1.
Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игреа) Антоха Кучерявый - Альфред был прекрасен и профессионален, спокоен и собран, деятелен и неутомим! Даже после 4-х бутылок виски и двух - коньяка.
b) Эйрин Будь то попойка или верховая прогулка или перестрелки с 11ю вооруженными головорезами - Джеймс всегда был на высоте.
c) Зигрун Антония, добрая душа, для всех и каждого распахнута - готова выслушать и пообщаться.
2.
Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игрыа) Звездочет Тётушки Агаты было мало, но когда она появлялась это было что-то. Я каждой реплики ждала, как праздника.
b) Эйрин Будь то попойка или верховая прогулка или перестрелки с 11ю вооруженными головорезами... да-да-да, Джеймс не только всегда был на высоте, он еще и всегда был прекрасен. За что и получил приз в виде прекрасной леди. Вот только с братом не повезло.
c) Горыныч Ну а Мария, как вы пони-
маете, получает приз личных симпатий от Анри, благодаря тебе у меня лично эта игра сложилась так волшебно. Для меня ты была\был вообще, просто, лучший, лучшая... неважно!
3.
Чемпион Игры: за достижения в походовой логической частиа) ХикаруS Адель, ты была ве-ли-ко-леп-на! Я еще ни разу не видела так мастерски прятавшегося мафиозо. Браво. Я знаю, ты не любишь мафиозные роли, но справилась ты виртуозно.
b) FromDarkTime Я уже говорила - всеми силами, всеми способами, не без помощи своих людей ты вырвал для Мафии эту победу. Любой ценой.. но знаешь, это было не обидно, и за это - мой тебе огромный плюс в карму)))
c) Alicia Главный исполнитель и злодей, ты лгала и пряталась вдохновенно.. Да что говорить... если Великий Рандом еще раз сведет вас троих вместе, то я лучше сразу сдамся.)
4.
Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игруа) Kurasagi Конечно, ты иногда заставлял нас попотеть, выпутываясь из тех сложных ситуаций, в которые та нас ставил. Но лично мне это было интересно, и.. ну если согласовывать с Мастером, то я только за то, чтобы ты продолжал в своем репертуаре)) Все вместе было шикарно.
b) Звездочет Тебе от меня Орден За Самое Эпическое Появление (как в игре, так и в эпилогах...) в общем, теперь я знаю, кто написал эту книгу
c) False Lemur Твоя Женевьева была настолько неприятна, что я тебе искренне завидую, как актеру.. Мне вот не удается выдержать такой стиль. Буду у тебя брать уроки актерского мастерства.
5.
Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игрыа) Лакич Я не знаю, как это скандинавский Фицрой-Лейквуд вписался в эту вакханалию, но он вписался очень органично. Вместе с датскими ругательствами, призывами "за королеву" и ароматом булочек. Det var uforglemmelig!..
b) Selena - Ты ненавязчиво и не очень заметно вела всю игру, в то же время оставаясь всегда в сеттинге, ни на секунду не выходя из образа. Не знаю, как остальные, а я Линду очень оценила.
c) Voltaire - Первый раз, говоришь, играл? А врач вышел ну очень убедительный. Ну очень =) И сценки с твоим участием - начиная от позвоночника Себастьяна, и заканчивая ледниковыми аутопсиями, были неповторимы =)
6.
Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или пару в игреа) Антония и Эдвард - У вас была не самая простая история, и просто шикарные эпилоги. Жаль что все .. или так и должно было быть?
b) Линда и Джеймс - Еще одна печальная история, рассказанная правдиво и искренне, с чувством, берущим за душу.
c) Анри и Мария - Как-то неловко себя выставлять, но ... если будете награждать, ... добавьте сюда Тётушку Агату, я чувствую что до совершеннолетия Анри-Томаса Фицрой-Лейквуда она станет неотъемлемой частью нашей семьи)))))))))