Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2761 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#2762 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Кстати, о Румпеле. Это уже второй голос за него, а вот сам Румпель свою кандидатуру поддерживать не спешит. - задумалась она. - Это наводит на некоторые размышления..."

- О том, что он стесняшка? - чуть вопросительно приподняв одну бровь, спросио Вайт, допивая кофе, - У него физианомия, внушающая доверие... Только надеюсь он с нами никаких договоров заключать не будет? А то отдать моего первенца я не согласен, да и Алекс будет против. 

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#2763 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

- Так, для справки, я ее с самого начала поддержал, - тоном учителя поведал Румпель. - Просто я такой скромный, такой скромный... - он притворно покачал головой, - аж противно. И стоит мне заикнуться, что я тут больше всех на эту должность подхожу, как все тут же ринутся обвинять меня в вымирании динозавров.

Садко рассмеялся.

- Инициатива наказуема! Сам же я склонен поддержать Герду.

• Beaver это нравится
Изображение

#2764 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

- Так, для справки, я ее с самого начала поддержал, - тоном учителя поведал Румпель. - Просто я такой скромный, такой скромный... - он притворно покачал головой, - аж противно. И стоит мне заикнуться, что я тут больше всех на эту должность подхожу, как все тут же ринутся обвинять меня в вымирании динозавров.

- А помимо него еще кучу других имен, да, я слышала. - ответила Герда. - Хотя за вас уже два человека проголосовали твердо, сами вы все равно не спешите. Разве не так? И что-то никто не стремится обвинить в вымирании динозавров ни меня, ни Чарли. А похищение людей инопланетянами случайно не ваших рук дело? - улыбнулась она.

Сообщение отредактировал Beaver: 17 августа 2015 - 16:31

#2765 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

А то отдать моего первенца я не согласен, да и Алекс будет против.

- Да иди ты в баню со своим первенцем, - беззлобно парировал Румпель. - Я люблю детей, но не до такой степени.

- Инициатива наказуема!

- Во-во, и я о том же.

А похищение людей инопланетянами случайно не ваших рук дело?

- Нет. Но вот вымирание сумчатых волков в Австралии... Каюсь, каюсь...

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2766 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Бар Цокот копыт.

Патрик, вернувшись из поездки к клиенту, стоял в дверях, удивленный таким количеством посетителей. На его вопрос, а что случилось, никто не отвечал. Тут он понял, что выбирают мэра... Мэра! Патрик почесал голову под шляпой..

- Я предлагаю свою кандидатуру, - вдруг сказала девушка, выслушав остальных.

Герда?!

- Тоже вариант, Герда - помощница Бигби и имеет опыт в работе с законом

Оооо! Герда - помощница шерифа... Патрик сдвинул шляпу на затылок, осмысливая услышанное, и стал искать глазами Герду, когда раздался вдруг голос Леонтики

- А я  Патрику верю. Потому что он хоть и может напакостить, но не со злобы, а потому что лепрекон,  и он честный!

- Что? - Патрик отлип от дверного косяка, - Не, не лепрекону верить нельзя, нельзя! Нет, нет, что вы, что вы! У меня бизнес, клиенты... А вот помощнику шерифа верить можно. Герда? Да, конечно же!

Лепрекон облегченно вздохнул, наконец, увидев девушку...

Nobody's perfect!

#2767 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

#2768 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

- Что? - Патрик отлип от дверного косяка, - Не, не лепрекону верить нельзя, нельзя! Нет, нет, что вы, что вы! У меня бизнес, клиенты... А вот помощнику шерифа верить можно. Герда?

- Уже два голоса за Герду, без видимой на то причины, учитывая и её голос за себя - уже три, - Вайт поправил вортник пиджака, и чуть призадумавшись продолжил, - Что-то тут как-то странно...

E=mc2

#2769 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

- Уже два голоса за Герду, без видимой на то причины, учитывая и её голос за себя - уже три, - Вайт поправил вортник пиджака, и чуть призадумавшись продолжил, - Что-то тут как-то странно...

- Как будто за остальных голоса полны обоснованности, - иронично произнёс Садко, - что там у нас? Сложность имени, отсутствие пристрастия к алкоголю, что-то ещё? 

Фыркнув, купец принялся за свой бекон.

Изображение

#2770 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

- Уже два голоса за Герду, без видимой на то причины, учитывая и её голос за себя - уже три, - Вайт поправил вортник пиджака, и чуть призадумавшись продолжил, - Что-то тут как-то странно...

- Два голоса за Румпеля - совершенно ничего из ряда вон выходящего, а вот за меня - да, очень странно, - ответила Герда. - Не находите изъянов в своей логике?

Сообщение отредактировал Beaver: 17 августа 2015 - 16:37

#2771 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Не находите изъянов в своей логике?

- А можно я отвечу, можно я? - Румпель очень похоже изобразил ученика, тянущего руку и подскакивающего от нетерпения. - Так вот. Каждый шаг каждого здесь присутствующего сейчас можно истолковать против него и за него. Борьба за власть - это такая штука... Ее всегда сопровождает грязь! Поэтому и вы, и Вайт с вашими взаимными поисками скрытых смыслов выглядите одинаково подозрительно. Поэтому кончайте пикироваться.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#2772 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

Василиса внимательно вслушивалась в слова каждого, делая для надёжности пометки в блокноте.

Громче и больше всех высказывается Чешир: сначала Пеппи, к которой он неравнодушен. Называет Вайта, Румпеля, Аду. Не доверяет Ренару, говоря, что предпочёл бы ему Румпеля. Потом голосут за себя, называя подходящей кандидатуру Ренара, которому только что «не доверял». Он мечется. Это может говорить либо о том, что он нервничает, либо о том, что он просто перебирает варианты, потому что не знает, кому можно верить. Хотя скорее нервничает.

Румпель: выглядит спокойнее. Более последователен. Называет себя, Ренара, Садко, Ворона. В следующий раз – выдвигает кандидатуру Ренара.

Садко: «Не буду присоединяться к параду самовыдвижения, лучше достичь единства, чем каждому себя прочить в судьи. -  Сложив пальцы домиком, купец занял выжидающую позицию относительно мнения большинства». Видимо, у него нет ориентира.

Себя называли: Румпель, Герда, Чешир.

Чешир катит бочку на Садко. Внезапно готов поддержать Герду.
Герда неуверенно, но готова поддержать Чарли (подозрительно это).

Затем пошли прощупывать Румпеля.

- Пожалуй, пока я рискну назвать имя Румпеля, - задумчиво проговорила Василиса. - Но я ещё подумаю. Возможно, я изменю своё мнение.

"Хотя его спокойствие и уравновешенность могут оказаться маской..."

#2773 Ссылка на это сообщение Синяя_Бузина

Синяя_Бузина
  • Талант
  • 256 сообщений
  •    

Отправлено

Анджела чуть шевельнулась, выходя из раздумий. Сложный выбор. Единственное, она сразу отбросила кандидатуры Румпеля, Ренара и Герду, как ей показалось самые ангажированные, и сосредоточилась на поиске приемлемой альтернативы. Вариант с самовыдвижением даже не рассматривался, так как в ее случае был равносилен воздержанию. Впрочем, заранее отказав в поддержке любому из уже наметившихся лидеров, любой ее голос подобен пустому звуку. Что же, пусть будет так. 

- Я остановлюсь на мистере Своне, - разумеется, это означало, что женщина остается и готова выслушать детали сделки с той, что именует себя Розой Терни.

• Beaver это нравится

#2774 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Уже два голоса за Герду, без видимой на то причины, учитывая и её голос за себя - уже три,

- А что тут такого? - Патрик вскочил, - Она не пьет, не курит, не наркоман и не занимается нелегальным бизнесом! Помощник шерифа к тому же! А какие еще нужны критерии для этой должности? Определите критерии и посмотрим, кто под них подходит. А?

Патрик опять сел.

Nobody's perfect!

#2775 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Два голоса за Румпеля - совершенно ничего из ряда вон выходящего, а вот за меня - да, очень странно, - ответила Герда. - Не находите изъянов в своей логике?"

- Помошник шерифа - это человек, которого люди доджны слушать и уважать. У Румпеля язык подвешан довольно хорошо, да и подход при желании он может к любому найти, наверное... А что с вами? Извините конечно, но я с вами не очень и знаком. Вот с какой точки зрения сужу я и пусть кто-то попробует сказать, что я выбрал без причны! Кончно я мог бы проголосовать за себя, но мне и так мороки хватает, ведь на мне обязанностей и ответсвенности весит больше, чем на Бигби. 

• Beaver это нравится

E=mc2

#2776 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Помошник шерифа - это человек, которого люди доджны слушать и уважать.

- Я уже помощник шерифа, а выбираем мы доверенное лицо. - поправила девушка.

Сообщение отредактировал Beaver: 17 августа 2015 - 16:51

#2777 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Кстати, о Румпеле. Это уже второй голос за него, а вот сам Румпель свою кандидатуру поддерживать не спешит. - задумалась она. - Это наводит на некоторые размышления...

- Герда, ты просто взгляни в это живое подвижное лицо насыщенного землянистого оттенка с умными и любознательными глазами и скажи - видишь ли ты в нем хоть крупицу тщеславия или самовлюбленности? Румпи скромняга, только-то и всего, поэтому и не выдвинул своей кандидатуры, - Айв прикурил сигарету и огляделся, заметил Патрика, улыбнулся и помахал ему рукой, - Поэтому предлагаю сосредоточиться на том, что от нас требуется, а взаимные обвинения и сомнительный доводы вроде "видимых причин" оставить до более... смутных времен, если такие, конечно, наступят, - Лебедь улыбнулся и обвел зал задумчивым взглядом, размышляя, не закурить ли ему еще сигарету, когда пальцы вдруг обжег окурок той, что он уже скурил и про которую напрочь забыл за время своего вдохновенного трепа, - А, черт...

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#2778 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Я уже помощник шерифа, а выбираем мы доверенное лицо. - поправила девушка."

- Ну в таком случае у Румпеля лицо, которому вроде бы можно довериться, - немного растерявшись ответил Кролик, который хоть и смог собрать в кучу то, что обсужалось до него, но сделал он это крайне скверно.

• Beaver это нравится

E=mc2

#2779 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 840 сообщений
  •    

Отправлено

-Дерьмо собачье сказал Грен, нам нужен  тот  кто из нашей среды, а вы готовы лизать зад Бигби, назначая его помощницу   Сказал он  остальным, ударя кулаком по стойке, чтобы  его лучше слышали.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2780 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Я бы, конечно, с радостью стал голосом каждого для более близкого общения с прекрасной Розой, однако, как я посмотрю тут уже выстроилась натуральная очередь, и легче выбирать из предложенных кандидатур, чем проводить собственную предвыборную компанию, - усмехнулся Ренар и задумчиво почесал подбородок. - Дело за малым. Осталось решить, что меня больше трогает, желание нашей милой Герды взять дело в свои руки или показная скромность Румпеля.

#2781 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

Из-за большого количества народу, в баре стало довольно таки душно, так что Мэри, еле сдерживая себя,чтобы не закрыть глаза и не уснуть на месте, молча следила за беседой. Выдвижение Гердой своей кандидатуры не слабо встряхнуло уже почти заснувшую Поппинс. Что-то определенно насторожило ее. но вот что, не могла понять даже сама Мэри.

-Я тоже за Румпеля., -наконец сказала она, поправив сползшую шапочку на голове Оленя. ( которого она в впопыхах схватила с собой)

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых