Юми Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 В этой теме сообщается о самых важных событиях в гильдии TESALL, а также публикуются объявления для всех согильдийцев. Актуальные новости и объявления: Каждый Понедельник и Суббота: TESALL рейд - ветеранские триалы Открыта запись в Прогресс рейд гильдии TESALL Стартовал 9-й тираж DPS лото, на кону ГОРА золотых! Стартовал новый раунд В Косплей Клубе, у нас новое задание! Открыт ГИЛЬДХОЛЛ! Присоединяйтесь к обустройству гильдейского гнездышка! 11 осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 24.03.2015 15:29:28, TSCH сказал(-а): В связи с тем , что у нас в гильдии есть уже достаточное количество персонажей ветеранского уровня предлагаю начать тренировки и прохождения данжей ветеранской ротации . Можно выделить для этого один вечер в неделю , жду ваших предложений по уточнению конкретных места и времени . Я - за. Но буду настаивать на том, чтобы те кто желает ходить в вет данжи, был правильно одет и выполнял роль, соответствующую своему назначению. Не хочется проходить два часа то, что можно пробежать за 20 минут. осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Квикли в баниш селле - 20 минут :whistling: Но если реально - то сорка - все же не самый лучший хил, особенно, если ее готовили как дамажника и посох восстановления у нее даже прокачан всего до 45 уровня. Мне катастрофически не хватает бриз оф лайфа, особенно когда вы разбредаетесь по разным углам. Идти в вет данж нужно с настоящим хилером. 1
Юми Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Опубликовано 25 марта, 2015 У нас на сегодня, для нашей группы, есть и хороший хил (Дрелайн) и Танк (ЛЛ) и мы с тобой - сорка с НБ - два дамажника. А вот для Алавен надо искать подходящую компанию в виде хила... Моя хил растет медленнее чем мне бы хотелось, к сожалению, сейчас для меня первостепенная задача - докачать пожилую ремесленницу) 3 осторожно, под катом риск залипнуть!
Casual Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 25.03.2015 03:11:34, Laion сказал(-а): Квикли в баниш селле - 20 минут :whistling: Но если реально - то сорка - все же не самый лучший хил, особенно, если ее готовили как дамажника и посох восстановления у нее даже прокачан всего до 45 уровня. Мне катастрофически не хватает бриз оф лайфа, особенно когда вы разбредаетесь по разным углам. Идти в вет данж нужно с настоящим хилером. Насчет сорка - из собственного опыта скажу... да, не лучший, собственно, как и любой другой класс, кроме темплара)) (хотя у ДК кажется свои фишки для самолечения есть?) Но можно вырулить на большом количестве маны (а у сорка-дд как правило мана из ушей плещет))), быстром регене и гильдийских умелках. До 12вр можно отлечить, если все вместе действуют слаженно. Правда, в City of Ash еще не был, не знаю как там. Ну и на Арене так подозреваю, требуется полноценный лекарь-темплар. 2 Why is nothing ever easy?
Laion Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 25.03.2015 07:12:51, Undying_Sun сказал(-а): До 12вр можно отлечить, если все вместе действуют слаженно. Правда, в City of Ash еще не был, не знаю как там. Ну и на Арене так подозреваю, требуется полноценный лекарь-темплар. отлечить - можно, если площадь лечения не очень большая, на одних хилинг-спрингсах можно продержаться плюс преер комбат. Мутаген - это уж совсем для тех, кого не успеваешь достать, чтоб хоть чуток "штаны поддержать" Главное, чтоб не разбредались далеко все. А то искать, у которой именно из двух, а то и трех "галочек" в толпе мобов падает здоровье - задача достаточно неудобная. Бриз оф лайф в этом случае - идеальное решение - сразу всех, кого нужно, хилит. 1
Casual Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) Не, галочки искать не надо, для этого есть Healing Ward - сам ставится на того, у кого меньше здоровье))) Мутаген важен в беготне, когда пятки всем подпаливают, как Nerien'eth в Крипте, когда он личивые круги кидает, и всем надо бежать. А, еще Force Siphon та боссах, но он, как и кровавый алтарь, сразу не ставится, а тут каждая секунда промедления может дорого обойтись %) Изменено 25 марта, 2015 пользователем Undying_Sun 1 Why is nothing ever easy?
Laion Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Healing Ward , мне кажется, слабее стал? и он ставится на меня плюс одного игрока дополнительно. То есть, на троих сразу не ставится, приходится кастовать трижды. Сифон хорош на боссах, если они не скачут как кузнечики и не носятся с бешеной скоростью, а то пока кастуешь, он уже сбежит)))) Ритуал неплох, но тоже времени требует. елки, какой ритуал у сорки ?? пора к темплару возвращаться, скучаю...
Casual Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Хм, да я бы не сказал, что слабее, вроде также... Не, он ставится на тех, у кого меньше здоровья. Если все целы, то ставится на тебя. Но зато не требует прицеливания, можно отслеживать ситуацию по левому углу экрана. А Сифон, я сейчас глянул, потом можно заморфить на мгновенный каст. Плюс еще белый круг из Гильдии бойцов, плюс алтарь Безбашенных. Ну и еще что-нибудь на защиту группы, костяной щит, например. В общем, сорки могут в лечение :koza: А еще у них клевый грозовой атронах :rolleyes: Why is nothing ever easy?
Laion Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Сифон я наоборот, переморфливала с мгновенного каста по "просьбам трудящихся")) Второй морф еще и магику восстанавливает. Плюс еще белый круг из Гильдии бойцов после последнего патча совсем ни о чем стал.. раньше был лучше. Костяной щит - вещь хорошая, если его кто-то из группы в бою успевает прожать, да. Некротик орб еще для восстановления магики, но у сорки не открыт пока вроде. а еще у сорок клевый негейт!)))))
ProfessorSeverus Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Я вчера Мастера Манимара хилером вывел на прогулку))) :crazy: Впечатления? Действиетельно: один в одном углу, другой в другом, третий между ними по диагонали носится! ну это я утрирую, конечно!)))) Но, вообще, группа должна быть сыгранной. И если три человека из неё потом ведут кого-то просто на прогулку туда и то уже много проще. Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Маннимар же темплар? А чего он носится? :blink:
Casual Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Интересно, а этот Сифон комбинируется с Elemental Drain? Тоже ведь восстановление маны... лечильная лужа тоже ману восстанавливает. И еще можно призвать сумрака, который +10% к манарегену. И еще морф негейта на регенерацию ресурсов... В общем, можно выкрутиться, не идеально, но можно))) С синергиями да, весело))) Недавно проходили ветеранский Banished Cells, так у нас синергии забаговались - ни разу не высветились ни у кого. Оказывается, без них тяжковато. Насчет носиться из угла в угол :-D Ну, лекарю желательно держаться так, чтобы видеть всех разом))) по возможности. А остальным - держаться поближе к нему :D: Насчет сыгранности... я свой первый вет-данж проходил с рандомами, вел нас немец-ветеран, он единственный из нас оказался опытным. Вел нас, новобранцев, на прогулку :-D Он все так классно рассказывал перед каждым боссом, что делать, что мы вайпнулись пару раз только на середине, на том боссе, который призывает аддов с цепями. Why is nothing ever easy?
Laion Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 сумрак , хоть и восстанавливает ману, но мне не нравится, во первых, тем, что общий запас маны уменьшает, во вторых, тем, что постоянно лезет в обзор , я от третьего лица играю. негейт у меня как раз проморфлен на восстановление ресурсов, да.
ProfessorSeverus Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 25.03.2015 08:11:23, Laion сказал(-а): Маннимар же темплар? А чего он носится? :blink: Кто носится? Четвертый пытался отхилить Nobody's perfect!
Casual Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 25.03.2015 08:35:23, Laion сказал(-а): постоянно лезет в обзор , я от третьего лица играю. Есть такое, да)) Одна из причин, почему я не люблю чародейских фамильяров. Но если уж очень прижмет и для группы надо... А запас маны можно фонариком магическим увеличить, и он еще крит ведь повышает, а это тоже + к хорошему лечению. По крайней мере так было. Why is nothing ever easy?
Laion Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 после 1,6 иннер ллайт вроде как тоже хуже стал..
Casual Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Хм... мне кажется, это все потому, что в 1,6 хорошенько усилили противников в ветеранских подземельях. Боссам сильно добавили резистов, брони или чего-то там. Может, не наши умелки хуже, а просто противник сильнее и толще стал))) Дольше бьем - быстрее проседаем по ресурсам, ну и соответствующий результат))) Why is nothing ever easy?
ProfessorSeverus Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 И кстати, один день в неделю для тренировок и прохождения - этого мало. К следующему дню тренировки такой вполне можно забыть, что тренировали на предыдущей? 1 Nobody's perfect!
Юми Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Опубликовано 25 марта, 2015 Да я б хоть каждый день ходила - было бы с кем. Если надо - могу покачать все классы - все равно так или иначе собираюсь все прокачивать. Но... тут есть одно но. Историю хотелось бы как-то одним персонажем проходить, не теряя нити повествования. Роллеплей тоже важен. осторожно, под катом риск залипнуть!
ProfessorSeverus Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Ну, мне историю интересно проходить всеми персонажами)) Как-то мне не очень интересен просто качок. Сингловик-тесошник - что с меня взять))) Еще с РуЕСО книги читаю, в игре как-то их интересней читать, чем просто на Виках Nobody's perfect!
Юми Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Опубликовано 11 апреля, 2015 Тема осторожно, под катом риск залипнуть!
ProfessorSeverus Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Что Тема? Nobody's perfect!
Lamedel Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Хм, как говорится) Только хотел написать что-нить про совместные походы) Пора формировать команду, Я думаю. Если кому интересен vet-lvl и контент. У меня темплар-хилер, вампирка, vet14, ежели что. Прохождение сюжета и vet-danji - это разное, к слову. 1 Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Юми Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Опубликовано 11 апреля, 2015 11.04.2015 16:53:10, Lamedel сказал(-а): Прохождение сюжета и vet-danji - это разное, к слову. Тут, наверное, речь о том, что встречаются такие личности, кто хочет не только по данжам вместе бегать, но и по сюжетке. В результате люди начинают от таких навязчивых ныкаться, и уже вообще в группы не заходит. Вот я и думаю, что лучше расписание сделать. Надо сделать бессмысленный опрос! осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти