Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#381 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#382 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

(а когда кот сел???)

Вайт хотел ещё что-то ответить, но моргнув очередной раз, он едва снова раскрыл веки, поняв, что всё, выпитое им за сегодня, перестало действовать и он мог вырубиться, чего он явно не хотел делать при Розе и Пеппи (одна до конца жизни припоминать это будет, а другая постоянно смеяться). Кролик, ещё чуть оттянул галстук, который его уже знатно начал раздражать тем что... что он, чёрт возьми, висит, допил остатки своего кофе и встал с насиженного места, поправив пиджак и окинув каждого по отдельности взглядом, попрощался.

- Румпель, Пэппи, Патрик, Чешир, - немного грубым тоном он назвал именно его имя, всё так же понимая, что сейчас он уж точно не прав, и изменившимся дружелюбным голосом продолжил, - и конечно же Роза...

По правилам этикета надо было сказать что-то на прощание, раз уже поимённо назвал собеседников, но чувствуя, что сейчас он нелепо зевнёт, просто махнул ладонью и вышел из бара.

Вайт сел в машину, завёл двигатель, взбодрившись от рёва мотора, ведь по невнимательности он накинул слишком много оборотов, и поехал к себе домой, не зная, когда ему в следующий раз выпадет возможность хорошенько выспаться. 

я тоже спать, а то по кнопкам уже попасть не могу вообдщпоеьалм...) 

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#383 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Это..., - Гретель на минутку задумалась. — Кажется, это Кролик... один из. Только вот который именно, я не помню. Знаю только, что вроде бы тот, что Белый, так и живет на Ферме.

— Интересно, — пробормотал Гензель и перевел взгляд на Румпеля, своего первого знакомого за сегодня. — А он?
Закрой глаза и смотри.

#384 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Посмотрев на карты, Леонтика подумала и потянула еще одну, мысленно желая, чтобы выпала десятка.

Посмотрев на выпавшую карту, она чертыхнулась про себя, но улыбнулась и ничего не сказала.

Сообщение отредактировал Laion: 04 августа 2015 - 18:35

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#385 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, я понимаю, что сегодня тебе точно не до сладкой ваты, - протирая стойку, сказала Пеппи, - ну ничего, возможно когда-нибудь...

"Проклятье..." - промелькнуло в голове у Пеппи в тот момент.

- Нет я в смысле, после всего что дева видела, что я малость взьерошенным бываю и .... Алиса. Ну если ты еще хочешь пойти то пожалуйста, но если нет то не стесняйся сказать..
"А еще пошлым бываю"
Кот водил пальцем по стакану смотря в стойку.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#386 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

... Они ведь могут заболеть! Этого никак нельзя допустить...

-Меня зовут Мэри Поппинс и, прошу вас, отойдите чуть-чуть подальше.. Не люблю,когда кто-то  "висит" надо мной.Вот прямо таки терпеть не могу!
Мэри слегка оттолкнула от себя в волка.

- Это было не совсем лекарство, а пузырек с волшебным зельем, причем качественным! Так что аллергии на него и, как вы говорить" индивидуальной непереносимости" у вас быть не может.

Мэри вздохнула. Компотик кончился, да и действие абсента уже начинало проходить.

- Насчет квартиры. Месье, я вам не домработница какая-нибудь. У меня есть определенное место работы и, слава богу, в деньгах я не нуждаюсь. Тем более прикасаться  к чужим грязным вещам мне противно. Мне того хватает на работе. А если в вашу квартиру кто--нибудь да заселится, то мне искренне жаль этих бедных  людей... Но, увы, это их проблемы. Невозможно помочь всем. Извините.

-Пеппи, можно мне еще компота?

There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#387 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

- Еще...

"Шулер был пьян и фокус не удался, увы-увы..." Очередная промашка стоила ему тройки вместо заветного туза, на который он нацелился... 

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#388 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

— Интересно, — пробормотал Гензель и перевел взгляд на Румпеля, своего первого знакомого за сегодня. — А он? 

— А его я не знаю, - пожала плечами белокурая девушка. — А почему ты спрашиваешь?

Ничего.

#389 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

Невозможно помочь всем. Извините.

"Ну, я хотя бы попытался", - подумал Серый, жалея, что наряд на отдраивание местных квартир для нахалки сорвался.

"Ничего, подвернётся случай - я тебе ещё припомню..." Нашлась тут специалистка по волшебным зельям.

Напоследок он склонился над её плечом, проигнорировав просьбу не нависать, и прошипел в ухо сквозь зубы:

- А раз невозможно помочь всем, то чего ты мне "помогать" полезла? В следующий раз я твою поганую руку откушу, поняла?

Сообщение отредактировал Ларьяда: 04 августа 2015 - 18:43

#390 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Пеппи, можно мне еще компота?

- Понравилось, да? - Пеппи достала очередной пакетик "Просто добавь воды", которых было довольно много, - так...еще чуть-чуть, все, держите, Мэри ваш компот.

- Нет я в смысле, после всего что дева видела, что я малость взьерошенным бываю и .... Алиса. Ну если ты еще хочешь пойти то пожалуйста, но если нет то не стесняйся сказать..

- Знаешь, зато это хорошо показывает, то ты не боишься быть собой, а это очень важно, - сказала Пеппи, глядя в глаза Чарли, - скоро моя работа заканчивается, а мне не очень хочется возвращаться в свою каморку, так что если хочешь, можем прогуляться. Можно даже без сладкой ваты.

#391 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Знаешь, зато это хорошо показывает, то ты не боишься быть собой, а это очень важно, - сказала Пеппи, глядя в глаза Чарли, - скоро моя работа заканчивается, а мне не очень хочется возвращаться в свою каморку, так что если хочешь, можем прогуляться. Можно даже без сладкой ваты.

- Ну если ты сможешь выдержать тарахтение моей машины и то что он заводиться через раз. То могу отвести к парку и погулять. Ну или сразу домой и там расстаться.
Быть собой хех...Я всего лишь чеширский кот. Я никогда не бываю нормальным.
Он мило улыбнулся. На пол упало пару пуль.
- Вот и раны затянулись некоторые.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#392 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— А его я не знаю, - пожала плечами белокурая девушка. — А почему ты спрашиваешь?

— Банальный интерес, сестренка, — Гензель убрал руку с плеча, — я так и не спросил. Что привело тебя сюда?
Закрой глаза и смотри.

#393 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Подумав, Леонтика  улыбнулась: -  Еще, пожалуй, -  и  взяла еще одну карту. 

Беглый взгляд на картинку, и снова улыбка. 

"Не  получилось... "

Сообщение отредактировал Laion: 04 августа 2015 - 19:08

Пользователь бросил кубик. Результат: 14=14

#394 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

— Банальный интерес, сестренка, — Гензель убрал руку с плеча, — я так и не спросил. Что привело тебя сюда?

— Я хотела выразить соболезнования владелице бара, — просто отвечала она. — Ее сестру убили совсем недавно. Меньше недели назад,  говоря это, Гретель понизила голос. — Кто угодно мог оказаться на ее месте, но мы все не знали об этом или не придавали значения тому, что знали. Большая ошибка для Фейблтауна, первая за много последних лет,  Гретель поймала себя на мысли, что цитирует Белоснежку, и даже сама себе чуть улыбнулась. Это было неуместно и глупо, поэтому она отвернулась от брата, чтобы он не заметил ее улыбки.  

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 04 августа 2015 - 18:57

Ничего.

#395 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

- А раз невозможно помочь всем, то чего ты мне "помогать" полезла? В следующий раз я твою поганую руку откушу, поняла?

Недовольная нахальством волка Мэри еле себя сдерживала, чтобы не плюнуть ему в лицо.
-Месье, попробуете даже пальцем меня коснуться и вас постигнет неимоверная кара зонтиком. Которого, к вашему счастью, У меня пока с собой нет.
Поппинс постаралась улыбнуться как можно дружелюбней.

- Спасибо Пеппи. - Мэри взяла стакан и отпила глоточек.
There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#396 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

-Месье, попробуете даже пальцем меня коснуться и вас постигнет неимоверная кара зонтиком. Которого, к вашему счастью, У меня пока с собой нет.

"Так вот что такое анальный зонТ... " Стоило ему увидеть восьмерку, перечеркнувшую все его надежды, как он скривился, словно от кислой шипучки, и все сальные шуточки тотчас повылетали у него из башки. Если только... Перевернув свои карты, Лебедь продемонстрировал их Леонтике, ожидая в ответ увидеть ее...ее карты, конечно же.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#397 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

хотела выразить соболезнования владелице бара, — просто отвечала она. — Ее сестру убили совсем недавно. Меньше недели назад, — говоря это, Гретель понизила голос. — Кто угодно мог оказаться на ее месте, но мы все не знали об этом или не придавали значения тому, что знали. Большая ошибка для Фейблтауна, первая за много последних лет, — Гретель поймала себя на мысли, что цитирует Белоснежку, и даже сама себе чуть улыбнулась. Это было неуместно и глупо, поэтому она отвернулась от брата, чтобы он не заметил ее улыбки.

Гензель обошел сестру, чтобы снова видеть ее лицо. Руку коснулась подбородка девушки и подняла вверх, чтобы их взгляды пересекались.
— Убийцу нашли? — он не смог сдержать улыбки, видя лицо сестры, хотя она была и неуместна.
Закрой глаза и смотри.

#398 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

- Девочка, я хищник, и очень опасный хищник. Постарайся это запомнить, хорошо? Потому что иначе дело для тебя может очень плохо закончиться. Сейчас ты пьяна-а, плохо соображаешь, в головке твоей вряд ли что-то отложится. Но когда протрезвеешь - прочитай вот это и запомни. Для своего же блага.

Он достал из кармана ручку и вывел на лежащей перед носом собеседницы салфетке большими буквами: "НИКОГДА НЕ БЕСИТЬ МИСТЕРА ГРЕЯ".

На этом счёл разговор законченным и удалился.

#399 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Румпель со скучающим видом потягивал стремительно надоедавший виски, время от времени бросая по сторонам лишенные мыслей взгляды. Было скучно. Не происходило ровным счётом ничего такого, что можно было хотя бы прокомментировать. Одно время он серьезно подумывал вклиниться в мирную беседу Чарли и Пеппи, но потом передумал. Вопреки расхожему мнению, не до такой степени он огрубел. Далеко не до такой, пусть даже успешно это скрывал.

В конце концов бдение над стаканом с виски его достало. Бросив на стойку пару банкнот и не заботясь о сдаче, ни с кем не попрощавшись, ибо ни с кем он особо и не здоровался, он молча встал и вышел из несомненно достойного заведения. Чудом было уже одно то, что на этот раз никакие обстоятельства ему не помешали: бар порядком опустел, и выход ничто и никто не перегораживал. Самому Румпелю это казалось странным, но подобное стечение обстоятельств почему-то не радовало, а очень даже наоборот. Отбросив неприятные мысли, Штильцхен быстрым шагом отправился бороздить нью-йоркские улицы.

X

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#400 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Айв скривился, как-будто сьел что-то кислое - стоило ему увидеть восьмерку, перечеркнувшую все его надежды. Если только...

- Вижу, тебе тоже не повезло? -  усмехнулась Разбойница, выкладывая перед Айвом карты - перебор.

#401 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 705 сообщений
  •    

Отправлено

Грендаль

Спасибо млин, что напомнила.   Сказал ей Грен вместо спасибо если  тут была   Снежка может быть  похлопала,. его бокал ударился об барную стойку

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых