Первая конференция Bethesda Softworks на Е3 2015 завершилась. Было сделано много анонсов и показано достаточно материала. Общую информацию по играм можно узнать в сводной теме. Сейчас же речь пойдет о Fallout 4.
Рассказывать что-то подробно нет смысла, поскольку из видео ниже вы увидите геймплей, кастомизацию оружия, строительства дома и многое другое. Стоит, правда, кое-что отметить. Игровой движок — Creation Engine, хотя официально Тодд Говард этого не говорил, эта информация взята из твиттера.
Видео с Е3
Помимо обширного видеоматериала, BGS выложила скриншоты и концепт-арты из игры. Посмотреть новые кадры можно в нашем альбоме, а также в теме ниже.
Скриншоты
Дата выхода игры — 10.11.15, при покупке будет доступно коллекционное издание Fallout 4: Pipboy Edition, стоимостью $119.99. Игра выйдет на PC, XBox One, PS4.
я заметил, что ГГ в силовуху в комбинезоне влазит, к чему бы это, можно будет в силовой броне использовать ещё и лёгкую броню?
В трёшке и вегасе есть "разведброня" и "шлем разведброни". Так вот они фактически являются поддоспешником для силовой брони. Что то типа компенсационного костюма, обладающего допзащитой и служащего интерфейсом между телом и сервоприводами. Из за дополнительной защиты его можно носить отдельно. Но вот силовую броню по идее без него не использовать- хотя в играх это никак не обыгрывалось- ну по крайней мере никак не отображалось. Так вот в ролике я ничего подобного вообще не увидел. То есть игрок сможет хоть голым внутрь залазить. Смотрится бредово. Очередное упрощение либо недочёт.
Сообщение отредактировал LABUX: 16 июня 2015 - 13:58
Чую, что по сюжету будем искать отца сына (дочь), Беседку явно прорвало делать сюжеты в фолах на всякие семейные темы...но если честно это явно лучше того, что они делают в сюжетниках последних ТЕсов, разве нет?
А что по вашему сюжет про заезжанное и натянутое спасение мира от не менее заезжанного зла многим лучше?
Согласен. Семейные темы - это скукота, банальщина и вообще не эпик.
Одно другому не мешает, например тот же разгром сил Анклава огромным трансформером был очень даже эпичен...да и в Ф4 что-то подобное будет ( непонятный огромный взрыв посреди Бостона из ролика как бы намекает)
Даже не в этом дело. Свобода отыгрыша страдает. А для некоторых это важно.
Свобода отыгрыша страдает когда нас строго по рельсам пускают без возможности выбора, а наличие или отсутсвие биографии на это особо не влияет (в первом Фейбле при желании мы вообще могли пустить нашу сеструху в расход)
Вроде по слухам сюжет будет завязан на противостоянии Братьев бури с Имперцами Братсва стали с институтом....если так. то я наверно буду за универ....консервы слишком много выделываются
Почему печально и нехорошо? Не придется моды на бессмертие спутников как в Скайрим ставить. Это пускай извращенцы себе ставят моды на смертность боевых товарищей и подруг.
А что по вашему сюжет про заезжанное и натянутое спасение мира от не менее заезжанного зла многим лучше?
Одно другому не мешает, например тот же разгром сил Анклава огромным трансформером был очень даже эпичен...да и в Ф4 что-то подобное будет ( непонятный огромный взрыв посреди Бостона из ролика как бы намекает)
Свобода отыгрыша страдает когда нас строго по рельсам пускают без возможности выбора, а наличие или отсутсвие биографии на это особо не влияет (в первом Фейбле при желании мы вообще могли пустить нашу сеструху в расход)
Вроде по слухам сюжет будет завязан на противостоянии Братьев бури с Имперцами Братсва стали с институтом....если так. то я наверно буду за универ....консервы слишком много выделываются
Ну мне вообще пофиг, главное чтоб все остальные были смертными хотя бы как в НВ
В ФНВ не было вроде общего зла, там только выбор за какую группировку пойдешь. Не очень прикололо и эта политика надоела, особенно после Скайрима и холивары на форумах какая сторона лучше.
Вот если бы давали ГГ создать свою, личную сторону - это другое дело.
Я в прежних играх Братству Стали помогал. Но вроде они консерваторы и не хотят технологии всем давать. Институт же, помню по Ф3, нехорошие вещи творит, над андроидами издевается. Но у него может быть много интересных технологий. Мне еще после Ф3 захотелось чтоб следующая часть была в Бостоне, из-за института как раз. И они меня послушали.
В ФНВ не было вроде общего зла, там только выбор за какую группировку пойдешь. Не очень прикололо и эта политика надоела, особенно после Скайрима и холивары на форумах какая сторона лучше.
Вот если бы давали ГГ создать свою, личную сторону - это другое дело.
Вариант прохождения за Айсмена как раз и был той самой личной стороной
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 17 июня 2015 - 17:34
Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась.
Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по
- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)
- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы