Перейти к содержимому

Фотография

Fallout 4 — Обсуждение

fallout fallout4

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#661 Ссылка на это сообщение gkalian

gkalian
  • smoke on helmet
  • 14 126 сообщений
  •    

Отправлено

thumb_pre_1433609966__f4_logo.png

Платформы: [PC] [PS4] [XONE] | Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Game Studios | Издатель: Bethesda Softworks
Дата выхода: 10 ноября 2015

Видео

Скриншоты

Факты об игре

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1477

#662 Ссылка на это сообщение Zaurus

Zaurus
  • Новенький
  • 4 сообщений

Отправлено

Погонял малёк...

Липовые "переживания" героя по поводу смерти жены на его глазах выглядят фальшиво. Я бы даже сказал, что он особо и не парился по этому поводу.
Чувак просто вылез из криокамеры 200 лет спустя после всеобщего армагеддона и уже через полчаса как ни в чём ни бывало херачит рейдеров пачками, валит Когтя и строит своими золотыми руками всё что угодно от особняка до электростанции.

А что было бы в реале в такой ситуации?
ГГ шкерился бы по углам с какой-нибудь ковырялкой и пытался бы не сойти с ума и выжить.

Нам же подсунули этакового бравого мастера на все руки, которому вообще до сраки, что наверху супермутанты и Когти.
Кстати, Когтя он завалил так как будто делал это сотни раз до этого, ноль эмоций.

Где атмосфера всеощего уныния и отчаяния я вас спрашиваю? Их нет, птички поют, солнышко светит..

Кароче играем дальше, но это не Фол, будем считать, что это некая вариация, ответвление и просто очередная РПГшка. Пройдём и забудем.

#663 Ссылка на это сообщение BlackNumenorean

BlackNumenorean
  • Авантюрист
  • 109 сообщений

Отправлено

Чувак просто вылез из криокамеры 200 лет спустя 

И сбрендил от всего происходящего в новом мире! Я вот женским персонажем играю, Так еще веселее: мужа убили, дите украли! Поэтому она и валит рейдеров и безумных гулей пачками! И Содружество познает ярость матери, потерявшей сына!!! :dwarf:  :Connie_threaten:

• Tian это нравится

#664 Ссылка на это сообщение Asgenar D.O.

Asgenar D.O.
  • Капибарин

• 3 782 сообщений
  •    

Отправлено

Как я понимаю в игре есть 6 станков (броня, оружие, химия, готовка, мастерская и силовая броня). Плюс огород.

Огород - да, проблема. А вот все пять станков в дом влезают без проблем. Он больше, чем тот, что нам подсовывали в мегатонне. Плюс - для силовой брони он уже есть снаружи. Я собственно по этой желтой "штанге" и понял, что этот дом - на продажу)))

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

#665 Ссылка на это сообщение Asgenar D.O.

Asgenar D.O.
  • Капибарин

• 3 782 сообщений
  •    

Отправлено

ИДИОТИЗМ! Шкала радзаражения заполнена на треть, а на персонаже это никак не сказывается. ВООБЩЕ! Или они решили тоже сделать её уровневой? Какой кошмар. 

#666 Ссылка на это сообщение seffko

seffko
  • Талант
  • 257 сообщений

Отправлено

Походу я понял зачем Тодд сделал спутников бессмертными, просто понатыкал горы мобов, бегай себе и стреляй, классика 2000х шутеров.  :good2:

#667 Ссылка на это сообщение Tramp

Tramp
  • Знаменитый оратор
  • 3 393 сообщений
  •    

Отправлено

Не везет мне. Просто непруха какая-то. Установил я свою стимовскую лицензию, что бы лично глянуть, что и как.

С чем столкнулся до выхода из убежища:

1. Фрапс показывает 60, но почему-то выглядят они как 30.

2. Сохранил персонажа сразу после обыска шкафчика. Случайно снял комбинезон. Одеть обратно не смог. Ну это понятно, пип-боя то я еще не нашел. Ходил в белье. Сохранился, вышел на рабочий и снова зашел в игру. Бац! На запястье пип-бой. Откуда!? А Беседка его знает... Сотворился сам собой из мирового эфира. Понятно что он не активируется, потому что его быть не должно. "-Видишь суслика? -Нет. - И я нет. А он есть..."

3. И самое для меня критичное. Создал я женского персонажа. Ну, вроде ничего получилась и даже походка у нее чем-то напоминает женскую. И тут удар под дых от разработчиков. Если принять боевую стойку, то походка обратно на женскую не сбрасывается, а становится почему-то мужской. И сохраняется такой постоянно. И стойка мужская и походка. У женщины.  Выглядит это жутко. Причем вылечить это удается лишь двумя способами. Кардинальный - перезапустив игру. Второй вариант лечения - войти в любой терминал и сразу оттуда выйти. И тогда оп-ля, походка снова женская. Но женская она лишь до первого боестолкновения. Потом опять: либо ищи терминал, либо перезапускай игру.

Просто цирк какой-то. Короче сохранился я возле подъемника и не знаю, как быть дальше. Денег не жалко. Жалко получить такое. V.A.T.S. который не останавливает время вообще отдельный разговор. Такие вещи положено делать опционально. Иначе это издевательство.

Правила рисования Вуда

#668 Ссылка на это сообщение Potatoider

Potatoider
  • Знаменитый оратор

• 4 350 сообщений
  •    

Отправлено

Я просто это тут оставлю да. И пойду. В голове уже миллион рекламных слоганов по поводу этой штуки.

Lsr1UNK2z48.jpg

#669 Ссылка на это сообщение Asgenar D.O.

Asgenar D.O.
  • Капибарин

• 3 782 сообщений
  •    

Отправлено

Поправка - радиация таки влияет. Только это не отображается нигде кроме шкалы здоровья. Красная полоска оказывается не сам уровень заражения показывает, а как раз влияние на это самое здоровье. И всё! никаких тебе цифр, указателей, побочных эффектов - просто сколько красная полоска занимает, столько у тебя ОЗ отнимается. Я когда нибудь перестану удивляться с логики разработчиков Bethesda?

#670 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 558 сообщений
  •    

Отправлено

В голове уже миллион рекламных слоганов по поводу этой штуки.

А я в ней "вижу" массу пошлых комплиментов. blush2.gifmosking.gif

#671 Ссылка на это сообщение Potatoider

Potatoider
  • Знаменитый оратор

• 4 350 сообщений
  •    

Отправлено

"Где там мой свинцовый стояк? Ну ка…"

"Проснулся спустя 200 лет в непонятном месте. Достал свинцовый стояк и принялся счищать ржавчину." - Свободная жизнь, Том 1, Глава 1.

-"Вот, смотри, это свинцовый стояк"

-"О, он подойдет к моей силовой броне"

Ой не, ну в баню... Ато щас разнесёт. :haha:

#672 Ссылка на это сообщение BlackNumenorean

BlackNumenorean
  • Авантюрист
  • 109 сообщений

Отправлено

V.A.T.S. который не останавливает время вообще отдельный разговор. Такие вещи положено делать опционально. Иначе это издевательство.

Про V.A.T.S. который не останавливает время, сказали очень давно. В прошлых играх он больше чит напоминал.

Кто уже начинал строить, вопрос к вам. Не могу добиться от своих заборов непрерывности, т.е. чтобы стык в стык ставить фрагменты. Это вообще возможно? Или щели в стенах это норма?

Сообщение отредактировал BlackNumenorean: 11 ноября 2015 - 16:26

#673 Ссылка на это сообщение Чума

Чума
  • Ветеран
  • 787 сообщений
  •  

Отправлено

и просто очередная РПГшка

Вот так "мы" считать не будем, ок? Говорят, даже сам Петька Кетчуп заявлял, что новая часть Fallout - это экшн с элементами РПГ, а не наоборот.

#674 Ссылка на это сообщение Tramp

Tramp
  • Знаменитый оратор
  • 3 393 сообщений
  •    

Отправлено

Про V.A.T.S. который не останавливает время, сказали очень давно. В прошлых играх он больше чит напоминал.

Я так не считаю. Это была фишка всей серии игр, наравне с рапидом летящих пуль.

Правила рисования Вуда

#675 Ссылка на это сообщение Andral

Andral
  • Знаменитый оратор
  • 5 122 сообщений
  •    

Отправлено

И сбрендил от всего происходящего в новом мире! Я вот женским персонажем играю, Так еще веселее: мужа убили, дите украли! Поэтому она и валит рейдеров и безумных гулей пачками! И Содружество познает ярость матери, потерявшей сына!!!

Вот такое навязывание образа вредит ролевому отыгрышу. Теперь точно не буду играть женским персонажем. Да и мужским как-то не очень, если он бывший глава семейства и отец ребенка, а не свободный молодой странник. Вот что должно настраиваться опционально - ролевой образ персонажа, а не дурацкий ватс для криворуких казуалов, который вообще надо было выпилить.

Вот это считаю главным недостатком игры, а не всякую ерунду, о которой здесь ноют.

Изображение

#676 Ссылка на это сообщение Asgenar D.O.

Asgenar D.O.
  • Капибарин

• 3 782 сообщений
  •    

Отправлено

Кто уже начинал строить, вопрос к вам. Не могу добиться от своих заборов непрерывности, т.е. чтобы стык в стык ставить фрагменты. Это вообще возможно? Или щели в стенах это норма?

Вы про валяющиеся куски заборов? Их разметало взрывной волной, так что ровно вы их уже не поставите. Нужно разобрать, и собрать на верстаке заново ровные секции. Тогда они встают так как положено. Если перепада высот конечно нет. 

#677 Ссылка на это сообщение Vileblood

Vileblood
  • Охотник до нежити
  • 1 751 сообщений
  •    

Отправлено

"Где там мой свинцовый стояк? Ну ка…"

"Проснулся спустя 200 лет в непонятном месте. Достал свинцовый стояк и принялся счищать ржавчину." - Свободная жизнь, Том 1, Глава 1.

-"Вот, смотри, это свинцовый стояк"

-"О, он подойдет к моей силовой броне"

Ой не, ну в баню... Ато щас разнесёт. :haha:

На пустошах полно опасностей - рейдеры, гули, супермутанты... И тут вам может пригодиться свинцовый стояк  :laugh:

#678 Ссылка на это сообщение Tramp

Tramp
  • Знаменитый оратор
  • 3 393 сообщений
  •    

Отправлено

Вот что должно настраиваться опционально - ролевой образ персонажа, а не дурацкий ватс для криворуких казуалов, который вообще надо было выпилить.

Кстати, да. Если бы  V.A.T.S. вообще убрали это было бы честнее. Был бы 100% шутерок без затей. А так его просто кастрировали.

Правила рисования Вуда

#679 Ссылка на это сообщение Potatoider

Potatoider
  • Знаменитый оратор

• 4 350 сообщений
  •    

Отправлено

рейдеры, гули, супермутанты

T2PVK5PM9EU.jpg

#680 Ссылка на это сообщение BlackNumenorean

BlackNumenorean
  • Авантюрист
  • 109 сообщений

Отправлено

Вы про валяющиеся куски заборов? Их разметало взрывной волной, так что ровно вы их уже не поставите. Нужно разобрать, и собрать на верстаке заново ровные секции. Тогда они встают так как положено. Если перепада высот конечно нет. 

Я как раз про новые секции и говорю. Как вы их стыкуете одну с другой? Вот сделал я одну, поставил, делаю вторую, но ставить могу только рядом с первой, а впритык  не получается. Я, наверное, торможу уже. Может, скрины сделать?  Или вы сделайте парочку, где ставите стены в единый забор. Буду вам признателен.

Вот такое навязывание образа вредит ролевому отыгрышу. Теперь точно не буду играть женским персонажем. 

Вы же прекрасно понимаете, что отыгрыш в Fallout всегда был возможен в рамках выбранной сценаристами "роли". Назовите РПГ, где этот самый отыгрыш присутствует  в должной, на ваш взгляд, степени?

Сообщение отредактировал BlackNumenorean: 11 ноября 2015 - 17:19

#681 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 558 сообщений
  •    

Отправлено

И тут вам может пригодиться свинцовый стояк  :laugh:

Он может пригодиться в качестве подарка понравившейся особе, как символ своих чувств к ней.

Темы с аналогичным тегами fallout, fallout4

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google Mobile (1)