Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#421 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#422 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

letter_U.png
Сказаний не было своего канала на телевидении Простаков, но новость о том, что Ганс, смышленым которого в гневе первой прозвала Гретель, когда-то помолвленная с ним стараниями его матери, нашел карту сокровищ, разнеслась по Фейблтауну быстрее ветра. Сам герой дня тем временем совершенно спокойно сидел в закусочной "I Am The Eggman", где добрая мисс Полли угощала его завтраком за счет заведения. То и дело в распахивающиеся створки дверей влетал какой-нибудь очередной авантюрист, желающий узнать детали. Тем более раз сам Ганс был не прочь ими поделиться. Ну чем хорошим могло это кончиться? 

— Дорогой, — убеждала Полли. — Может, не стоит так свободно об этом распространяться? Мало ли что...
— Да нет же! — не соглашался Ганс. — Что тут такого? Мне же рассказал Финн..., — и Ганс по-своему доказывал свою точку зрения.

"Гипертрофированно правдив", — сказал ей на это Вулко. Он, как и многие другие, не разделял восторга по поводу разгадки, и чем больше слышал вокруг нее разговоров, тем меньше верил в подобные бредни. Но для идиотов вроде Джека Хорнера история была в самый раз, и Вулко, как и любой, кто знал Джека, оказался бы прав, но только другие приходили, а Хорнера пока что-то не было видно.

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 05 августа 2015 - 10:00

Ничего.

#423 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

After every party I die

Почти каждый день Айв являлся в свою тесную квартирку(диван и большую часть мебели пришлось сплавить, чтобы расплатиться с долгами, поэтому не такой уж и тесной она ему теперь казалась) лишь под утро и, обессиленный, падал в ванную, наполненную теплой водой, на поверхности которой и спал, слегка плавая и спрятав голову под крыло. Вот и сегодня, вернувшись засветло, он швырнул ключи на стол, стянул с себя пришедшие в полную негодность галстук, рубашку, костюм... "Это всего лишь вещи" - равнодушно подумал он, окинув взглядом ворох перепачканной одежды на полу и, насвистывая незатейливый мотивчик, отправился наполнять ванную, шлепая по полу босыми ступнями...

Лебедь постучал пальцами по сукну, чекая свой вынужденный слоуплей. Можно было и спасовать, раз уж он вошел в банк лимпом, но у него было дырявое стрит-дро, которое могло и закрыться, а сбрасывать гатшот, пускай даже и такой паршивый, было не в его правилах. Впрочем, играть, не укрывая глаз за темными стеклами, тоже было не вполне в его духе, но тут уж ничего поделать было нельзя - пара его любимых очков валялась сейчас где-то на пересечении 25-ой и 8-ой... Дилер сдал терн и Айв с сожалением отметил про себя, что его шансы собрать стрит только что уполовинились вдвое - на борд легла жалкая девятка, а ему нужен был король. Восемь с половиной грёбаных процентов...

Он лежал, погруженный в толщу остывшей воды с головой, и размышлял о том, вынырнуть ему или лучше подождать, когда легкие под завязку наберут в себя воды, а потом, спастическими толчками пытаясь вытолкнуть ее наружу, не смогут этого сделать, напоследок сжавшись в последнем судорожном импульсе? "А что потом? Темнота? Темнота, наверное... Курить охота." Он знал, чем унять привычный зуд в груди и, высунув, наконец, башку наружу, нашарил на полу сигаретную пачку и примотанный к ней скотчем коробок спичек. Прикурив сигарету, он глубоко затянулся и выпустил в потолок  облачко синеватого дыма, а потом, впервые с момента прощания с Леонтикой, улыбнулся, подумав, что сегодня, наверное, стоит сменить траурный черный цвет на что-нибудь повеселее - раз уж он затащил две штуки самых настоящих баксов. 

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#424 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

! Чеширский Кот

— Держи, ковбой, — Холли "прокатила" по столешнице стакан целебного снадобья Простаков, избавляющие от самого сурового похмелья. — И тебе придется уйти, сегодня у меня дела в городе, и мы закрыты, — судя по обстановке, место требовалось закрыть как минимум на капитальный ремонт, но Холли и словом не упомянула вчерашний инцидент.

Ничего.

#425 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

— Держи, ковбой, — Холли "прокатила" по столешнице стакан целебного снадобья Простаков, избавляющие от самого сурового похмелья. — И тебе придется уйти, сегодня у меня дела в городе, и мы закрыты, — судя по обстановке, место требовалось закрыть как минимум на капитальный ремонт, но Холли и словом не упомянула вчерашний инцидент.

"Уже и отсюдова гонят"

- Ладно.
Он взял стакан.
- Холли, а где живет твоя новенькая барменша? И да прости за инцидент, я был малость пьян...И ай не важно.
Он положил деньги на стойку. Хотя у него не так много осталось.
- Я за вчерашнее по моему не платил.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#426 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Как ни странно, но этой ночью Пеппи просыпалась не так часто как раньше и сумела поспать больше обычного. Конечно ей снились кошмары из детства, то случайный шум ее разбудит, то еще что-нибудь произойдет. Но пару часов сна она все-таки отхватила и хоть немного поспала. И можно было бы подумать, что этот покой продлится долго, но не тут то было. Дерьмовая жизнь снова показала, кто здесь хозяин и что нельзя привыкать к хорошему. И первым продемонстрировал жестокость самый страшный враг любого человека - будильник. Но недолго он мучил Пеппи, бита оказалась в руках у девушки как раз кстати.

"Проклятье, на новый будильник денег ведь нет" - подумала она, увидев останки своего поверженного врага, но не почувствовала радости от его поражения.

- Еще раз проклятье, сегодня точно денег не заработать, Холли вроде говорила, что бар ненадолго закрывается, - потягиваясь сказала вслух Пеппи, также приводя себя в относительный порядок, - да и так сойдет все равно.

Одевшись и перекусив позавчерашним хлебом (позавчерашний хлеб ведь все равно хлеб) и горьким кофе запив сей завтрак чемпионов, Пеппи вышла из квартирки, заперла ее и пошла на улицу и решила идти туда, куда глаза глядят, главное подальше от этого района, что был ей противен, но хотя бы аренда не так высока здесь, а ей выбирать не приходилось все равно.

#427 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

! Гензель

Этой ночью "необходимого" разговора между Гензелем и Гретель так и не состоялось. Когда они покинули бар, дождь уже давно закончился, и они даже прогулялись по ночному городу. Машин и людей было мало, воздух был чистый, и прав был тот, кто однажды сказал, что именно в это время дня лучше всего думается. Брат и сестра шли вдвоем, занимая друг друга нейтральной беседой, они пытались поймать ту точку, с которой смогли бы восстановить прежнее взаимопонимание, и, как показалось Гретель, им это удалось. 

Пустующая квартира, в которой раньше жил ныне отправленный вместе с сыном на Ферму Жабб, встретила их удивительной для мегаполиса тишиной и - для этого района - чистотой. Вещей осталось немного, но самое основное нашлось и довольно легко. 

Вот только им было не уснуть. Они не могли наговориться или, по крайней мере, наговориться не могла Гретель. Вместе с братом она вспоминала их детство, предполагала, как бы все обернулось, не появись Враг. Вышла ли бы она замуж за Ганса? Хотя, вспоминая про его последнюю выходку, вряд ли - тут уж даже Гензель засмеялся. Стал бы он охотником, как их отец? А даже и случись побег, как бы все вышло, если бы он не уезжал? 

Кажется, он что-то сказал ей про то, что все-таки стал охотником, но она уже засыпала и толком ничего не расслышала.

Ничего.

#428 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Трудовые лисьи будни. Часть 2. NYC, ночь

#429 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

— Забери свои деньги, — она подвинула купюры обратно к нему. — Свои люди — сочтемся, — с улыбкой добавила она в ответ на его недоумение. Щедрость по отношению к постоянному клиенту объяснялась еще и тем, что вчерашние были самыми щедрыми чаевыми за все время существования бара. Очевидно, это была заслуга хорошенького личика Пеппи. Кстати, о нем... — Запал на нее, да? — грубовато, но Холли могла себе такое позволить. Да и за девчонку чувствовала ответственность. — Вот, — быстрыми резкими движениями она записала на спичечном коробке с эмблемой бара какой-то адрес. — здесь она иногда выступает. И засунь свое недовольство, я понятия не имею, где она живет, так что спроси ее сам при встрече.
- В любом случае спасибо.
Он поставил стакан на стойку. И направился к дверям. Его машина стояла там где и стояла, ясное дело кому она надо. Чарли забрался в пикап, на автомате захлопнул двери с большой силой и вставил ключ в замок зажигания посмотрел на бар и вздохнул...
- Работать или просто кататься без дела? В любом случае бензин тоже денег стоит.
Он повернул ключ в замке. На его удивление пикап его послушался...Из выхлопной трубы повалил сизый дым и машина со скрипом отъехала.
Чарли смотрел на дорогу без особого интереса, объезжая квартал рядом с баром.
"Благо Пеппи не видит меня на этой развалине, я в ней на человека не похож"
Он остановился на одном из светофоров и стал смотреть на прохожих иногда ему казалось, что он видит Пеппи.
- А черт забил себе голову дурью плюс похмелье.
Он потер глаза.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#430 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Ладно.
Он взял стакан.
- Холли, а где живет твоя новенькая барменша? И да прости за инцидент, я был малость пьян...И ай не важно.
Он положил деньги на стойку. Хотя у него не так много осталось.
- Я за вчерашнее по моему не платил.

— Забери свои деньги, — она подвинула купюры обратно к нему. — Свои люди — сочтемся, — с улыбкой добавила она в ответ на его недоумение. Щедрость по отношению к постоянному клиенту объяснялась еще и тем, что вчерашние были самыми щедрыми чаевыми за все время существования бара. Очевидно, это была заслуга хорошенького личика Пеппи. Кстати, о нем... — Запал на нее, да? — грубовато, но Холли могла себе такое позволить. Да и за девчонку чувствовала ответственность. — Вот, — быстрыми резкими движениями она записала на спичечном коробке с эмблемой бара какой-то адрес. — здесь она иногда выступает. И засунь свое недовольство, я понятия не имею, где она живет, так что спроси ее сам при встрече. 

(где именно выступает Пеппи или что она там делает, что бывает регулярно, чтобы ее можно было там найти, договоритесь между собой, окей? :3)

Ничего.

#431 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

! Гретель

Гензель, действительно, рассказал сестре о своей работе в Европе. Но он не встретил ожидаемого отклика. Ему казалось, что девушка будет рада, узнав, что он посвятил жизнь отлавливанию и казни таких, как Фрау Тотенкиндер. Но когда мужчина, закончив рассказ, посмотрел на Гретель, она уже спала. Гензель не помнил, как уснул сам, но когда проснулся, то увидел, что они спят вместе, обнимая друг друга. Как раньше, когда они были маленькими и Гретель приходила к нему, потому что боялась грозы. Инквизитор высвободился из объятий, тихо встал и подошел к окну, чтобы бросить последний перед сном взгляд на мегаполис.

Его цель достигнута. Он нашел сестру, восстановил отношения. Может быть, и правда стоит дать Фэйблтауну второй шанс? Охотник открыл окно и закурил. Ему придется смириться с существованием ведьм поблизости и его неспособности что-либо с этим сделать. Брат обернулся, чтобы посмотреть на мирно спящую сестру.
"Только если ради нее."

Он знал, что она не согласится переезать в Европу, хотя для него это было бы идеальным вариантом.
— У тебя есть куча времени, чтобы все обдумать, — прошептал он сам себе и, выкинув окурок, отправился будить сестру. — Проснись и пой, красавица, — громким голосом проговорил он.
Закрой глаза и смотри.

#432 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

(Я хотел написать пару кортоких сцен... Но что-то вышло из под контроля. Простите за размеры) 

Сны бывают разные. Хорошие, плохие, вещие, невозможные или вообще кошмары... Вайт был бы безумно рад и последнему варианту, но в последнее время ему снились его же воспоминания, заставляя его заново переживать некоторые яркие моменты из своей жизни вновь. И вот слишком много рыжих девушек за последнее время заставили его вспомнить с каких пор ему вообще стали нравиться рыжеволосые.

Вайт проснулся от того, что телефон, стоявший начал противно звенеть, тонко намекая владельцу, что с ним хотят поговорить. Роберт оглянулся по сторонам. Он был в своей квартире в Фэйблтауне, которая хоть и не выглядела как конура БигБи, но явно не могла сказать о том, что владелец при деньгах. Кролик хотел предпринять попытку подняться с кровати, но его, словно магнитом тянуло к подушке, а одеяло, по пояс которым он был укрыт, будто начинало тяжелеть, умоляя хозяина никуда не уходить. Тут включился автоответчик и Вайт услышал свой собственный голос.
- "Хай! Вы позвонили Роберту Вайту! Оставьте свой номер, причину звонка и я может быть перезвоню!"
- Вайт? Ты там жив? Ну реально не смешно... Тебя нет в лабе, машину в последний раз видели возле твоего дома. Отвееееть!
Тут Кролик, не вставая, протянул руку и ответил на звонок.
- Я кажется говорил, что сегодня я ничего делать не буду и знал бы, какой классный сон мне сейчас снился.
- Ну когда ты выспанный,  то не такой уж нервный. Мне звонил Черепаха и жаловался, что ты его заставляешь обслуживать каких-то левых чуваков бесплатно.
- Насчёт этих чуваков, - немного оживился Вайт, - Есть один бегунок-сказание Чарли... Он работает случайно не у тебя?
- У меня много таких же сказаний как и мы с тобой бегунками работает... Я точно не помню. А что случилось?
- Просто его вчера подстрелили и, если это наш человек, то я тебе шею намылю за то, что ты забываешь про такое словосочетание, как "Чужая территория".
- Хорошо, проверю... - согласился голос в трубке и разговор закончился.
Кролик встал с кровати, умылся и хотел причесаться, но вспомнив, что сегодня у него нет особой работы, просто раскидал волосы руками. Одел оранжевую деловую рубашку, закатав её рукава чуть ниже локтя и начал затягивать галстук, который он всё же так и оставил ослабленным так, чтобы верхняя пуговица могла остаться расстёгнутой. Затем надел джинсы (ведь на вчерашние брюки он пролил немного кофе), так же прицепив сзади кобуру с револьвером и поправив низ рубашки, чтобы он прикрывал оружие. И в конце концов начищенные Патриком до блеска туфли.
Роберт открыл морозилку, достав от туда пару кубиков льда, затем налил себе виски из бутылки, которую он чёрт его знает когда открыл и не смог допить, так как "очень часто" бывает дома. Вайт закинул лёд в стакан и сделав глоток из стакана, обратил внимание на сумку возле порога, прихваченную им вчера из своей машины. Кролик, взял её в левую руку (ведь в правой был стакан виски) и, словно мусор, подтащил к картине, бросив возле стены. Открыв небольшой стенной сейф за картиной, он открыл свою сумку, набитую деньгами за проданную партию, и начал кидать их в сейф к остальной куче, словно доски в огромный костёр. Закончив, он положил одну "котлету из денег" себе карман и молча смотрел на остальное, попивая виски. Тут же, он закрыл тайник и в пол голоса обратился к кому-то хотя он был один в квартире.
- Нет, ты была права... - в его голосе было слышно раскаяние, - Я это делаю не просто ради денег... Вернее уже не ради денег! Столько времени, звери относились ко мне как к наивному дураку, принцы как к мишени на ножках для луков, принцессы как к непонятной вещи. И вот сейчас большинство из них с трудом сводят концы с концами, работая грузчиками, торгуют собой в "Сладком десерте" или сидят на ферме, как в тюрьме. И просто мне нравится осознавать, что теперь им плохо я не мне. Их хотят сожрать а не меня. Вернее мне нравилось это чувство, а сейчас я уже не обращаю на них внимание, ведь уже стал незаменимой шестерёнкой в огромном механизме и я не могу остановиться. Сколько это будет продолжаться? Пока меня кто-нибудь не пристрелит, ведь сами по себе сказания ооооочень долго живут. Довольна?
Тут Вайт вновь посмотрел на свою квартиру и, будто забыв про свою речь в потолок.
- Надо будет сделать ремонт...
Допив свой виски, Вайт вышел из квартиры, закрыв за собой дверь и отправившись к лифту, разминувшись с парочкой жителей. Он ещё не решил, что будет делать. Либо пойти и снова напиться в "Цокоте", либо бесцельно гулять по городу, ведь так каковых друзей, ни семьи у Кролика не было.

Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 05 августа 2015 - 11:01

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#433 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Закусочная

Говорят, что у гномов нюх на золото, Это, наверное, объясняет, почему Альбрикх - цвейг сугубо дотошный - вдруг решил сегодня даже не открыть свой магазин, а провести свое утро в этом замечательном, как он не считал, месте.

- Пс, эй, здоровяк, - начал Лютер, обращаясь, ясно дело, к Гансу, который для цвейга был не то чтобы здоровяком, а настоящим, мять его, гигантом, - мне ту птичка напела... нашептала, черт, ты понял, в общем-то, да? Слушок до меня тут дошел, я такие вещи сразу секу, так что к делу - че, это правда, что ты знаешь, где клад одного сумасшедшего фрика? У меня это - опыт в подобных делах есть, так что мы могли бы договориться, сечешь? - закончил он, даже не обращая внимания, что его собеседник был занят едой.

Интересно, как он вообще нашел Ганса? Неужели, только услышав какой-то левый слушок про клад, бросил все свои дела и стал шататься по городу, чтобы найти этого человека?

#434 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Закусочная

Шахерезада очень любила сладкое, но третий день подряд кормиться в "Медовых сластях" оказалось чрезмерным даже для такой сладкоежки. И нынче утром она, проглотив очередной кусочек пахлавы, поняла что если сейчас, немедленно, она не съест здоровенную яичницу с беконом (Шахерезада считала что Аллах ей должен за все с ней случившееся, и потому принципиально не соблюдала его заповедей) то она просто расслоится и склеится, как эта медовая пахлава, прямо на улицах Фейблтауна.

Закусочная "I am the Eggman" представлялась ей самым идеальным местом для воплощения задуманного. 

Народу в закусочной было на удивление много, и добрая мисс Полли, похоже, не справлялась.  Шахерезада включила режим "Восточный базар" и принялась локтями пробивать себе дорогу к вожделенному завтраку. Вскоре спихнув со стула чью-то авоську, красавица утвердилась за стойкой, и поправив съехавший в процессе борьбы за место под солнцем платок, как ни в чем ни бывало заказала завтрак, никак не вязавшийся с ее скромным головным убором. Впрочем, приехав в Америку, Шахерезада надевала хиджаб только в исключительных случаях и лишь потому, что он был ей к лицу.

Коротая время в ожидании своей порции, девушка стала прислушиваться к разговорам, выделяя из них хвастливую речь с немецким акцентом. Большинство лиц были ей знакомы по залу суда, куда ее вызвали ночью накануне того дня, когда она сама собиралась навестить администрацию Фэйблтауна. Но имена она пока путала. 

!

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#435 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Закусочная

Пеппи, несмотря на свой хрупкий вид, была довольно выносливой. Все-таки сказываются отцовские гены. Пеппи иногда могла пройти по полгорода, поев перед этим лишь слегка. Но в этот раз видимо слегка была слишком "слегка". Пеппи уже почти добралась до Манхеттена, места где часто бродят всякие Сказания и она сама тоже, когда ее желудок завопил как ненормальный и требовал даров, и грозился, что начнет пожирать самого себя, если ему не принесут того, что он просит. Пеппи в этот раз сдалась желудку и решила перекусить, все равно ведь бар должен быть сегодня закрыт, так что день у нее был относительно свободен. Она нашла забегаловку под названием "I Am The Eggman" и вошла туда.

"Денег маловато, но желудок отличные аргументы поставил, чтобы поесть, чертюка" - сказала себе Пеппи, присаживаясь на свободный стул.

- Простите, я голодна, у вас есть...оладьи и кофе? - спросила у персонала Пеппи, вспомнив про вчерашние оладьи Патрика.

"Надеюсь ты будешь доволен, желудок, голодная ты скотина" - Пеппи обратилась к желудку, как будто бы он был живым собеседником.

#436 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Закусочная.

Вайт ехал по улицам города, наслаждаясь музыкой, вперемешку с рёвом мотора и заметил Пеппи, которая зашла в какую-то забегаловку с очень говорящим названием. Имея достаточное количество свободного времени и безмерное любопытство, он дал по тормозам, нагло развернувшись через сплошную (как хорошо, что копы этого не видели) и припарковался возле закусочной. Дверь в помещение открылась и первая фраза, которую сказал Вайт, по существу была вопросом о названии заведения.

- Ну и кто тут человек-яйцо?     

Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 05 августа 2015 - 12:15

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#437 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Трудовые лисьи будни. Часть 3. NYC, ночь

#438 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Шахерезада мечтательно улыбнулась. Рев мотора на улице, шумная музыка и громкий голос вошедшего напомнили ей родной Багдад. Впрочем, на этом сходство и кончалось: молодой человек наружность имел самую привлекательную, но все же европейскую, хотя на вкус Шахерезады был несколько тощеват. Она присмотрелась. "Чары, - догадалась она. - Интересно кто он на самом деле. Наверное, какое-нибудь кругленькое, пухлое сказание, иначе зачем такой худой?"  - Она опять забыла, что дородность давно перестала быть символом богатства и благополучия. 

Взглянув на тощего с интересом, Шахерезада принялась за как раз вовремя принесенный завтрак.

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#439 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Манхеттэн.

Утром для Патрика было тяжелое. Сон был беспокойным, он то и дело трогал свой пустой горшок.

Первая мысль, с которой он проснулся: Его надо спрятать. Но где? Раздумывая над этим вопросом, он налил бокал виски и вышел на балкончик. Внизу раскинулся Центральный Парк. Вот же! Засунув горшок в рюкзак и схватив скейтборд, Патрик поспешил из дома. Еще немного и он был в парке. Исследование парка заняло много времени, Патрик заглядывал под кусты, ковырялся в корнях деревьев, но нужного для своего клада места, так и не находил. И к тому же самый большой и толстый минус - это народ! Здесь было много народа!

Усталый, с перепачканными ботинками, лепрекон  в бессилии опустился на скамейку. "Все-таки это не самое лучшее место оказалось..." - печально думал он, тщательно начищая свою обувь...

- Дорогая, надо зайти сегодня в банк.

Патрик поднял голову на проходившую мимо пару.

- Конечно же, банк! - Патрик вскочил со скамейки, слегка напугав изумленную пару, и лавируя между прогуливающимися, помчался на скейте на выход из парка.

* * *

- Мне надо поменять мои сбережения на монетки... - торопливо говорил Патрик служащему банка, царапая на бланке.

Служащий приподнял брови.

- То есть вы хотите сказать, что хотите снять ваши деньги не в купюрах, а в монетах? Каким номиналом? 1 доллар, 25 центов?

- Какие центы???!!! - Патрик даже взвизгнул, - Я хочу перевести свой вклад в золотые монеты! И положить все в ячейку на хранение!

- О! Вы как раз вовремя! - служащий улыбнулся, - После длительного перерыва стали вновь выпускать золотые монеты массой в 1/10, 1/4, 1/2 и 1 тройскую унцию 91,67%-го золота.

- Девяносто один и шестьдесят семь сотых процента золота? - переспросил Патрик, - Что, что это значит? Это не чистое золото?

- Абсолютно чистое! - еще шире улыбнулся служащий, глядя на ирландца.

* * *

Спустя какое-то время Патрик сидел в хранилище и перебирал горсть золотых монет в горшочке... "Еще я посажу на балконе в большой кадке терновник и заведу малиновку, - думал Патрик, улыбаясь.

В радужном настроении он пошел к себе в магазин...

Nobody's perfect!

#440 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Закусочная IATE

"Лучше угадай, кто тут человек без яиц." Смерив Вайта презрительным взглядом, Лебедь уселся за один свободных столиков и принялся дожидаться официантку. Утро начинается не с кофе, утро начинается с... "Двойного каппучино. И тостов. И яичницы, непременно с беконом и томатами черри." При мысли о еде у него чуть не потекли слюнки - пришлось их жадно сглотнуть...

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#441 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

Ночь - утро, за пределами Фэйблтауна

Позже они снова разошлись, каждый по своим делам. Василиса вроде перекинулась в какую-то птичку, чтобы иметь возможность незаметно подслушать чужие разговоры (и по поводу возможной работы, и по поводу мужа – вдруг слушок какой проскользнёт?). А Серый побрёл куда-то без особой цели.
По дороге припомнил вчерашнюю неадекватную бабёнку из бара и стал думать, как бы он мог с ней посчитаться. Пришла в голову замечательная идея: выяснить, где она живёт, обернуться котёнком, задушить мышку, пробраться в квартиру через форточку и подсунуть дохлую мышь этой ненормальной в тапочек.
Но не зря бытует мнение, что мужчины ничего не прощают, однако, очень быстро всё забывают. Так и волк: придумал сладкую месть, сам порадовался и тут же забыл.

Закусочная

По пути попалась какая-то закусочная, и Серый решил зайти туда. Заведения общепита – прекрасные места для сбора информации. К тому же, тут, в отличие от бара, который уже порядком осточертел, можно будет спокойно заказать себе что-нибудь безалкогольное и даже съедобное, и никто на тебя косо не посмотрит.
Сев на свободное место, Серый стал прислушиваться к разговорам.
В какой-то момент ему стало очень весело, потому что один белобрысый парень во всю вещал о сокровищах! Ого – тут и такое бывает? В бредни о кладах волк не слишком верил (хотя чем чёрт не шутит, а?), однако дело пахло приключением… Если так – то Серый не упустит возможности разогнать унылую фэйблтауновскую тоску.

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых