила глаза, но ничего не сказала. Юная дурочка, заигравшаяся в перемирие, позже однажды могла попасться ей в руки без каких-либо усилий или вины со стороны вентру. Конечно, это работало в обе стороны, и в бою сама Королева Сайгона могла оказаться под каблуком этого пыльного шабашитского сапожка, но разница была в том, что Венеция помнила об этом и это учитывала, а нахальная девка, судя по всему, нет.
- Камарилья славится своим терпением, - сказала Венеция, заметив выражение лица Дориана. - И вот сейчас мы можем наблюдать тому чудесный пример.

- Детка, глянь-ка, достопочтенные господа делают вид, будто нас тут нет. Но ведь мы есть, правда? Мы есть... Не задевает ли тебя подобная игноранция, о луна моего безумия? 

От того, как он произносил это слово, она почувствовала, как что-то заставило ее содрогнуться. Что-то, похожее на вожделение. 
- Задевает, Клайв, еще как задевает, - подтвердила она, окинув взглядом всех окружавших ее лицемеров. - Что за дискриминация прав стаи? Где обещанная готовность к сотрудничеству, ответь мне, лсд-лукум моего бесполезного сердца! 

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 12 апреля 2015 - 19:52

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#1859 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

DEL

Сообщение отредактировал Drazhar: 13 апреля 2015 - 13:04

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1860 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Я вам могу  помочь в  этом   сказал, появился  смартфон  Марк открыл  телефонную  книжку. и начал диктовать телефон.  У меня есть предложение, можно организовать в Элизиуме  выставку ваших  работ.

- Дориан, как  ты на это  смотришь?

- Куда важнее, как на это посмотрит Князь Ричард. Впрочем, если работы действительно хороши... У Ричарда прекрасный вкус, как вы можете убедиться уже по оформлению зала.

#1861 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 851 сообщений
  •    

Отправлено

- Куда важнее, как на это посмотрит Князь Ричард. Впрочем, если работы действительно хороши... У Ричарда прекрасный вкус, как вы можете убедиться уже по оформлению зала.

Парочка  на диване, решила   пере6йти к более активным действиям, поэтом  Марку пришлось, чуть передвинуться, чтобы   чуть освободить пространство.

-  Вот мы и посмотрим  сказал  он Дориану.  Хиби довольно мурлыкал на  коленях вентру.

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых