Первая конференция Bethesda Softworks на Е3 2015 завершилась. Было сделано много анонсов и показано достаточно материала. Общую информацию по играм можно узнать в сводной теме. Сейчас же речь пойдет о Fallout 4.
Рассказывать что-то подробно нет смысла, поскольку из видео ниже вы увидите геймплей, кастомизацию оружия, строительства дома и многое другое. Стоит, правда, кое-что отметить. Игровой движок — Creation Engine, хотя официально Тодд Говард этого не говорил, эта информация взята из твиттера.
Видео с Е3
Помимо обширного видеоматериала, BGS выложила скриншоты и концепт-арты из игры. Посмотреть новые кадры можно в нашем альбоме, а также в теме ниже.
Скриншоты
Дата выхода игры — 10.11.15, при покупке будет доступно коллекционное издание Fallout 4: Pipboy Edition, стоимостью $119.99. Игра выйдет на PC, XBox One, PS4.
После этого поста моя вера в человечество восстановлена, полностью солидарен. )
Поправляйся.
Спасибо, постараюсь вылечится.
Да нормально с требованиями будет. У меня сложилось такое впечатление (странно- правда?) что от ская это всё добро по запросам мало чем будет отличаться.
Да тоже кажется, но пока не выйдет не узнаем, на сколько будет похожа или отличатся.
Вы сударь из Москвы... тогда вам уже никто не поможет... разве что наконец то запустят всё что есть в пиндостан... что бы оставшиеся наигрались в настоящий Фол...
Запустят что и куда? Не понял. Извольте изъяснятся по-русски.
Правила рисования Вуда
1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать.
2. Никогда не копируйте то, что можно обвести.
3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Creation Engine конечно красивый движок, но это означает, что модов к игре не будет. Мне лично эти игры нравились из за возможностей, добавляемых пользовательскими модификациями.
Creation Engine конечно красивый движок, но это означает, что модов к игре не будет. Мне лично эти игры нравились из за возможностей, добавляемых пользовательскими модификациями.
это все тот же Gamebryo - только подпертый костылями.
Не переживайте ... он всем до боли знаком и модов на него будет вагон и маленькая тележка.
Сейчас Тодд Говард, на трансляций Microsoft, показал еще немного нового геймплея Fallout 4, а так-же рассказал, что моды с ПК будут работать и на Xbox One, и вдобавок они останутся бесплатными.
Сообщение отредактировал Gunulf: 15 июня 2015 - 18:06
Презентация просто замечательная, ждём игру и новую информацию. За будущее ТЕС 6 я почти спокоен. Думаю будет какой-нибудь прорыв.
Только вот мучает вопрос с диалогами. Удобно ли будет. Что-то мне прежнее меню диалога больше нравилось. Более информативное и понятное что скажет персонаж. А тут будет рулетка.
Сообщение отредактировал sxdemon: 15 июня 2015 - 18:04
Нахрена они вообще озвучку персонажа ввели? Это не для бесековской песочницы. Для всяких коридорных псевдоэрпэгэ типо массэффекта или ведьмака это нормально. Но не в данном случае.
Сообщение отредактировал LABUX: 15 июня 2015 - 18:08
Нахрена они вообще озвучку персонажа ввели? Это не для бесековской песочницы. Для всяких коридорных псевдоэрпэгэ типо массэффекта или ведьмака это нормально. Но не в данном случае.
Но вот просто объясни. В чем я не прав? А то нынче обвинения в диванной критике модны. Но почему то все забывают что основная масса потребителей как правило сидит на диване
А сами обвенители, кто такие? Разработчики? Девлоперы?
Сообщение отредактировал LABUX: 15 июня 2015 - 18:15
Но вот просто объясни. В чем я не прав? А то нынче обвивения в диванной критике модны. Но почему то все забывают что основная масса потребителей как правило сидит на диване
Привязывать игрока к чему либо, включая голос, имя, стартовое место рождения это абсолютный бред. Я очень надеялся что урок альтернативного старта в скае беседке пойдёт на пользу. Но нет- они наоборот поступили.
Привязывать игрока к чему либо, включая голос, имя, стартовое место рождения это абсолютный бред. Я очень надеялся что урок альтернативного старта в скае беседке пойдёт на пользу. Но нет- они наоборот поступили.