1.
Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игреа) Лайон. Близнецы стали этаким огненным колесом, которое вращалось почти непрестанно, зажигая сердце вдохновением, радостью и весельем. То,
кем они оказались в конечном счёте, привнесло лишь этакий необычный вкус во всё предыдущее. Вроде душки, ага, зато
какой скелет в шкафу. Вау. Вот за это я и люблю мафию, лол.
б) Фолси. Да – ты, бывало, ненадолго выпадал в ролеплейном периоде, совсем как я (в последнее время это происходит слишком стабильно для того, чтобы начать беспокоиться). Но общая картина именно такова, что Хави было много. Достаточно много, чтобы сполна насладиться его надломленным, слегка безумным образом. И это круто.
в) Тея. Ну... да, довольно странно учитывать здесь персонажа, который появлялся считай, только в логчасти (почти). Но! Но фермер оказался странно притягивающим. Возможно, это воображение, но от него исходила аура... хмф, хозяйственности? Каждый раз, когда он появлялся, я чувствовала странный трепет. Мол, вот он, владыка, который-то точно знает всё! Не то что Ал, блуждающая в тенях. Кому как, однако
мне лично атмосфера игры без Франка показалась бы крайне неполной. Как говорится, он просто должен существовать из необходимости. И когда его вынесли, у меня случился своеобразный диссонанс, лол. xD
2.
Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игрыа) Эли. Мэйби, слишком личное, но у тебя получился офигенно ламповый и милый персонаж, Эли. Особенно я почувствовала это в самом... в самом конце. Играть с тобой было счастьем, которое доставило море удовольствия. Жаль, что процесс продолжался недолго. Ну, всё впереди.
б) Лисёнок, и его пятый размер... стоп, то есть что?.. Но если серьёзно, я уже писала – Анабель солнечная прелесть и милая няшка. Спасибо, что притащил её к нам :3
в) Тея. Франк неизменно рассеивал сгущающиеся над персонажами во время логчасти тучи. Более того, когда он ушёл – началась полная жесть. Совпадение?! Не думаю. Да, нам часто не хватает овощей в этой жизни.
Особенно продолговатых, дэс.
На самом деле сложный пункт.
Потому что все классно отличились, вас было дико приятно читать. Пришлось как-то свести к общему знаменателю, но это было жутко сложно.
3.
Чемпион Игры: за достижения в походовой логической частиа) Лайон. Мне до таких логических схем, как до небес.
б) Фолси. В общем, то же самое, что выше. ) Спор Хави и Фернандеса отдавал пушечным дымом. Бах.
в) Фёрст. Srly.
4.
Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игруа) Лайон. Эффектно, krasivo. Мощно – как в буквальном смысле, так и образном. Сияние веселья ощущалось уже в самом начале, на стадии квенты. Спасибо тебе за прекрасное настроение, мурк.
б) Тин. Непредсказуемый, как молния, столь же красивый... сколь и опасный. Жду, когда пересечёмся снова. ^^
в) Фолси. Aww, ты умеешь создать стильный образ. И в этот раз я убедилась в этом снова.
5.
Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игрыа) Фолси. Хави был ведущим. Нет, не в том смысле, что за ним все следовали (иногда даже получалось наоборот) – скорее, он идеально вписался в сеттинг. Все эти размышления об осколках и кошмарной природе положения героев я читала, буквально,
завороженная. Круто вышло, чо.
б) Тин. Начав с убийства, переходишь к слезам, а заканчиваешь страстной любовью. Какая же мрачная романтика во всём этом. О, Ноденс... Почему я тебя внезапно вспомнила?
в) Лайон. В противоположность двум предыдущим, в близнецах не ощущалось даже грамма трагедии. Но в таком колоритном сеттинге так должно быть. Отчаяние, существующее совсем рядом с безоблачным шутовством. Множественность личности, мор её возьми.
6.
Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игреа) Спектр. Ну блин, без вариантов. Это же...
девочка! И какая очаровательная!.. Aww~
<тискает> В бездну статьи.
б) Фёрст. Роко, ты милый. Стоп, я уже говорила это, или ещё нет?..
<задумчиво>в) Эли. Ах, Максвелл, Максвелл. Ты был таким клёвым – и становился всё грустнее, когда вся эта тёмная жесть начала клубиться, как магический туман из Патчфайндера. Мне будет не хватать тебя. :C
И-и.
Мне сказали пришпилить
это сюда, чтобы не потерялось. Вот. Как-то так. )