Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2661 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#2662 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Ренар. "Стеклянная Туфелька" - > Закусочная "IATE"

- Ну откуда же я могу это знать? - мило улыбнулась Синди, насмешливо сверкнув аквамариновым взглядом, - Лисы такие... лисы.

- Ты приглашаешь, милый, тебе и выбирать, куда пойдем. - Золушка несколько раз взмахнула длинными пушистыми ресницами и протянула Ренару ладонь, - Идем?

Мужчина лишь улыбнулся в ответ, всем видом показывая, что безоговорочно верит своей собеседнице и тоже понятия не имеет откуда ему, Лису, знать о каких-то там охранных системах.

- Тогда нам определённо туда. Пойдём, дорогая, - ответил Гупиль, вкладывая ладошку девушки в свою и выводя её на улицу. Складывалось впечатление, что последние дни он только и делал, что путешествовал от одного заведения к другому и это было недалеко от истины. По дороге, во время неспешной прогулки, Ренар рассказал Золушке, что именно в "Eggmane" начались приключения доброго десятка человека по поиску сокровищ, а так же чем всё закончилось.

- Прошу, - Ренар галантно придержал дверь перед входящей Синди, но отнюдь не только из-за хорошего воспитания. Когда спутница уже зашла внутрь, Скупщик обернулся, просверлил нехорошим взглядом только-только припарковавшуюся на противоположной стороне тонированную машину и по губам скользнула нехорошая усмешка.

Лис и Золушка расположились за столиком возле окна и через пару минут им уже выдали меню.

- Благодарю. Пока мы выбираем, не могли бы вы принести мне стакан со льдом, маленькую пластиковую бутылку колы, трубочку и упаковку Ментоса? - попросил официантку мужчину. Гупиль  выжидающе посмотрел на работницу закусочной, которая, похоже не сразу переварила его заказ. - Что-то не так, моя ненаглядная?

- Н-нет. Сейчас всё принесу.

- Это будет очень мило с вашей стороны, - улыбнулся Ренар, открывая меню и, через краешек обложки, бросая взгляд на Синди. - Здесь, между прочим, делают отличную Пепперони. Советую попробовать, если любишь острое.

#2663 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Стейкхаус Готтфрида

-  А если бы она тут играла, ты бы меня пригласила? - лукавая усмешка приподняла уголки губ и Лебедь, отвернувшись от незнакомки, снова посмотрел на Леонтику.

- Мммм.. Возможно. - улыбнулась Леонтика, но в голосе уверенности не было совсем.  -  Просто обычно в подобных заведениях играет музыка, а тут тихо, да еще и посетителей почти нет.  - Она отодвинула вазочку из-под мороженого и посмотрела на блондинку за столиком у окна и поправилась: - Кроме тех, которые тут, видимо, целый день живут. 

Алекс открыла дверь, сразу задав вопрос посетителям, которых толком не успела разглядеть.  

- Ладно, здесь дейсвительно подают стейки или это всего лишь глупый маркетинговый ход?

- Похоже, тут становится оживленнее.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2664 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Лисица Алекс.

"- Похоже, тут становится оживленнее."

- Со мной всегда всё "оживлённее", - улыбнувшись своей как всегда ярокой улыбкой, ответила Лисица, - Так что насчёт стейков? Я бы не оказалась от одного...

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#2665 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

"Золотой локон"

— Ну что ты орёшь? - довольно сварливо осведомилась она, а потом увидела гостей и расплылась в широкой белозубой улыбке, раскрыв тонкие и.. чуть длинноватые руки словно приглашая их обняться. - Аджиамбо Мазего, а для вас просто Амба! Я отправлю вас прямиком в волшебство африканской сказки.. - она присмотрелась, близоруко щурясь, опознала в посетителях Сказаний и улыбнулась ещё шире, хотя, казалось, шире было некуда. - Вы будете вдвоём отдыхать у меня или по отдельности?

Это было, прямо скажем, неожиданно.

Так, пока Василиса не очумела от упоминания про "шоколадное обёртывание", надо её заталкивать.

- Чудесно. Очень приятно, Амба. Вот девушка, передаю её в ваши заботливые руки. Что-нибудь сказочное для неё будет в самый раз. А я посижу здесь и подожду.

И, пока Василиса не опомнилась, Серый подтолкнул её к негритянке.

Сообщение отредактировал Ларьяда: 16 августа 2015 - 15:49

#2666 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Слушай, а он всегда такой? - поинтересовался Томмас, - ну этот Чарли? Я сейчас думал, что как треснет мне по роже, что отлечу за километр. А в итоге только похлопал по плечу как папаша.

- Ну да, а ты ведь заслужил удара по рылу, - сказала Аннеке и сняла шляпу, - какой кретин будет так говорить про людей, да еще в их присутствии?

- Ну ладно, не надо очередную бурю устраивать, в таверне чуть не подрались, теперь решили в баре? - покачав головой ответила Пеппи, - давайте отвлечемся от мордобития на время, как там ваша работа? Скоро начнется?

- Через пару часов только начнется, как обычно ночью все веселье разгорается, - сказала сестра и немного повертев в руках шляпу, надела ее обратно и подмигнула присутствующим, - а значит время для мордобития еще есть.

Вся троица почему-то невольно от этого рассмеялась, но если Пеппи как-то нервно и неуверенно, то брат с сестрой заржали как кони.

- Помнишь того пузана из таверны? Может пойдем отыщем его и научим уму-разуму? - предложил Томмас, - и нам хорошо и ему полезно, хоть побегает немного.

- Да у него же сердце лопнет от такой перенагрузки, - засмеялась Аннеке, - ну это да, оставить это просто так нельзя.

Загадочно сказав последнюю фразу, Аннеке постучала по стойке и вышла на улицу.

- Она и впрямь пошла искать какого-то чувака из таверны? - удивленно спросила Пеппи, глядя вслед уходящей девушки в шляпе, - останови ее Томмас, а то опять проблем не оберетесь.

- Да ладно, она ведь взрослая девочка, - успокоил Томмас, - лучше давай сыграем в игру "Я не хочу знать куда идет Аннеке"? Очень легкая, тот кто спросит куда пошла Аннеке проигрывает и платит за всех. Так что давай я лучше расскажу тебе историю про Чикагских гастарбайтеров и печатную машинку...

#2667 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Стейкхаус Готтфрида

- Ладно, здесь дейсвительно подают стейки или это всего лишь глупый маркетинговый ход?

- Мммм.. Возможно. - улыбнулась Леонтика, но в голосе уверенности не было совсем.  -  Просто обычно в подобных заведениях играет музыка, а тут тихо, да еще и посетителей почти нет.  Кроме тех, которые тут, видимо, целый день живут. 

- Похоже, тут становится оживленнее.

- Со мной всегда всё "оживлённее", - улыбнувшись своей как всегда ярокой улыбкой, ответила Лисица, - Так что насчёт стейков? Я бы не оказалась от одного...

- Мгм, - Лебедь лаконично (а главное - универсально и без малейшего шанса сболтнуть что-нибудь часто в таких случаях лишнее) прокомментировал всё услышанное, но на последнем вопросе решил задержаться и ответить на него более развернуто - было похоже на то, что рыжая каким-то непостижимым образом разглядела на Айве фартук официанта, которого на нем, мать его, не было и быть не могло - поэтому он, нацепив на лицо улыбку и вложив в голос всю приветливость и дружелюбие, на которые только был способен, произнес, - Насчет стейков - это к повару, дорогуша, а еще лучше к официанту - вряд ли Готтфрид обрадуется шастающей по его кухне и "оживляющей" её особе, - он криво усмехнулся и перевел взгляд на Лео,  когда из приоткрытого окна проехавшей мимо стейкхауса машины вдруг донеслись слова песни, в которой какой-то чувак радостно сообщал всему миру вообще и посетителям ресторана в частности о том, какие чувства испытывает, танцуя на потолке в темной комнате, где не протолкнуться от разгоряченных тел, и Лебедь подумал, что, быть может, прошвырнуться с Лео в какой-нибудь ночной клуб и вправду не такая уж плохая идея?

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2668 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

"Золотой локон"

Это было, прямо скажем, неожиданно.

Так, пока Василиса не очумела от упоминания про "шоколадное обёртывание", надо её заталкивать.

- Чудесно. Очень приятно, Амба. Вот девушка, передаю её в ваши заботливые руки. Что-нибудь сказочное для неё будет в самый раз. А я посижу здесь и подожду.

И, пока Василиса не опомнилась, Серый подтолкнул её к негритянке.

А та, быстро глянув своими близковато посаженными чернющими, такими, что даже белки отливали шоколадом, глазами прямо, кажется, в душу Серому и, кажется, всё-всё смекнув, с обезьяньей цепкостью взяла растерянную Василису за руку, как бы слегка крутанула, и та оказалась на пару шагов ближе к двери в массажный кабинет, откуда тянуло благовониями и раздавались странные - воздушные и ритмичные звуки, словно билось большое доброе сердце или дюжина розовых птиц разом всхлопывала крыльями..

— Пойдём, красавица! Амба не сделает ничего такого, чтоб тебе потом было неприятно вспоминать. Иначе кто стал бы терпеть старую противную Амбу, если б она делала кому-то плохо?.. Правильно? Правильно. Значит и тебе понравится.. 

Она, болтая, довела Василису до самой двери, легонько подтолкнула - и той предстояло войти самой, откинув длинные, до полу, нити деревянных разноцветных бусин, прикрывавших вход, даже если дверь была открыта. Сама Амба быстро повернулась к Серому и одними губами (правда немаленькими и очень подвижными) уточнила: "Подороже или подешевле?"

Василиса, тем временем, зайдя за занавесь из бус, оказалась в небольшом кабинетике.. Хотя ни на какой "кабинетик" похоже это не было. А вот на шатёр какой-нибудь шаманки - вполне. Откуда-то тянуло свежим, но горячим воздухом, словно ветер дул с саванны и нёс запах тысячи трав и совсем лёгкий, едва уловимый - больших животных. Травы, бусы и перья свисали с потолка, затянутого тканью и подсвеченного сверху так хитро, что казалось - там светит полуденное солнце. Высокая кушетка не была кушеткой, деревянная и каменная, она больше походила на.. алтарь, но не была страшной. На таком алтаре могли происходить только хорошие дела и преображения. Несколько маленьких жаровен и десятки, если не сотни пузырьков и баночек, больших банок и запечатанных кувшинов, корзин с сухими и свежими травами.. В углу шумел маленький фонтанчик, в чаше которого плавало несколько самых настоящих лотосов.Глаза разбегались, а уши словно осторожно трогали изнутри и дразнили непривычные звуки.. вот что за сердце билось здесь:

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#2669 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Да ладно, она ведь взрослая девочка, - успокоил Томмас, - лучше давай сыграем в игру "Я не хочу знать куда идет Аннеке"? Очень легкая, тот кто спросит куда пошла Аннеке проигрывает и платит за всех. Так что давай я лучше расскажу тебе историю про Чикагских гастарбайтеров и печатную машинку...

- Я по моему говорил, что бы вы достали себе какой-то транспорт. Мопед хотя бы...
"Хотя скрываться от торчков на мопеде, хотел бы я на это посмотреть."
- Если у вас будут проблемы, а мясорубку подымать нельзя и что тогда, такси словите? Или чего получше?

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2670 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Если у вас будут проблемы, а мясорубку подымать нельзя и что тогда, такси словите? Или чего получше?

- А велосипеды что ли не катят уже в этом городе? - спросил Томмас и слегка рассмеялся, - ладно-ладно, я сейчас пойду к другу, тачку у него возьму, все равно он не выходит, а тачка простаивает на парковке.

- У кого? Ты про Нильсона что ли? - спросила Пеппи у убегающего Томмаса, - откуда у него машина?

Томмас лишь утвердительно кивнул и побежал к выходу.

#2671 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Насчет стейков - это к повару, дорогуша, а еще лучше к официанту - вряд ли Готтфрид обрадуется шастающей по его кухне и "оживляющей" её особе, - он криво усмехнулся и перевел взгляд на Лео"

- А ты смотрю крайне приятный тип, - оветила Алекс, оглянувшись на Лебедя, - Я вроде бы не сказала "Эй ты, мужик, быстро сделал стейк!", а спросила готовят ли их тут.

Девушка села за свободный столик, подозвав к себе официанта.

- Мне один стейк средней прожарки и ко... Нет, апельсиного сока. 

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#2672 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Стейкхаус Готтфрида

Рапунцель принесли фруктовый салат с целым маленьким Эверестом густых взбитых сливок, посыпанных лаймовой цедрой и шоколадом, и сладкий чёрный кофе, и она наслаждалась. В заведении было пустовато, но ей было всё равно - не дома, не в квартирке, и этого достаточно. Улыбка официанта, чужие голоса, звуки улицы.. другой улицы за окном, не той, что дома, незнакомый рисунок на тарелке, новые вкусы и запахи - всё это было невинным приключением для неё.

Ещё одна рыжая девушка заглянула в зал с улицы и спросила, подают ли здесь стейки. Рапунцель хотела ответить, что здесь подают самый вкусные стейки во всём  Нью-Йорке, но она сидела далеко от входа, а кричать через весь зал было как-то неловко. Но девушке что-то ответил симпатичный скучающий мужчина.. Его спутница, кажется, тоже скучала. Краем уха Рапунцель уловила что-то про музыку и танцы и вздохнула. Ей самой захотелось потанцевать. Но даже если бы в стейкхаусе звучала музыка (как обычно и бывало), как-то глупо танцевать одной посреди обеденного зала.

Настроение плавно упало, Раппи загрустила и продолжила есть свой салат и сливки с печальным видом.

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#2673 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

из приоткрытого окна проехавшей мимо стейкхауса машины вдруг донеслись слова песни, в которой какой-то чувак радостно сообщал всему миру вообще и посетителям ресторана в частности о том, какие чувства испытывает, танцуя на потолке в темной комнате, где не протолкнуться от разгоряченных тел, и Лебедь подумал, что, быть может, прошвырнуться с Лео в какой-нибудь ночной клуб и вправду не такая уж плохая идея?

Пожалуй, здесь становилось слишком много одиноких красоток на квадратный метр.  И непозволительно мало мужчин на этот же самый метр ( а точнее, кроме Айва  их просто не было) Поэтому Лео, так и не доев бананы, отодвинула тарелку и кивнула официанту: - Спасибо. 

В ту же минуту был принесен счет, и вскоре Леонтика и Айвен вышли из стейкхауза.

-  Куда пойдем? Возвращаемся домой?  -  Ходить на шпильках оказалось сложнее, чем она думала, но платье ( а так же взгляд Айви на нее в этом платье)  компенсировали неудобства, связанные с этим.  Правда, в какой-то момент Лео закралось в голову сравнение с Нериссой.  Но, если Русалочка могла ходить через боль, то неужели она, Лео, не сможет ходить всего лишь на каблуках? 

Сообщение отредактировал Laion: 16 августа 2015 - 16:41

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2674 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

Золотой локон

Сама Амба быстро повернулась к Серому и одними губами (правда немаленькими и очень подвижными) уточнила: "Подороже или подешевле?"

На что он многозначительно развёл руками, как бы говоря: "А я в этом разбираюсь, что ли?!". Потом махнул, давая понять, что всецело доверяет выбор процедур самой негритянке. Василису надо было отвлечь, развлечь, а как это лучше сделать, да ещё в таком заведении - не ему это знать. Цены его сейчас не волновали, больше волновало качество услуги. А оно, как известно, не всегда прямо пропорционально этой самой цене.

Всё-таки он приблизился к Амбе, пока она не скрылась, и сказал тихо:

- Ладно, давай так: что-нибудь такое, чтобы не перепугать её до смерти. Непривычная она к таким вещам, на родине подобных заведений не имеется. Может, что-то среднее - а то её инфаркт от слишком экстравагантных процедур, боюсь, хватит. Сама там сообразишь, ладно? По обстоятельствам. Главное - не перепугать.

Василиса, тем временем, зайдя за занавесь из бус, оказалась в небольшом кабинетике.. Хотя ни на какой "кабинетик" похоже это не было. А вот на шатёр какой-нибудь шаманки - вполне. Откуда-то тянуло свежим, но горячим воздухом, словно ветер дул с саванны и нёс запах тысячи трав и совсем лёгкий, едва уловимый - больших животных. Травы, бусы и перья свисали с потолка, затянутого тканью и подсвеченного сверху так хитро, что казалось - там светит полуденное солнце. Высокая кушетка не была кушеткой, деревянная и каменная, она больше походила на.. алтарь, но не была страшной. На таком алтаре могли происходить только хорошие дела и преображения. Несколько маленьких жаровен и десятки, если не сотни пузырьков и баночек, больших банок и запечатанных кувшинов, корзин с сухими и свежими травами.. В углу шумел маленький фонтанчик, в чаше которого плавало несколько самых настоящих лотосов.Глаза разбегались, а уши словно осторожно трогали изнутри и дразнили непривычные звуки..

Всё это было похоже на сказку, но - такую странную, экзотичную... И всё равно приходило ощущение какого-то спокойствия.

Дверь за спиной была уже закрыта. Отступать было некуда.

Да, в общем-то, и не было уже желания сбежать. Хотя лёгкое волнение от неизвестности предстоящего присутствовало.

Василиса неуверенно оглянулась на загадочную негритянку. Морская царевна не знала, что ей нужно делать. Но готова была послушно выполнять все указания. "Просто представь себе, что ты в санатории..." Хотя никакой санаторий тут, конечно, и рядом не лежал.

Сообщение отредактировал Ларьяда: 16 августа 2015 - 16:55

#2675 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- У кого? Ты про Нильсона что ли? - спросила Пеппи у убегающего Томмаса, - откуда у него машина?

Томмас лишь утвердительно кивнул и побежал к выходу.

Чарли сел напротив Пеппи огоньки уже малость угасли, но пеппи все еще видела этот игривый взгляд нежностей, причем  не звериных, а каких то...эстетически странных, не страшных, не отвратительных , а странных. Вот так он и сидел минут пять, а после игриво улыбнулся и засмеялся.
- Да...Забавно...Чертовски забавно получается...Такой крепкий мужик, который может меня запросто помять. А стоит на него посмотреть правильно, как он слаб и беспомощен и боится. Неправильно это...Тяжело ему будет на работе. 

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2676 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Золотой локон

Всё-таки он приблизился к Амбе, пока она не скрылась, и сказал тихо:

- Ладно, давай так: что-нибудь такое, чтобы не перепугать её до смерти. Непривычная она к таким вещам, на родине подобных заведений не имеется. Может, что-то среднее - а то её инфаркт от слишком экстравагантных процедур, боюсь, хватит. Сама там сообразишь, ладно? По обстоятельствам. Главное - не перепугать.

Амба хмыкнула, подмигнула, блеснув улыбкой, и скрылась вслед за Василисой, оставляя Серого по эту сторону своего волшебства.

Всё это было похоже на сказку, но - такую странную, экзотичную... И всё равно приходило ощущение какого-то спокойствия.

Дверь за спиной была уже закрыта. Отступать было некуда.

Да, в общем-то, и не было уже желания сбежать. Хотя лёгкое волнение от неизвестности предстоящего присутствовало.

Василиса неуверенно оглянулась на загадочную негритянку. Морская царевна не знала, что ей нужно делать. Но готова была послушно выполнять все указания. "Просто представь себе, что ты в санатории..." Хотя никакой санаторий тут, конечно, и рядом не лежал.

Войдя за Василисой и притворив дверь, Амба вдруг словно забыла о её существовании. Походка её изменилась, став семенящей и чуточку неуклюжей, хотя двигалась она с удивительной скоростью - вот оказалась у одной из жаровен, бросив туда пучок каких-то травок, сорванный прямо на ходу с одной из свисающих верёвок. Вот оказалась у фонтанчика, зачерпнув воды в большую деревянную плошку и ловко, длинными пальцами выудив из неё и отправив обратно в чашу фонтанчика маленькую лягушку. Травы в жаровне начали куриться, но странно - дым от них в таком маленьком помещении не был удушливым и не резал глаз. 

Вдруг она оказалась рядом с Василисой. Ласково взяв её за руку, она принялась рассматривать её - белую руку рукодельницы-кружевницы.

— Какая ты красивая! - восхищённо произнесла Амба. - И какая ты беленькая!! Как снег на горах! Смотри!! - вкричав так, она приложила свою тонкую, костлявую даже ручонку, будто вырезанную из чёрного дерева к руке Василисы. То ли дело было в её неподдельном и простом радостном восторге, то ли в курящемся дымке, но на какое-то мгновение Василисе передалось это восхищение.. самой собой.

— Хочешь купаться?.. Не для простаков!! - подняла длинный палец Амба. - Тут Чары. А то как же могла бы поместиться такое в таком маленьком салончике, хе-хе-хе! - она засмеялась, похлопав Василису по руке, словно сказала что-то очень забавное и, не дожидаясь ответа, просеменила к пёстрой занавеске, на первый взгляд закрывавшей стенную нишу. Но когда она отодвинула её, там, за коротким проходом, в сплетении высоких трав и склонённых деревьев, в самом деле было маленькое мелкое озерцо - по пояс в самом глубоком месте. Крошечные разноцветные рыбки резвились в нём, играя с солнечными бликами.

Yoshi.jpg

#2677 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Номер Нильсона

- Ну Нильс, тачка очень нужна, - упрашивал Томмас, - сам ведь говорил, чтобы мы работали, вот есть работа, а для нее нужна тачка, а у меня ее нет, зато у тебя есть. Улавливаешь мотивчик?

Нильсон лишь нахмурился, приставил к подбородку руку и начал обдумывать свое дальнейшее решение.

- Хорошо, вот ключи, - вздохнув, Нильсон отдал ключи Томмасу и добавил, - но только без царапины, понял меня?

- Да, конечно, спасибо, - поблагодарил Томми и направился на улицу, где и увидел машину Нильсона на ближайшей парковке.

"Твою-то мать, это же драндулет, а не средство передвижения" - почесав голову, подумал Томмас, оглядывая "новую" машинку.

- Без царапины, да? Да тут хрен поймешь где царапин вообще нет, - говорил парень, садясь в машину, - ну ладно, выбирать не приходиться, поехали.
И машина с грохотом и треском тронулась в сторону бара.

Где-то в переулке

- Фьюх, куда лыжи навострила, знойненькая? - свистнул какой-то уличный пацан вслед Аннеке, - такой красотке не пристало ходить в таком месте одной, я прав, Глыба?

Другой мужик, которого судя по всем звали Глыбой лишь усмехнулся и кивнул.

- Верно, такая барышня как вы не должны быть здесь, здесь опасно, - прокуренным голосом дополнил третий и видимо главарь местной братии, - братки, может покажем почему здесь нельзя находится таким как она?

- Да да, она по идее должна нам заплатить, как бы штраф за неправильное нахождение, - поддержал свистун и подмигнул парням, - ну мы сегодня добрые, так что мы обойдемся лишь устным предупреждением, да?

Аннеке лишь усмехнулась и подумала: "Ну наконец-то разминка!", а также развернулась в сторону парней.

- О, вы ошибаетесь, кажется я как раз пришла куда надо, - с такими словами Аннеке подозрительно улыбнулась и достала из под куртки складной нож, - или я не права?

- Ах ты ж сука, - крикнул Глыба и треснул по башке Аннеке из-за чего она упала на колени, но не отключилась, - давай, мочи ее, пока не встала!

- Падлы, скотины, ушлепки, слабаки, - с яростью в голосе крикнула это Аннеке и встала на ноги из-за чего Глыба и его братки чуть не потеряли дар речи, - если бьете по голове, то бейте со всей дури, но ваш поезд уже ушел...Теперь пришла моя очередь...

#2678 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

"Золотой локон"

Кроу зашел в салон своим привычным стремительным шагом, черное пятно с мазком красного, незримая грозовая туча за плечами прилагается. Но сегодня нет-нет, да и проглядывал намек на солнце, спрятанное где-то глубоко позади. Ворон пребывал в очень хорошем настроении, уладив парочку дел и сменив несколько посредников. Теперь взять их за горло будет куда как сложнее. Внешне это выражалось только в несколько менее хмуром выражении лица и так не отличавшемся жизнерадостностью.

- Стричься будете? - спросил у сидевшего в кресле для посетителей мужчины.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#2679 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

NYC->Danceteria(??)

-  Куда пойдем? Возвращаемся домой?

- Как крайне приятный тип... - когда они вышли из стейкхауса, Айв, будучи в необычайно приподнятом и немного саркастическом настроении, приобнял девушку за намечающуюся чуть пониже талии округлость и повел ее вниз по улице, не особо выбирая маршрут (то есть, не выбирая его вовсе) - ...я готов, для разнообразия, поинтересоваться твоим мнением на этот счет, но прежде, чем ты скажешь мне, что хочешь пойти потанцевать, должен сообщить - танцую я на редкость хреново. Кстати, на углу 9-ой и Клинтона совсем недавно открылся новый клуб, жутко пафосный и до безобразия дорогой...

Выпитое к этому моменту спиртное похоже, всё-таки подействовало и подействовало не самым положительным образом - асфальт начал медленно, но неуклонно уплывать у него из-под ног и не успели они  пройти даже полсотни ярдов, как боль, словно по мановению волшебной палочки испарившаяся пару часов назад, вернулась и с новой силой вломила ему по башке. Названный им адрес был не так уж и далеко от их текущего местоположения и Лебедь на всякий случай увлек девушку на 9-ую - отсюда до Клинтона было рукой подать, пара кварталов или около того. Оставалось найти какой-нибудь укромный уголок и втянуть обеими ноздрями поочередно ровно по половине терапевтически выверенной щепотки кокса - у торчков со стажем это называлось "поправиться", но Айв подобных жаргонизмов старался избегать.

"Я не употребляю, мне просто нравится запах."

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2680 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Это будет очень мило с вашей стороны, - улыбнулся Ренар, открывая меню и, через краешек обложки, бросая взгляд на Синди. - Здесь, между прочим, делают отличную Пепперони. Советую попробовать, если любишь острое.

- Кола со льдом? - насмешливо фыркнула Синди, впрочем, более никак не прокомментировав выбор напитка, и лишь покачала головой в ответ на предложение, - О, нет, я не настолько люблю острое. Грибы и сыр - вкусно и не вредно для фигуры. - блондинка огляделась вокруг, осматривая немногих посетителей.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2681 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

"Золотой локон"

Когда дверь закрылась, поглотив Амбе, Серый выдохнул.
Ну, полдела сделано.
Оглядевшись, он сел в одно из кресел. Рядом на столике лежали какие-то журналы, женские, конечно же, поэтому для него в них не было ничего интересного. Разве что – фотографии хорошеньких девушек. Со скуки он всё же пролистнул один и отложил.
Нет, светские сплетни с обсуждением кондиционеров для волос – не его тема.
«Подороже – подешевле…» Ну вот как этим буржуинам объяснять, что не в деньгах счастье? И иногда надо просто поаккуратнее быть, не из прижимистости вовсе, а чтобы не перегнуть ненароком.
Н-да… Что там с бедной Василисой будут делать?
Ещё и его заманить пытались. «Шоколадные обёртывания…» Про пирожки с котятами или чебуреки с щенятами он слышал, но вот шоколадные батончики с волчатиной – это уж слишком.
Так… Однако, счёт может получиться приличный.
Ладно. Если это поможет Василиске развеяться, то пусть. В конце концов, дома ещё три заначки, не считая общего котла. И ещё «так я вам прям и сказал, чего и сколько» за пределами дома.
Лишь бы получилось теперь рассчитаться потихоньку, чтобы у одной прынцессы удар не случился. Её даже в кафе трудно заставить что-то взять. А тут… В общем, если она узнает, сколько это стоит, то выслушивать Серому её нытьё как минимум две недели.

Кроу зашел в салон своим привычным стремительным шагом, черное пятно с мазком красного, незримая грозовая туча за плечами прилагается. Но сегодня нет-нет, да и проглядывал намек на солнце, спрятанное где-то глубоко позади. Ворон пребывал в очень хорошем настроении, уладив парочку дел и сменив несколько посредников. Теперь взять их за горло будет куда как сложнее. Внешне это выражалось только в несколько менее хмуром выражении лица и так не отличавшемся жизнерадостностью.

- Стричься будете? - спросил у сидевшего в кресле для посетителей мужчины.

- Это вы мне? - уточнил Серый, оглядываясь в поисках других посетителей. - Нет, спасибо, я просто жду свою спутницу.

Ворон.

Серый старался не подать виду, но немного напрягся. У него как-то с детства не заладилось с вороньём, так что именно этим представителям семейства пернатых он не доверял. Совсем.

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых