1. Вечный двигатель: за наиболее активное участие в игре
а) Endgamer - я пока играла вроде только две игры, обращая на это внимание, но Энд реально всегда онлайн хД Его Эрин была той, кто "оживлял эфир", когда остальные молчали, кто подкидывал идеи для отыгрыша, вдохновлял напарников по игре на него (уж не знаю, договаривались ли вы заранее о треугольнике Кайран-Эрин-Итан), и это было очень ценно для многих, я думаю, но для того, кто запрыгнул на поезд в последний рп-день, это было ценно вдвойне
Но что самое главное, Энд присутствовал в игре на всем ее протяжении, даже несмотря на то, что рано лишился возможности писать в игровой теме, а для такого нервничающего lame-шерифа, как я, этому вообще цены не было.
б) Кархайм - потому что отыгрыши появлялись и увлекали даже тогда, когда персонажа еще не было на общей стоянке/когда, казалось, было совсем не до увлечения отыгрышами, и для активного участия орку вовсе не обязательно требовался напарник.
в) Richard Zeidler - потому что отыгрыши личного плана, рассуждения, а порой и то, и другое, и еще песни! :D
2. Светлячок в Ночи: за создание хорошего настроения в игре и вне игры
а) Nomides - ибо все, начиная с пташки хД
б) HikaruS - но Нии было для меня преступно мало, очень жаль, что такой персонаж, игрок которого мог отписать совсем чуть-чуть, но необыкновенно метко, не принял участия в самой мафии.
в) Элесар (которого тоже было мало, но радовало в нем меня все, и сам редгард, и его умозаключения) да Оська (ибо Антошка прав хорошее настроение мое сознание в этот раз генерировало себе само относительно любого, ну вот просто любого аспекта и поворота любой части игры, что, возможно, даже немного отразилось на отыгрыше х)).
3. Чемпион Игры: за достижения в походовой логической части
а) Nomides - потому что я (и не только я) уже говорила почему. Почти вся игра по итогам напоминала известное "Boom! Headshot!" :D
б) Алано - за отлично разыгранную классическую карту "я - новичок, я же просто ничего не понимаю *голубыми глазами хлоп-хлоп*" хД
в) Элесар - потому что тоже, возможно, хоть и редко, но метко.
4. Хозяин Сцены: за самую вдохновенную актёрскую игру
а) The_Last_Nomad - а нужно ли объяснять? Один пост про жертву Соловья чего стоил, а пост такой был не один, а каждый! Ни на минуту не выходя из образа *__*
б) Дарт Фолс - потому что мои чувства вспыхнули сразу после прочтения биографии, а уж отыгрыши... Побольше бы такого контента для любого мафиозного сеттинга.
в) Кархайм - потому что куда уж вдохновенней после линии с Малакатом и комментариев даже в НеЧате :3
5. Genius Loci: за поддержку атмосферы и сеттинга игры
а) Alano
б) Richard Zeidler - ваши с Алано и другими знатоками обсуждения богов в игре и вне игры заставили меня копать лор ради единственного упоминания Морвы-Мары в посте Азару хД
в) Drazhar - бесплатные наиподробнейшие введения в лор - это всегда полезно со всех сторон!
6. Цветок Любви: за самого романтичного персонажа или отношения в игре
а) Alano/First Contact - ох уж эти вишневые сады с лебедями... хД
б) Кайран/Эрин/Итан - несмотря на столь ожидаемый остальными хэппи-энд первых двух, было что-то такое приятно горьковатое в отыгрыше Итана, касающемся Эрин, что придавало дополнительный объем и шарм всей истории.
в) Антоха Кучерявый/Laion - потому что было очень мило и трогательно, и настоящей пронырой оказалась Луна, а не Годви!