Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#3441 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#3442 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Мисс Рапунцель, видимо, я совершенно так же глуп, потому что голосовал против Айвена только из-за черных австралийских лебедей и одного из них на гербе этого государства. Эх, - грустно вздохнул мистер Донки, сделав очередной глоток кофе.

#3443 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

- То есть, если бы он не играл, он бы покончил жизнь самоубийством, но продолжал бы жить? -

- То есть, если бы он не играл, то не покончил бы жизнь самоубийством, потому что продолжал бы убивать, как мы теперь знаем, - ответил Ворон тоном, каким обычно говорят с умственно неполноценными детьми. - У него были иные причины жить, помимо игры в покер.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#3444 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

У него были иные причины жить, помимо игры в покер.

Иные причины, но только игра в карты его удерживала, чтобы не прекратить эту жизнь... - Патрик пожал плечами.

Nobody's perfect!

#3445 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Технические Итоги Третьего Дня

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 20 августа 2015 - 20:46

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#3446 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Иные причины, но только игра в карты его удерживала, чтобы не прекратить эту жизнь... - Патрик пожал плечами.

- А вот сейчас вы откровенно лжете, Патрик, не только игра в карты его удерживала, - презрительно хмыкнул Кроу. - Вот только неясно, с какой целью.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#3447 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- А вот сейчас вы откровенно лжете, Патрик, не только игра в карты его удерживала, - презрительно хмыкнул Кроу. - Вот только неясно, с какой целью.

- Отчего же я откровенно лгу? По моему совсем не вру...

- И хорошо уже рассуждать, когда все свершилось...

• Verina это нравится

Nobody's perfect!

#3448 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

После тех.итогов

В баре стало тихо, относительно тихо... Патрик молча вертел в руках бильярдный шар.

- Пойдем, прогуляемся? - повернулся он к Герде, - Хотя, постой...

Патрик полез куда-то за пазуху и направился к Рапунцель, вытаскивая на ходу уже изрядно помятый цветок, который еще утром сорвал с какой-то клумбы

- Это вам... - он положил рядом с ней цветок, - Ну... за вчерашнее... Я же лепрекон, сам порой удивляюсь своим проказам. Отвык, знаете ли, живя под чарами...

Патрик чуть потоптался, развел руками и пошел к выходу, махнув Герде рукой.

Nobody's perfect!

#3449 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

В баре стало тихо, относительно тихо... Патрик молча вертел в руках бильярдный шар.

- Пойдем, прогуляемся? - повернулся он к Герде, - Хотя, постой...

Патрик полез куда-то за пазуху и направился к Рапунцель, вытаскивая на ходу уже изрядно помятый цветок, который еще утром сорвал с какой-то клумбы

- Это вам... - он положил рядом с ней цветок, - Ну... за вчерашнее... Я же лепрекон, сам порой удивляюсь своим проказам. Отвык, знаете ли, живя под чарами...

Рапунцель взяла цветок, тут же сунула в него нос, как будто после дня, проведённого за пазухой лепрекона, он мог ещё пахнуть чем-то, кроме осенней горечи умирания, и хотела сказать, что ничего страшного, она сама во всём виновата - слишком испугалась от неожиданности, но пока подбирала слова, Патрик уже оттоптался и ушёл. 

Она посидела ещё немного, глядя, как Сказания расходятся по своим вечерним делам и.. да нет, она не думала, чем же ей заняться теперь. Она ни о чём особенно не думала, а просто сидела и смотрела, как  Холли начинает подметать засыпанный сигаретным пеплом пол.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#3450 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Довольно долго мистер Донки пил свою маленькую чашечку кофе, косо поглядывая на совершенно беззаботную Золушку, сидящую на диване с видом, полным безразличия к происходящему. Это было... очень странно. Ослик, голосуя против нее, не предполагал, что к Большому Страшному Волку отправится именно Синдерелла, но, глядя на такое поведение, ничуть не жалел о своем выборе.

- Мисс Рапунцель? - мистер Донки окликнул девушку, заметив, что они остались практически одни. - Вы в порядке?

#3451 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 722 сообщений
  •    

Отправлено

-  Кто   хочет выпить ирландского виски  или все решили  стать трезвенниками, ну  чтобы  воздерживаться было лучше.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3452 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй, дружище! - Окликнул его Левша, неожиданно даже для себя самого. - Денек у нас выпал сложный. Не выпить ли по стаканчику доброго ирландского виски, как предлагает Грендаль?

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#3453 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Мисс Рапунцель? - мистер Донки окликнул девушку, заметив, что они остались практически одни. - Вы в порядке?

Донки пришлось окликнуть её ещё раз, прежде чем она встрепенулась и развернулась к нему:

— Ах.. да, да, всё в порядке! Я просто задумалась.. о.. ммм.. - она рассмеялась и накрутила кончик косы на палец, - у вас так бывает, что задумываешься ни о чём? И так серьёзно думаешь об этом! Хотя.. кое-какие мысли у меня есть.. я ужасно проголодалась! Я не успела сегодня позавтракать, собиралась как раз, когда вы так любезно заехали за мной.. ах! - она вспомнила о чём-то, - и я же забыла кошелёк! 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#3454 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй, дружище! - Окликнул его Левша, неожиданно даже для себя самого. - Денек у нас выпал сложный. Не выпить ли по стаканчику доброго ирландского виски, как предлагает Грендаль?

- А?? - Патрик уже в дверях оглянулся, - Левша! Давненько мы с тобой не пили!

Лепрекон шустро повернулся и подсел к мастеру.

- Добрый ирландского виски - это замечательно! Да! Хотя, последнее время как-то и радости нет от выпивки, может я в простака-трезвенника превращаюсь?

Патрик засмеялся, не совсем беззаботно, но достаточно оптимистично.

Nobody's perfect!

#3455 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

- Добрый ирландского виски - это замечательно! Да! Хотя, последнее время как-то и радости нет от выпивки, может я в простака-трезвенника превращаюсь?

- Патрик, да что тебе сказать... я сам почти трезвенник. После того, как коней едва не двинул от англицкой купоросной водки, к выпивке я отношусь с подозрением. НО это не касается ирландского виски. 

Он взял свою стопку и слегка понюхав, поднял:

- За что пьем?

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#3456 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 722 сообщений
  •    

Отправлено

Грен  сел и налил по  стакану.   - Можно просто выпить,  ну  может  за то, чтобы увидеться  завтра.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3457 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

После того, как коней едва не двинул от англицкой купоросной водки, к выпивке я отношусь с подозрением. НО это не касается ирландского виски.

- Что ты, какая англицкая водка! разве это можно пить? Только виски, только ирландские! Ну, против вашего самогона на пшеничке тоже ничего против не имею!

Он взял свою стопку и слегка понюхав, поднял:

- За что пьем?

- Ты не нюхай, ты пей, а пахнет почти что самогоном вашим и пахнет.

- Можно просто выпить,  ну  может  за то, чтобы увидеться  завтра.

- Нет, за это не надо! Я за Леонтику выпью... Да... - Патрик достал из кармана волшебный шар с черным лебедем, встряхнул  и поставил  на стол. Какое-то время он смотрел как плавает и кружится лебедь внутри, потом резко выпил.

- Крепкий что-то виски, аж глаза защипало, - засмеялся лепрекон, пряча взгляд, - Точно надо бросать, вот и Леонтика иногда ругалась, а Золушка так вообще считала, что я не просыхаю!

Сообщение отредактировал ProfessorSeverus: 20 августа 2015 - 23:11

Nobody's perfect!

#3458 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

— Ах.. да, да, всё в порядке! Я просто задумалась.. о.. ммм.. - она рассмеялась и накрутила кончик косы на палец, - у вас так бывает, что задумываешься ни о чём? И так серьёзно думаешь об этом! Хотя.. кое-какие мысли у меня есть.. я ужасно проголодалась! Я не успела сегодня позавтракать, собиралась как раз, когда вы так любезно заехали за мной.. ах! - она вспомнила о чём-то, - и я же забыла кошелёк!

Ослик задумался и...почему-то улыбнулся. Довольно долго он вел совершенно отшельнический образ жизни, боясь Скрюченного Дядечки и Сказаний, которые выполняли его указы, поэтому мистеру Донки очень повезло, что первой, с кем он познакомился после выхода в свет, была Рапунцель - абсолютно милое, безобидное и наивное создание, общаться с ней было очень легко и приятно. Гораздо приятнее, чем самому с собой.

- Да, я понимаю вас, мисс, - проговорил Ослик, еще улыбаясь, но тут же спохватился: - О! Я так быстро увел вас из салона, что вы забыли свои деньги! И...а...и я не хотел, простите! Хотите, я угощу вас ужином? Или хотя бы оплачу вам такси до дома?

Едва ли не впервые в жизни мистер Донки сам предложил кому-то помочь за свои денежные средства и... совершенно этого не заметил.

#3459 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

- Можно просто выпить,  ну  может  за то, чтобы увидеться  завтра

- Хороший тост! - Левша опрокинул первую стопку.

- Нет, за это не надо! Я за Леонтику выпью... Да... - Патрик достал из кармана волшебный шар с черным лебедем, встряхнул  и поставил  на стол. Какое-то время он смотрел как плавает и кружится лебедь внутри, потом резко выпил.

- Крепкий что-то виски, аж глаза защипало, - засмеялся лепрекон, - Точно надо бросать, вот и Леонтика иногда ругалась, а Золушка так вообще считала, что я не просыхаю!

- Забавно, как по-разному смотрят на мир мужчины и женщины... я тебя давненько знаю, и вот хоть убей мокрой тряпкой: никогда не считал тебя пьяницей. Пьяница - это тот, кто домой ползком возвращается... разве нет? А вот для женщин любой, от кого спиртным пахнет - уже законченный пропойца.

Мастер снова налил себе стопку.

#3460 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 722 сообщений
  •    

Отправлено

- За  Леонтику, вот  как ты думаешь куда мы после смерти уходим?  У  Простаков есть рай  и ад, а у нас.  Можем мы встретиться  после того, как того, ну ты понял.

#3461 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

- За  Леонтику, вот  как ты думаешь куда мы после смерти уходим?  У  Простаков есть рай  и ад, а у нас.  Можем мы встретиться  после того, как того, ну ты понял.

- А я вот что думаю... мы бессмертны. Пока рассказывают про нас сказки, истории разные - мы существуем. Но если в этом измерении потеряем тело - то получим в другом.

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых