Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 007: Vernal NYC

brc мафия f1rst maf1a vtm vampire: the masquerade

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1881 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

ROLES_IN_GAME.png

VernalNYC-title.png

characters.png

places.png

rules.png

mastersword.png

union-button.png collision01-button.png collision02-button.png collision03-button.png

inquest00-button.pnginquest01-button.pnginquest02-button.pnginquest03-button.pnginquest04-button.pnginquest05-button.pnginquest06-button.pnginquest07-button.png

final01-button.pngfinal02-button.png

vampiric_table_game.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4371

#1882 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Так что если до этого дойдёт, разубедить Венецию будет очень и очень сложно. Но лучшего выхода, кроме как незаметно скользнуть своей ладонью по ее руке, переплетая пальцы, он не придумал. Собственно, он даже не понимал, чего это надо делать незаметно.

Он опять улыбнулся, но уже грустно и глянул на Венецию.

Венеция ответила на его прикосновение, но даже не повернулась, вместо этого обратив внимание на нового знакомого.

- Не надо печалиться, Алабейст, - ласково сказала она и если и хотела добавить что-то еще, то не успела: настойчивый молодняк так и рвался поперек собеседников в словесную баталию. И надо же было такому случиться, чтобы именно Доминик привлек их внимание. "Хотя чего еще можно ждать от Шабаша?" - сама собой всплыла в голове простая и такая естественная для дочери Камарильи мысль. Особенно для дочери из клана Вентру. 

Венеция, первая заговорившая о знаменитом терпении, первая же и начала его терять. Хладнокровию Дориана она могла сейчас лишь позавидовать, потому что против ее воли взгляд ее начинал тяжелеть. 

----

Кстати, я уже готов, и моя готовность к сотрудничеству на высоте, а как насчет тебя? - он игриво хохотнул, - Я же видел, как ты разглядывала испанца. Как думаешь, он мог бы...ну ты понимаешь..составить нам компанию? - Шихи широко улыбнулся, теперь уже испанцу. 

- Ну, - Линда как бы реально прикидывала шансы потенциального кандидата войти туда, где даже сам Клайв еще так и не побывал. - Он - единственный из этих болванов, который говорит нормально. Да и на морду лица ниче такой, - конечно, не внешность - главное, и именно по внешности избранника Линды отсутствие предвзятости девушки было сразу понятно. Но если выбирать кандидата для threesome, то почему-то бы не подобрать покрасивше? - Но немного тормоз, - пока она размышляла, испанец заговорил про галстуки. - Мы ему про Буша, а он нам про Линкольна, смекаешь?  

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 12 апреля 2015 - 20:50

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#1883 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

Арена

Бену показалось, что он заглянул в самую бездну. Голова закружилась, живое воображение развернуло перед глазами вереницу кровавых спектаклей, отзвуки которых до сих пор хранили стены. Это ненасытное бетонное чудовище завораживало своей жадной пастью, в которой наверняка нашла мучительную смерть не одна скотина из смертного стада. Шабашитам не были чужды жестокие забавы. А Зверю на длинном поводке - подавно. 

- Арена.. сцена для тореадора, - благоговейно прошептал вампир, вглядываясь в контуры амфитеатра через мрак подземки. 

- И да.. Провожать меня не нужно. С меня достаточно уже твоего гостеприимства.

До обострённого слуха вампира донеслись слова, отражённые мёртвым камнем. Вернее, только лишь обрывки. 

- Здесь кто-то ещё есть? - удивлённо спросил Бен у цимисха. Наткнуться на притон безумной стаи не хотелось, но любопытство брало верх. Вдруг какие-то шахтёры заблудились в отсыревших переходах? Сородич облизнулся, но тут же брезгливо скривил губы - на них уже успела осесть пыль. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1884 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Элизиум

- Но уже поздно. Я в галстуке, поэтому разрушить тут все к черту и побить окна не могу...

Вампир, услышав слова испанца, враз как-то поскучнел, а всю напускную веселость как рукой сняло.

- Ты пресный и занудный тип, даром что шабашит. Подумаешь, сломал тут пару стульев, - обиженно буркнул вампир, - А окно, к слову, вообще не пострадало. Почти.

А ГАЗОНЧИК??!

- Ну, - Линда как бы реально прикидывала шансы потенциального кандидата войти туда, где даже сам Клайв еще так и не побывал. - Он - единственный из этих болванов, который говорит нормально. Да и на морду лица ниче такой, - конечно, не внешность - главное, и именно по внешности избранника Линды отсутствие предвзятости девушки было сразу понятно. Но если выбирать кандидата для threesome, то почему-то бы не подобрать покрасивше? - Но немного тормоз, - пока она размышляла, испанец заговорил про галстуки. - Мы ему про Буша, а он нам про Линкольна, смекаешь?

- Он имел в виду, что если мы подойдем ближе, то он удавится на своем галстуке, только бы не видеть наши рожи. Именно для этого камарильцы их и носят. Даже если прикидываются шабашитами.

ОЙОЙОЙ МАЛЫШ ОБИДЕЛСЯ!

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1885 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Не дожидаясь, что еще скажет Чернобогов, Лиз толкнула дверь и выскочила из операционной. Привалившись спиной к двери, она оглядывалась, ища, чем бы можно было припереть дверь, но, не найдя ничего подходящего, просто стукнула по двери кулаком, и выбежала на арену, в панике озираясь и пытаясь найти выход.

- Здесь кто-то ещё есть? - удивлённо спросил Бен у цимисха. Наткнуться на притон безумной стаи не хотелось, но любопытство брало верх. Вдруг какие-то шахтёры заблудились в отсыревших переходах? Сородич облизнулся, но тут же брезгливо скривил губы - на них уже успела осесть пыль.

- Вы? - В глазах Лиз мелькнула надежда, тут же сменившаяся на неконтролируемую ярость, едва она рассмотрела, что перед ней стоит Йокаи.  Рука с зажатым скальпелем выставилась вперед, а глаза вновь опасно  потемнели.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1886 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 720 сообщений
  •    

Отправлено

- Арена.. сцена для тореадора, - благоговейно прошептал вампир, вглядываясь в контуры амфитеатра через мрак подземки.
- И Быка -  прошептал цимисхи, кладя руки на его плечи. -  Что опаснее самого Минотавра. Тавромахия, танец древнее, чем ахейская цивилизация.

- Здесь кто-то ещё есть? - удивлённо спросил Бен у цимисха.
- Я что-то слышал, но не понял, что. - На всякий случай он выглянул из ложи как можно аккуратнее.

- Вы? - В глазах Лиз мелькнула надежда, тут же сменившаяся на неконтролируемую ярость, едва она рассмотрела, что перед ней стоит Йокаи.

- Боже. Вы меня напугали. - Цимисхи вовсе не казался напуганным, но поднял руки в примирительном жесте. - Какого черта ВЫ здесь делаете?

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#1887 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Доброй вам ночи, сородичи, - произнес князь, заходя в общий зал Элизиума в сопровождении трех вампиров из эскорта - одной женщины-бруха и двух вентру помладше. Ричард коротким кивком поприветствовал всех присутствующих вампиров, задержав взгляд только на троих - на Дереке и на... изгнаннике из Камарильи, явившемся в обитель аристократов в сопровождении какой-то уличной девицы. Жюстин, с которой вентру встречался накануне, успела похвастаться тем, что в ее стаю вампиры перебегают даже в условиях военного положения и перемирия, но Ричарду было, в общем-то, все равно - придет время и может статься, что он собственноручно уничтожит этого безумца, если с этой задачей еще не справятся охотники.

- Белль передала мне весть, что новый гость моего домена искал встречи, - произнес князь, усаживаясь за свой стол, поправив перед этим ворот кожаного пиджака.

#1888 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

-Давай тебе все остальное объяснить твой уже наставник. Я уверен, что князь Ричард будет мудр

Гин разочарованно посмотрел на Марка.
- Значит вы решили отказаться от роли моего сира.
Он вздохнул.
Широ уже целый час сопел у него на коленях.
- Думаю нам уже пора - сказал он и поднявшись, Взял под подмышку песика.
- Рыжика оставляю вам на попечение, мистер Дориан.

Попрощавшись со всеми Гин вышел из клуба и направился в сторону он направился в отель

Х

Сообщение отредактировал Безликий: 12 апреля 2015 - 21:16

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#1889 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Своим присутствием и тем более поведением вы оскорбляете присутствующих гостей Князя, - в голосе Венеции зазвучал металл. Она не знала о грехах Павла перед Камарильей, но оба придурка её уже достаточно... утомили.

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 12 апреля 2015 - 21:13

Ничего.

#1890 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы? - В глазах Лиз мелькнула надежда, тут же сменившаяся на неконтролируемую ярость, едва она рассмотрела, что перед ней стоит Йокаи.  Рука с зажатым скальпелем выставилась вперед, а глаза вновь опасно  потемнели.

- Твоя фанатка? - с ехидцей уточнил художник у писателя, выглянув следом за ним из ложи над амфитеатром. - Ох уж эти поклонницы. Из под земли достанут. 

Тореадор с улыбкой посмотрел на девушку. Затем на нож в её руке. 

- Гостеприимство Камарильи во всей красе. Как это мило, - в голубых глазах вампира что-то неуловимо сверкнуло, и Лиз могла почувствовать.. тепло. Уют и защищённость. Словно неведомая сила вытягивала напряжение из готового к атаке (или обороне?) тела. Провоцировать конфликты на рубеже шаткого мира тореадору не хотелось. Если он захочет крови, то снова найдёт какого-нибудь.. финансиста. 

#1891 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Боже. Вы меня напугали - Цимисхи вовсе не казался напуганным, но поднял руки в примирительном жесте. - Какого черта ВЫ здесь делаете?

- Гостеприимство Камарильи во всей красе. Как это мило, - в голубых глазах вампира что-то неуловимо сверкнуло, и Лиз могла почувствовать.. тепло. Уют и защищённость. Словно неведомая сила вытягивала напряжение из готового к атаке (или обороне?) тела. Провоцировать конфликты на рубеже шаткого мира тореадору не хотелось. Если он захочет крови, то снова найдёт какого-нибудь.. финансиста.

- Гуляю.  - все еще зло бросила, как плюнула,  Лиз. Она оглянулась на дверь операционной и уже более спокойно добавила: - Вы..  Помогите мне выбраться отсюда. Я дороги не знаю, а с Чернобоговым мы слегка повздорили. Если Вас не затруднит. 

о том, что после "слегка" повздорили лабораторию можно будет отстраивать практически заново, Лиз скромно умолчала.

Сообщение отредактировал Laion: 12 апреля 2015 - 21:17

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1892 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Элизиум

- Доброй вам ночи, сородичи, - произнес князь, заходя в общий зал Элизиума в сопровождении трех вампиров из эскорта - одной женщины-бруха и двух вентру помладше. Ричард коротким кивком поприветствовал всех присутствующих вампиров, задержав взгляд только на троих - на Дереке и на... изгнаннике из Камарильи, явившемся в обитель аристократов в сопровождении какой-то уличной девицы. Жюстин, с которой вентру встречался накануне, успела похвастаться тем, что в ее стаю вампиры перебегают даже в условиях военного положения и перемирия, но Ричарду было, в общем-то, все равно - придет время и может статься, что он собственноручно уничтожит этого безумца, если с этой задачей еще не справятся охотники.

- Белль передала мне весть, что новый гость моего домена искал встречи, - произнес князь, усаживаясь за свой стол, поправив перед этим ворот кожаного пиджака.

Алабейст уже собрался выйти из Элизиума, но явление Князя, заставило его остановится. Алабейст оглянулся по сторонам: заведено ли тут представлять гостя или представляться надо самому... Какое-то время он рассматривал вампира за столом.

Nobody's perfect!

#1893 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты пресный и занудный тип, даром что шабашит. Подумаешь, сломал тут пару стульев, - обиженно буркнул вампир, - А окно, к слову, вообще не пострадало. Почти.

- Да ну? - глаза Доминика сузились. Вот в таких ситуациях он прекрасно понимал Венецию и Дориана. В иных обстоятельствах этого психа ждал бы ответ далеко не в словесной форме, но в отличии от этих двоих, он отдавал себе отчёт в том, где он находится и что бывает с нарушителями спокойствия Элизиума. Едва ли епископ будет переживать, когда ей пришлют прах таких нарушителей. - Следи за языком, мальчишка, - очень тихо, так, что слышать его мог только шабашит, его подруга и, невольно, Венеция, прошипел Доминик. - И помни, где ты. Никогда не знаешь, кого из нас тут повесят на галстуке следующим.

Своим присутствием и тем более поведением вы оскорбляете присутствующих гостей Князя, - в голосе Венеции зазвучал металл. Она не знала о грехах Павла перед Камарильей, но оба придурка её уже достаточно... утомили.

- Глядя на таких, - еще тише, так что только Венеция его услышала, буркнул Доминик, - Я хочу сбежать из Шабаша. Если мы где-то и ошибемся, то из-за таких, как они...

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1894 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 720 сообщений
  •    

Отправлено

- Гуляю.  - все еще зло бросила, как плюнула,  Лиз. Она оглянулась на дверь операционной и уже более спокойно добавила: - Вы..  Помогите мне выбраться отсюда. Я дороги не знаю, а с Чернобоговым мы слегка повздорили. Если Вас не затруднит.

- Да нет проблем, к счастью, далеко от входа мы не ушли. А что вы делаете тут с Чернобоговым? - удивился писатель, бесцеремонно придерживая даму под локоток и развернув ее к выходу. - Все еще ищете разгадку своего... квеста?

Он рефлекторно уже обернулся, убеждаясь, что Бен рядом.

Трое вампиров отправились по коридору к лестнице наверх.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#1895 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Своим присутствием и тем более поведением вы оскорбляете присутствующих гостей Князя, - в голосе Венеции зазвучал металл. Она не знала о грехах Павла перед Камарильей, но оба придурка её уже достаточно... утомили. 

- А ты своим присутствием оскорбляешь мое чувство прекрасного и загораживаешь мне вид, но я же молчу! - Шихи осклабился, неужели бы после того, что с ним проделала Линда, он испугался бы какого-то там металла в каком-то там голосе...каком голосе! Он всмотрелся в говорившую и чуть не обомлел разом весь целиком. Потом на Линду. Потом на нее. Потом на... 

!?????!?!!!?!!?!

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1896 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- И это позволит нам победить, - вести беседу тихо было не такой уж сложной задачей после появления одной из двух главных фигур этого города. Вряд ли Доминик был в восторге от этих слов, но его разумность наверняка не позволила бы ему отрицать их правдивость.
Ничего.

#1897 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 044 сообщений
  •    

Отправлено

- Гуляю.  - все еще зло бросила, как плюнула,  Лиз. Она оглянулась на дверь операционной и уже более спокойно добавила: - Вы..  Помогите мне выбраться отсюда. Я дороги не знаю, а с Чернобоговым мы слегка повздорили. Если Вас не затруднит.

- Тёмное время суток вы для прогулок выбрали. По коллектору. Да ещё и не в одиночестве, а с цимисхом Шабаша, - вампир еле удержался, чтобы не приложить ладонь к бледнеющему в сумраке лицу. Ну как можно настолько не ценить своё существование, свой второй шанс, чтобы совершать такие.. неразумности. До перемирия тореадор просто предложил бы диаблезировать потеряшку без лишнего шума. Но теперь её пропажа грозила вызвать этот самый шум. 

Бросив ещё один, словно прощальный взгляд на зёв амфитеатра, художник многозначно посмотрел на Дешмодна и положил ладонь ему на локоть. 

- Хорошо. Выведем.

"Впрочем, не могу обещать, что князь Ричард или кто-нибудь ещё не узнают о твоих ночных прогулках под руку с цимисхом", - мысленно добавил Бен, продолжая выдержанно улыбаться, чтобы не сойти за скалящего зубы идиота. Всякое миролюбие имеет свой предел. 

#1898 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй, - тычок локтем под ребра не вывел больного из комы. - Ты в порядке? - Линда повернулась так, что с позиции малка её лицо и лицо вентру располагались почти симметрично.
Ничего.

#1899 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Думаю нам уже пора - сказал он и поднявшись, Взял под подмышку песика.
- Рыжика оставляю вам на попечение, мистер Дориан.

- Гин! - окликнул тореадора Грей, но тот уже скрылся за дверью.

- Доброй вам ночи, сородичи, - произнес князь, заходя в общий зал Элизиума в сопровождении трех вампиров из эскорта - одной женщины-бруха и двух вентру помладше. Ричард коротким кивком поприветствовал всех присутствующих вампиров, задержав взгляд только на троих - на Дереке и на... изгнаннике из Камарильи, явившемся в обитель аристократов в сопровождении какой-то уличной девицы.

Дориан тут же забыл и о коте, и о японце.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#1900 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

...

Сообщение отредактировал ProfessorSeverus: 12 апреля 2015 - 22:22

Nobody's perfect!

#1901 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

И это позволит нам победить, - вести беседу тихо было не такой уж сложной задачей после появления одной из двух главных фигур этого города. Вряд ли Доминик был в восторге от этих слов, но его разумность наверняка не позволила бы ему отрицать их правдивость.

- Настоящий джентльмен не станет лишать даму столь приятных иллюзий, - мило (насколько вообще было способно его лицо) улыбнулся Доминик. - Тем более в окружении персон... столь грубых, способных причинить даме неудобства. Обязанность его в таком случае - всяческая протекция, пусть даже протецкионировать приходится от, - Доминик вздохнул, - моих вроде как союзников. Хотя они меня теперь явно не любят.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Темы с аналогичным тегами brc мафия, f1rst maf1a, vtm, vampire: the masquerade

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых