Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2721 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#2722 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Бар наверное даже в лучшие годы не принимал у себя такое количество людей. Только жаль они пришли сюда отнюдь не выпить, а пришли не по своей воле многие из них. Общий сбор всегда означал что-то плохое, предвещал ужасные события.

Услышав слова Чарли о своей кандидатуре, она лишь повертела головой и начала говорить.

- О нет, Чарли, я точно не подхожу на роль, которую просит Роза, - сказала Пеппи, вертя в руках тряпку как пропеллер, - нет, на эту роль лучше сойдет Румпель, с его то гонором и умением философствовать без капли алкоголя. Отличный кандидат, да и потерять такого не так жалко будет.

#2723 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 840 сообщений
  •    

Отправлено

- С какого  на  хрен  перепуга, я буду сотрудничать  с  вами  Роза.  -Не думайте, что если могли запудрить мозги  Холли, мы будем вам верить.     Сказал  мужчина  и    сел на привычное место толкнув кого- то из сказаний.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2724 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Он душка, правда?

- И имя у меня красивое. А главное - редкое, - кивнул Румпель, блистая наглой усмешкой. - Милее меня только этот, Альбрикх, кажется, но его не видно. Что не удивительно - с его размерами. Так вот, к чему я. Нам нужен кто-то умный и адекватный! Помимо меня это... Ну, скажем, Ренар. Он мало пьёт - при мне, по крайней мере. А что, редкая и полезная способность. Еще этот, как его, Садко. Его вообще можно назвать первым, но он не пьёт в принципе - это уже подозрительно. А, еще этот мрачный тип, на ворона похож. Он парикмахер. Никто не может делать дело лучше, чем парикмахеры и таксисты.

на эту роль лучше сойдет Румпель, с его то гонором и умением философствовать без капли алкоголя. Отличный кандидат, да и потерять такого не так жалко будет.

- Я тоже всех присутствующих очень и очень ценю, - он попытался изобразить умильную улыбку.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2725 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- С какого на хрен перепуга, я буду сотрудничать с вами Роза. -Не думайте, что если могли запудрить мозги Холли, мы будем вам верить. Сказал мужчина и сел на привычное место толкнув кого- то из сказаний.

На его руку легла рука Холли.

- Грен, пожалуйста, - она посмотрела ему в глаза. Это она порекомендовала Розе его кандидатуру. Видимо, дамочка действительно решила пойти на крайние меры, раз собрала здесь столь разношерстную компанию.

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#2726 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- В любом случае выбирайте, я поддержу любую кандидатуру если аргументы на ее счет покажутся мне убедительны, даже если это будет румпель не смотря на его язык.
Чарли налил себе в стакан виски, но не пил.

да и потерять такого не так жалко будет.

- Видите, что я говорил само беспристрастие.

• Beaver это нравится
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2727 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Синди не хотела выбирать кандидата. Не на эту роль, точно. Блондинка хотела домой и спать. Желательно, не одной, но тут уж как получится...

Хотелось спросить у Розы, что ей нужно, а главное - зачем.. вот только в таком шуме надрываться не хотелось совсем. Тут есть желающие знать это и без нее. А она посидит и послушает.

Впрочем, если все же задумываться о кандидатах.. Ренар, если не пьет, вполне собразительный... лисенок, как впрочем и Садко, весь такой правильный со всех сторон. Но озвучивать свои мысли Золушка пока не стала, потому что думать вслух всегда считала дурным тоном.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2728 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

- О нет, Чарли, я точно не подхожу на роль, которую просит Роза, - сказала Пеппи, вертя в руках тряпку как пропеллер, - нет, на эту роль лучше сойдет Румпель, с его то гонором и умением философствовать без капли алкоголя. Отличный кандидат, да и потерять такого не так жалко будет.

Садко глубоко вздохнул. Если дело было серьёзным, то ребячества и назначения от противного не должны иметь место. Ведь заявление Розы явно свидетельствовали о серьёзности происходящего, хотя бы потому, что обычно это была легкомысленная и весёлая девушка. Задули явно тревожные ветра и как бы не очередная цепь убийств настигла Фейблтаун, или чего похуже. Купец размешал свой вечерний кофе и сделал небольшой глоток, внимательно всматриваясь в лица сказаний. 

- Как вариант - Ада, - Садко хмыкнул, - наслышан о её "методах". А проницательность и беспристрастность психотерапевта может быть как никогда полезна в арбитраже. Конечно же я и сам с достоинством могу принять эту роль, однако не мне решать, кто стоит вашего доверия, - купец кивнул Румпелю.

Сообщение отредактировал Gonchar: 17 августа 2015 - 12:58

Изображение

#2729 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 840 сообщений
  •    

Отправлено

- Грен, пожалуйста, - она посмотрела ему в глаза. Это она порекомендовала Розе его кандидатуру. Видимо, дамочка действительно решила пойти на крайние меры, раз собрала здесь столь разношерстную компанию.

- Хорошо раз ты уверенна,   в глазах  мужчины была какая- то   странная нежность во взгляде , с которым они сейчас  обменяли с Холли.    Он тряхнул короткими синими  волосами.

- Слушайте я конечно мало подхожу   на роль, но  вот Пеппи,  вообщем я  за нее 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2730 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Он появился из сумрака - злой и, как всегда, не настроенный на какое-либо общение, однако, если дело сулило прибыли или, как сейчас, на тебя так смотрела рыжая стерва, то придираться как-то не хотелось, совсем. Потому что в противном случае это чревато болью, как и душевной, так и физической.

- Ренар, - отпив из чашки кофе, начал цвейг, - вроде и бесит меня, но кто еще может договориться со всеми сразу, а?  

#2731 Ссылка на это сообщение Синяя_Бузина

Синяя_Бузина
  • Талант
  • 256 сообщений
  •    

Отправлено

Анджела стояла чуть поодаль от основной массы собравшихся. У самого выхода, если быть предельно точным. Она стояла ровно выпрямив спину и сложив руки на груди, между указательным и средним пальцем она держала письмо с приглашением.

Признаться, она так и не поняла до конца с какой целью ее оторвали от дел. И готова ли она пренебрегнуть данным обществом, развернуться и уйти, отвергнув таинственное предложение.

Хороший вопрос. Как и то, на ком остановить свой выбор, в том случае, конечно, если она все же примет решение остаться. Как бы то ни было, с этим она спешить не желала.

Сообщение отредактировал Синяя_Бузина: 17 августа 2015 - 13:01

#2732 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

где-то в районе Danceteria-->квартира Леонтики

На следующий день все  Сказания получили сообщения о назначенной встрече в баре "Цокот копыт"..

Собравшиеся в баре Сказания что-то бурно обсуждали. Леонтика, неприязненно покосившись на Розу ("Эта-то что тут делает?")  взобралась на стул рядом с Айви и прислушалась к разговорам..

Сообщение отредактировал Laion: 17 августа 2015 - 13:47

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2733 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Реннааар - Задумчиво протянул Чешир - Нет, я скорее доверяю Румпелю Чем Ренару, хотя его слишком острый язык мне не по душе, но что поделать. Выбирать не приходиться. Нужно выбирать из того, что есть.
Прежде чем сделать окончательный вывод Чешир сильно задумался.

• Beaver это нравится
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2734 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

ЦОКОТ КОПЫТ, во время появления Розы.

Шахерезада была умной женщиной. И поэтому, получив от кое-кого предупреждение о том, что ее планы по ограблению банка простаков с применением волшебных способностей сказаний не принесут ей и ее преступной группировке, в просторечьи именуемой "шайкой"  ничего, кроме головной боли, она поняла достаточно недвусмысленно выказанный намек и на некоторое время ушла на дно. Но не потому что образумилась. Потому, что поняла что ей нужен более конкретный план и менее болтливые подельники. Кто именно из тех, кому она доверила свои мысли, поделился ими с администрацией Фэйблтауна, она догадывалась, но догадки свои предпочла оставить при себе. 

Выждав пару дней, переделав кое-какие дела в Нью-Йорке, к вечеру она появилась в Фэйбл-тауне, а именно, в таверне "Цокот Копыт". Словно бы просто поужинать пришла.  Одетая достаточно скромно, без лишнего макияжа, она тихонько присела за столик и тихим голосом заказала себе салат и апельсиновый сок. После посиделок с Лютером на алкоголь она все еще не могла смотреть. 

Расправившись с салатом, сказочница повеселела и стала осматриваться по сторонам в поисках тех, кто мог бы пригодиться ей в новом деле, которое уже в достаточно отчетливых декорацией сложилось в ее голове. Они все были тут - поразивший ее воображение  своими шикарными нарядами русский, котообразный химик и ее старый приятель Румпель, который тут же подмигнул ей, как хорошей знакомой. Она улыбнулась в ответ. Лютера кажется, видно не было [он появился позже, или она его потом заметила] 

Шахеразада как раз размышляла,  не нанести ли визит к Эдварду Пуху, на предмет поинтересоваться пахлавой, как вдруг ее внимание привлек

силуэт женщины, возникший рядом с Холли. Черное платье, длинные темно-каштановые волосы, убранные в прическу, и гладкая, идеальной белизны кожа. 

"Красотка, ничего не скажешь", - подумала Шахерезада, автоматически отмечая про себя недостатки соперницы, как делает любая красивая женщина, при виде другой привлекательной самки: тощевата, сисек почти нет, а по сравнению с Адиными, так и вообще нет, - эти взбитые кружева на лифе лишь подчеркивают всю тщетность попыток исправить положение. Шахерезада чуть свела лопатки, чтобы грудь выступила больше вперед, и, оперев подбородок на руку, принялась слушать. 

- Меня зовут Роза Терни. Думаю, многие из вас слышали обо мне. А если и нет, то все, что вам нужно знать, это то, что это я собрала вас всех здесь сегодня. Не без помощи прекрасной хозяйки, разумеется.  Мне нужна ваша помощь, и я готова предложить сделку. Весьма щедрую. Кто из вас будет тем, кто поведет переговоры, став голосом каждого?

"Переговоры? А почему бы их не повести мне?" -  подумала Шахерезада.  Хотя.. хотя нет. Учитывая то дельце, что она задумала, ей лучше оставаться в тени и не соваться ни в какие переговоры, особенно с мисс Кружевные Сиськи, которая, насколько Ада помнила, имела какое-то отношение к администрации Фэйблтауна. А вот какого-нибудь легко внушаемого товарища, который был бы ей бесконечно предан, можно было бы наделить правом голоса. И нашептывать ему в ушко, что именно стоит говорить, а о чем лучше умолчать.

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#2735 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Бар "Цокот копыт"

- Я предлагаю свою кандидатуру, - вдруг сказала девушка, выслушав остальных.

Сообщение отредактировал Beaver: 17 августа 2015 - 14:43

#2736 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Хе..Я тоже себя могу предложить. Я могу считать до Биллиона, знаю таблицу умножения, а также решения уравнений. Знаю пару языков, имею познания в психологии и биологии и могу ясно выражаться когда это нужно. Несмотря на то, что я пью...Но я же себя такого распрекрасного не предлагаю, так как знаю, что мне тут не доверяет ровным счетом никто. Так почему я должен поверить тебе?
Чешир выпил свой виски залпом.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#2737 Ссылка на это сообщение Definetly not ABAL

Definetly not ABAL
  • Авантюрист
  • 141 сообщений
  •  

Отправлено

Крысолову не особо нравился идея того, что кто-то должен отвечать за него. Однако, он прекрасно понимал, что вероятность того, что он станет представителем, очень мала. Нос он так и не вправил.

- Я бы гискнул пголосовать за Гегду. - произнес Малькольм, картавя.

После этого, Вудроу встал подальше, достал фляжку с водкой и начал пить.

I'm just trying be a good man.

K3km4n walking.

#2738 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Садко согласно кивнул.

- Тоже вариант, Герда - помощница Бигби и имеет опыт в работе с законом. Однако, - купец обвёл присутствующих взглядом, - сможет ли она выразить чаяния всех участвующих. Это напоминает мне новгородское вече. Арбитром там выступал самый умудрённый член купечества. Однако подождём слова остальных.

Купец наклонился над своим столиком и стал уделять больше внимания своему кофе.

Изображение

#2739 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Тоже вариант, Герда - помощница Бигби

- Помощница бигби это еще не сам бигби...- Тихо сказал Чешир.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#2740 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Бар "Цокот копыт"

Так почему я должен поверить тебе?

- Разве я сказала, что кто-то должен поверить мне? - ответила девушка. - Я лишь озвучила возможный вариант. С тем же успехом я могу спросить, почему кто-то должен поверить Румпелю, Аде, Пеппи и еще кому-либо. Лишь предложение, которое вы можете принять, а можете отклонить.

- Я бы гискнул пголосовать за Гегду. - произнес Малькольм, картавя.

Сказать, что она удивилась такому высказыванию - ничего не сказать. Герда закашлялась, а глаза стали размером с пятирублевую монету.

- Почему? - уточнила она.

- Тоже вариант, Герда - помощница Бигби и имеет опыт в работе с законом. Однако, - купец обвёл присутствующих взглядом, - сможет ли она выразить чаяния всех участвующих. Это напоминает мне новгородское вече. Арбитром там выступал самый умудрённый член купечества.

- Я ни в коем случае не настаиваю, - проговорила Брэйв. - Но если меня изберут, то сделаю все возможное, чтобы выполнить наилучшим образом возложенные на меня обязательства. Только напомню всем: кого бы мы не избрали - никто не застрахован от ошибок.

- Помощница бигби это еще не сам бигби...- Тихо сказал Чешир.

- Все верно, - она кивнула.

Сообщение отредактировал Beaver: 17 августа 2015 - 15:11

#2741 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Коль тут все такие смелые, Я, тоже предложу себя, но также я готов поддержать Ренара. Если за него проголосует большинство, предвосхищая ваши возгласы о том, что у меня не все дома и я не могу быть серьезным, то вы ошибаетесь. Кроме того безумие, порой высшая форма беспристрастия, так как безумец холодно относиться даже к себе. Решать вам, я могу говорить не только умными метафорами, но и прямым текстом, я как никак в уличной торговле кручусь, а там метафоры порой не очень.
Все равно 50% процентов предложенных кандидатур мы предлагаем из "своего" общества, так как подсознательно считаем, что если мы их хоть как то знаем то они безопасны, но порой это очень сильное заблуждение.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых