Перейти к содержимому

Фотография

Fallout 4 — Обсуждение

fallout fallout4

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#641 Ссылка на это сообщение gkalian

gkalian
  • smoke on helmet
  • 14 126 сообщений
  •    

Отправлено

thumb_pre_1433609966__f4_logo.png

Платформы: [PC] [PS4] [XONE] | Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Game Studios | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 10 ноября 2015

Видео

Скриншоты

Факты об игре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1477

#642 Ссылка на это сообщение Aeltorken

Aeltorken
  • Мудрец
  • 1 124 сообщений
  •    

Отправлено

Потрясающе. А кто-то еще жаловался на плохой фейсген...

#643 Ссылка на это сообщение Tramp

Tramp
  • Знаменитый оратор
  • 3 393 сообщений
  •    

Отправлено

1. Реально в игре получить жилье по квесту с купленной по выбору обстановкой (привет Мойра!) или надо обязательно заниматься тупым строительством?
2. Может ли персонаж спать, отдыхать используя кровать?

3. Есть анимация приема пищи?

4. Еда опять лишь аналог аптечки или в игре наконец-то есть потребности в еде?

Правила рисования Вуда

#644 Ссылка на это сообщение gkalian

gkalian
  • smoke on helmet
  • 14 126 сообщений
  •    

Отправлено

1. -

2. Может, собственно только так и можно спать и мотать время.

3. Неа, только питье воды.

4. Аптечки. 

#645 Ссылка на это сообщение Tramp

Tramp
  • Знаменитый оратор
  • 3 393 сообщений
  •    

Отправлено

2. Может, собственно только так и можно спать и мотать время.

Это как же... Это ... Они убрали режим ожидания!!? Господи...

Правила рисования Вуда

#646 Ссылка на это сообщение gkalian

gkalian
  • smoke on helmet
  • 14 126 сообщений
  •    

Отправлено

Это как же... Это ... Они убрали режим ожидания!!? Господи...

Ага, при нажатии на кнопку Т в игре ничего не происходит, спать можно в кроватях.

#647 Ссылка на это сообщение Tramp

Tramp
  • Знаменитый оратор
  • 3 393 сообщений
  •    

Отправлено

Ага, при нажатии на кнопку Т в игре ничего не происходит, спать можно в кроватях.

После отсутствия на персонажах оружия, я думал меня уже ничем не напугать...
За что Беседка так с живыми людьми?

Правила рисования Вуда

#648 Ссылка на это сообщение BlackNumenorean

BlackNumenorean
  • Авантюрист
  • 109 сообщений

Отправлено

Чтобы мотать время, нужно сесть на стул или диван :)

#649 Ссылка на это сообщение gkalian

gkalian
  • smoke on helmet
  • 14 126 сообщений
  •    

Отправлено

Чтобы мотать время, нужно сесть на стул или диван :)

Серьезно? Вот не знал, обычно не пользуюсь этими предметами. Спасибо!

#650 Ссылка на это сообщение BlackNumenorean

BlackNumenorean
  • Авантюрист
  • 109 сообщений

Отправлено

Серьезно? Вот не знал, обычно не пользуюсь этими предметами. Спасибо!

Не за что. Сам узнал из внутриигровой "помощи", вроде бы. Интересно, что на один из стульев, в пустоши, не в Бостоне, мне сесть так и не удалось, а идти ночью я жутко не хотел мимо страшных тварей :cray: В общем, мелкие баги вполне реальны.

#651 Ссылка на это сообщение Дух Эфира

Дух Эфира
  • Талант
  • 263 сообщений
  •  

Отправлено

Все сдаюсь! Так извратить идею строительства тупым управлением надо уметь!

Думал построю заборчик для огорода, фига тебе, если в том же скайриме мододелы научились позиционировать предметы под любым углом и поворотом, то тут сделать прямой забор который выглядит нормально НЕРЕАЛЬНО!

При этом сами создатели игры понимают что земля в игре не ровная, в результате забор уже из 3х секций выглядит как хайтек забор с системой левитации. При этом невозможно ни поменять наклон забора, ни даже элементарно отключить "магнит" который притягивает части друг с другом. Получаем сплошное уродство, да дома так строить можно, но при работе на кривых поверхностях нет. Даже элементарная посадка арбузов приводит к магически весящим в воздухе кустам!

А еще вопрос, что мешало добавить кнопку "смены" обзора во время строительства в игру? Нажал кнопку и получил вид сверху относительно положения персонажа, с привязкой предмета к поверхности! Все. Чтож теперь ждать выхода модов и Джаксона?

А еще странное сочетание размеров, например, сделать балкон в доме можно, но забор там не поместится, секции или больше или меньше. Так же странно выглядит тот факт что в игре есть стены и дверные проемы, но нету ни одного окна, пусть без стекла, но все же... Реально игру сделали как конструктор для мододелов, логика понятна, сделать основу, а уж игру сами игроки сделают себе сами, но так прокатит в Майнкрафте, с Фоллаутом это может не сработать

Сообщение отредактировал Дух Эфира: 11 ноября 2015 - 11:18

#652 Ссылка на это сообщение Tramp

Tramp
  • Знаменитый оратор
  • 3 393 сообщений
  •    

Отправлено

Все сдаюсь! Так извратить идею строительства тупым управлением надо уметь!

А совсем обойтись без строительства в игре никак? Нельзя вообще забить на квест с этими постройками? Или майнквест обязывает?

Правила рисования Вуда

#653 Ссылка на это сообщение gkalian

gkalian
  • smoke on helmet
  • 14 126 сообщений
  •    

Отправлено

Строительство просто хочется попробовать, в самом начале игры там весьма недвусмысленно намекают на место вашего проживания, что не переделать тот развалившийся гараж просто нельзя. Но вообще - это просто фан по-моему, и не обязательные требования.

#654 Ссылка на это сообщение Дух Эфира

Дух Эфира
  • Талант
  • 263 сообщений
  •  

Отправлено

Строительство просто хочется попробовать, в самом начале игры там весьма недвусмысленно намекают на место вашего проживания, что не переделать тот развалившийся гараж просто нельзя. Но вообще - это просто фан по-моему, и не обязательные требования.

К сожалению гараж Красная Ракета, я обчистил и бросил. В нем увы не становятся двери. По сути проемы в игре есть, а дверь поставить нельзя.
.

#655 Ссылка на это сообщение gkalian

gkalian
  • smoke on helmet
  • 14 126 сообщений
  •    

Отправлено

К сожалению гараж Красная Ракета, я обчистил и бросил. В нем увы не становятся двери. По сути проемы в игре есть, а дверь поставить нельзя.
.

И куда перешли? Гараж само по себе место неплохое, а двери да, не ставятся, беда какая-то. 

#656 Ссылка на это сообщение Asgenar D.O.

Asgenar D.O.
  • Капибарин

• 3 782 сообщений
  •    

Отправлено

А зачем двери, если они уже там есть? Они просто убираются в стену, и приходится немного колдовать курсором чтобы навести правильно. И двери все равно бесполезны где угодно, так как псина их открывает постоянно. Закрывать двери её не научили.

ИИ все же определенно лучше стал. Укрытия, смены позиции, улучшенная реакция на шумы и "стрелы в голове", и т.д. Но иногда он выдает примочки в виде бегущих в стену персонажей, или самоубивающихся противников. 

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

#657 Ссылка на это сообщение Дух Эфира

Дух Эфира
  • Талант
  • 263 сообщений
  •  

Отправлено

И куда перешли? Гараж само по себе место неплохое, а двери да, не ставятся, беда какая-то. 

Пока не куда, но в планах найти место в центре карты, с целью быстрого доступа. Решил не пользоваться быстрым перемещением.

Ну и параллельно обустраивают поселение самое первое, путь работают на меня.

#658 Ссылка на это сообщение Asgenar D.O.

Asgenar D.O.
  • Капибарин

• 3 782 сообщений
  •    

Отправлено

Место в центре карты - отдельный дом в Даймонд-сити за 2000 крышек. Обращаться за видом на жительство к секретарше мэра, на верхнем ярусе. Обустраивать придется самому, но пара сундуков, кровать и аптечка для лекарств уже есть. На первых порах хватит. А вот кто мне подскажет, из каких агрегатов ковырять проводку?

#659 Ссылка на это сообщение Дух Эфира

Дух Эфира
  • Талант
  • 263 сообщений
  •  

Отправлено

Интересный момент, трупы пропадают только если вы покинете локацию, но вот оружие которое они держат в руках остается.

Я хочу найти место которое я сам буду строить, а не покупать комнату (в нее врят ли влезет весь набор станков).

#660 Ссылка на это сообщение Asgenar D.O.

Asgenar D.O.
  • Капибарин

• 3 782 сообщений
  •    

Отправлено

*чешет репу* смотря что вам нужно. Если вы собираетесь просто поставить кровать и к ней в придачу полноценную мастерскую - то вполне хватит на все станки, и даже на небольшую ванную комнату. Но вот бильярдный стол туда уже не влезет, да.

#661 Ссылка на это сообщение Дух Эфира

Дух Эфира
  • Талант
  • 263 сообщений
  •  

Отправлено

*чешет репу* смотря что вам нужно. Если вы собираетесь просто поставить кровать и к ней в придачу полноценную мастерскую - то вполне хватит на все станки, и даже на небольшую ванную комнату. Но вот бильярдный стол туда уже не влезет, да.

Как я понимаю в игре есть 6 станков (броня, оружие, химия, готовка, мастерская и силовая броня). Плюс огород.

Темы с аналогичным тегами fallout, fallout4

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых