Первая конференция Bethesda Softworks на Е3 2015 завершилась. Было сделано много анонсов и показано достаточно материала. Общую информацию по играм можно узнать в сводной теме. Сейчас же речь пойдет о Fallout 4.
Рассказывать что-то подробно нет смысла, поскольку из видео ниже вы увидите геймплей, кастомизацию оружия, строительства дома и многое другое. Стоит, правда, кое-что отметить. Игровой движок — Creation Engine, хотя официально Тодд Говард этого не говорил, эта информация взята из твиттера.
Видео с Е3
Помимо обширного видеоматериала, BGS выложила скриншоты и концепт-арты из игры. Посмотреть новые кадры можно в нашем альбоме, а также в теме ниже.
Скриншоты
Дата выхода игры — 10.11.15, при покупке будет доступно коллекционное издание Fallout 4: Pipboy Edition, стоимостью $119.99. Игра выйдет на PC, XBox One, PS4.
И тут у меня сердце один удар пропустило. Потому что опровержений этому не было, а замутить такое Bethesda очень даже может.
Ну если я ничего не путаю склонностей в Ф3 не было, появились ток в НВ....а вот главные навыки были достаточно бесполезны, а всё что бесполезно беседка любит...резать.
Мдя с диалогами походу жопа будет, а ещё этот запах от консолей
Статус... Характеристики... Перки... Статус. Характеристики. И перки. Навыков нет... Очевидно, вообще нет... Так, где там моя бутылочка виски на самый чОрный день...
Мдя с диалогами походу жопа будет, а ещё этот запах от консолей
Это называется консольный интерфейс. На ПК как запах, так и... интерфейс будут ПКшными и варианты ответов в диалогах будут такими-же как в 3 Фоле. Так что можете расслабится. Все там с диалогами нормально будет. Ну как нормально? Как в 3 Фоле и Скае)
Только раздела навыки нет. Могут сделать прокачку как в Свитках.
Ну так это плохо что-ли? Прям сильно-сильно плохо?
Мои наградки
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Только раздела навыки нет. Могут сделать прокачку как в Свитках.
Ну статистики тоже чет не видно. Может ее определили в меню. Может еще не все готово. Разработка еще будет полгода идти. Прикрутят. Я вот смотрел недавно документалки по съемкам Хоббита, так у них на момент выхода первой части фильма небыло даже хоть какого-то концепта образа Смауга, который бы был одобрен, в итоге в кино показывали дракона на 4 лапах, а уже для DVD перерисовали под крылья. Да и сам фильм (первый) помойму перед самой премьерой только полностью завершил постпродакшн и графическую обработку.
Короче без паники и stand by. Менюшка навыков где-то засела. Или ее потом подвезут. Ну или модмейкеры подвезут, хоспади, вы как дети, в первый раз чтоли доделывать что-то нужно за разрабов?
Сообщение отредактировал Dimonoider: 15 июня 2015 - 19:43
Навыков не может не быть, это же фолл. В остальном вкусно. Даже слишком вкусно.. Что теперь мне с той тонной оружия делать, которую я к F4 готовил?...........................
Не показали ближний бой, но, надеюсь будет хотя бы как в Скайриме. А то пушки - это не так интересно как рубилово тесаком или топором. Может даже как и в Скайриме будут дуалы или возможность в одну руку взять тесак, а в другой - пистолет.
Что там еще было в прошлых играх - дисковые автопилы и цепные бензопилы. Самое веселье)
То есть там, где в консольной версии было четыре варианта ответа, в ПК версии будет больше вариантов? Что-то сомнительно.
Пф. Можно подумать что в 3 Фоле прям везде больше 4 вариантов ответа) Нам показали всего ОДИН диолог. На основе одного единственного диалога как-то глупо строить предположение о том на сколько богата или бедна будет диалоговая система.
Мои наградки
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
И всего четыре кнопки, причём не с перекрестья (где доступно 8 функций), а с блока кнопок, где их всего четыре, так что до тех пор, пока не покажут ПК интерфейс или диалог с большим количеством вариантов, ванговать про нормальность в диалогах нельзя.