Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2641 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#2642 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Квартирка над салоном "Золотой Локон"

Кроу покачал головой и с присущей птицам стремительностью оказался рядом с Рапунцель, коснувшись указательным пальцем ее губ, не давая говорить дальше.

- Нет, нет, нет...Ты не права. Не исчезнет. Изменится и преобразится. Все правильно, ведь идеал - это не статичное состояние, а динамичное. Вечное движение вперед. Вот увидишь. Кроме того, - тихо-тихо шепнул Ворон, - вечером я приду еще раз. И мы снова с тобой вместе пройдем путь от прекрасного к идеальному. Разве это не чудесно, милая?

Она слушала его доверчиво и внимательно, с лёгкой морщинкой между бровей, искренне пытаясь понять, что он имеет в виду.. Но успокаиваясь, по большому счёту, просто от убеждённости в его голосе.

— Ты придёшь?.. - переспросила она, всматриваясь в хищное, тонкогубое лицо с остро очерченными скулами. - Но.. что мне делать до вечера?.. И неужели никто не увидит твою работу?.. 

х спасибо за игру!! до завтра )

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#2643 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Квартирка над салоном "Золотой Локон"

— Ты придёшь?.. - переспросила она, всматриваясь в хищное, тонкогубое лицо с остро очерченными скулами. - Но.. что мне делать до вечера?.. И неужели никто не увидит твою работу?..

- Приду. Обязательно, - заверил девушку Кроу. - Мою работу уже увидела ты. Но если хочешь показаться другим, то просто сходи погуляй по улице. И считай, сколько мужчин ослепнет разумом, глядя на твою красоту. Вечером расскажешь. Увидимся.

Ворон споро собрал волосы, сложил инструменты в саквояж и ушел, оставив Рапунцель наедине с ее отражением в зеркале.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#2644 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Ваши бананы фламбе и мороженое с вишневым сиропом. Что-нибудь еще?

Айв кивнул.

- Да. Счет, пожалуйста.

Соскребая ложечкой вишневый сироп с мороженого, Леонтика  поглядывала на Айва.

- Тебе не понравилось? - она кивнула на недоеденный стейк. 

Или переживает из-за брата..  Или вообще что-то тревожит.. А она тут... Выискалась со своими шуточками!

- Айви, что происходит?   - она в упор, без улыбки взглянула в его глаза.  - Я не маленькая глупая девочка. У тебя проблемы, и серьезные,  иначе ты бы не стал хранить оружие.. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2645 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты это, математик что ли? - зачем-то сказал это Томмас, но тут же замолк, глядя прямо в глаза Чешира, - понял, ничего я не имел такого в виду, я за Пеппи сам порву любого, так и знай, просто...просто ты не вырывай слова из контеста..конквеста..контекста.

- Лучше бы молчал, Томми, - почесав переносицу вымолвила Аннеке, - да, перепил братишка как обычно, сболтнул откровенную чушь. Но это еще не самая большая глупость. Бывали и похуже события, на востоке особенно.

- Ребята, - сказала Пеппи, - я не сержусь на них, Чарли. Просто чушь вылетела с языка, не стоит обращать внимания.

- А еще философ, малость химик, историк...Но самые глубокие познания у меня в биологии и человеческой психике. - Чарли похлопал Томаса по плечу- Так что расслабься.
Чарли сел обратно, огоньки в глазах никуда не делись и кто знает какие забавные картинки он рисовал себе в уме. Пить он себе не заказывал, дабы от картинок не перейти к действию.
"И что ты кот творишь, стыд и позор, подумай о высоком, духовном...хотя...можно ведь совместить приятное с полезным"

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2646 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Здравствуй, Синди. Выглядишь, как всегда, выше всяких похвал - почти захотелось перейти в обуви на хрустальные туфельки, - с улыбкой подошёл и немного опёрся на стойку Ренар. - Не уделишь мне пару минут своего драгоценного времени?

- О, привет, Ренар, - с улыбкой откликнулась Золушка, и, проводив очередную покупательницу, повернулась к Лису. Голубые глаза скользнули взглядом по мужской фигуре, задержались на туфлях... сверкнули озорством. - Извини, хрустальных туфель твоего размера не завозили. Ни-ког-да. - Синди подняла на Ренара смеющиеся глаза, очаровательно улыбнулась, - Пару минут уделю, конечно. Хочешь пригласить меня на свидание?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2647 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Ренар. "Стеклянная Туфелька"

- Скажи, дорогая, а ты случайно не вступила в прелестный кружок любительниц магии с 13 этажа? Потому что талант к чтению мыслей у тебя, определённо, имеется, - не моргнув и глазом соврал мужчина, широко улыбаясь Золушке. После её замечания вспомнилась фраза из одной картины, привезённой в прокат уже давным-давно, из-за океана. "Женские туфли хочу, три штуки, размер 42, 43, 45". - Скоро обед, может согласишься провести его в приятной и интересной, то есть моей, компании? А пока ты думаешь над тем как сформулировать свой положительный ответ... - Ренар украдкой посмотрел в торговый зал и придвинулся к девушке ближе. - ... хотел бы тебе рассказать кое-что. Я, скажем так, знаю человека, который слышал от другого человека... в общем, если пропустить всю эту сложную цепочку моих знакомств - кое-где, на улицах Фейблтауна, стали появляться туфельки, которые даже я, намётанным взглядом, не могу отличить от твоих. И всё бы хорошо, но не очень эти девчата похожи на твоих клиентов, - заговорщически понизил голос Лис, после чего снова улыбнулся, отстранился и добавил, почти не таясь. - Вот я и подумал. А не стоит ли моей доброй подруге, Синди, перепроверить свои охранные системы и провести внеплановую инвентаризацию? Просто так, на всякий случай.

#2648 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Стейкхаус Готтфрида

- Айви, что происходит?   - она в упор, без улыбки взглянула в его глаза.  - Я не маленькая глупая девочка. У тебя проблемы, и серьезные,  иначе ты бы не стал хранить оружие.. 

Едва ли она ждала от него очередной нелепой шутки, но...

"Моя душа, Лео, она горит в огне."

- Порядочному человеку в этом городе без пушки никак, - все же попытался было отшутиться он, но, против ожидания, улыбка на ее лице так и не расцвела - шутка, видимо, была всё же из тех, что принято называть дерьмовыми, - Ну, знаешь, как там говорят... я многим наступил на хвост... - Лебедь с легкой задумчивой грустью разглядывал два крупных плода на серебряном блюде, размышляя о том, что банан тоже отличная метафора, как-раз на этот случай, -  Не бери в голову.

Все эти разговоры заставили его немного поёрзать на стуле, самую-самую малость, но с женщинами ведь никогда не угадаешь - то она блудница, то через секунду уже мамочка, то "можешь звать меня папочкой", а потом снова... "Впрочем, и хорошо. Иначе было бы слишком скучно."

- Вкусно?

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2649 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

День. Уличное кафе. NY.

- Василиса? Мистер Грей? У вас что-то случилось? – от Мирабеллы не укрылся их пасмурный вид.
- Ну что вы, - смущённо отозвалась Василиса и выдавила из себя улыбку.
Они сели за столиком уличного кафе: Василиса, Серый, Мирабелла и её муж Джордж. Который так и кидал украдкой взгляды на восточноевропейскую гостью. Жена, казалось, не замечала этого или очень хорошо делала вид, что не замечала. Серый напрягся. То самое состояние, когда следует глядеть в оба, кое-кого хочется загрызть и надо держать себя в руках.
- Мы привезли вам денежки. Недостающую оплату. И знаете, я подумала, а Джорджи согласился, что вам следует выплатить премию. Миссис Грей, это просто чудо! Я была настоящей принцессой! Вы просто волшебница!
Василиса растаяла, конечно же, и теперь, потупив взор, совершенно искренне улыбалась, ища попутно себе оправдания. Но она только и успела, что смущённо начать что-то мямлить, как её опять перебила Мирабелла:
- Нет-нет, отказа я не приму! Вы заслужили! И знаете, у меня для вас ещё есть маленький подарок!
Она состроила интригующие глазки и достала небольшую коробочку.
- Ой, ну что вы, какой ещё подарок, я не могу…
Джорджи как будто утопился поглубже под стол, поглядывая то на жену, то на «миссис Грей», пытался не привлекать к себе внимания и с лёгкой опаской косился на «мистера Грея». Серый стрелял ревностно глазами и сидел, стиснув зубы, но видно было, что он сдерживается. Хотя с удовольствием свернул бы шею мистеру Джорджу.
Мирабеллу, когда та называла Василису «миссис Грей», Серый даже и не думал поправлять. Чем этот лысеющий тюфячок будет докучать Василисе, пусть лучше считает, что при попытках к ней подкатить будет иметь дело с разъярённым Отелло.

Увидев, что в коробочке, Василиса ахнула.
Там были коклюшки. Самые настоящие, резные, аккуратные, два десятка или две дюжины. Конечно, всякие украшения обычно бывают в таких случаях лишними и только мешают потом в работе, но Мирабелла могла этого не знать, поэтому выбрала красивые. И два десятка или даже две дюжины – это очень мало. Но для сцепного кружева, например, вполне хватит. А самое главное – это было сделано от души. Потому что по-другому такой подарок придумать просто невозможно.
Мирабелла выглядела довольной тем, что, совершенно очевидно, угадала с презентом.
- А всё-таки, почему вы пришли такие пасмурные? – возможно, блондинке это было и не так любопытно, но она не смогла удержаться.
- Мы стали свидетелями одного неприятного инцидента, - сдержанно ответил Серый. Продолжая коситься на проявляющего слишком большой и плохо скрываемый интерес к Василисе Джорджа. Тот от этих волчьих взглядов пытался только ещё сильнее вжаться в спинку стула. – В закусочной, куда мы зашли, на девушку напал один… тип. Василиса просто ещё напугана.
- Ой, какой ужас, какой ужас… Надеюсь, этого негодяя схватят и доставят в полицию, - посочувствовала Мирабелла.
- Этот отморозок уже доставлен в полицию, - констатировал Серый.

Когда Джорджи и Мирабелла уходили, держась под ручку, Василиса тихонько пожурила Серого:
- Ну вот, а ты говорил про них…
Уже возле машины Мирабелла что-то сказала мужу, поддразнивая, и сделала вид, будто собирается в шутку взъерошить его не слишком густую шевелюру.
Человек бы не услышал с такого расстояния, но волчий слух уловил:
«Ты видел? Ох, как цепной пёс!..»

#2650 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот я и подумал. А не стоит ли моей доброй подруге, Синди, перепроверить свои охранные системы и провести внеплановую инвентаризацию? Просто так, на всякий случай.

- И, конечно же, ты, Ренар, единственный и неповторимый отладчик охранных систем, сделаешь для меня это бесплатно? - все так же мило улыбаясь, отозвалась Золушка, выслушав тираду Лиса. И мягко проигнорировав фразу насчет 13 этажа. И... Не то, чтобы она очень верила сказанному мужчиной - слишком много пафоса, да и любая из постоянных клиенток уже давно бы сказала, заметив подобное.. но, пусть. - Что же до моего положительного ответа.. - Синди демонстративно поднесла тонкий палец к губам, имитируя задумчивость, - То, я буду пиццу с грибами, кофе и много мороженого. Инвентаризацию, к слову, я проводила на днях. - блондинка окинула торговый зал взглядом, проследив, как покинула его очередная посетительница, вновь обернулась к Лису, улыбнулась. - Пользуясь твоей интересной компанией, я могу закрыть магазин на обед прямо сейчас. Ты же намекаешь именно на это, так? 

#2651 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Ренар. "Стеклянная Туфелька"

- Ну же, дорогая, что я, скромный владелец не менее скромного проката видеокассет могу сказать об охранных системах? - голубые глаза весело блеснули, а губы сами-собой растянулись в улыбке. Может, мужчина и не хотел связываться с туфельками, украденными или самым наглым образом скопированными с Золушкиных, но и записываться в самаритяне пока что сломя голову не рвался. Предупредил и полно. Блонди была большой девочкой, по слухам (очень смутным, но всё же) с неплохими связями. - Просто посмотрел на небо и увидел, что солнце уже высоко, а я ещё ни одного доброго дела не сделал. Непорядок.

Лис проследил за взглядом девушки, внимательно осматривая торговый зал, и лёгким наклоном головы подтвердил её предположение:

- Именно на это. Синди, ты снова поразительно прозорлива. Пойдём к Вулко? Там, в дополнение к приятной компании, можно насладиться пиццей и мороженым.

#2652 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Квартирка над салоном "Золотой Локон" -->> Манхэттен -->> Фейблтаун

- Приду. Обязательно, - заверил девушку Кроу. - Мою работу уже увидела ты. Но если хочешь показаться другим, то просто сходи погуляй по улице. И считай, сколько мужчин ослепнет разумом, глядя на твою красоту. Вечером расскажешь. Увидимся.

Ворон споро собрал волосы, сложил инструменты в саквояж и ушел, оставив Рапунцель наедине с ее отражением в зеркале.

Рапунцель не то чтобы очень хотела, чтобы мужчины массово слепли разумом - её, довольно регулярно сталкивавшуюся с последствиями такой слепоты (о которых далеко не всегда становилось известно Кроу), подобная идея скорее пугала. И некоторое время после ухода ворона-парикмахера она уговаривала себя, что выходить из дома не нужно. Но ей так хотелось пройтись по улицам с этой красотой на голове! Её волосы - то, чему была вынужденно подчинена её жизнь, то, что было главной "фишкой" её, как Сказания - редко доставляли ей что-либо, кроме докучливого неудобства, и сейчас, когда они радовали её, ей хотелось больше и больше и больше этой радости. Поэтому, некоторое время ещё посомневавшись и поколебавшись, она решительно направилась к гардеробу.. где хранилась та часть одежды, что не висела и не лежала везде по квартирке.

Она переоделась в макси-платье цветов персидского индиго, переходящих в полуночный чёрный, и на этом ночном фоне стала казаться золотой светлой звездой. Золотистыми были и тонкие "греческие" босоножки, ремешками увившие щиколотки - их не было видно под длинным, в пол, подолом, но если чуть приподнять.. Войдя в кураж, Рапунцель взяла с полочки самые "тёмные" свои духи и мазнула за ушами и по груди. Эфирные тени, сладкие, и кислые, и пряные окутали её лёгким шлейфом..

Но как бы она ни собиралась, вариантов, куда пойти, было немного. Не болтаться же и в самом деле по улицам. Она отправилась к зданию Вудленс, намереваясь всё таки съесть десерт, выпить кофе, а может и бокальчик чего-то покрепче. С того момента, Как они с Кроу покинули заведение Готтфрида, едва прошёл час.

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#2653 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Фейблтаун -->> Стейкхаус Готтфрида

Если бы Рапунцель обладала хоть какой-то способностью к рефлексии, она бы ни за что не вернулась туда, откуда совсем недавно рука об руку убежала с мужчиной, спеша куда-то под весьма двусмысленные речи.. а вернее вполне односмысленные - для тех посторонних, кто мог их слышать.

Но ни о чём таком она не думала, просто у Готтфрида ей сегодня было вкусно и хорошо, и мысль о десерте вернулась к ней, а выбирать новое место и новый десерт - это такая мука.

Проходя мимо столика, за которым рыжеволосая девушка, в лице которой было что-то мальчишеское, по прежнему сидела в компании очень симпатичного, но грустного молодого мужчины, Рапунцель улыбнулась им - она видела обоих где-то раньше, а хорошее настроение звало её улыбаться всему миру, не то что возможным знакомым. Но взгляд её соскользнул на сервировку их стола, и вид жаренного банана с парой подтаявших шариков мороженного несколько смутил Рапунцель. Она порозовела и, как-то невпопад пролепетав "Простите!", ускорила шаг, пройдя мимо, оставив лёгкий аромат "нечестных", с ноткой дурмана духов и устремившись за маленький столик у окна. Свет, пробивавшийся через окна в поделенных на квадратики рамах, теперь подсвечивал её волосы, и они будто сияли, оставляя золотистые блики на бело-розовой коже. Она изучала меню, раздумывая, стоит ли заказывать банан, вид которого, как оказалось, вызывал скорее сочувствие, чем аппетит. Хотя.. может быть в её тарелке всё будет иначе?..

Yoshi.jpg

#2654 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Стейкхаус Готтфрида

Порядочному человеку в этом городе без пушки никак, ..  Ну, знаешь, как там говорят... я многим наступил на хвост... -..  Не бери в голову.

- Вкусно?

- Не очень.  - покосилась на глазированный жареный банан Леонтика. - Свежие вкуснее.  А мороженое вполне неплохое.  Хочешь?

"многим наступил на хвост... -..  Не бери в голову."  Если бы было так легко не брать это в голову..  Одна мысль о том, что он вдруг исчезнет из ее жизни, уже вызывала тупую боль в груди.  "Я не хочу, чтобы ты уходил без меня.. Если все закончится, то пусть это будет в одно время.."

- А почему тут не играет музыка? - вдруг невпопад, оглядевшись, спросила Леонтика.

Мимо прошла девушка в ярко-синем платье. Взглянув ей в лицо, Лео удивленно проводила ее взглядом. Не больше часа назад она была тут с мужчиной и в другом наряде..  Странно.. Если бы девушка следила за кем-то, то кроме одежды, ей бы было неплохо еще и надеть маску или перекрасить волосы, потому что внешность у нее была очень запоминающаяся.

Сообщение отредактировал Laion: 16 августа 2015 - 13:38

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2655 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

- Так, ты хотела на массаж? Пойдём салон какой-нибудь поищем.
- Серый, ну…
- Давай, пойдём. Тебе на пользу пойдёт расслабиться.
Он вернулся к своему обычному настроению и теперь бодро выманивал Василису из-за стола. Кофе был допит, делать им в этом кафе больше было нечего, а для возвращения домой погода стояла слишком хорошая.
- Серый, а может, не надо, а?
- Да чего ты так боишься? Не съедят там тебя. Пошли!..

Салон им попался довольно скоро, и назывался он действительно «Золотой локон».
Оставалось теперь только Василису затолкать туда. Потом воевать с её писком насчёт расценок, потому что тратиться на себя её жаба начнёт душить, а на любые попытки Серого оплатить всё за неё начнутся опять эти вечные «Да не надо» и «Ну неудобно». Ладно. В первый раз, что ли?
- Заглянем? – спросил он у спутницы. - Вон, у них написано, что массажный кабинет есть.
- Ой, ну я не знаю даже… А может, у них закрыто?
- Сейчас дверь дёрнем и узнаем.
- Ну Серенький!..
- Ну хватит ломаться, пошли! Закрыто – другой найдём, проблема-то…
Он толкнул дверь, придерживая свободной рукой Василису за плечи – наверное, чтоб не сбежала.

?

#2656 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Салон "Золотой Локон"

Он толкнул дверь, придерживая свободной рукой Василису за плечи – наверное, чтоб не сбежала.

Совпадение или нет, но навстречу Серому из салона вырвался запах хвойного леса и холодных, горько-сладких северных ягод. Конечно, для чувствительного волчьего носа было ясно, что это всего лишь отдушка, ароматизатор у кондиционера, наполнявшего свежестью небольшой зал..

Рапунцель заседала у Готтфрида, Кроу не было видно в зале, так что гостей встречала скучающая маникюрша - кто-то из малозначительных хрупких Сказаний, мало чем отличающихся от простаков.

— Добро пожаловать в "Золотой Локон"! Чем я могу вам помочь? - она широко улыбалась. Хорошей работой в этом городе не разбрасывались, а от улыбки лицо не трескается.

Yoshi.jpg

#2657 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну же, дорогая, что я, скромный владелец не менее скромного проката видеокассет могу сказать об охранных системах?

- Ну откуда же я могу это знать? - мило улыбнулась Синди, насмешливо сверкнув аквамариновым взглядом, - Лисы такие... лисы.

Лис проследил за взглядом девушки, внимательно осматривая торговый зал, и лёгким наклоном головы подтвердил её предположение:
- Именно на это. Синди, ты снова поразительно прозорлива. Пойдём к Вулко? Там, в дополнение к приятной компании, можно насладиться пиццей и мороженым.

- Ты приглашаешь, милый, тебе и выбирать, куда пойдем. - Золушка несколько раз взмахнула длинными пушистыми ресницами и протянула Ренару ладонь, - Идем?

#2658 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Стейкхаус Готтфрида

"Простите!"

Прошелестевшее мимо черно-синее облачко, промямлив то ли "пустите",  то ли "простите", то ли "угостите", вывело Айва из задумчивого созерцания фламбированных фруктов - не в последнюю очередь благодаря легкому пряному флёру, сопровождавшему это самое облачко.  "Черт возьми, это похоже на..." Он сделал маленький глоток вина и Цинфандель взорвался на языке вначале до приторности сладким вкусом леденца на палочке, стремительно перетекшим в перечный с оттенком мятной горчинки (вот ведь фокус), напоследок завершив вкусовой оргазм у него во рту легкими нотками пряного табачного дыма. "Да, определенно." Невольно обернувшись вслед ускользающему и теперь уже почти неуловимому аромату, Айв не без удивления отметил, что источником запаха была слышанная(по большей части) и немного виденная им буквально с час назад в этом самом зале девушка - только на раз она была в новом платье, с новой прической и...новыми духами. 

- А почему тут не играет музыка? - вдруг невпопад, оглядевшись, спросила Леонтика.

-  А если бы она тут играла, ты бы меня пригласила? - лукавая усмешка приподняла уголки губ и Лебедь, отвернувшись от незнакомки, снова посмотрел на Леонтику. 

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2659 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

— Добро пожаловать в "Золотой Локон"! Чем я могу вам помочь? - она широко улыбалась. Хорошей работой в этом городе не разбрасывались, а от улыбки лицо не трескается.

Запахи оказались... хоть и искусственными, но далеко не настолько отталкивающими, ка он ожидал.

Василиса растерялась. Она первый раз была в учреждении с таким громким названием: "Салон красоты".

- Вот, девушка на массаж хочет, - заговорил тогда Серый. - У вас же тут есть массажный зал или что-то вроде?

- Ой, ну Серенький, - упорно мялась Василиса. Но он не обращал на неё внимания. А заодно постарался проследить, чтобы ей на глаза не попался прайс-лист, висящий на стенке. И дело тут не в размере цен, указанных там, а в том, что одна гражданочка из советской страны в любом случае начнёт ещё больше выпендриваться, когда их увидит. Просто потому что она... ну не сможет не начать выпендриваться. (Как будто она сейчас делает что-то другое...)

- Вот. Массаж, спа-процедуры... Так это, кажется, называется?

Василиса растерялась от незнакомых слов, которые Серый уже неизвестно где нахватался. "Спа" звучало так странно и непонятно, а "процедуры" - так по-медицински...

- А я тебя здесь подожду, Василис, - заверил волк.

#2660 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Лисица Алекс

Стейкхаус Готтфрида

И всё таки Нью-Йорк один из самых больших городов, в которых приходилось бывать Лисице и контакты, которые должны были помочь ей в проведении нескольких ограблений, как назло находились в разных концах города, словно желая вновь показать Алекс его размеры. Не то, чтобы девушка не привыкла много ездить и ходить, ведь за свою жизнь в изгнании из Родных Земель, она путешесвовала в несколько раз больше, чем та же Лягушка-путешественница. И вот, собрав всю необходимую информацию, она направлялась в Фэйблтаун, чтобы разработать дальнейший план действий в тишине, а глядишь и Вайт бы помог. Но тот факт, что за сегодняшнее утро она выпила лишь две чашки кофе, заставил её найти какую-нибудь закусочную или ресторан, ведь учитывая сколько у неё было с собой денег - разница была не велика.

Алекс открыла дверь, сразу задав вопрос посетителям, которых толком не успела разглядеть.   

- Ладно, здесь дейсвительно подают стейки или это всего лишь глупый маркетинговый ход?

Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 16 августа 2015 - 15:24

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#2661 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Салон "Золотой Локон"

- Вот, девушка на массаж хочет, - заговорил тогда Серый. - У вас же тут есть массажный зал или что-то вроде?

— Конечно! - обрадовалась девица. - У нас прекрасный массажист.. массажистка, - уточнила она глянув на Серого, а потом перевела взгляд на Василису, - и я бы порекомендовала вам массаж горячими камнями и шоколадное обёртывание. Выходишь, как заново родившийся.. АМБА!! - вдруг крикнула она, и спустя пару мгновений, пока гости гадали, что это с ней, в глубине зала открылась дверь с оттуда показалась невысокая тощеватая негритянка (в 86м году можно было позволить себе такую роскошь, как не тратить лишнего времени на произношение или написание "афроамериканки"). 

— Ну что ты орёшь? - довольно сварливо осведомилась она, а потом увидела гостей и расплылась в широкой белозубой улыбке, раскрыв тонкие и.. чуть длинноватые руки словно приглашая их обняться. - Аджиамбо Мазего, а для вас просто Амба! Я отправлю вас прямиком в волшебство африканской сказки.. - она присмотрелась, близоруко щурясь, опознала в посетителях Сказаний и улыбнулась ещё шире, хотя, казалось, шире было некуда. - Вы будете вдвоём отдыхать у меня или по отдельности? 

Yoshi.jpg

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых