Перейти к содержимому

Фотография

[W3: WH] Прохождение игры

ведьмак дикая охота спойлеры прохождение the witcher 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#321 Ссылка на это сообщение gkalian

gkalian
  • smoke on helmet
  • 14 126 сообщений
  •    

Отправлено

Осторожно, в теме могут быть спойлеры по сюжету как второго Ведьмака, так и третьего.

pre_1408876991__the-witcher-3-wild-hunt-

Потратил часов 5, но полностью прошел пролог. Вообще все, каждый вопрос и каждый квест. Дошел до выбора событий из прошлой части и встрял, не знаю, как лучше и интереснее сделать.

Сперва выбрал такой конфиг: барон мертв, сбежал с Йорветом, помог ему с Саскией. Трисс и Анаис должны быть живы, Шеала сбежала, Лето жив.

Но потом подумал, что это скучновато выйдет, но так и не определился, как же лучше сделать. У кого какие варианты вышли?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 493

#322 Ссылка на это сообщение TRESHSUHARIK

TRESHSUHARIK
  • Талант
  • 289 сообщений
  •  

Отправлено

Вроде да. Я встречал не по заданию, а так, когда через лес пер на Скеллиге. Помню с 3 уровнем на лешего нарвался 20 уровня. Огрёб в 2 секунды.

Людедов тоже встречал и довольно много. Где-то с левого края карты(Велен). Но ничего путнего ненашёл. Заданий тоже появилось. ХЗ зачем их впихнули. Хоть бы пару заданий добавили. 

Вроде она его жену прикончила или что-то в этом роде. Еще читал, что по квесту с каким-то деревом должен быть волколак.

Э... непомню такого. Где в дереве дух сидит?(квест от 3-х ведьм с болот или если так набредёшь?). Дался тебе этот волколак?

Сообщение отредактировал TRESHSUHARIK: 05 июня 2015 - 08:20

Шеп наш наставник - за ним идём,
Гвозди едим, шурупами срём,
Курим бамбук, а берёзовый сок
Прямо из полена сосём.
Нам навстречу бегут на "ура"
И Магомет, и гора,
Наш пульс меряют по шкале Рихтера!
Мы круче всех! Даже круче себя!
А если встанешь у нас на пути,
Будь ты хоть Терминатор, хоть царь Леонид,
Хоть цунами, хоть СПИД, хоть глист-паразит - хоть Тунгусский метеорит
Наш удар с разворота тебя поразит!
Мы всех победим по дороге к мечте,
Террористов, маньяков, вшей в бороде,
Стариков, инвалидов, женщин, детей - всех пяткой в пятак!
Как завещала великий Шеп!

#323 Ссылка на это сообщение Ashany

Ashany
  • Авантюрист
  • 124 сообщений

Отправлено

В квесте Враг народа есть  возможность увидеться с Филиппой? Просто  я кристал отдал Трисс, а Радовиду сказал, что никаких следов Эйльхарт не нашел. После этого задание завершилось. Или дальше по сюжету будет возможность ее увидеть?

Наконец-то одолел в гвинт всех в Велене и Новиграде (по квестам). Азартная игрушка. Остался, я так понимаю, только турнир в городе и игроки на Скеллиге. Дольше всех не давался прорицатель из Велена. Колода Чудовищ - это очень тяжелый противник.

"One question... Madara. Do you understand why we betrayed you? Because you are darkness, a world without light where flowers can only wither and die!" [Konan to Madara]

I like bears because they eat people.

#324 Ссылка на это сообщение Tsoul

Tsoul
  • anima ex igne
  • 186 сообщений
  •  

Отправлено

Кто-нибудь ещё встречал прыгающию горгулью?

Сообщение отредактировал Tsoul: 05 июня 2015 - 09:13

#325 Ссылка на это сообщение TRESHSUHARIK

TRESHSUHARIK
  • Талант
  • 289 сообщений
  •  

Отправлено

Я на Скеллиге. 

Прямо из полена сосём.
И Магомет, и гора,

#326 Ссылка на это сообщение Tsoul

Tsoul
  • anima ex igne
  • 186 сообщений
  •  

Отправлено

Я на материке такую встретил.

#327 Ссылка на это сообщение Karagorn

Karagorn
  • Профи
  • 312 сообщений
  •  

Отправлено

Одну встретил в пещере с Кейрой Мец, еще двух встретил на Скеллиге во время поиска снаряжения Медведя. 

#328 Ссылка на это сообщение Чума

Чума
  • Ветеран
  • 787 сообщений
  •  

Отправлено

Радует, что наша озвучка не подкачала

Проходил эту сцену с английской озвучкой. Потом посмотрел с русской. Досмотреть не смог.

#329 Ссылка на это сообщение TRESHSUHARIK

TRESHSUHARIK
  • Талант
  • 289 сообщений
  •  

Отправлено

Проходил эту сцену с английской озвучкой. Потом посмотрел с русской. Досмотреть не смог.

Типа наша плохо?

Прямо из полена сосём.
И Магомет, и гора,

#330 Ссылка на это сообщение Tsoul

Tsoul
  • anima ex igne
  • 186 сообщений
  •  

Отправлено

Одну встретил в пещере с Кейрой Мец, еще двух встретил на Скеллиге во время поиска снаряжения Медведя.

В пещере она не прыгает кажись. Я вот на Скеллиге( фареры)встретил циклопа "мирно" спящего по квесту другого ведьмака.

#331 Ссылка на это сообщение Чума

Чума
  • Ветеран
  • 787 сообщений
  •  

Отправлено

Типа наша плохо?

Конкретно в этой сцене - не настолько плохо как в общем. Однако сильно чувствуется, что в англицкой озвучке актёры лучше. В русской даже опьянение звучит неправдоподобно. В итоге сцена с английской озвучкой получается гораздо забавнее.

#332 Ссылка на это сообщение TRESHSUHARIK

TRESHSUHARIK
  • Талант
  • 289 сообщений
  •  

Отправлено

Конкретно в этой сцене - не настолько плохо как в общем. Однако сильно чувствуется, что в англицкой озвучке актёры лучше. В русской даже опьянение звучит неправдоподобно. В итоге сцена с английской озвучкой получается гораздо забавнее.

Я человек простой и в тонкостях английского языка разбираюсь плохо, поэтому ни подтвердить ни опровергнуть ваших слов немогу.

Прямо из полена сосём.
И Магомет, и гора,

#333 Ссылка на это сообщение Karagorn

Karagorn
  • Профи
  • 312 сообщений
  •  

Отправлено

Типа наша плохо?

Технически 100% хуже, так как ускоренные или замедленные диалоги иногда выглядят смешно, а иногда и раздражают. Что касается голосов,здесь все неплохо, хотя русская озвучка Цири и Эмгыра и рядом не стоит с английской в исполнении Джоэнны Виат (фем Хоук из DA2) и Чарльза Дэнса (Тайвин Ланнистер из Игры Престолов) соответственно. Что касается Геральта то мне русская его версия больше по душе в данной стилистике (в английской у него голос похож на Макса Пейна), но может я просто сильно уже привязался к голосу Кузнецова.  Поэтому играю в русскую только из за Геральта, все же его слушать приходится большую часть игрового времени. 

В пещере она не прыгает кажись. Я вот на Скеллиге( фареры)встретил циклопа "мирно" спящего по квесту другого ведьмака.

Таки да, там где потолки особо не попгрыгаешь. 

Сообщение отредактировал Karagorn: 05 июня 2015 - 15:11

#334 Ссылка на это сообщение TRESHSUHARIK

TRESHSUHARIK
  • Талант
  • 289 сообщений
  •  

Отправлено

Технически 100% хуже, так как ускоренные или замедленные диалоги иногда выглядят смешно, а иногда и раздражают. Что касается голосов,здесь все неплохо, хотя русская озвучка Цири и Эмгыра и рядом не стоит с английской в исполнении Джоэнны Виат (фем Хоук из DA2) и Чарльза Дэнса (Тайвин Ланнистер из Игры Престолов) соответственно. Что касается Геральта то мне русская его версия больше по душе в данной стилистике (в английской у него голос похож на Макса Пейна), но может я просто сильно уже привязался к голосу Кузнецова.  Поэтому играю в русскую только из за Геральта, все же его слушать приходится большую часть игрового времени. 

Таки да, там где потолки особо не попгрыгаешь.

Там этих циклопов как говна.

Прямо из полена сосём.
И Магомет, и гора,

#335 Ссылка на это сообщение Andral

Andral
  • Знаменитый оратор
  • 5 122 сообщений
  •    

Отправлено

Вопрос!!!!!!!!!!!!!! Встретил Ламберта в одном из заданий и квест от него получил. Так вот, кто-нибудь ещё встречал Эскеля или Висимира до битвы за КМ?

Да, я тоже об этом думал. Ламберту я квест сделал, а вот других не встречал.

Я уже давно перешел на галоп. Вчера маленько поиграл (до травника правда пока не добрался, зато закрыл одну побочку), и получил 8 уровень.

Походу есть баг с исчезновением рецептов. У меня был самум. Потом нашел улучшенный самум. Обычный тут же исчез. Для улучшенного самума нужна обычная бомба самума, а я ее теперь не могу изготовить. Рецепт тю-тю, и где его теперь искать я не представляю. И с маслами похожая история. Как только появляется улучшение, предыдущий рецепт испаряется. Ну, хоть сами масла никуда вроде не исчезают и на том спасибо. Зато сплошь и рядом после обычного масла нахожу рецепт отличного и он провисает. потому, что нет рецепта улучшенного.

Нет, не видел что рецепты пропадали. Они просто готовятся во время медитации.

А я вот не везде на лошади катался - не всегда удобно. Часто проще на спринте побежать.

По чертежам Грифона - в фортах только чертежи на мечи, а на броню - в пещере недалеко от приюта на Красноуховых. Вот там вроде и экима сидит. Проще купить карту и по ней смотреть.

А вот левелинг довольно дурацкий. Особенно в плане наград. Например, убиваешь моба 20 уровня, а в него падает красивый меч, но 11 уровня.

А зелья действитиельно почти не нужны. Если вовремя делать уклонения и контратаки, а также на себя Квен кастовать, то не сложно.

Аксий+Квен - вот их советую в первую очередь прокачать. Аксием, кроме диалогов, полезно в бою оглушать.

Изображение

#336 Ссылка на это сообщение TRESHSUHARIK

TRESHSUHARIK
  • Талант
  • 289 сообщений
  •  

Отправлено

Да, я тоже об этом думал. Ламберту я квест сделал, а вот других не встречал.

А я вот не везде на лошади катался - не всегда удобно. Часто проще на спринте побежать.

По чертежам Грифона - в фортах только чертежи на мечи, а на броню - в пещере недалеко от приюта на Красноуховых. Вот там вроде и экима сидит. Проще купить карту и по ней смотреть.

А вот левелинг довольно дурацкий. Особенно в плане наград. Например, убиваешь моба 20 уровня, а в него падает красивый меч, но 11 уровня.

А зелья действитиельно почти не нужны. Если вовремя делать уклонения и контратаки, а также на себя Квен кастовать, то не сложно.

Аксий+Квен - вот их советую в первую очередь прокачать. Аксием, кроме диалогов, полезно в бою оглушать.

А мне ирден нравится.
Мечи и другая фигня похоже респавнится под твой уровень.

Прямо из полена сосём.
И Магомет, и гора,

#337 Ссылка на это сообщение Andral

Andral
  • Знаменитый оратор
  • 5 122 сообщений
  •    

Отправлено

А мне ирден нравится.
Мечи и другая фигня похоже респавнится под твой уровень.

Ирден хорош, но проблема что мобы за его пределы часто выскакивают. И Геральт тоже.

Нет, я бы не убил моба 20 на 11м уровне.

Или вот выполнил квест на мастера-мечника, 24го уровня, на 22м, а он мне дал в награду "всем мечам меч которым можно убивать богов" 18го.Ну и нафига он мне был нужен?

Может моды появятся, исправляющие уровень и качество наград. И еще модель брони хочу, той что дикие охотники носят. Конь уже такой есть, осталась еще броня.

Изображение

#338 Ссылка на это сообщение TRESHSUHARIK

TRESHSUHARIK
  • Талант
  • 289 сообщений
  •  

Отправлено

Надеюсь баланс поправят, а то либо тварь неубиваемм либо ты. Например Геральта 34 уровня утопцы 2-4 уровня вообще урон не наносят. Никогда не пользовался маслами или отварами, почти никогда бомбами и ослеплялками с двемеритом. Только арбалет и 70 булок хлеба, 67 рыб и 24 литра сока.

Ирден хорош, но проблема что мобы за его пределы часто выскакивают. И Геральт тоже.

Нет, я бы не убил моба 20 на 11м уровне.

Или вот выполнил квест на мастера-мечника, 24го уровня, на 22м, а он мне дал в награду "всем мечам меч которым можно убивать богов" 18го.Ну и нафига он мне был нужен?

Может моды появятся, исправляющие уровень и качество наград. И еще модель брони хочу, той что дикие охотники носят. Конь уже такой есть, осталась еще броня.

На счёт награды тоже обиделся, тем более сам нашёл высокоуровневые чертежи.
Бронь не по Лору будет. Слишком громоздкая и тяжёлая и не поворотливая , а ещё думаю она зачарована на эльфов или ещё как-то.

Прямо из полена сосём.
И Магомет, и гора,

#339 Ссылка на это сообщение Andral

Andral
  • Знаменитый оратор
  • 5 122 сообщений
  •    

Отправлено

Надеюсь баланс поправят, а то либо тварь неубиваемм либо ты. Например Геральта 34 уровня утопцы 2-4 уровня вообще урон не наносят. Никогда не пользовался маслами или отварами, почти никогда бомбами и ослеплялками с двемеритом. Только арбалет и 70 булок хлеба, 67 рыб и 24 литра сока.
На счёт награды тоже обиделся, тем более сам нашёл высокоуровневые чертежи.
Бронь не по Лору будет. Слишком громоздкая и тяжёлая и не поворотливая , а ещё думаю она зачарована на эльфов или ещё как-то.

Да, вот еды много уходит. Еще возмутило, что в окрестностях Каэр Морхена, куда лоулвлом никак не попадешь, бегают медведи 6 уровня. Совсем не уважают, что ли?

Бронь по лору можно обосновать, что она трофейная. И может не такая тяжелая - это типа какой-то особый сплав, легкий и прочный. Но просто вид у нее пафосный.

А то пока в мастерской броне Кота хожу, с мечами Медведя, это наиболее мне приглянулось из того что есть, но все же не совсем то. В второй части мне брони больше нравились.

Или вот чтоб хотя бы стартовую броню можно было апгрейдить до высоких уровней - она, пожалуй, самая лучшая в игре по виду.

Изображение

#340 Ссылка на это сообщение TRESHSUHARIK

TRESHSUHARIK
  • Талант
  • 289 сообщений
  •  

Отправлено

Да, вот еды много уходит. Еще возмутило, что в окрестностях Каэр Морхена, куда лоулвлом никак не попадешь, бегают медведи 6 уровня. Совсем не уважают, что ли?

Бронь по лору можно обосновать, что она трофейная. И может не такая тяжелая - это типа какой-то особый сплав, легкий и прочный. Но просто вид у нее пафосный.

А то пока в мастерской броне Кота хожу, с мечами Медведя, это наиболее мне приглянулось из того что есть, но все же не совсем то. В второй части мне брони больше нравились.

Или вот чтоб хотя бы стартовую броню можно было апгрейдить до высоких уровней - она, пожалуй, самая лучшая в игре по виду.

А мне нравится броня со скеллиге эээ на кольчугу похожа, она есть на скринах с Цири.
Бронь всё же думаю Длс добавят или хотяб чертежи. Есть же латы ниильфгардской гвардии.
Стартовая броня да, прикольная, но слабая. Я так думаю это бронь школы Волка. Тогда получается, что школа Волка самая слабая(по части брони)?
Вообще хочу прикид как у Ламберта или Эскеля.

А мне нравится броня со скеллиге эээ на кольчугу похожа, она есть на скринах с Цири.
Бронь всё же думаю Длс добавят или хотяб чертежи. Есть же латы ниильфгардской гвардии.
Стартовая броня да, прикольная, но слабая. Я так думаю это бронь школы Волка. Тогда получается, что школа Волка самая слабая(по части брони)?
Вообще хочу прикид как у Ламберта или Эскеля.

Прямо из полена сосём.
И Магомет, и гора,

#341 Ссылка на это сообщение Tramp

Tramp
  • Знаменитый оратор
  • 3 393 сообщений
  •    

Отправлено

Проще купить карту и по ней смотреть.

Вот у травника низушка, не далее чем сегодня. Была у меня лунная пыль. Купил у него улучшенную и вышел из диалога. Но смастерить улучшенную не хватило ингредиентов. Снова зашел в диалог чтобы купить детали. Купил, закрыл диалог, хотел уже мастерить, а не тут-то было! Купленный только что рецепт улучшенной исчез... Загрузил сейв. Не выходя из диалога купил все нужные части и сразу же смастерил улучшенную бомбу. И потом закрыл диалог. Теперь есть улучшенная бомба, но рецепта на нее нет - испарился. Зато есть рецепт обычной. Которая входила в состав улучшенной.

Кстати, о какой карте речь? В игре можно купить какую-то карту?! Где и у кого?

Правила рисования Вуда

Темы с аналогичным тегами ведьмак, дикая охота, спойлеры, прохождение, the witcher 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых