Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#441 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#442 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Немного удивившись тому, что на его появление отреагировала лишь незнакомая девушка и вчерашний, почему-то портящий даже такое хорошее настроение Кролика, Немой, которого Вайт предпочёл бы не видеть, медленно прошёл к свободному столику, отодвинул стул и сел, закинув одну ногу на другую.

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#443 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Пеппи, сидевшая на стуле, не сразу заметила Вайта, вчерашнего клиента в баре, наконец повернулась к нему и попыталась начать разговор.

- Привет, тоже сильно хотел есть, что пришел в первую попавшуюся забегаловку? - слегка расчесав волосы спросила Пеппи, - ну по крайней мере я со мной так и получилось.

#444 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

- Пс, эй, здоровяк, - начал Лютер, обращаясь, ясно дело, к Гансу, который для цвейга был не то чтобы здоровяком, а настоящим, мять его, гигантом, - мне ту птичка напела... нашептала, черт, ты понял, в общем-то, да?

- Привет, - незатейливо отвечал ему Ганс, запивая кусок блинчика молочным коктейлем. - Ну... да, - за витиеватым потоком мысли Лютера уследить ему было сложно. Полли закатила глаза и отошла, чтобы не сказать чего-нибудь лишнего. 

- Простите, я голодна, у вас есть...оладьи и кофе? - спросила у персонала Пеппи, вспомнив про вчерашние оладьи Патрика.

- Разумеется, мисс, - Полли отвернулась от клиентки и зашуршала перед зеркально расположенной стойкой с плитой, кофейными автоматами, баночками с соусами и сладкими присыпками для блюд. - Если надумаете еще что-нибудь заказать, обращайтесь, - фильтры для кофе нужно было поменять, да и приглядеть за Гансом не помешало бы. Очень уж ушлый был у очередного "интересующегося" вид.

Тем временем пока остальные крахмалили уши, Ганс долго и излишне подробно объяснял Лютеру о том, как легко и непринужденно догадался о расшифровке вот этого - тычок в исписанную салфетку - узора под вот этой - снова тычок, только повыше - надписью. Путем сложных логических махинаций по версии Ганса получалось, что шифр состоит из следующего: "212 Манахаттоу 242 46 Х 2". Вероятно, это и есть адрес расположения клада Черной Бороды, на расшифровке которого Ганс слегка застрял. 

- Но я сначала закончу завтракать, а потом буду думать дальше, - польщенный столь обширным вниманием к своей персоне, важно закончил наш герой. 

----

! тех, кто не сидит у стойки (да и не резиновая она) обслуживают официанты и официантки по умолчанию, описывайте это сами, если Мастер не успел

Ничего.

#445 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Привет, тоже сильно хотел есть, что пришел в первую попавшуюся забегаловку? - слегка расчесав волосы спросила Пеппи, - ну по крайней мере я со мной так и получилось."

- Эээм... Да, - немного потупившись от обращения девушки, ответил Вайт, который не мог объяснить, что здесь он по какой-то причине из-за неё. А так же не хотел говорить, что у него действительно много лишнего времени, потому что у него ни друзей, ни семьи, - Представляешь, сел в машину и вспомнил, что забыл позавтракать.

E=mc2

#446 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Представляешь, сел в машину и вспомнил, что забыл позавтракать.

- Да, опаздывал видимо на встречу с друзьями, да? - поинтересовалась Пеппи, - я вот тоже частенько забываю перекусить, правда не из-за встреч с друзьями, которых у меня практически нет, а из-за отсутствия нормальной еды дома. Но выбирать не приходится, верно?

"Странно, а когда я в последний раз с друзьями выходила гулять? Да и есть ли у меня друзья вообще?" - сказала уже про себя Пеппи, чувствую неплохой вкус оладий с кухни.

#447 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Уже утро. - Сказал Чешир про себя и выключил фары. Подвеска в авто жутко скрипела.
- Когда я уже достану нормальную машину...Хех я и так знаю ответ. В любом случае, я должен отстать от Пеппи, я барыга наркотой она барменша... Он вздохнул... - Иногда мне хочется засунуть свой максимализм глубоко в жопу и переть напролом как паровоз, что бы там ни было. Но нет все что я умею, это черт возьми трындеть. 
За окном проплывали улицы и дома, прохожие машины.
- Трындеть сам с собой как шизофреник, хотя, я и так шизофреник. О мое треснувшее зеркало разума.
Он покрутил радио, но ничего интересного на волнах не было. Пикап с визгом и трескотом затормозил у закусочной. Чешир вышел из машины громко хлопнув дверью.
- Шиза шизой, а еда по расписанию.
Он зашел в закусочною.
- Стейк с картошкой и кукурузой одна штука и...А в прочем пива у вас нет!

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#448 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Стейк с картошкой и кукурузой одна штука и...А в прочем пива у вас нет!

Услышав знакомый голос, Пеппи обернулась и заметила Чарли, который вошел в закусочную только что.

- Опять пиво с утра, м? - слегка улыбнувшись, сказала Пеппи и наклонила голову в сторону, - тоже проголодался, верно? Жалко, что бар пока закрыт, могла бы тебе пиво принести.

#449 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Да, опаздывал видимо на встречу с друзьями, да? Я вот тоже частенько забываю перекусить, правда не из-за встреч с друзьями, которых у меня практически нет, а из-за отсутствия нормальной еды дома. Но выбирать не приходится, верно?"

- Ну как с друзьями, - вновь смутился Вайт, думая как выкрутиться, - С людьми, которые без меня ничего не могут нормально сделать. Плохая еда? У тебя хотя бы в холодильнике кроме льда ещё что-то есть.

"- Стейк с картошкой и кукурузой одна штука и...А в прочем пива у вас нет!"

- А может оно у них есть... Ты бы спросил, - ответил Кролик, у которого появилась идея самому узнать чьим товаром торгует Кот, только это надо было сделать аккуратно, ведь он и из-за этого мог разозлиться.

Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 05 августа 2015 - 13:31

E=mc2

#450 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Плохая еда? У тебя хотя бы в холодильнике кроме льда ещё что-то есть.

- Холодильник? - услышав это, Пеппи сделала смешок, - да холодильника у меня то и нет. В той жалкой комнатушке, где я обитаю, не поместится такая махина.

#451 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Но я сначала закончу завтракать, а потом буду думать дальше, - польщенный столь обширным вниманием к своей персоне, важно закончил наш герой.

- Ну, эт, да, тебе силы нужны, бла-бла-бла, ты там: не завтракаешь же тремя барашками и бочкой пива? Тогда ладно, я тут посижу, подожду, да? Вот славно, ага - не дожидаясь ответа, гном сел за столик к Гансу и записал ту ересь, что он только-что ему выдал.

- А это, типо Манахаттоу - это краснозадые, что жили, ну, и че это дает? - то, что Ганс взял небольшой перерыв на еду, Альбрикха опять же не беспокоило, - может в библиотеку сгонять по быстрому, пока ты жрешь? Еще цифры чертовы, что б их, - Лютер прищурился, посматривая на браваду у стойки, которая вчера же была и в баре, и недовольно фыркнул. Хотя на самом-то деле - если бы тот фрик снова оформил ему бесплатных оладий - было бы неплохо.

Сообщение отредактировал Лакич: 05 августа 2015 - 13:54

#452 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Опять пиво с утра, м? - слегка улыбнувшись, сказала Пеппи и наклонила голову в сторону, - тоже проголодался, верно? Жалко, что бар пока закрыт, могла бы тебе пиво принести.

- А? Не не не я не хочу опять нажиратсья, что бы потом дубасить Вайта по пьяни. Приветствия вам кстати.
Он присел за стол.
А может оно у них есть... Ты бы спросил, - ответил Кролик, у которого появилась идея самому узнать чьим товаром торгует Кот.

- В закусочных не бывает того пива, что я люблю так...
Но речь кота прервалась.
- Холодильник? - услышав это, Пеппи сделала смешок, - да холодильника у меня то и нет. В той жалкой комнатушке, где я обитаю, не поместится такая махина.
Он ошарашено стал смотреть то на Пеппи, то на Вайта.
- Ты это щас плоскую шутку откинула?

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#453 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты это щас плоскую шутку откинула?

- Если бы, Чарли, если бы...- слегка опустив голову тихо сказала Пеппи, - но как я говорила, выбирать нам не приходится.

#454 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

I AM THE EGGMAN

Девушка в переднике с надписью I AM THE EGGMAN (это сочетание, по мнению Айва до нелепости потешное, неслабо его развеселило и заставило улыбнуться аж три раза подряд) упорхнула с салфеточкой, на которой он своим корявым неразборчивым почерком вывел шариковой ручкой(верной спутницей его дней и ночей, пожалуй - самой верной из них всех, не считая моментов, когда в стержне заканчивались чернила) содержание заказа - тосты, глазунья с беконом и помидорами и кофе...много кофе. Кто-то заказал пиво и Лебедь сдержанно улыбнулся - после вчерашнего он и сам не отказался бы от бокальчика темного, но нажираться с утра не любил, потому что к обеду уже снова бы протрезвел и обзавелся бы головной болью, а голова - так уж вышло - еще была ему не без надобности. Прислушиваясь к трепу за барной стойкой и присматриваясь к посетителям (отдавая при этом предпочтение созерцанию женских задниц, а не мужских - это важно!), скопившимся там более чем в достаточном количестве, Лебедь незаметно для самого себя снова начал напевать какую-то песенку...

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#455 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Холодильник? - услышав это, Пеппи сделала смешок, - да холодильника у меня то и нет. В той жалкой комнатушке, где я обитаю, не поместится такая махина."

После этих слов, Вайт перестал улыбаться. "У неё вот и холодильника нет, а ты деньги пачками в сейф кидаешь! И ещё СЕБЯ бедным считаешь?"  

- Ну бывает, - как-то без эмоций сказал он, проведя рукой по щетине.

"- В закусочных не бывает того пива, что я люблю так..."

- Ну и ладно... Всё равно пить с утра вредно, - сказал Кролик, вроде бы забыв про стакан виски, выпитый им с утра по раньше.

Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 05 августа 2015 - 13:44

E=mc2

#456 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Если бы, Чарли, если бы...- слегка опустив голову тихо сказала Пеппи, - но как я говорила, выбирать нам не приходится.

Чарли задумался потом достал из кармана ключи и положил из на стол.
- На держи.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#457 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- На держи.

- А что это? - поинтересовалась Пеппи, - ключи, но от чего?

#458 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

! Гензель

Гретель открыла глаза и сразу почувствовала табачный запах. 
- И ты туда же, - полусерьезно сказала она, поднимаясь. Табак как способ снять напряжение, дать голове поразмыслить спокойно был известен издавна, но любви к запаху это ей не привило, хотя сейчас она больше ничего не сказала, лишь прошла мимо, сбросив по пути некое подобие шали, в котором уснула накануне. Если постельное белье и работающий телевизор в этой квартире можно было найти, то с едой по очевидным причинам все обстояло иначе. И все равно Гретель не без досады хлопнула дверью старого пузатого холодильника.

Возможно, если есть электричество, то есть и вода? Так оно и было, о чем она не преминула сообщить брату, чтобы обсудить, кто займет ванную первым. Совершенно логично, что было что-то непривычное и как будто бы неправильное в этом обыкновенном эпизоде, и ей до сих пор не верилось, что все это происходит

От этого недоверия к реальности последних событий она вышла и замерла в коридоре рядом с ванной, откуда доносился шелест воды. Машинально Гретель взглянула на себя в зеркало и в собственных голубых глазах не увидела ни следа... страха. Но ведь оно всегда так и было. С Гензелем ей никогда не было страшно: будь возможным источником испуга гроза, или темный лес, или Враг, или неизвестность, или... ведьма. 

- Слушай, - она постаралась перекричать шум воды, и ответ брата означал, что он ее услышал. - Мне нужно тебе кое-что сказать, - шум воды не утихал, Гензель тоже отвечал через него. - Дело в том, что ты должен знать, что я... Я..., - голос как будто стал тише, и вода вдруг умолкла, как будто там внутри ванной уверенным движением быстро закрыли кран. Дверь приоткрылась, и мокрая голова Гензеля, которую он быстро вытирал коротким полотенцем, высунулась в коридор. - Я хотела сказать, что ты должен знать, - она сцепила руки за спиной в замок и слегка заерзала на месте. - что если ты голоден, то я знаю отличную закусочную, правда, нам придется взять такси.

К тому моменту, когда они оказались на улице Буллфинч, им успело рассказать о необычайном ночном открытии Ганса не меньше трех разных Сказаний, встретившихся на пути. Вероятно, раз Гретель была несостоявшейся невестой Ганса, заставлял их всех информировать ее в обязательном порядке даже с учетом того, что все это было сотни лет назад и в другом мире. В действительности, даже возвращение Гензеля и близко не наделало столько шуму, сколько неожиданная смекалка бывшего рабочего из "Сладкого Десерта". 

- Здесь делают первоклассные тосты, - похвасталась она брату, но выражения лица ее так и осталось не слишком довольным: упоминания о Гансе и в этом ключе воспоминания о том, как он кидал в нее выцарапанными у домашнего скота глазами, не повышали настроения. Собственно, виновник шумихи сразу перед глазами Гензеля и предстал.

Ничего.

#459 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- А что это? - поинтересовалась Пеппи, - ключи, но от чего?
- Давайте предположим, что у меня есть легально купленный транспорт вон та рухлять. А что бы его купить легально, надо иметь место жительства предположим маленькая квартирка у отеля обьятья немного грязная, но зато с кухней и спальней живи сколько влезет, води кого хочешь, спи с кем хочешь там...Замки тоже можеш сменить. Я там не живу уже пару месяцев...Или в машине сплю или в баре нажравшись.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#460 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

К тому моменту, когда они оказались на улице Буллфинч, им успело рассказать о необычайном ночном открытии Ганса не меньше трех разных Сказаний, встретившихся на пути. Вероятно, раз Гретель была несостоявшейся невестой Ганса, заставлял их всех информировать ее в обязательном порядке даже с учетом того, что все это было сотни лет назад и в другом мире. В действительности, даже возвращение Гензеля и близко не наделало столько шуму, сколько неожиданная смекалка бывшего рабочего из "Сладкого Десерта".

- Здесь делают первоклассные тосты, - похвасталась она брату, но выражения лица ее так и осталось не слишком довольным: упоминания о Гансе и в этом ключе воспоминания о том, как он кидал в нее выцарапанными у домашнего скота глазами, не повышали настроения. Собственно, виновник шумихи сразу перед глазами Гензеля и предстал.

Гензелю было все равно, что происходит вокруг, но если он планировал сделать Фэйблтаун своим постоянным местом жительства, то следовало вникать в суть происходящего. Но голод был важнее.
— Ганс, а как же, — улыбнулся Гензель, видя блондина. — Разве забудешь твоего ухажера? — легкий задиристый толчок локтем в сестру. — Пойдем поедим, заодно послушаем, что там с этим кладом.
Закрой глаза и смотри.

#461 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Давайте предположим, что у меня есть легально купленный транспорт вон та рухлять. А что бы его купить легально, надо иметь место жительства предположим маленькая квартирка у отеля обьятья немного грязная, но зато с кухней и спальней живи сколько влезет, води кого хочешь, спи с кем хочешь там...Замки тоже можеш сменить. Я там не живу уже пару месяцев...Или в машине сплю или в баре нажравшись"

"Даже в обдолбанном состоянии мало кто дарит свои квартиры малознакомым людям. И Чарли был явно не из них... Значит Пэппи дорога ему?", - подумал Вайт, даже немного завидуя такому поступку. Но зачем-то, против своей воли продолжил в слух.

- Хотя замки лучше не менять... Мало ли, что-то случится.

Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 05 августа 2015 - 14:08

E=mc2

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)