1.
Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игреа)Эйрин - имя, которые хочется писать в каждом пункте анкеты. Наверное первый пункт в номинации "активное участие" хоть как-то это выразит )
б) Sebursky - автор самого "трудного" персонажа, изначально оказавшегося "против течения", и при этом в игре был много, искренне и.. ну да, в общем, очень активно!
в) Звездочёт - просто потому, что.. наиболее активное или не наиболее, но я знаю, чего тебе это стоило ) <----
этот человек действительно спал по 2-3 часа в сутки всю неделю
2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры
а) HikaruS - когда Арни глушил женским ультразвуковым вокалом Химер, я смеясь разбил лоб об стол окончательно зарёкся переживать об аутентичности персонажей Хикару )) Это чувство юмора свяжет всё, что угодно! ))
б) Лакич - на своей волне, с зайчиками и французской революцией, но всегда уместен и всегда исключительно светел
в) Selena - выдержанность персонажа и мощная, ощутимая поддержка игры снаружи )
3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части
а)Шаунди (комментария нет, потому что я неуклюже пытаюсь копировать её стиль: только имя, вместо тысячи сов.. то есть слов)
б) Лакич - всё правильно сделал ) Хотя саечки за испуг задолжал всем )))
И только два пункта, потому что мирным я бы всем дал по медали, если честно. Это уникальная игра, где каждый играл спокойно, самостоятельно и за себя, при этом общее решение оказывалось настолько верным.
4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру
а) Kurasagi - в этой игре есть сцена, для меня самая в ней главная и важная. И это моно-сцена Kurasagi.
б) Richard Zeidler - самое всеобъемлющее погружение в игру, которое я вообще видел в других. Я долго думал, сюда или в Вечный Двигатель. Всё таки сюда. Лорд Сцены.
в) The_Last_Nomad - когда Доминика похитили, внезапно возникла настоящая пустота! И она, как ни странно, так и не заполнилась до его возвращения )
5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры
а) Richard Zeidler- виолончельная музыка, настоящие тёмные переживания, неформальная свобода, сам образ Лорда - это был Готический Роман. True.
б) Endgamer - совершенно легко и естественно вписывался во все сюжетные (и общие, и персональные) перипетии, их обыгрывая и углубляя.
в)FromDarkTime - отношения эго и альтер-эго, очень гармоничные, достоверные и при этом с отчётливым переходом от одного к другому.
6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или пару в игре
а)Гаэтан - как самостоятельная личность. И его невозможная, изначально обречённая любовь.
б)Рихард&Яромир - те, кто покорили моё сердце без остатка.
в) Ирина - "неудачница" на любовном фронте. Но только потому, что катастрофически не повезло с партнёрами )) А так - простите, все прочие дамы - самая сексуальная и интересная барышня