Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2741 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#2742 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

почему кто-то должен поверить Румпелю

= Я харизматичный до потери пульса, - встрял в беседу Румпель. По правде говоря, сказать ему было практически нечего, но оставаться в стороне он не мог. Против характера не попрешь. - И, присоединяясь к вышесказанному, помощник шерифа - не шериф. Уж лучше я проголосую за Ренара.
  • Beaver это нравится

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2743 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Бар "Цокот копыт"

- Коль тут все такие смелые, Я, тоже предложу себя, но также я готов поддержать Ренара.

- Ваша кандидатура, мне кажется, ни чуть не хуже остальных, - Герда задумалась. - Только почему вы так легко доверяетесь Ренару?

#2744 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Только почему вы так легко доверяетесь Ренару?

- Он, когда не пьет - что бывает на удивление часто, - умно говорит. А, еще не принимает... запрещенные препараты.
  • Beaver это нравится

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2745 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Ваша кандидатура, мне кажется, ни чуть не хуже остальных, - Герда задумалась. - Только почему вы так легко доверяетесь Ренару?

- Потому что ему все...- Тут Чарли понял, что его подцепили на стадном инстинкте ну конечно если 4 из 5 скажет что черное это белое, то и пятый скажет тоже самое и будет думать, что это абсолютно его мнение.
Он лишь улыбнулся и кивнул Герде.
- Если ты пойдешь против толпы, толпа тебя сметет и скажет, что ты первейший предатель. Эхх на каких банальностях вы меня подцепили.

- Он, когда не пьет - что бывает на удивление часто, - умно говорит. А, еще не принимает... запрещенные препараты.

- Барин своим языком находит больше проблем, чем их решений. Но барину же доверяют несмотря на это?
Чарли усмехнулся.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2746 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Садко пожал плечами и отставил пустую чашку в сторону.

- Не буду присоединяться к параду самовыдвижения, лучше достичь единства, чем каждому себя прочить в судьи.

Сложив пальцы домиком, купец занял выжидающую позицию относительно мнения большинства. Пока высказалась лишь малая часть. Краем глаза он заметил Шахеризаду, однако та не спешила высказывать свою позицию. Садко приветливо кивнул.

Изображение

#2747 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

= Я харизматичный до потери пульса, - встрял в беседу Румпель.

- Здесь не поспоришь, - улыбнулась Герда.

- Не в запрещенных препаратах дело... - вздохнула она. - Откуда мне знать, почему вы так рьяно продвигаете его? Может, вы в сговоре и хотите, чтобы место занял ваш человек? То-то и оно. Люди, которые не доверяют никому или которые сказали, что могут проголосовать за кого-то, если так решит большинство, вызывают лично у меня на данный момент меньше подозрений, чем те, кто так ловко настаивает на избрании кого-то определенного, но не себя при этом.

#2748 Ссылка на это сообщение Definetly not ABAL

Definetly not ABAL
  • Авантюрист
  • 141 сообщений
  •  

Отправлено

Сказать, что она удивилась такому высказыванию - ничего не сказать. Герда закашлялась, а глаза стали размером с пятирублевую монету.
- Почему? - уточнила она.

- Потому что из всех, кто здесь пгисутствует, я знаю только тебя. А голосовать за незнакомых людей я не собигаюсь.

I'm just trying be a good man.

K3km4n walking.

#2749 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Откуда мне знать, почему вы так рьяно продвигаете его? Может, вы в сговоре и хотите, чтобы место занял ваш человек? То-то и оно. Люди, которые не доверяют никому или которые сказали, что могут проголосовать за кого-то, если так решит большинство, вызывают лично у меня на данный момент меньше подозрений, чем те, кто так ловко настаивает на избрании кого-то определенного, но не себя при этом.

- А еще масоны по ночам собираются на верхнем, секретном этаже Эмпайр Стейт Билдинг, устраивают там кровавые оргии и распоряжаются судьбами мира, - свистящим шепотом подсказал Румпель. - А инопланетяне ворую детей и ставят над ними зверские эксперименты. Ах да, где-то в южном Бронске объявась чупакабра. Она ворует у местных школьников сандвичи. Так вот, к чему это я. Меня бесят сторонники большинства. Во-первых, потому что их как раз сейчас большинство. Во-вторых, эти люди явно не имеют своего мнения, что крайне печально. В-третьих, если тут каждый будет ждать решения большинства, мы так не до чего и не договоримся. А дама ждет! - он ткнул пальцем в сторону стойки.

#2750 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

"Его бесят сторонники большинства, но при этом он за единый фронт, барин обвиняет меня в том, что я ненормален употребляя таблетки, но при этом ПРОТИВОРЕЧИТ САМ СЕБЕ"
Чарли хотелось громко засмеяться во весь голос. Но он себя сдерживал лишь хмыкнув и сладко улыбнувшись.

- Если не Я то, я лучше отдам свой голос за Герду. Чем за человека, который говорит, что я ненормальный, но при этом противоречит сам себе...Утверждая что он против большинства, но за большинство.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2751 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

- Не в запрещенных препаратах дело... - вздохнула она. - Откуда мне знать, почему вы так рьяно продвигаете его? Может, вы в сговоре и хотите, чтобы место занял ваш человек? То-то и оно. Люди, которые не доверяют никому или которые сказали, что могут проголосовать за кого-то, если так решит большинство, вызывают лично у меня на данный момент меньше подозрений, чем те, кто так ловко настаивает на избрании кого-то определенного, но не себя при этом.

- Но дорогая Герда, если следовать такой логике, то под подозрение попадаете и вы, так ненавязчиво предлагающая свою кандидатуру и старающаяся лишить земли под ногами потенциальных конкурентов, - Садко мягко улыбнулся.

Изображение

#2752 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Так вот, к чему это я. Меня бесят сторонники большинства. Во-первых, потому что их как раз сейчас большинство. Во-вторых, эти люди явно не имеют своего мнения, что крайне печально. В-третьих, если тут каждый будет ждать решения большинства, мы так не до чего и не договоримся. А дама ждет! - он ткнул пальцем в сторону стойки.

- Вот только в реальность всех описанных вами случаев я склонна не верить, - хмыкнула Герда. - А вот в том, что всем нам грозит опасность - сомнений нет. Или вы думаете, что дама, - она кивнула туда же, куда указывал Румпель, - почтила нас своим присутствием просто так? Впрочем, возможно, она захотела таким образом познакомиться с нами... Тогда замечу, что это не лучший способ.

- Но дорогая Герда, если следовать такой логике, то под подозрение попадаете и вы, так ненавязчиво предлагающая свою кандидатуру и старающаяся лишить земли под ногами потенциальных конкурентов, - Садко мягко улыбнулся.

- Мм... я же сказала, кто не за себя при этом. Но да, я тоже попадаю под подозрение в любом случае. - согласилась девушка. - По-моему, здесь под подозрением сейчас все. Разве нет? Нам остается только выбрать, кого мы считаем наименее подозрительным.

Сообщение отредактировал Beaver: 17 августа 2015 - 15:47

#2753 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

- Мм... я же сказала, кто не за себя при этом. Но да, я тоже попадаю под подозрение в любом случае. - согласилась девушка. - По-моему, здесь под подозрением сейчас все. Разве нет? Нам остается только выбрать, кого мы считаем наименее подозрительным.

- Подозрения  появляются во время конкретных действий и событий. Сейчас же ничего подозрительного не произошло, за исключением дела, по которому к нам пришла Роза, - Садко тоже кивнул на притихшую девушку, - а следовательно любые подвижки могут быть мотивированы как желанием наконец определиться, так и каким-то неведомым сговором, - купец хмыкнул, - гадание на кофейной гуще.

Пустая чашка от кофе с чёрным налётом на дне служила отличной иллюстрацией его слов.

Изображение

#2754 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

- Потому что из всех, кто здесь пгисутствует, я знаю только тебя. А голосовать за незнакомых людей я не собигаюсь.

На это девушка лишь неопределенно пожала плечами.

- Подозрения  появляются во время конкретных действий и событий. Сейчас же ничего подозрительного не произошло, за исключением дела, по которому к нам пришла Роза, - Садко тоже кивнул на притихшую девушку, - а следовательно любые подвижки могут быть мотивированы как желанием наконец определиться, так и каким-то неведомым сговором, - купец хмыкнул, - гадание на кофейной гуще.

- Тоже верно, - согласилась она. - И да, Чарли, я готова поддержать вашу кандидатуру, если моя наберет меньше голосов. Ренар... хотелось бы для начала все же послушать, что скажет он сам. Какие у нас еще варианты лидируют, кстати?

#2755 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Какие у нас еще варианты лидируют, кстати?

- Ренар, потом идет румпель и Ада, потом вы, потом я.

• Beaver это нравится
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#2756 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Тоже верно, - согласилась она. - И да, Чарли, я готова поддержать вашу кандидатуру, если моя наберет меньше голосов. Ренар... хотелось бы для начала все же послушать, что скажет он сам. Какие у нас еще варианты лидируют, кстати?

- Подозрений в чем, осмелюсь спросить? В наличии собственного мнения? Тогда я, пожалуй, виновен, - Айв ухмыльнулся и поднял руки в шутливом жесте, мол, сдаюсь, готов выслушать зачитанные мне права, -  Только вот это ни разу не показатель, Герда, и виновен, как ты изволила выразиться, тут может быть любой - взять вон хоть тебя или мистера Чешира, - Лебедь кивнул в сторону Кота, - спевшего всем нам слезливую песенку про супермаркеты и свободу выбора, которой сам Рейган апплодировал бы стоя, а после признавшего себя безумцем. Кстати, мистер, безумцам о том, что они безумцы, неизвестно - это вам так, к сведению и для общего развития, - Айв повернулся к Леонтике и уже гораздо тише спросил, - Что думаешь? - адресуя последнюю фразу, конечно же, ей.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2757 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Айв повернулся к Леонтике и уже гораздо тише спросил, - Что думаешь? - адресуя последнюю фразу, конечно же, ей.

- А я  Патрику верю. Потому что он хоть и может напакостить, но не со злобы, а потому что лепрекон,  и он честный!  А еще Левша, хоть и пьянь зеленая, но тоже честный! И.. И..  - Леонтика оглядела собравшихся, чтобы  сказать еще о ком-нибудь, встретилась взглядом с Айвеном и смутилась. -  И Айвену верю, но не хочу, чтобы он был мэром.    

"А то совсем пропадет в этой мэрии или будет первой целью у всех бандитов разных мастей"

Сообщение отредактировал Laion: 17 августа 2015 - 16:13

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2758 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Дверь в помещение открылась и в бар зашёл Вайт с картонным стаканчиком кофе в руке. Тоько зайдя внутрь ведь до этого он мучил роутер, он услышал о каких-то выборах, о каких-то притендентах и о "помошнике шерифа".

- Вы ещё перегрызите друг другу глотки... - с улыбкой сказал он, проходя внутрь помещения, - Я бы мог предложить свою кондидатуру, но мало кто из вас будет мне верить, поэтому я за Румпеля, - Роберт указал стаканом на мужчину. 

Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 17 августа 2015 - 16:17

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#2759 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, мистер, безумцам о том, что они безумцы, неизвестно - это вам так, к сведению и для общего развития...

- Удивляет, что это хоть кто-то кроме меня знает, но простым людям этого не объяснить, они порой верят самой жуткой небылице, но я вас ни в чем не осуждаю, как вы говорили каждый тут имеет свое или "свое" мнение.

• Beaver это нравится
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#2760 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

- Подозрений в чем, осмелюсь спросить?

UPD:

- Все вопросы к даме, пожалуйста.

- А я  Патрику верю.

- Я тоже ему верю, - улыбнулась девушка, - но не хочу, чтобы он был мэром.

"Это должность очень опасна, а я желаю видеть Патрика живым, - думала она. - Да, эгоистично. Но что поделать?"

поэтому я за Румпеля

- Кстати, о Румпеле. Это уже второй голос за него, а вот сам Румпель свою кандидатуру поддерживать не спешит. - задумалась Брэйв. - Это наводит на некоторые размышления...

Сообщение отредактировал Beaver: 17 августа 2015 - 17:39

#2761 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Кстати, о Румпеле. Это уже второй голос за него, а вот сам Румпель свою кандидатуру поддерживать не спешит. - задумалась она. - Это наводит на некоторые размышления...

- Так, для справки, я ее с самого начала поддержал, - тоном учителя поведал Румпель. - Просто я такой скромный, такой скромный... - он притворно покачал головой, - аж противно. И стоит мне заикнуться, что я тут больше всех на эту должность подхожу, как все тут же ринутся обвинять меня в вымирании динозавров.

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых