Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#3481 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#3482 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Что ж, дамы и господа, — Гензель ввалился в бар в просто отвратительном настроении, — вчера творилась полнейшая вакханалия, в результате которой мы потеряли ценного союзника. Трех, точнее. И если мы начали расследование бодро, то сейчас наше с вами подожение дел хуже некуда, хотя если мы и сегодня отправим невиновного, то мы опустимся ниже дна. У меня нет зацепок, откуда можно было начать рассуждения. Единственное, в чем я уверен – это в том, что заступник сегодня будет во всеоружии и будет готов защитить, кого надо, тем самым, окончательно запутав нас. Я остаюсь при своем мнении: Садко, наверняка замешан в убийствах, но весомых аргументов у меня нет. Однако, список подозреваемых придется расширить. Василиса, которая вчера была на пике своей активности. Я думаю, что именно она заменила Гансля. И Пит Бутс, не спрашивайте, почему. Мне кажется, что он темнит и мог бы высказываться более открыто. У кого есть другие идеи?
Закрой глаза и смотри.

#3483 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 720 сообщений
  •    

Отправлено

-Дерьмо собачье, а  е ценный союзник, а  вот  Рапунцель  мне  жаль   - Я голосую против Садко он  заметил  взгляд Холли.

• Beaver это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3484 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Ни вчерашние результаты расследования, ни сегодняшние новости не порадовали Ренара. Как и тот факт, что опять придётся сидеть в "Цокоте".

- Какая досада. У Бигби недурный вкус, но девочки, которых он набрал к себе в помощницы, оказались очень и очень плохими, - Лис перехватил пару вопросительных взглядов и предупредительно поднял ладонь. - В профессиональном, само собой, смысле. Надо будет как-нибудь зайти к блонди... кхм... так вот, о чём это я? Вчера заступник воспользовался своими связями. "И что?" спросите вы. "И то, что в самой обсуждаемой до часу дня тройке - Садко, Крысолов и Левша точно есть один из подельников Скрюченного" отвечу я. Иначе, на кой чёрт звонить на 13-й этаж?

Ещё мне совсем не нравится поведение и голосование Герды, тем более с её возможностью влиять на результаты своим авторитетом. Ну и подозрения по поводу Патрика никуда не делись, но сегодня появились более интересные кандидаты.

#3485 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

У кого есть другие идеи?

- Переводя на нормальный - мы в полной заднице, - прокомментировал триаду инквизитора гном, - в такой глубокой и темной, даже сравнивать не хочу, - цвейг присел за столик и, заказав себе кофе, почему-то этот напиток сейчас ему больше импонировал нежели алкоголь, продолжил, - самое смешное, что у меня нет никаких подозрений, только догадки. Как я уже говорил - этот фрик, Чешир грамотно перешел с Гансля на Айвена в первый день, повспоминав все происходящее меня стал - не побоюсь этого слова - пугать этот Патрик, левый он какой-то. А напомните, че не так с Садко?

Сообщение отредактировал Лакич: 21 августа 2015 - 10:54

#3486 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

— Что ж, дамы и господа, — Гензель ввалился в бар в просто отвратительном настроении, — вчера творилась полнейшая вакханалия, в результате которой мы потеряли ценного союзника. Трех, точнее. И если мы начали расследование бодро, то сейчас наше с вами подожение дел хуже некуда, хотя если мы и сегодня отправим невиновного, то мы опустимся ниже дна. У меня нет зацепок, откуда можно было начать рассуждения. Единственное, в чем я уверен – это в том, что заступник сегодня будет во всеоружии и будет готов защитить, кого надо, тем самым, окончательно запутав нас. Я остаюсь при своем мнении: Садко, наверняка замешан в убийствах, но весомых аргументов у меня нет. Однако, список подозреваемых придется расширить. Василиса, которая вчера была на пике своей активности. Я думаю, что именно она заменила Гансля. И Пит Бутс, не спрашивайте, почему. Мне кажется, что он темнит и мог бы высказываться более открыто. У кого есть другие идеи?

- О господи, Гензель. Это уже даже не смешно. Проявляешь активность - виновен, темнишь - виновен. Ни в какие ворота не лезет. Мне совершенно не ясна интрига с Синди, она ничего такого не сделала, но против голосовавших против шерифа у тебя претензий нет, но есть ко мне. Как я и подозревал, Румпель был просто введён в заблуждение, а Крысолов может быть как и твоим подельником, столь странно сменившим курс обвинений, когда запахло жареным, однако это лишило тебя возможности отправить меня в колодец, так что я склоняюсь к тому, что он либо с тобой не за одно и ведёт какую-то свою игру, либо просто странный обыватель. Поэтому главным подозреваемым остаётся для меня Гензель, столь активно старающийся обвинить всех вокруг.

Сообщение отредактировал Gonchar: 21 августа 2015 - 10:57

Изображение

#3487 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

О господи, Гензель. Это уже даже не смешно. Проявляешь активность - виновен, темнишь - виновен. Ни в какие ворота не лезет. Мне совершенно не ясна интрига с Синди, она ничего такого не сделала, но против голосовавших против шерифа у тебя претензий нет, но есть ко мне. Как я и подозревал, Румпель был просто введён в заблуждение, а Крысолов может быть как и твоим подельником, столь странно сменившим курс обвинений, когда запахло жареным, однако это лишило тебя возможности отправить меня в колодец, так что я склоняюсь к тому, что он либо с тобой не за одно и ведёт какую-то свою игру, либо просто странный обыватель. Поэтому главным подозреваемым остаётся для меня Гензель, столь активно старающийся обвинить всех вокруг.

— Всех вокруг? — поднял бровь Гензель. — Первые два дня у меня было только два подозреваемых. И только сейчас я увеличил список до трех, потому что того требует ситуация с заступником. Чтобы появились мысли насчет голосовавших против Синди нужно перечитывать вспоминать вчерашнее обсуждения.
Закрой глаза и смотри.

#3488 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Сейчас они оба вошли в бар.

#3489 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

— Всех вокруг? — поднял бровь Гензель. — Первые два дня у меня было только два подозреваемых. И только сейчас я увеличил список до трех, потому что того требует ситуация с заступником. Чтобы появились мысли насчет голосовавших против Синди нужно перечитывать вспоминать вчерашнее обсуждения.

- Ну конечно, - фыркнул Садко, - сначала два, теперь три. Причём без какой-либо вменяемой причины. Поведение Василисы, как и поведение Бутса, ничем не отличалось от поведения в любой другой день. Буду рад, если поведаешь, чем же ты руководствуешься в своих обвинениях. В меня-то ты с первого дня вцепился словно клещ, это понятно. Или, быть может, ты просто пытаешься вывести как можно больше людей отсюда, лишь прикрываясь действиями заступника? Довольно удобно, скажу я вам. Ну а если бы ты начал обвинять всех, то не протянул бы и дня, это логично.

Купец пожал плечами и сел за своё привычное место, разматывая шарф с шеи.

Сообщение отредактировал Gonchar: 21 августа 2015 - 11:07

Изображение

#3490 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Левша пребывал с утра в неважном расположении духа. Мало того, что он вчера упился до беспамятства жалкими четырьмя стопками виски ("Теряю навыки, ёлки-палки!"), так еще и оказался на полу, едва проснувшись - кто-то бессовестно подшутил над мастером, привязав его шнурки к шнуркам спящего Грендаля. Теперь Левша сидел в дальнем углу, надвинув шапку (со спрятанной в ней грелкой со льдом) на самые брови и подперев руками голову, готовую от любого движения соскочить с плеч и покатиться под ноги посетителям.

- Вчера я голосовал за Крысолова, - ворчал он, - но его перевесила Синди всего одним голосом. Кто последним за нее голосовал? 

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#3491 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

- Вчера я голосовал за Крысолова, - ворчал он, - но его перевесила Синди всего одним голосом. Кто последним за нее голосовал?

- Кроу или Рапунцель, - Садко нахмурился, - точно не помню.

Изображение

#3492 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну конечно, - фыркнул Садко, - сначала два, теперь три. Причём без какой-либо вменяемой причины. Поведение Василисы, как и поведение Бутса, ничем не отличалось от поведения в любой другой день. Буду рад, если поведаешь, чем же ты руководствуешься в своих обвинениях. В меня-то ты с первого дня вцепился словно клещ, это понятно. Или, быть может, ты просто пытаешься вывести как можно больше людей отсюда, лишь прикрываясь действиями заступника? Довольно удобно, скажу я вам. Ну а если бы ты начал обвинять всех, то не протянул бы и дня, это логично.
Купец пожал плечами и сел за своё привычное место, разматывая шарф с шеи.

— Так я обвиняю всех вокруг или нет? Ты уже реши для себя.

Вчера я голосовал за Крысолова, - ворчал он, - но его перевесила Синди всего одним голосом. Кто последним за нее голосовал?

— Донки, он также перевесил и голоса за Садко, — задумался Гензель. — Но если он и причастен к убийствам, то только к подопечным Синей Бороды.
Закрой глаза и смотри.

#3493 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Чешир грамотно перешел с Гансля на Айвена в первый день,

- Некоторые, вообще, очень грамотно в первый день проголосовали за Гансля, когда судьба Лебедя была уже решена: Мистер Кроу и Мистер Кот в сапогах. Их голоса ничего не решали, но зато в дальнейшем это можно же выставлять как пример. И конечно же спокойно слить своего партнера на следующий день. И в дальнейшем кричать, что я знал, знал, это мог быть только Гансль-Игрок!

Кто последним за нее голосовал?

Ты не поверишь, но это была Рапунцель!

Nobody's perfect!

#3494 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Прошу прощения, не Донки, а Рапунцель.
Закрой глаза и смотри.

#3495 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

- Кроу или Рапунцель, - Садко нахмурился, - точно не помню.

- Рапунцель. Она вне подозрений. Но до нее голосовал Ослик. Интересно, чем она так ему не понравилась?  Авообще я продолжаю подозревать Крысолова, не люблю быть непоследовательным.

Ты не поверишь, но это была Рапунцель!

- Привет, Патрик. Да. и правда. Слушай... а ты не в курсе, кто мои шнурки связал? Найду этого засранца - приложу гаечным ключом по темечку...

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

#3496 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

— Так я обвиняю всех вокруг или нет? Ты уже реши для себя.

- Ты планомерно расширяешь круг обвинений, - мягко улыбнулся Садко, - а по остальным пунктам?

Изображение

#3497 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты планомерно расширяешь круг обвинений, - мягко улыбнулся Садко, - а по остальным пунктам?

- А круг обвинений и надо расширять. Преступников пять. - сказала Герда. - Дайте мне написать пост собраться с мыслями, и я скажу кого подозреваю.

#3498 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Бутс вел себя также, соглашусь, но Василиса была более активна, как будто она хотела показать, что тоже принимает аквтивное участие в голосовании и ничего не прячет. Если бы я хотел вывести отсюда как можно больше людей, то не настаивал бы в первый день на кандидатуре Гансля, а проголосовал за Айвена. И вчера бы поступил точно также: выдвигал бы не тебя, а голосовал за того, кого точно вынесут.
Закрой глаза и смотри.

#3499 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Nobody's perfect!

#3500 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

- А круг обвинений и надо расширять. Преступников пять. - сказала Герда. - Дайте мне написать пост собраться с мыслями, и я скажу кого подозреваю.

- Согласен, однако критерии выбора совершенно непонятны. Кроу и Донки, в последний момент скооперировавшие голоса против Синди,  ему не кажутся подозрительными, а Василиса и Бутс (хотя у кота могут быть свои мотивы, согласен), которые ведут себя ровным счётом так же, как и раньше, вызвали подозрения. Интересно.

Садко откинулся на барную стойку локтями и задумался.

Сообщение отредактировал Gonchar: 21 августа 2015 - 11:26

Изображение

#3501 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Согласен, однако критерии выбора совершенно непонятны. Кроу и Донки, в последний момент скооперировавшие голоса против Синди, ему не кажутся подозрительными, а Василиса и Бутс (хотя у кота могут быть свои мотивы, согласен), которые ведут себя ровным счётом так же, как и раньше, вызвали подозрения. Интересно.

— Кроу голосовал за Крысолова, а Донки не был последним против Сидни.
Закрой глаза и смотри.

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых