Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#401 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#402 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

"Цокот копыт"

Он достал из кармана ручку и вывел на лежащей перед носом собеседницы салфетке большими буквами: "НИКОГДА НЕ БЕСИТЬ МИСТЕРА ГРЕЯ".

"Ээй, чувак, это моя фишка!" - хотел было крикнуть вслед удаляющейся спине мистера...мистера, ни имени, ни фамилии которого он не знал, но из всех..."фишек" именно этой-то у Лебедя и не было. Не успел он как следует все это обдумать, как голос Лео, сбив с него флер отрешенной задумчивости, вернул его в реальность...

- Вижу, тебе тоже не повезло?

Он легонько кивнул в ответ, растянув губы в улыбке. Взяв листок бумаги, он нацарапал на нем THANKS и снова улыбнулся - на этот раз вышло не так вымученно и чуточку более искренне. Хотя если бы кто-нибудь спросил у него сейчас, за что он ее благодарил - он вряд ли нашелся бы, что ответить - потому что и сам толком этого не знал. Может, за то, что она оплатила его счет? Или за то, что сбила его на своем оранжевом мопедике? Или... Айвен одним глотком допил остатки бурбона и, сжав напоследок руку Леонтики чуть крепче, чем следовало(но ровно настолько крепко, насколько это может позволить себе сделать не вполне трезвый мужчина), слез со стула и направился к двери.

Х

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#403 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

- Девочка, я хищник, и очень опасный хищник. Постарайся это запомнить, хорошо? Потому что иначе дело для тебя может очень плохо закончиться. Сейчас ты пьяна-а, плохо соображаешь, в головке твоей вряд ли что-то отложится. Но когда протрезвеешь - прочитай вот это и запомни. Для своего же блага.
Он достал из кармана ручку и вывел на лежащей перед носом собеседницы салфетке большими буквами: "НИКОГДА НЕ БЕСИТЬ МИСТЕРА ГРЕЯ".
На этом счёл разговор законченным и удалился.

- Я тебе не девочка, идиот.

Мэри начинала не на шутку злиться.

Какого черта на нее тут ни  с того ни с сего наезжают? Да, она пыталась помочь, может и не совсем удачно.. но кто дал ему право угрожать.?

-Я конечно пьяна, но не настолько, чтобы не соображать!.

Мэри взяла салфетку и усмехнулась. Мистер Грей? Так вот как зовут этого нахала.

Ну что ж, мы еще с тобой поиграем, дорогой Мистер Грей....

Мэри отдала деньги за компотик и другие напитки и вышла из бара.

"Кажется теперь мне придется носить с собой зонтик постоянно"

х всем спасибо

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#404 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

Делать тут было определённо нечего. Поэтому вскоре волк тоже решил покинуть заведение. Час был довольно поздний, и Василиса без лишних уговоров согласилась пойти домой, а не на фэйблтаунскую квартиру.

- Паршивое местечко, а? - сказал вслух Серый. И добавил: - Уверяю тебя, вчера было ещё хуже...

х

#405 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Айвен допил остатки бурбона и, сжав напоследок руку Леонтики чуть крепче, чем следовало(но ровно настолько крепко, насколько это может позволить себе сделать не вполне трезвый мужчина), слез со стула и направился к двери.

Проводив взглядом Айвена, Леонтика  кивнула Пеппи: -  Счет, пожалуйста... - И пока отсчитывала деньги, негромко объяснила девушке, что нечаянно сбила сегодня этого молчуна на мопеде, и поэтому посчитала себя обязанной возместить ему  причиненное неудобство. -  Согласись, Пеппи, иметь дело с полицией за нечаянный наезд тоже приятного мало.

Но странно.. Почему-то она не была уверена,что теперь, когда они  вроде бы в расчете, она не хочет встретиться с этим странным неразговорчивым парнем еще раз..

Попрощавшись со всеми, кто еще оставался в баре, Леонтика вышла на улицу, завела мопед и поехала домой. На лестничной площадке она остановилась и прислушалась к звукам, доносившимся из-за дверей Патрика. Лепрекон, судя по всему, смотрел телевизор.  Взглянув на коробку с пиццей, помявшуюся при падении мопеда, которую она держала сейчас в руках, Леонтика, чуть посомневавшись, позвонила в дверь соседа.

Сообщение отредактировал Laion: 04 августа 2015 - 20:06

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#406 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Чешир утнулся носом в стойку, что и не заметил как заснул. Спать в баре было не очень, но он был в хлам пьян, а выпитый алкоголь тянул в сон.
X

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#407 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

У двери квартира Патрика.

Лепрекон, судя по всему, смотрел телевизор.  Взглянув на коробку с пиццей, помявшуюся при падении мопеда, которую она держала сейчас в руках, Леонтика, чуть посомневавшись, позвонила в дверь соседа.

За дверью раздался топот маленьких ножек. Потом кто-то, пыхтя, смотрел в замочную скважину, пытаясь рассмотреть кто звонит.

Патрик, точнее не совсем Патрик, а самый настоящий рыжий лепрекон суматошно носился по квартире от входной двери до гостиной и обратно.

- Сейчас... - наконец крикнул лепрекон, шаря по карманам висящих на вешалке  пиджака, куртки и жилетки. Наконец он нашел то, что нужно, и шумно вздохнул.

Спустя пару минут Патрик открыл дверь.

- Привет, Леонтика! - радостно улыбнулся он девушке, - Извини, я в пижаме! надеюсь тебя это не смущает?

Патрик и в самом деле был в чем-то отдалено напоминающем пижаму: Короткие штанишки зеленого цвета, такого же цвета домашняя курточка с огромными блестящими пуговицами, на голове был зеленый колпак...

- Сшил вот себе как-то! - опять улыбнулся он отступая в сторону, тем самым приглашая девушку войти.

- Будешь лавандовый чай? Или по стаканчику виски?

Nobody's perfect!

#408 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Сшил вот себе как-то! - опять улыбнулся он отступая в сторону, тем самым приглашая девушку войти.

- Будешь лавандовый чай? Или по стаканчику виски?

- Тебе идет зеленый цвет - улыбнулась Леонтика, проходя в прихожую.  -  А у меня пицца есть. Будешь?  Только .. Она помялась немного. Но думаю, на вкус это не повлияло.  - Леонтика протянула лепрекону помятую картонную коробку: - Если  тебе не трудно, я буду лавандовый чай. Только у тебя такой чай, которого не встретишь во всем Фэйблтауне.

#409 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 705 сообщений
  •    

Отправлено

Потихоньку  все  расходились или   решили прикорнуть  за барной стойкой,  Холли считала выручку,  еще несколько  таких вечеров и можно будет подумать об расширении  бара.

Сегодня она опять  пойдет  в свою квартиру и будет  думать об Лили,  отдав ключ от пособники Грену. женщина вышла из бара,  ей нужно было придумать ,как  отомстить конкуренту, который  нарушил все правила  игры.

х

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#410 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Квартира Патрика.

А у меня пицца есть. Будешь?  Только .. Она помялась немного. Но думаю, на вкус это не повлияло.  - Леонтика протянула лепрекону помятую картонную коробку: - Если  тебе не трудно, я буду лавандовый чай. Только у тебя такой чай, которого не встретишь во всем Фэйблтауне.

- Ну, я же не только виски хлестать могу и с желаниями обманывать, но и в травах разбираюсь... - ответил Патрик, взяв у Леонтики коробку с пиццей, - Присаживайся...

От чего-то он вдруг смутился: то ли от того, что вечер воспоминаний навеял лирическую грусть, то ли от того, что Леонтика почти застала его в реальном виде, а может и просто от того, что Леонтика весь вечер провела не с ним, как обычно, а с тем парнем...

- Я сейчас, - он положил на журнальный столик коробку с пиццей и пошел на кухню за чайником и чашкой, початая бутылка виски уже стояла на столе..

- А хочешь варенье из терновника? - спросил он с кухни, гремя приборами, - Хотя, я принесу, сама реши, будешь или нет.

Вскоре перед Леонтикой стоял бокал с ароматным чаем, пицца была разрезана, варение положено в розетку, из которого торчала серебряная ложечка.

Nobody's perfect!

#411 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Наконец закончив работу, Пеппи вышла из бара и медленным шагом направилась в свою каморку, что располагалась довольно близко к бару. Наконец открыв дверь квартиры, Пеппи едва не плюхнулась прямо на пол от усталости пережитого дня. Но она все равно, почти на автомате, закрыла дверь на ключ, закрыла окна на засов, а также положила свою биту рядом с матрасом, на котором спала. Просто на всякий случай. События, произошедшие в ее жизни давным давно, научили Пеппи быть осторожной и не расслабляться ни на шаг. Сделав все этапы предосторожности, Пеппи легла на матрас и подумав о завтрашнем дне, закрыла глаза и заснула.

Х

#412 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Вскоре перед Леонтикой стоял бокал с ароматным чаем, пицца была разрезана, варение положено в розетку, из которого торчала серебряная ложечка.

- Мммм.... - держа обеими ладонями чай и вдыхая аромат , протянула Разбойница. - Это то, чего мне сегодня не хватало!  Спасибо, Патрик! 

С  удовольствием отхлебнув чай, Леонтика подцепила ложечкой немного варенья и слизнула: - Вкуснотища!   А ты чего не пьешь? Пицца, кстати, твоя любимая, заметил?  Бриджиддо сегодня мне ее в качестве премии выдал, день был очень удачным.

#413 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Вкуснотища!   А ты чего не пьешь? Пицца, кстати, твоя любимая, заметил?  Бриджиддо сегодня мне ее в качестве премии выдал, день был очень удачным.

- Пью, - вздохнул Патрик и потянулся за стаканом с виски, но вдруг передумал, и налил себе тоже чая, - Вот...

Он улыбнулся и взял кусок пиццы. Прежде чем отправить в рот, он сначала понюхал кусок, потом уже только откусил.

- Да! Моя любимая, из картофельного теста с помидорами, грибами и козьим сыром! Ты такая, Леонтика, молодец! А... тот парень, Леонтика, он теперь твой друг?

Все-таки этот вопрос не давал покоя Патрику.

Nobody's perfect!

#414 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

А... тот парень, Леонтика, он теперь твой друг?

Все-таки этот вопрос не давал покоя Патрику.

-  Друг?  нет! - Леонтика мотнула головой.  -  Ты мой друг!   А тот парень... Я его сегодня сбила на мопеде, случайно.  И .. И он так посмотрел грустно. Он даже не стал ругаться.   И мне просто захотелось ему как-то немного помочь, и развеселить его, чтоб  он.. Ну, не расстраивался.  Это все же, думаю,  больно, когда мопедом сбивают. И обидно. Не машиной,  а каким-то мопедом.   - Леонтика взяла тоже кусочек пиццы, и вздохнула чуть задумчиво:  -  Но я его никогда раньше в наших краях не видела и не знаю, кто он. А у тебя что хорошего?

#415 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

-  Но я его никогда раньше в наших краях не видела и не знаю, кто он. А у тебя что хорошего?

- Сказания иногда появляются, потом пропадают, потом опять появляются, - Патрик тоже вздохнул, - И никого не видно счастливым... Все такие злые, как будто мечту потеряли, но, ведь, мечту нельзя потерять, правда, Леонтика? И знаешь...

Патрик вскочил и побежал куда-то в спальню, слышно , как он что-то отодвигает и возится. Наконец он появился, неся какой-то то ли горшок, то ли котелок.

- Вот! - он торжественно поставил перед девушкой горшок, - Был как-то у Левши на свалки, все ботинки перепачкал, но вот нашел! Почти такой же как у меня был, только этот пустой... Теперь я опять с мечтой, надо его наполнить!

Nobody's perfect!

#416 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот! - он торжественно поставил перед девушкой горшок, - Был как-то у Левши на свалки, все ботинки перепачкал, но вот нашел! Почти такой же как у меня был, только этот пустой... Теперь я опять с мечтой, надо его наполнить!

- Нужны золотые монетки?  -  Леонтика  заглянула в горшок и вздохнула - Только сейчас их наверное уже нигде и не выпускают . Но зато, я знаю, что в банках продают золотые монеты,  сувенирные! И знаешь, мы можем потихоньку их покупать, покупать.. Пока не соберем полный горшочек, правда? Во увидишь, мы когда-нибудь твою мечту исполним, вместе. Я обещаю! Ты прав, Патрик, мечту нельзя потерять.

Она отставила кружку, положила серебряную ложечку в почти уже пустую розеточку (она даже сама не заметила, как съела  варенье) и улыбнулась: - Спасибо, Патрик. Уже поздно, я пойду спать. Спокойной ночи!   Встретимся завтра!

#417 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

И знаешь, мы можем потихоньку их покупать, покупать.. Пока не соберем полный горшочек, правда? Во увидишь, мы когда-нибудь твою мечту исполним, вместе. Я обещаю! Ты прав, Патрик, мечту нельзя потерять.

Она отставила кружку, положила серебряную ложечку в почти уже пустую розеточку (она даже сама не заметила, как съела  варенье) и улыбнулась: - Спасибо, Патрик. Уже поздно, я пойду спать. Спокойной ночи!   Встретимся завтра!

Патрик взял со стола горшок и, обняв его недоверчиво смотрел на девушку.

- Покупать? покупать?!.. Сувенирные?!

Он помолчал, заглядывая в горшок и представляя там камни из ювелирного магазина в этом горшочке...

- Хм... Спокойной ночи! До завтра, Леонтика...

Он проводил девушку и побежал в спальню.

- Ха! Покупать! Мы... Это мой горшочек!..

Запихав его в изголовье и тщательно прикрыв подушками, Патрик натянул по-глубже колпак и забрался под одеяло...

Nobody's perfect!

#418 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Маленькая красная выцветшая муфточка висела на гвоздике возле книжной полки. Погладив посекшийся от давности мех, Леонтика качнула ее из стороны в сторону и достала с полки детскую книжку с картинками. Бледный мальчик, сидящий на ледяном полу, выстраивал из ледышек слово "Вечность". Мальчик с холодным сердцем и застывшей душой, кем бы ты стал, если бы все сложилось капельку иначе? Разбойники не отпустили Герду.. Олень заблудился в метели.. Лаппландка совсем выжила из ума и прогнала бы замерзшую девочку на мороз..

Выросшие Сказания.  Выросшие из детской наивной и чистой веры в добро и справедливость, как дети - из коротеньких платьицев и штанишек.  Во что вы верите, о чем мечтаете?

Теперь я опять с мечтой, надо его наполнить!

Леонтика улыбнулась.  Хорошо, когда твои друзья снова могут мечтать!  Значит, мир стал чуточку лучше.

#419 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Трудовые лисьи будни. NYC, ночь. Часть 1

#420 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Предисловие

(в котором мы узнаём о том, взаправду ли Черная Борода обещал горы золотые, и кому чьи-то разбитые мечты вот-вот принесут солидный куш)

letter_Ae.png
та ночь была разной для всех: для кого-то она была облегчением, для кого-то полна тягостных раздумий о том, что же теперь делать. Кто-то строил планы, как прибрать к рукам бизнес, что пока еще плохо лежит, кто-то выгребал последние монеты из прохудившегося кошелька, чтобы заплатить за выпивку. Ганс относился к последним. Было, наверное, невозможно представить, чтобы кто-то, работающий в таком месте, как "Сладкий Десерт", скучал по своей работе. И все же, когда заведение Джорджи Порджи было опечатано шерифом "до дальнейшего уведомления", Ганса затопила тоска, вызванная, к слову, не только необходимостью искать новую работу и ограниченностью денег в кармане, но и разбившейся мечтой. О карьере на сцене можно было забыть. 

— За разбитые мечты! — провозгласил он, намереваясь выпить свой последний заказ, но почти что некому было поддержать его тост. В таверне "Брансток" было уже не так много народу: час был поздний, и стоял за стойкой, проверяя порядок, сам Финн, поскольку Сольвейг уже ушла домой. Сегодняшняя выручка составила солидную сумму, поэтому Вёльсунг был в благодушном настроении и смотрел на мир с позитивной стороны. 

— Да брось ты, — попытался подбодрить Ганса он. — Мысли материализуются. Нужно просто по-настоящему захотеть...

— О-о-о! — раздался стон ему в ответ, и Ганс страдальчески уткнулся в барную стойку. Он ли не хотел по-настоящему! Он ли не просыпался, ел, работал, жил и засыпал с этой мечтой! Где-то среди вызванных алкоголем откровений Финн по-отечески похлопал парня по плечу.

— Ну не надо, не надо. Ты думаешь, ты один такой? Вон я: имел, помню, кой-какие делишки с Эдвардом, медведь его раздери, Тичем. И значит, пришлось нам разделиться, а условились мы, что добычу он спрячет, и позже мы ее выкопаем и поделим. А добыча — сундуки, полные сувениров из самого Эльдорадо, смекаешь, парень? — Финну удалось завладеть вниманием Ганса, и он, окрыленный успешностью отвлекающего от депрессии маневра, продолжал. — Да тут этого кретина пристрелили на островах, и мы так и не встретились. Правда, он, молодец какой, писульку мне прислал. Как щас помню: открываю конверт, а там всего одно предложение. Вот, — Вёльсунг удалился куда-то в служебные помещения и не сразу же, но скоро принес и положил перед Гансом рамку, где под стеклом была сохранена истрепанная бумага с выцветшими чернилами. "Вместо мечты — коктейль с привкусом нищеты" - значилось на ней, а под словами был нарисован какой-то узор. 

— Пошутить с того света удумал! — продолжил Финн, пока Ганс проявлял к записке из прошлого неожиданный интерес. — А мне тогда пришлось в долги влезть нешуточные и...

— Так это же шифр, — перебил его Ганс, показывая на не привлекающий особого внимания узор. Хозяин таверны не поверил своим ушам. — Смотри. 

За пять минут Смышленый Ганс разгадал загадку, которую Вёльсунг столетиями считал унесенной Черной Бородой в могилу. В этот раз Финн не поверил своим глазам, когда из-под руки Ганса на салфетке появлялось магическое "Манахаттоу".

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 05 августа 2015 - 10:01

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#421 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Чешир проснулся через некоторое время. Голова у него жуть болела, а во рту было такое чувство будто он лизал жаб. Какой то вязко- солено слизневый привкус.
- Хоть ты и сказание перед похмельем все равны...
Он встал лениво прохаживаясь по бару, чуть позже он взял кий и стал, играть сам с собой, правда, когда он бил по шарам, у него было такое чувство будто ему били по голове. Пеппи на месте не было, Чарли лишь вздохнул, он принял чары, продолжая играть в бильярд.
Кот думал съездить к Пеппи домой...
- Что-то я слишком к ней пристал, надо дать девушке покой. Разве что я обещал с ней погулять, но и эту возможность благополучно просрал нажравшись и чуть не подравшись. - Кий ударился об шар, но удар был слишком сильным, что красный шар пролетел весь стол, зацепил "восьмерку" и та улетела в лунку раньше времени.
- Кроме того, я не знаю где она живет. Эхх котик котик, катишся ты все по наклонной чайный философ.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых