Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2701 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#2702 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Схватив девушку за руку, он буквально вырвал ее из толпы извивающихся тел и понесся к выходу.

- Простите...   Простите..  Ай!..  Простите..  Айви!   - проносясь сквозь толпу следом за Айвеном, она уже и не сосчитать сколько раз толкала кого-то, наступала на ноги и вообще вела себя крайне неприлично!  А ей так хотелось потанцевать! Шлепнув напоследок босоножками в вытянутой вверх руке по макушке того самого белобрысого парня, который подливал ей что-то из бутылочки, она выскочила на улицу и, как была босиком, так и бежала за Айвом "на буксире"  до ближайшего темного переулка. 

- Айви! -  еще не придя в себя, она попыталась засмеяться и поцеловать его в щеку. - Почему мы сбежали?  там было так весело!

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#2703 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

"Золотой локон"

Василиса вышла… преображённой. Словно вернулась та царевна, которой, казалось, давно уже нет. Она сияла каким-то удивительным внутренним светом, чистым и безмятежным. Лёгкая полуулыбка на устах, трогательная, скромная и в то же время спокойная. Она выглядела счастливой…
Серый сам чуть дар речи не потерял, когда увидел её.
Что ж, замечательно. Все дурацкие перипетии сегодняшнего дня, включая тот инцидент у таверны «Брансток», вылетели у неё из головы. Теперь осталось сделать так, чтобы все усилия Амбе не отправились коту под хвост.
Серый подвёл Василису к дальнему креслу и сказал:
- Посиди тут, я пойду спрошу кое-что.
Краем глаза он заметил, как она взяла журнал – вообще распрекрасно.
Счёт оказался… скажем так, круглым, но не катастрофическим. Однако Василисе таких чисел всё равно лучше не знать. Серый по-тихому уладил финансовую сторону вопроса и вернулся к подруге.
Выводя её из «Золотого локона», он опять держал её за плечи – как будто для того, чтобы не дать ей растерять эти чувства, которые переполняли её сейчас. А заодно – загораживая от неё этот чёртов листок с расценками, который висел на стене.
- Ну, - спросил волк, когда они оказались на улице. – Куда?
- Не знаю, - сказала она, мягко пожимая плечами.
- Тогда просто прогуляемся. М?
Она снова пожала плечами, скорее соглашаясь.

#2704 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Ого теплая пицца, большое тебе спасибо, - радостно сказала Пеппи, - а то после работы в баре перекусить тоже не помешает, как и поспать, да, ммм?

"Что со мной? Говорю какие-то странности, даю себя искусывать, хуже того, мне это нравится, нравится все что он делает" - подумала девушка, смотря прямо в глаза Чеширу.

"Почему она так на меня смотрит?"
Чешир улыбнулся и подойдя к Пеппи и резко потянул ее на себя. Получилось так, что  она села к нему на колени. Дыхание парня приятно щекотало шею девушки, чарли коварно улыбнулся и поцеловал Пеппи в губы, а потом опять прошелся по шее и чуть чуть прям чуточку ниже шеи (Не насколько, насколько вы могли подумать) Руки парня сомкнулись на талии девушки.
"Пора завязывать, девушки это такие непредсказуемые существа в отдельных обстоятельствах, что рядом с ними безумие кажется логически обоснованным."

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2705 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Ответить Ренару Золушка не успела, ее внимание тут же переключилось на подсевшего за столик мужчину.

- Не помешаю? Хотя как я могу помешать посиделкам в таком убогом месте? - скорее оскалился, чем улыбнулся Тибер. Мужчина поставил рядом со столом свой неизменный чёрный портфель, но прежде достал оттуда какой-то конверт. Кот выпрямился и, отведя взгляд от Гупиля, посмотрел на Синди. - Я был лучшего мнения о твоём вкусе, лапа.

- И тебе привет, Тибер. Ради разнообразия. - усмехнулась Золушка, - И представляешь, я все еще не обсуждаю свои вкусы с котами, даже если они, по какому-то недоразумению, говорящие. - она демонстративно зевнула, показывая, какого мнения о происходящем. - Кстати, а что ты тут делаешь? Насколько я знаю, рыбу здесь не подают.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2706 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Тибер/Ренар. Закусочная "IATE"

- Зубоскаль-зубоскаль. Что ещё остаётся даме с собачкой, чей бывший муженёк давно перетрахал половину Фейблтауна? Видимо тонкий намёк на то, что уж лучше кого угодно, чем одну блондинистую фетишистку, - фыркнул Томкэт, явно не намеренный останавливаться на отвешенных комплиментах, но, неожиданно притихший на какое-то время Ренар, заговорил и его всё-таки прервал.

- Тибер, тебе здесь не рады - если ты не понимаешь намёков... а ты не понимаешь намёков. Рассказывай зачем пришёл и катись отсюда. Можешь сразу катиться. Меня этот вариант тоже устроит.

- Ну надо же. Пёсик подал голос. Какая прелесть, - оскалился Кот, медленно переводя взгляд с Золушки на Гупиля. Мужчина протянул скупщику конверт. - Это тебе.

- Следишь за мной, оскорбляешь даму, с которой я отлично провожу время, передаёшь записочки... если там признание в любви, хочу тебя сразу предупредить - мне нравятся исключительно девушки, котяра, - покачал головой Ренар и вдруг резким движением сделал то, чего Томкэт никак не ожидал: щёлкнул его письмом по носу. Мужчина оскорблённо зашипел и хотел отмахнуться от обидчика рукой, как лапой, но сдержался.

- Мелко, как всегда мелко, рыжий... Прочитай что за письмо. Хочу увидеть как паскудная ухмылочка пропадёт с твоего лица, - сказал Тибер и снова посмотрел на Синди, нехорошо хохотнув. - Можешь и подружке рассказать. Возможно ей придётся обедать в одиночестве. А что? Тебе теперь экономить придётся.

На конверте значилось "Судебное Извещение" и подтверждено это было штемпелем городского суда Нью-Йорка.

#2707 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

daytitle11.png

Спустя несколько дней после суда над Скрюченным Дядечкой

"Еще увидимся", - задумчиво повторил шериф самому себе, чтобы уже через мгновение успеть, пока она не скрылась за поворотом, сделать шаг-другой, чтобы догнать ее и...

- Мистер Волк, - Пастушок спешил к нему через улицу, от нетерпения с явным трудом пропуская мешающие пройти машины. - Бигби! - он даже помахал рукой, чтобы еще больше привлечь его внимание. - Там кое-что случилось... в общем, нам звонили, и... Снежка сказала, что на это нужно взглянуть шерифу. 

Бигби отвернулся, услышав собственное имя, а когда повернулся, девушки уже не было. Некоторое раздражение, с которым Волк произнес "идем", не укрылось от Пастушка, но он ничего не сказал. Ситуация была экстренная, а нового шторма хрупкое равновесие, установленное в сообществе Белоснежкой, не выдержит. Поэтому хорошо, что позвонили сразу в Администрацию: если Бигби будет действовать быстро, дело не будет предано огласке, и многих неприятных последствий подобного развития событий можно будет избежать. 

Адрес, который продиктовал информатор, находился в Бронксе, и когда такси остановилось, и шериф вышел на тротуар, мысль о том, что он в последнее время часто тут бывает, возникла в голове сама собой. Только слишком часто? Или часто - недостаточно?

Старый дом без лифта, и скрипучая лестница, казалось, вот-вот развалится под его шагами. Освещения не было - кто-то разбил лампочку, но волки неплохо видят в темноте. В здании было тихо, и дверь в квартиру, о которой кто-то донес по телефону, была прикрыта, но незаперта. Стучать было бессмысленно. Тихо, очень тихо шериф вошел внутрь. И проходя по коридору, он готовился к чему угодно, но... ничего не нашел. "Убийства не прекратились" - так передал взявший трубку Бафкин. Что бы ни имел ввиду доносчик, здесь как будто ничего уже не было.

Осмотрев квартиру, Бигби в недоумении спустился вниз. Его чутье подсказывало ему, что он что-то упустил, что смотрел не там и не так. Он вышел на улицу, огляделся. Для этого времени улица была какой-то непривычно пустой, но это, пожалуй, и все. Он прошелся вдоль дома сначала в одну сторону, потом в другую, потом встал на углу. Здесь к стене прислонился огромный зеленый мусорный контейнер, мусор в который некоторые жители по обыкновению сбрасывали прямо из окна. Рядом, накрытые крышками, стояли два бака поменьше. 

Бигби закурил. Может, все это - какая-то шутка? Непонятная загадка уже начинала назойливым молоточком стучать у него в виске, когда, снова бросив беглый взгляд на мусор, наваленный в большом контейнере, он вдруг замер, бросив дымящуюся сигарету на землю. 

Всего пара рывков понадобилась шерифу, чтобы оказаться на уровне, удобном для того, чтобы, скинув кучу уже выброшенного, но позже неестественно накиданного хлама, обнаружить то, о чем, должно быть, говорил звонящий. 

Он был прав, кем бы он ни был, этот неизвестный. Оказалась права и Снежка. Тут было на что взглянуть шерифу. Убийства не прекратились.

В большом мусорном баке, наспех закиданная мусором лежала Нерисса. В теле не было жизни, а на теле - ленточки.

Вечером того же дня

letter_O.png
н сидел в своем роскошном черном кожаном кресле, наблюдая за клонящимся к закату солнцем в приоткрытое окно. Он наблюдал, как оно своим пронзительным прощальным светом накрыло дома на другой стороне. Вечер еще только начался, но его кабинет уже был поглощен сумерками, и единственным источником освещения была зажженная сигара, которую он держал в одной руке, пока другая сжимала стакан с отличным выдержанным виски. Он обернулся, окинув кабинет быстрым взглядом, пока она еще не пришла. Часы все еще показывали 19.45. Мягкая фетровая шляпа в углу на стойке. Плащ, который он второпях бросил здесь, потому что опаздывал на встречу. Дорогая мебель и столь же дорогая дверь из красного дерева. О, а вот и она.

Он заметил, как тень из коридорного слепящего света скользнула внутрь кабинета и тут же прикрыла за собой дверь. Он был здесь, просто сидел и ждал ее, как и договаривались, и вот она вошла. Красное платье, длинные темно-каштановые волосы и гладкая, идеальной белизны кожа. Такая красавица.

Их кое-что связывало, кое-что, случившееся задолго до появления неприятной деловым людям амбициозности у Скрюченного. Впрочем, они не поддерживали этот контакт, и она не обращала на него внимания и не приходила к нему, как другие, все эти долгие годы. До сегодняшнего дня.

Его кабинет, наполненный сумерками, вечер, 19.45, если верить часам. Она села напротив, не ожидая приглашения, заговорив своим приятным бархатным голосом.

- Синяя Борода, - легкий приветственный кивок и сразу к делу. - Нериссу убили. Мне нужно найти убийцу. Только ты можешь помочь мне в этом.

Такой прекрасный голос... и как сильны жесткие и ледяные интонации в нем.

- Роза, как бы мне ни хотелось тебе помочь, я не могу действовать без разрешения шерифа. Мне жаль. Обратись к нему.

- Ты и "разрешение шерифа"? Бред собачий! 

В ответ на его отказ она даже и не собиралась расплакаться. Наоборот, она в мгновение ока по-настоящему разъярилась, по-своему пытаясь через ярость убедить его согласиться на помощь. Однако, как бы она ни старалась, ей это не удалось. "А мы могли бы быть неплохой парой, моя Роза", - подумал он, слушая ее. - "Но и этим тебе не заставить меня ввязаться".

Она ушла, оставив записку на его столе. Она вылетела из кабинета и хлопнула дверью с такой злостью и разочарованием, что он сильно сомневался, что увидит ее на пороге еще хотя бы раз.

Ничего.

#2708 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#2709 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

#2710 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#2711 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

#2712 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то над Нью-Йорком или 7000 над землей

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2713 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#2714 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

На следующий день с наступлением темноты

letter_O.png
на посмотрела на себя в зеркало, находя собственное отражение бледным и усталым. Прошло так мало времени, а она так много должна была сделать, и она успела сделать все, что было необходимо, но теперь это стоило ей ее безупречного внешнего вида. А вид действительно должен был быть безупречен для сегодняшнего вечера, хоть повод мог показаться кому-то и близко не столь значительным, как "День Памяти", например. Но для нее это было важно, и она намеревалась появиться сегодня во всем блеске - перед ними

Она чувствовала отвратительную смесь из эмоций: гнев, тошнота, горе и скорбь. В ее голове застыл один единственный образ рыжеволосой девушки, улыбающейся и смеющейся даже тогда, когда ее жизнь уже не катится, а летит в пропасть. Она старалась... Если бы только ее усилий было достаточно, чтобы остановить, предотвратить то, что случилось...

Она расчесала свои длинные темные волосы. 

А шериф... Что "шериф"? Даже если он бросится искать того, чьих рук это дело, как бешеный пес, спущенный с поводка, все равно будет уже поздно. Но он и не кинется. Именно поэтому сегодня у нее запланирована встреча. 

Она навела последний лоск перед зеркалом, уже облачившись в аккуратное, но роскошное черное платье. Пусть местом встречи служила редкостная дыра, но ей хотелось выглядить впечатляюще. Ее вид должен был заставить их ни на секунду не усомниться в правдивости ее обещаний. Покинув Вудлэндс намного раньше необходимого, она зашла по пути в несколько магазинов, коротая время. Ей не хотелось бы, чтобы кто-то что-либо заподозрил, и так она сумела убедиться в том, что за ней нет "хвоста". 

letter_V.pngдохнуть аромат собственных духов - это все, что она смогла сделать, чтобы перебить ударивший ей в нос запах и удержаться от приступа тошноты. 

Она знала, что выбранный бар будет дешевым и грязным местом, но она ни разу в нем не была до сегодняшнего вечера и с радостью стерла бы воспоминания о первом визите из своей памяти. Однако, из всех контактов лишь хозяйка бара "Цокот копыт" оказалась сговорчивой, да еще и настолько, что практически сама предложила ей помощь. У нее были свои мотивы, но в тот момент это было неважно. Главное, что у нее был адрес, и главное, что сейчас она стояла в этой дурно пахнущей подсобке, пока Холли "подготавливала" посетителей, пришедших к ней этим вечером по особому приглашению. Но то ли она плохо справлялась, то ли она где-то ошиблась с выбором, так или иначе гости быстро теряли терпение. А к дьяволу, ей и самой осточертело торчать в этой дрянной каморке.

- Ну и какого хера!? - возопил кто-то из собравшихся, слишком уж расплывчатой была формулировка в пригласительном, где не значились ни имена, ни какие-либо другие детали. Только время и адрес. Неожиданно в помещении повисла неприятная напряженная тишина. 

- Зависит о каком именно мы говорим, мистер Грендаль, - ожил заставивший всех их заткнуться силуэт женщины, возникший рядом с Холли. Черное платье, длинные темно-каштановые волосы, убранные в прическу, и гладкая, идеальной белизны кожа. Такая красавица.

- Меня зовут Роза Терни, - произнесла, несильно облокотившись о стойку, она. - Думаю, многие из вас слышали обо мне. А если и нет, то все, что вам нужно знать, это то, что это я собрала вас всех здесь сегодня. Не без помощи прекрасной хозяйки, разумеется, - Холли только отмахнулась, чутко и цепко отслеживая реакции присутствующих. - Мне нужна ваша помощь, и я готова предложить сделку. Весьма щедрую. Кто из вас будет тем, кто поведет переговоры, став голосом каждого?

Ничего.

#2715 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Хотел кот вставать, не хотел кот вставать есть такое слово как надо. Он оделся и когда доведался, что надо приехать в бар тут же приехал. Народу было много, почти всех он знал. Чарли просто сел на бильярдный стол и стал слушать.

- Меня зовут Роза Терни, - произнесла, несильно облокотившись о стойку, она. - Думаю, многие из вас слышали обо мне. А если и нет, то все, что вам нужно знать, это то, что это я собрала вас всех здесь сегодня. Не без помощи прекрасной хозяйки, разумеется, - Холли только отмахнулась, чутко и цепко отслеживая реакции присутствующих. - Мне нужна ваша помощь, и я готова предложить сделку. Весьма щедрую. Кто из вас будет тем, кто поведет переговоры, став голосом каждого?

- Цветочек, цветочек...Нам детали нужны милость ты наша. Но раз нам нужен представитель, то это должен быть тот кто знает большинство как свои 5 пальцев и он у каждого был на виду. И что бы практически со всеми был знаком...Ну например, огневолосая дева Пеппи. Хотя я и с радостью поддержу других участников даного безумного безумия.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#2716 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

- Цветочек, цветочек...Нам детали нужны милость ты наша. Но раз нам нужен представитель, то это должен быть тот кто знает большинство как свои 5 пальцев и он у каждого был на виду. И что бы практически со всеми был знаком...Ну например, огневолосая дева Пеппи. Хотя я и с радостью поддержу других участников даного безумного безумия.

- Мало знать каждого, необходимо иметь также независимость суждений, незапятнанную репутацию и беспристрастность, - начал загибать пальцы Садко, - арбитраж довольно ответственное дело. И именно это подводит нас к первому вопросу, - купец пристально посмотрел на облокотившуюся о стойку Розу, - по какой причине нас тут собрали?

Изображение

#2717 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Конечно, начать новую жизнь - это почти всегда и во всех отношениях хорошо, почти отлично. Принять такое решение - это первый, самый трудный шаг на долгом и полном препятствий пути обновления и самосовершенствования, личностного роста и поправления финансового положения. Только за первым шагом всегда следует путь, примерно равный расстоянию от Восточного побережья США до Западного. И проделать этот путь, вопреки расхожему мнению, ничуть не легче, чем сделать пресловутый первый шаг. Более того, суровая реальность такова, что путь намного сложнее шага.

Румпель за сутки разработал прекрасный план спасения из унылого и вязкого болота безысходности под гордым именем Фейблтаун. План этот был лишен романтики и наполнен строгим материализмом. Возможно, с точки зрения философии не совсем правильная концепция, но строить философские концепции лучше на сытый желудок на веранде собственной виллы, чем в бочке. Или коробке из-под телевизора.

Началу воплощения его гениальности в жизнь мешал только один безответный вопрос: деньги. Утром в день получения приглашения из бара "Цокот копыт" (которое он решил проигнорировать - не было настроения и желания подвергать себя риску напиться до свинячего визга) он отправился в банки. Удивительно, но безработному будущему бизнесмену кредит давать никто не торопился! К вечеру Румпельштильцхен был зол на весь мир, устал как собака и хотел кого-нибудь убить. Но пошел в бар, надеясь, что там удастся успокоиться.

Думаю, многие из вас слышали обо мне. А если и нет, то все, что вам нужно знать, это то, что это я собрала вас всех здесь сегодня. Не без помощи прекрасной хозяйки, разумеется, - Холли только отмахнулась, чутко и цепко отслеживая реакции присутствующих. - Мне нужна ваша помощь, и я готова предложить сделку. Весьма щедрую. Кто из вас будет тем, кто поведет переговоры, став голосом каждого?

- Если нам опять надо будет искать сокровища древних пиратов, баловавшихся криптографией, чтением эротических романов и ромом в больших количествах, то идите вы... далеко, - подал голос Румпель из дальнего конца бара. - А если что-то серьезное... То хотелось бы подробностей. И адекватных кандидатур, - он покосился на Чарли, но более ничего не добавил.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2718 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Мало знать каждого, необходимо иметь также независимость суждений, незапятнанную репутацию и беспристрастность, - начал загибать пальцы Садко, - арбитраж довольно ответственное дело. И именно это подводит нас к первому вопросу, - купец пристально посмотрел на облокотившуюся о стойку Розу, - по какой причине нас тут собрали?

- Окей, у Пеппи довольно хорошая репутация, скромная, тихая без заносов. Разве что вряд ли она на кого то сможет надавить, она наивная малость в прочем это ее красит. На вопрос тебе вряд ли ответят, пока мы не изберем представителя. Ладно, противоположность Пеппи это Вайт, деловой, остр на язык, может быть хороший управленец, есть еще барин Румпель этому вообще на все и всех класть болт и него язык как лезвия ножа, но от этого больше проблем чем пользы ну и репутация сами понимаете, есть еще Ада...Психолог, ей наверное всякое слушать довелось, что к таким ситуациям она уже относиться крайне спокойно. Чарли крутил в руках стакан...Тут как супермаркете выбирай что душе угодно, да только вкусам всех не угодишь.

• Beaver это нравится
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#2719 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Меня зовут Роза Терни. Думаю, многие из вас слышали обо мне. А если и нет, то все, что вам нужно знать, это то, что это я собрала вас всех здесь сегодня. Не без помощи прекрасной хозяйки, разумеется. Мне нужна ваша помощь, и я готова предложить сделку. Весьма щедрую. Кто из вас будет тем, кто поведет переговоры, став голосом каждого?

- Сдается мне, мисс, что вам понадобится кто-то, умеющий считать больше, чем до пяти своих пальцев... - Айв оперся на стойку и закурил, - Кто-то рассудительный и способный связно и убедительно выражать свои мысли...ну, например, Румпель. Только....

- Если нам опять надо будет искать сокровища древних пиратов, баловавшихся криптографией, чтением эротических романов и ромом в больших количествах, то идите вы... далеко, - подал голос Румпель из дальнего конца бара. - А если что-то серьезное... То хотелось бы подробностей. И адекватных кандидатур.
.
….видите, об этом я и говорю? Он душка, правда?- Лебедь беззлобно усмехнулся, но интересоваться тем, чем уже поинтересовались до него, не стал - все и так наперебой заваливали Розу Терни вопросами о цели их визита в Цокот.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2720 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

Василиса чувствовала себя нехорошо в этом месте. Она всматривалась в лица сказаний, большинство из которых были ей совершенно чужими. Наверное, все они были на суде, но с тех пор она почти не выходила из дома, почти ни с кем не общалась. Поэтому – так никого, считай, и не знала.
Как она могла им доверять? И даже если найдётся такой человек, или не человек – сможет ли он нести на себе такую ответственность? Ведь его ошибка может дорого всем обойтись.
Она бы не хотела брать на себя такую ответственность. Но и кому доверить – не знала.
Она доверяла только Серому. Но у него не было права даже участвовать в делах Фэйблтауна. Он не являлся членом здешней общины. И, похоже, всё-таки испортил отношения с местным шерифом.
Ещё кто? Садко? Он был единственным, кого она более или менее знала. Но они очень давно не виделись, а за это время многое могло измениться… Он мог стать совсем другим человеком.
Нет, она не доверяла никому.
Оставалось только наблюдать и ждать. Свой выбор она сделает позже.

#2721 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

И именно это подводит нас к первому вопросу, - купец пристально посмотрел на облокотившуюся о стойку Розу, - по какой причине нас тут собрали? 

- Я все расскажу и отвечу на все вопросы, когда мы договоримся о сотрудничестве, мистер торговец, - ответила ему Роза, не шелохнувшись. 

Ничего.

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых