1.
Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игреа) Kurosagi - с учетом факта незнания сеттинга отыгрывал так активно, что я порой и пост-ответ на какие-то действия набросать не успевала, а он уже в бассейне с Элриком от бегущих за ним банщиц (20 из 20!) прячется хД
б)
Endgamer - вот кого можно было наблюдать в игре как по часам: мне казалось, он с Меларой вставал, с итогами ложился и так по кругу до конца игры :D
в)
Плюшевая Борода - ни одна инициатива Мастера не обошлась без достаточно активного участия
Венсана Касселя Манфри, и в некоторых моментах это было прямо как бальзам на душу (как, например, когда все открещивались от руки принцессы, а Кассель такой "дайте две!" - во всех смыслах хД)
2.
Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игрыа) Уолдер Фрей Риверс - не знаю, как вам, а мне разговор Уолдера с Жоном вспоминается до сих пор. На реплике "У, какой страшный, где намордник потерял? Стража! Из клетки медведь вырвался! Спасайся кто может!" хохот в квартире стоял такой, что разбудил соседа
который тут же накурил мне в открытое окно гад, но да хД
б) Плюшевая Борода - очень, я бы сказала, точный и острый юмор, а прилагающийся художественный стиль - словно вишенка на торте. не говоря уже и гифковом сопровождении происходящего *вспоминая гифку про пальму и Элрика и уползая под стол*
в) First Contact - за купание в фонтане и прочую милоту вроде очень емкого и жизненного описания любви хД
3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части
а) Звездочет - вне всякого сомнения Кейти была именно тем лидером, которого обсуждению робких мирных частенько недостает. Особенно впечатлило то, как на инициативу и решительность героини повлияла смерть Окхарта.
б) Nomides - метким выстрелом убить Босса Мафии (причем охотясь именно на Босса, а не из принципа "авось попаду в кого-нибудь" - это вам не плащами с первой встречной обменяться!
в) First Contact - "страшный ты человек!" - подумала я, когда в один пост вместо всяких "еопаозе" на свет был извлечен великий вестеросский ученый Леонардо хД
4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру
а) Voltaire - за таких "объемных" и разных братьев Ланнистеров: родственные отыгрыши, развитие линии с Касселлой *__*
б) Thea - очень понравились и обоснования голосования, исходя из логики персонажа, и привязка такой мастер-шутки, как огуречная маска, к реальному отыгрышу
в) Эйрин - за трех придуманных и продуманных персонажей, каждый из которых постепенно обрастал мелкими деталями и детальками своей истории и своего характера
5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры
а) Лакич - потому что и сам персонаж, и его поведение (в том числе соблюдение субординации, которое рано или поздно все кроме лорда Староместа прощали Вестерлингу хД) были, как мне показалось, продиктованы каноном... ну и любовью к безвозвратно ушедшему прошлому.
б) Nomides - очень каноническая биография с гербом, описанием и музыкой (в которой слышен шум волн(!)) и поведение в ситуациях (дуэль!!), в общем во всех отношениях вдохновляющий лорд Приливов.
в) Юми - Кайя получилась яркой, и биография была составлена очень в духе ПЛиО, "волки, которые пришли за Кайей" - до сих пор вспоминаются и ЭТОЖЕОЛИВИЯУАЙЛД! *__*
6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игре
а) Манфри и Обара - Венсан и Моника вдохновение, бьющее ключом. Вообще, тут хотелось бы даже, наверное, прежде всего, выделить самого Манфри - мало кто на моей ролевой памяти брал подобного персонажа и отыгрывал его в заявленном ключе (тут даже не история с Обарой скорее будет примером, а сценки заявки на участие в турнире лучников и разговора с дядей Дейном, а впоследствии и с Эшарой).
б) Рейлор и Элия - хоть непосредственно отыграно было и не все, и кое-что осталось за кадром, а тут еще и музыка и трагическая гибель, я все равно не могу пройти мимо Мастера над кораблями. Во-первых, он смог, а во-вторых, единственная пара с десятилетним супружеским стажем и детьми получилась такой трогательной, что невозможно не почувствовать легкое желание пустить слезу, когда подумаешь о том, что эта по-Дейнерисовски любящая мужа жена осталась одна.
в) Герольд и Кас - необычная романтическая ветка, по крайней мере, для меня, но вместе с тем такая чистая и невинная прямо как Эшара Дейн, что за этих детей волнуешься, потому что первая любовь редко бывает удачной, а они такие милые, такие искренние, без взрослых "усложнений", что хочется, чтобы у них все вышло с хэппи-эндом, а тут вроде Мартин, и хэппи-энды вроде не положены
А почему только три? Я еще про Рикарда не написала, который мужественно принял всю тяжесть цепей Гименея не забыв найти хорошенькую любовницу про запас! Про Окхарта и Крейн, которые только-только начали раскрываться (я же говорила про готовность заказывать у портнихи платье и просить художника замутить сэлфи с молодоженами!1!11!), и Окхарта убили! Про Вестерлинга и Эшару, которые так еще и не поженились хД не знаю как будут объяснять свои чувства предприимчивому дядюшке Эшары. Про Элрика и Кайю, развить отношения которым также не дали суровые мафиозные будни.
В общем, скажу я вам, не зря на такие мероприятия с матримониальными планами ездят, ой не зря. хД