Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2681 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#2682 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Чарли выпил виски и это стало роковой ошибкой...Ибо нельзя соединять алкоголь и больную фантазию...Особенно в отношении различных сладостей с огоньком...В общем надо было звать санитаров.
Чарли стал настукивать пальцев какой-то ритм. И что-то тихо напевать.
Auf jedem Tisch liegt bleiche Haut so
still und starr und ohne Qual
Den Schädel auf die Brust entzwei der
Leib gebärt zum letzten mal

Он надел свою шляпу на Пеппи. И легким движением заставил ее кружиться, что та легко "Вылетела" из стойке. Но Чарли ее поймал и прижал к себе, горячее дыхание кота "Обожгло"  Пеппи шею. А взгляд фиолетовых глаз был маняще сладким, он все также напевал без малейшего акцента.
Die Näpfe voll mit Fett und Hirn aus
Gottes Tempel, Teufels Stall
Mit Kopf an Kopf auf blankem Boden
Paradies und Sündenfall
Der Rest in Eimer lauter Fehlgeboten
Haare vom Greis
Und Blut von Mädchen die sich einst verkauften
an fettes Fleisch
Wenn Du die Antwort suchst auf alles was Dich quält
Menschen sind geborn zu sterben

Рука Чарли спустилась на талию Пеппи. Кот жадно вдыхал дешевые вырвиглазные духи Пеппи...А хотя стоп это был запах черезчур выпитого виски. Девушка почувствовала теплое дыхание у себя на шее, а после игривый укус с каким-то утробным мурлыканьем. Грубым, но в тоже время эта маленькая нотка грубости делала его по своему красивым. По звериному завладеть ? Это не в стиле Чарли, гораздо приятней и интересней разжечь внутри девушки огонек и раздувать его до состояния кострища, яркого и жаркого. А самое главное, наслаждаться каждой секундой "Разгорания" для Чарли эти секунды были самыми сладкими, и он наслаждался смакуя каждую как можно полнее. На шее Пеппи осталось красное пятнышко со следами зубов. А вторая рука нежно утопала в огненных волосах Пеппи.
"Вот ты и увидела самую плохую мою сторону дорогая."
Улыбка Чарли стала по настоящему Чеширской не жуткой, но что-то в ней было.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2683 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

"Золотой локон"

- Это вы мне? - уточнил Серый, оглядываясь в поисках других посетителей. - Нет, спасибо, я просто жду свою спутницу.

Ворон.

Серый старался не подать виду, но немного напрягся. У него как-то с детства не заладилось с вороньём, так что именно этим представителям семейства пернатых он не доверял. Совсем.

- А вы тут видите кого-то еще? - нелюбезно ответил Кроу, на дух не переносивший подобных уточнений. Нет, утка Кащеева, он с соседним креслом беседует. Пристальный взгляд серых глаз пробежался по фигуре мужчины, дольше всего задержавшись на волосах. Ну да, типично мужской подход, не выпадают и ладно, что такое бальзам или ополаскиватель мы не знаем в принципе, а если и знаем, то никогда в этом не признаемся. Хотя...поработать с ним было бы интересно.  - Ждите дальше, - тут же потерял интерес к мужчине Ворон и, кивнув сотруднице, прошел в свой закуток, где обычно ожидал клиентов.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#2684 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Как крайне приятный тип....я готов, для разнообразия, поинтересоваться твоим мнением на этот счет, но прежде, чем ты скажешь мне, что хочешь пойти потанцевать, я должен довести до твоего сведения, что я на редкость хреновый танцор.

- Как крайне приятному типу, я тебе сообщу по секрету, что я недалеко ушла от хренового танцора, так что... Будем квиты.  -  усмехнулась Разбойница и, покосившись на руку Айвена на  намечающейся чуть пониже талии округлости  совершенно нечаянно оступилась, вынуждая Айва подхватить ее, переместив руку на  талию. - Извини,  я нечаянно - мило улыбнулась она.  - Так что, в жутко пафосный клуб?

"Хватит ли денег на этот жутко пафосный и дорогой клуб?"

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2685 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

- Ах, как больно...и как приятно одновременно, очень странно, - переведя дыхание сказала Пеппи, притрагиваясь к месту укуса и ощущая на пальцах кровь и смотря прямо в глаза Чеширу, - не останавливайся, прошу тебя, только не сейчас.

Этот момент был великолепен, такой неожиданный, такой резкий, жесткий, но до чего же прекрасный. Так думала Пеппи в тот момент, она хотела бы, чтобы этот момент не проходил как можно дольше.

В это же время к бару подъехал Томмас. Зайдя в бар, он заметил Пеппи и Чарли и не стал им мешать, а как истинный джентельмен просто решил подождать за дверью, на улице.

- Нечего им мешать, пусть радуются, - сказал себе Томмас вслух и заметил какую-то девушку, проходящую рядом, - эй, краса, как насчет того, чтобы познакомится с таким как я?

В ответ он лишь получил пожелание отправится куда-нибудь подальше и на долго.

"Стерва" - подумал он и сел на скамейку.

Где-то в переулке

- Ты вообще кто такая нахрен? - выплюнув кровь и пару зубов вместе с ней, с трудом сказал главарь.

- Скажем так, я самое настоящее чудовище для такого как ты подонка, - Аннеке присела и сказала это прямо в глаза бандита.

Встав и отряхнувшись, Аннеке спрятала нож, поглядела на изувеченных простаков, подняла шляпу и попрощалась с ними.

- Удачи в следующий раз, ребятки, - напоследок ответила она, - и радуйтесь, что вам нужен врач, а не коронер.

#2686 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Ах, как больно...и как приятно одновременно, очень странно, - переведя дыхание сказала Пеппи, притрагиваясь к месту укуса и ощущая на пальцах кровь и смотря прямо в глаза Чеширу, - не останавливайся, прошу тебя, только не сейчас.

Этот момент был великолепен, такой неожиданный, такой резкий, жесткий, но до чего же прекрасный. Так думала Пеппи в тот момент, она хотела бы, чтобы этот момент не проходил как можно дольше.

Чарли улыбнулся. Теплый кончик языка убрал кровь, а рядом появилось еще одно красное пятнышко, но уже укус был нежнее плавнее и такой звериный скорее игривый, парень чуял как Пеппи начала таять, его это забавляло, но было немного страшно. Чарли все также мурлыкал покусывая шею девушки, он уловил едва различимую дрожь в теле девушки, по ней будто летали электрические разряды. Он знал что отдаленно напоминал голодное животное, хотя может это со стороны, и за это Чарли было стыдно. А в остальном он просто упивался моментом, который был так сладок, что непонятно у кого более едет крыша у Пеппи, Чарли или у обоих?
- Я думал это самая страшная моя кошачья часть? А тебе даже нравиться я погляжу. Нравиться упиваться сладким вином вожделения вымешанного в равных пропорциях с наслаждением. - Он провел пальцами по щеке девушки, а после взял и поцеловал ее окровавленные пальцы.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2687 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Danceteria

- Так что, в жутко пафосный клуб?

На входе ему пришлось расстаться с внушительной суммой мертвых президентов, а сразу после и с улыбкой - сумма оказалась действительно внушительной. Пугающе внушительной. Когда они оказались внутри, Айв заказал для Лео освежающий летний фреш-микс из восьми видов фруктов, нежно лизнул ее напоследок в ухо и прошептал...

- Я скоро.

Запахи возбуждающе защекотали ноздри, стали резче и потеряли, кажется, всякую осмысленность - волосы столкнувшейся с ним девушки отчетливо запахли ежевичным вареньем, разбудив в нем зверский аппетит, а исходящее от случайно задетого им стола легкое дыхание палых осенних листьев на одно краткое мгновение вселило в него покой и умиротворенность. Куда бы он не направился, где бы не оказался - повсюду его окружали запахи. Дверь в уборную пахла игрушечными детскими кубиками и фруктовой зубной пастой, а бармен за стойкой - кленовым сиропом и соусом тобагго. Не успел он как следует задуматься над тем, почему все пахнет тем, что он терпеть не может, как запахи превратились в звуки и теперь коктейль с долькой лимона в его руке издавал тонкий мышиный писк. "Постойте-ка, когда это я коктейль успел заказать?" Лебедь потряс головой, которая уже совсем не болела, но вспышки ярких огней, кажется, стали от этого только ярче и заполнили всё вокруг. "Я таких цветов в жизни не видел..."

...А на танцполе тем временем царило настоящее оживление - на сцене с минуты на минуту ожидали появления модной парижской группы, уже прогремевшей с выступлениями в лучших клубах Восточного побережья - сменившееся самым настоящим гвалтом из мужских и женских голосов, когда долгожданные фрики наконец вышли на сцену и солист, молодой чернокожий парень, начал петь...

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2688 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Айв заказал для Лео освежающий летний фреш-микс из восьми видов фруктов, нежно лизнул ее напоследок в ухо и прошептал...

- Я скоро.

.

.А на танцполе тем временем царило настоящее оживление - на сцене с минуты на минуту ожидали появления модной парижской группы, уже прогремевшей с выступлениями в лучших клубах Восточного побережья - сменившееся самым настоящим гвалтом из мужских и женских голосов, когда долгожданные фрики наконец вышли на сцену и солист, молодой чернокожий парень, начал петь...

"Где-то Айвен потерялся.."  Лео пробиралась между танцующих молодых людей и девушек, потихоньку потягивая фреш-микс. Кто-то в наполовину уже опустошенный стакан подлил ей чего-то из красивой бутылочки, и хохотнул, хлопнув по заднице. 

- Айви?  Где ты..  Ох, простите, я ошиблась...  -  Стоящий позади белобрысый парень совсем не был даже похож на Айвена. Он улыбался и протягивал  ей стакан:

- Познакомимся?

- Да-да, конечно..  - она улыбнулась и  огляделась в панике, пытаясь отыскать Айва,  машинально отпивая микс.. Какого-то странного вкуса.  Уже через несколько минут голова приятно закружилась,  и захотелось смеяться и танцевать. Покачнувшись на шпильках, она допила остаток взрывной смеси из стакана и впихнула пустую посуду белобрысому: - Унеси пока, а я тут.. потанцую.

Черт.. Ну как же на них еще и танцуют? Ухватившись одной рукой за кого-то, Леонтика сбросила босоножки и босиком, держа босоножки в руке, выбралась на танцпол.

#2689 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Ренар. "IATE"

- Кола со льдом? - насмешливо фыркнула Синди, впрочем, более никак не прокомментировав выбор напитка, и лишь покачала головой в ответ на предложение, - О, нет, я не настолько люблю острое. Грибы и сыр - вкусно и не вредно для фигуры. - блондинка огляделась вокруг, осматривая немногих посетителей.

- Искренне уверен, что твоей прекрасной фигурке ничего не грозит, но тебе виднее, - мужчина позволил себе поднять глаза на собеседницу и оценивающим взглядом окинуть ту часть девушки, что не была скрыта столом. После того, как ему принесли первую часть заказа он уже во всю занимался сооружением занятной конструкции: в бутылку отправилась соломинка, на неё, под горлышко он взгромоздил кубик льда, а уже на него драже мятных конфет. Однако, ему это не мешало совмещать приятное с... полезным? - Не совсем. Это подарок для моего давнего друга... Если он будет сильно хамить, разрешаю оттоптать ему ногу.

Успеть спросить Лиса о ком тот ведёт речь Золушка попросту не успела - едва Ренар ловко спрятал свою бомбу замедленного действия по стол, к ним подсел человек, неплохо известный им обоим.

Тибер Томкэт/Тибер, кошачий принц (НПЦ). NYC - > "IATE"

Не многим Сказаниям посчастливилось перебраться в мир Простаков со своими сказочными богатствами, но Тибер оказался среди них. Как и Синяя Борода, кошак с радостью подписал амнистию и обустроился в Вудлэндс со всем возможным комфортом. Король-лев и давний враг-лис оказались заперты на ферме и всё, казалось, идёт к тому, что жизнь Томкэта будет прекрасна и удивительно, однако рыжий засранец смог выбить себе местечко под солнцем, что жутко бесит бывшего Принца. Так что его визит явно не предвещал Ренару ничего хорошего.

- Не помешаю? Хотя как я могу помешать посиделкам в таком убогом месте? - скорее оскалился, чем улыбнулся Тибер. Мужчина поставил рядом со столом свой неизменный чёрный портфель, но прежде достал оттуда какой-то конверт. Кот выпрямился и, отведя взгляд от Гупиля, посмотрел на Синди. - Я был лучшего мнения о твоём вкусе, лапа.

#2690 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

- Он провел пальцами по щеке девушки, а после взял и поцеловал ее окровавленные пальцы.

Это было очень странно, Пеппи это даже понравилось сильнее, когда Чарли сделал это. Такого от себя она точно не ожидала. Может это и в самом деле любовь, а не то, что рассказывается в старых сказках, фильмах, про рыцарей в сияющих доспехах на коне, спасающие принцесс из башен. Вот она любовь нашего времени, с кровью, укусами и такой приятной болью.

- Кажется я сошла с ума, но это так затягивает, - с трудом сказала это Пеппи, - если сюда кто-нибудь войдет, нас запекут в психушку, но мне почему-то все равно...

У бара

- Какого лешего ты здесь торчишь, - спросила неожиданно пришедшая Аннеке у брата, - чего в бар не заходишь?

- Да там, Пеппи угощает Чарли новым напитком, - ответил Томмас, встав наконец со скамьи, - вроде "Кровавый укус" называется.

- Укус? Ну ладно, название странное, но, - и тут взгляд Аннеке привлекла старая колымага у бара, - а это что еще за хрень?

- А это? А это не хрень, а тачка нашего Нильса, - с усмешкой ответил Томмас, - не только из-за внешности наш Нильс не выходит из номера. И...кстати, а у тебя на щеке кровь, это из-за чего?

- Да ничего, просто небольшую тренировку прошла в переулке, - спокойно сказала Аннеке, вытирая кровь с щеки, - кстати, я успешно ее завершила.

- И я уверен, что тренеры еще долго не смогут кого-либо тренировать, да? - спросил брат, - ну ты не меняешься, а еще меня в этом обвиняешь. Ну ты молодец конечно, сестрица.

Аннеке лишь рассмеялась и села вместе с братом, в ожидании окончания дегустации новых напитков в баре.

#2691 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Это было очень странно, Пеппи это даже понравилось сильнее, когда Чарли сделал это. Такого от себя она точно не ожидала. Может это и в самом деле любовь, а не то, что рассказывается в старых сказках, фильмах, про рыцарей в сияющих доспехах на коне, спасающие принцесс из башен. Вот она любовь нашего времени, с кровью, укусами и такой приятной болью.

- Кажется я сошла с ума, но это так затягивает, - с трудом сказала это Пеппи, - если сюда кто-нибудь войдет, нас запекут в психушку, но мне почему-то все равно...

- Да ладно. - Сладко прошептал Чарли и легонько укусил ее за ушко - Знаешь это может затянуть насколько что кхм...ну...в общем...- Чарли не мог никак подобрать нормальных слов да и сейчас это давалось ему с трудом. - Ну когда две противоположности сплетаются в одно целое обжигая друг друга приятным пламенем и сладостно испивая друг друга словно два вампира...эээ...кхм да. Да и ты на работе как бы, а я пьян малость как бы...

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#2692 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Danceteria

"О, а это случайно не Лео?" Cлучайно-Лео, сбросив шпильки и забравшись в самую середину танцпола, с упоением раскачивалась под музыку, двигаясь в весьма своеобразной и раскованной манере ...Так возьми мою майку, давай же, и вытри весь пот....пот...пот... донеслось со сцены и Айв поспешил на помощь - майки у него под рукой не было, но он собирался что-нибудь обязательно придумать... "Кажется, у меня только что появилась пара новых фанаток..." - подумал он,  буквально ввинчиваясь в туго обтянутую тканью аппетитную задницу подружки... Тело поймало ритм само собой, а потом ее волосы заструились у него по лицу и он забыл, как его зовут.

#2693 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

- Ну когда две противоположности сплетаются в одно целое обжигая друг друга приятным пламенем и сладостно испивая друг друга словно два вампира...эээ...кхм да. Да и ты на работе как бы, а я пьян малость как бы...

- Плевать, неважно, что будут думать, - как-то очень странно сказала это Пеппи, - я не могу остановится, это так великолепно, так хорошо, так приятно...

"Проклятье, а может я вампир? Или мазохистка?" - думала девушка, вспоминая действия Чарли.

У бара

Брат с сестрой мирно смотрели на небо и ждали когда же бар снова будет функционировать. Но скучать им долго не пришлось, так как возле них прошел вчерашний подслушиватель разговоров из таверны.

- Это ведь та скотина из "Бранстока"! - сказала брату Аннеке, - эй, а ну вернись сюда, ушлепок! Помнишь мое обещания?

Услышав это, посетитель обернулся и вначале не узнал парочку, но потом почти моментально вспомнил обещание Аннеке про надирание его задницы и еще кое-что про шары. Матернувшись он побежал что есть мочи куда глаза глядят.

Брат с сестрой рассмеялись и начали ему вслед говорить разные словечки.

- Эх, догнать бы его, да как-то жалко время тратить, - вздохнула Аннеке и махнула рукой, - ай ладно, там небось нечего и находить, у такого то.

#2694 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Плевать, неважно, что будут думать, - как-то очень странно сказала это Пеппи, - я не могу остановится, это так великолепно, так хорошо, так приятно...

"Проклятье, а может я вампир? Или мазохистка?" - думала девушка, вспоминая действия Чарли.

- Пеппи...остынь. Эмм ладно ну может пойдем домой, а то я вижу ты малость...Я сейчас.
Он вышел из бара.
- Ладно тунеядцы...А это еще что за ужас ночной...- И тут Чарли понял, что его машина еще ничего. - Ладно, подымайтесь пора работать, в клубе спросите у бармена, скажете что от меня вам все покажут. Продадите пачку шатаясь по таким местам, деньги принесете в бар завтра и учтите я знаю, что и сколько стоит и сколько я должен получить. Все поняли? Вот и отлично...

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#2695 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

У бара

- Ладно, подымайтесь пора работать, в клубе спросите у бармена, скажете что от меня вам все покажут. Продадите пачку шатаясь по таким местам, деньги принесете в бар завтра и учтите я знаю, что и сколько стоит и сколько я должен получить. Все поняли? Вот и отлично...

- Ладно ладно, кстати, у тебя на губе кровь, - сказал Томмас и слегка рассмеялся, - что за кровавый день сегодня, у сестры на щеке, у тебя на губе, у Пеппи на шее.

- У Пеппи кровь? Постой, - Аннеке заметила кровь на губах Чарли и заключила логический вывод, - вашу ж мать, какого? Это что за игры такие у вас? Я слышала про хлысты и кляп, но чтобы кровь пить...

- Давай, Аннеке, у нас ведь работа, ты забыла? - потянул руку сестры Томмас, увлекая ее в машину, - сама же рвалась в клуб. Не обращай внимание, это их игры, не мешай им.

Брат с сестрой еще что-то говорили, но их не было слышно из-за шумного двигателя. Немного погодя, машина все-таки тронулась с места и поехала в сторону клуба.

Сообщение отредактировал Spectre: 16 августа 2015 - 20:20

#2696 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Какая трагедия...Ну я ж не прокусил артерию до жирных капель крови в самом то деле...Так небольшая капля.
Он вернулся в бар.
- Ну Пеппи тебе пора домой и выспаться надобно все такое? Тебя отвезти.
Тут он заметил в глазах Пеппи тот же огонь что и у себя пару минут назад и он понял что упустил маленькую деталь, прям крохотную а именно силу Пеппи. Чарли сглотнул, он понял что с такой девушкой надо быть осторожным как хирург.
- Эмм...- Он подошел и осторожно взял свою шляпу. - ну у меня бывает...иногда...Там...твои...друзья думают...что...я...маньяк.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#2697 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Danceteria.

"Кажется, у меня только что появилась пара новых фанаток..." - подумал он,  буквально ввинчиваясь в туго обтянутую тканью и весьма аппетитную задницу подружки... Тело поймало ритм само собой, а потом ее волосы заструились у него по лицу и он забыл как его зовут.

Оглянувшись, когда кто-то бесцеремонно ухватил,  да еще и прижался самым нахальным образом к ней.. сзади, Лео уже собиралась сказать пару "ласковых", но..

- Айви?  А я тут.. танцую -  хихикнула она, и перетащила его руки к себе на талию... даже немного повыше.  Рядом с ними кто-то зааплодировал, и в круг выскочило еще несколько парочек, решивших поддержать  это безобразие. Странный коктейль кружил голову, близость Айви опьяняла не хуже коктейля, и эта взрывоопасная смесь напрочь отбивала неуверенность, стеснение и прочие глубокоморальные сдерживающие факторы.

#2698 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

- Эмм...- Он подошел и осторожно взял свою шляпу. - ну у меня бывает...иногда...Там...твои...друзья думают...что...я...маньяк.

- Да ничего, простое недопонимание видимо вышло, - мягко сказала Пеппи, смотря на Чарли, - а насчет сна, то это хорошая идея. После такого ведь следует хорошенько выспаться, да?

Сказав последнюю фразу, она подмигнула Чарли и направилась к выходу.

Где-то в пути

- Эта хренотень может ехать быстрее 12 мили в час? - злобно спросила Аннеке, - знаешь, вон та старушка с тростью может нам фору дать, давай выжимай все что есть у этой рухляди.

- Ага, а потом она к чертям собачьим развалится, да? - не менее злобно ответил Томмас, - да и клуб уже недалеко, потерпи немного.

- Надеюсь она не взорвется вместе с нами внутри, - сказала сестра и в гневе слегка стукнула по окну из-за чего стекло разбилось, - вот проклятье на вашу голову два раза! Нильс вообще знает что такое ремонт?

- Твою то, - ударив себя по голове крикнул Томмас, - теперь Нильсон мне глаз на задницу натянет.

#2699 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Да ничего, простое недопонимание видимо вышло, - мягко сказала Пеппи, смотря на Чарли, - а насчет сна, то это хорошая идея. После такого ведь следует хорошенько выспаться, да?

Сказав последнюю фразу, она подмигнула Чарли и направилась к выходу.

Чарли отвез Пеппи домой. Войдя в квартиру он сел на кровать и снял шляпу.
"Вот блин что со мной было, я бы продолжал и продолжал доводя ее до точки кипения, но не в баре же имею совесть Чарли девушка наивная милая с рыжими волосами, а ты чуть в постель ее не заволок."
Он вздохнул - Там пицца есть, я тебе специально заказал должна быть еще теплой.
" О чем ты только думал, когда это творил и теперь ты знаешь что внутри таких девченок огонек страсти куда сильнее ярче и дольше, просто притворись что спишь и дело с концом."

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#2700 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Квартира

- Там пицца есть, я тебе специально заказал должна быть еще теплой.

- Ого теплая пицца, большое тебе спасибо, - радостно сказала Пеппи, - а то после работы в баре перекусить тоже не помешает, как и поспать, да, ммм?

"Что со мной? Говорю какие-то странности, даю себя искусывать, хуже того, мне это нравится, нравится все что он делает" - подумала девушка, смотря прямо в глаза Чеширу.

Клуб

Брат с сестрой все-таки доехали до клуба, еле как, но доехали. 

- Слава Богу, эта колымага доехала и не развалилась на части, - с облегчением в голосе сказала Аннеке, - слушай, верни эту тачку Нильсу, пешком будет безопаснее и быстрее.

- Да ладно, в принципе если в мастерскую отвезти эту старушку, то может выйти толк, - ответил Томмас, захлопнув дверь машины.

- Да там нам сразу скажут выбросить ее, ну хотя не важно, пойдем уже в клуб, найдем торчков и сбагрим эти лекарства.

Томмас и Аннеке наконец зашли в клуб, где уже собралось несколько людей. Найти торчков было нетрудно, просто укажи пальцем на любого. Вспомнив слова Чарли, они пошли к бармену и представились. Бармен тут же ввел их в курс дела, указал главных покупателей и рассказал про расценки.

- Ты что с дуба рухнул? - возразила Аннеке, - какие 5.25$ за лекарство? Как минимум 10 долларов за одну.

- Ваши таблетки дерьмо, как и тот, кто их делает, я тут только из вежливости стою и помогаю вам, не нравится, валите отсюда нахрен!

- Чувак, давай за 8.25 и пожмем руки? - предложил Томмас.

Бармен лишь усмехнулся и покачал головой.

- Красная цена вашим лекарствам это 5.25. 

Аннеке на это улыбнулась злобно и резко схватила бармена за шею.

- Слушай, давай условимся, мы предлагаем каждый день товар по десяточке за штуку, а ты молча соглашаешься и платишь нам столько сколько заказал, а в обмен мы не ломаем тебе руку, бар и всю жизнь. Усек меня, амиго?

- Отпусти меня, безумная. Хорошо-хорошо, плачу по 10 долларов за штуку, вот держи 1000 долларов и отстань от меня, пожалуйста!

Аннеке кивнула головой и высыпала почти треть товара и забрала оплату.

- Ну что, идем поищем других торчков? - предложила она.

Томмас лишь кивнул положительно и пошел с сестрой в машину, которую кто-то умудрился угнать.

- Ну а ты говорила что она дерьмо, вон кому-то даже приглянулась.

- Вот проклятье, надо ее найти живо, - сказала Аннеке и она с братом пошли искать драндулет.

#2701 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Danceteria->???

- Айви?  А я тут.. танцую...

Он не разобрал того, что она сказала - музыка играла слишком громко, оглушающе громко, но не это отвлекло его внимание, совсем не это. Лебедь вдруг нащупал под пальцами два мягких упругих шарика, а потом до него дошло, что она сама перетащила на них его руки ....ты животное, детка, это в твоей крови...  пропела Леонтика прямо ему в ухо прежде, чем до него дошло, что это была вовсе не она, а тот ослепительно улыбчивый парень на сцене с микрофоном в руках, но было уже поздно - Лебедь вдруг понял, что перекинется в считанные секунды, что Чары не выдержат...снова. Схватив девушку за руку, он буквально вырвал ее из толпы извивающихся тел и понесся к выходу.

Х всем большое спасибо :3

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых