Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#481 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#482 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Почему мне слышится "Дай мне повод вышибить тебе мозги Чешир по старой дружбе"? Раньше работал на скрюченного, теперь сам по себе у меня нет крыши. Так же как и денег, что бы башлять я все спускаю на чары."

- В этом плане мы с тобой в одной тарелке, - ответил Вайт и, увидев, что ему уже принесли заказ, взял вилку и продолжил, - Не хочешь поработать со мной? Просто у нас есть пара гавнюков, которых надо гнать в шею, а на их место ставить нормальных людей. Подумай над этим, тебе ведь нужны деньги?

"Манахаттоу"

Прожевав кусок омлета, кролик усмехнулся. 

- Такое чувство, будто беззубый попытался сказать "Манхеттен".

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#483 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- В этом плане мы с тобой в одной тарелке, - ответил Вайт и, увидев, что ему уже принесли заказ, взял вилку и продолжил, - Не хочешь поработать со мной? Просто у нас есть пара гавнюков, которых надо гнать в шею, а на их место ставить нормальных людей. Подумай над этим, тебе ведь нужны деньги?

- Дай угадаю...Что бы ты драл с меня крутой процент. А потом в один прекрасный день сказал: "Ты мой раб Чешир смирись с этим ты будешь гнить у меня вечно"

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#484 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Прожевав кусок омлета, кролик усмехнулся.
- Такое чувство, будто беззубый попытался сказать "Манхеттен".

— Но не написать, — встрял Гензель. — Или беззубые пишут также, как говорят? А я то думал, почему у картавых на одну букву в алфавите меньше. — Тосты были безумно вкусными, тут сестра его не обманула. — Куда важнее понять, что означают цифры. Никто не знает координаты Нью-Йорка?
Закрой глаза и смотри.

#485 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

IATE

- Лютер-Лютер... Неужели тебе сложно поприветствовать хорошего человека как подобает? Вот, бери пример с Ганса. Сразу видно, что он рад меня видеть, - хмыкнул Лис, присаживаясь за столик уборщика, тем более что коротышка благополучно свалил окучивать (ну, как умел) сидящую поодаль даму которая, похоже, разговорам очень даже интересовалась.

- Вы господа что, совсем не смотрите фильмов простаков? Серьёзно? Ладно, забудьте, - махнул рукой Ренар, взял другую салфетку и быстро нарисовал на другой салфетке несколько точек и крестик. - Примерно так выглядят карты сокровищ во всех произведениях. То есть цифры эти, 212, 242 и так далее могут быть как названиями улиц так и, как ни странно, количеством шагов до этого самого крестика. Главное, определить откуда нужно вести отсчёт и какие из цифр что обозначают. Думается мне, что даже самый отчаянный морской волк 212 или 242 шага отмеривать не станет. А вот 46 - вполне. Только вот откуда их отсчитывать, даже если это и так...

#486 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Дай угадаю...Что бы ты драл с меня крутой процент. А потом в один прекрасный день сказал: "Ты мой раб Чешир смирись с этим ты будешь гнить у меня вечно"

- Мне не нужен раб, - слова Чарли немного удивили его, - Бегунки оставляют себе 20 процентов со всего, что успели сбыть. Но за сбытом уже слежу не я компаньон, который правда не очень любит когда кто-то пытается захапать себе больше, чем заслужил или же сам использует товар. Я не ставлю перед выбором и не пытаюсь себе подчинить... Не забывай, я же не Скрюченый Гад и просто белый и пушистый Кролик. Как надумаешь - дай  мне знать.

"А я то думал, почему у картавых на одну букву в алфавите меньше"

- А мне всегда казалось жестоким то, что в слове "Картавость" есть буква "р".

E=mc2

#487 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Ганс тем временем, зажав во внушительной ручище очаровательно розовую ручку (ну уж какая у прилавка была), выписал отдельно буквы, а отдельно цифры:

Манахаттоу
212 242 46 Х 2

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 05 августа 2015 - 15:38

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#488 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне не нужен раб, - слова Чарли немного удивили его, - Бегунки оставляют себе 20 процентов со всего, что успели сбыть. Но за сбытом уже слежу не я компаньон, который правда не очень любит когда кто-то пытается захапать себе больше, чем заслужил или же сам использует товар. Я не ставлю перед выбором и не пытаюсь себе подчинить... Не забывай, я же не Скрюченый Гад и просто белый и пушистый Кролик. Как надумаешь - дай  мне знать.

- Белый и пушистый, да только больно жирный... и злой.
Чарли сел обратно.
- Тут есть пара проблем. Я сам глотаю таблетки и ты это знаешь, я загоняю мет гораздо дешевле чем другие и никогда не дурю с качеством. По этому скажем так изменения ценовой политики не поймут. Так как мне придется сильно задрать цены что бы тебе отстегивать.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#489 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

- "На территории нынешнего Нью-Йорка когда-то жили индейские племена Манахаттоу и ещё какое-то, что подтверждает обнаружение какой-то археологической фигни вроде наконечников стрел в незастроенных частях города - в частности парках... парках... как их там... Инвуд-Хилл-парк и Риверсайд-парк..." Или что-то такое, - подал голос Серый. - Да эту фигню во всех справочниках и путеводителях пишут. Так что "Манахаттоу" скорее всего просто подразумевает то самое место, где обитало это несчастное индейское племя. То есть, ваш клад где-то в Нью-Йорке. Зашибись определённость, да? Найди иголку в стоге сена, называется. Стоп... Может, надо найти закономерность в цифрах и понять, какая вместо крестика должна стоять?

Он задумался.

- Или банально умножить 46 на 2... и получить 92, - пробормотал ещё, очень сильно сомневаясь в том, что не несёт сейчас чепуху.

Сообщение отредактировал Ларьяда: 05 августа 2015 - 15:42

#490 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Закусочная

не люблю сокращения

- Примерно так выглядят карты сокровищ во всех произведениях. То есть цифры эти, 212, 242 и так далее могут быть как названиями улиц так и, как ни странно, количеством шагов до этого самого крестика. Главное, определить откуда нужно вести отсчёт и какие из цифр что обозначают. Думается мне, что даже самый отчаянный морской волк 212 или 242 шага отмеривать не станет. А вот 46 - вполне. Только вот откуда их отсчитывать, даже если это и так..

- Ну дык, у устья Гудзона или на "малом острове"? Краснозадые там вроде жили или название у них так переводиться, черт знает? А тогда на кой черт название эти сраных улиц? - все еще продолжая смотреть на Аду, говорил цвейг, обращаясь к лису, - а двойка на кой? Чет ты мутишь, лисица. 

А Лютер все продолжал буравить взглядом Аду... не любил он, когда его игнорировали! 

#491 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Ганс тем временем, зажав во внушительной ручище очаровательно розовую ручку (ну уж какая у прилавка была), выписал отдельно буквы, а отдельно цифры:

Пеппи, которую почему-то мужланы не заметили, начала думать, о чем же говорится в этих цифрах. Она не знала для чего они, но ее заинтересовало, что же произойдет далее. Эх, отцовские гены путешественника снова заиграли.

- Слушайте, а эти цифры...не координаты? А эта "икс" может означает этаж либо номер зданий, - сказала Пеппи, все еще не зная, кто и в каком году записал эти цифры, - хотя если цифры очень древние...

#492 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 715 сообщений
  •    

Отправлено

Бар  Цокот  Копыт

Пока остальные занимались поисками   сокровищ   Холли   занималась  баром, протерла  стойку, вымыла полы  и сделала все, чтобы  к вечеру открыть  бар, когда горе- кладоискатели вернуться  сюда, после работы сюда пришел   Грен и помог разгрузить ей коробки и умчался в закусучную

Закусочная

Грендаль

А почему бы  и не  поучаствовать в  этой авантюре, по крайней  мере  это лучше , чем  работа  на простаков Он  с силой толкнул   дверь и  плюхнулся за ближайший   столик   - Дерьмовый денек да

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#493 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Белый и пушистый, да только больно жирный... и злой.
Чарли сел обратно.
- Тут есть пара проблем. Я сам глотаю таблетки и ты это знаешь, я загоняю мет гораздо дешевле чем другие и никогда не дурю с качеством. По этому скажем так изменения ценовой политики не поймут. Так как мне придется сильно задрать цены что бы тебе отстегивать."

- За наш товар можно брать больше и люди всё равно будут за него платить. Правда у нас не таблетки а кристаллы... Чистые кристаллы, за которые люди ОХОТНО готовы платить. Наверное твоим клиентам понравится новое меню?

Услышав цифры 212 242 46 Х 2, Вайт немного повернулся, к толпе, предложив самую очевидную теорию.

- А может 212 - широта, 242 - долгота, 46 Х 2 это 92, что является глубиной (ветка метро) или выстой/номером этажа.

Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 05 августа 2015 - 15:46

E=mc2

#494 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

А может 212 - широта, 242 - долгота, 46 Х 2 это 92, что является глубиной (ветка метро) или выстой/номером этажа.

Услышав это, Гензель прыснул от смеха.
— Нет такой широты и долготы. Я думаю, что 212 и 242, это названия улиц. Х означает перекресток, а 46 – номер дома.
Закрой глаза и смотри.

#495 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

- А может 212 - широта, 242 - долгота, 46 Х 2 это 92, что является глубиной (ветка метро) или выстой/номером этажа.

- Для широты-долготы 180 градусов вроде предел. Так что если это координаты, то более хитро зашифрованные.

Сам же волк всё ломал голову над тем, какой могла быть закономерность ряда чисел.

— Загугли 212-ую широту и 242-ую долготу, там уже поговорим. Я думаю, что 212 и 242, это названия улиц. Х означает перекресток, а 46 – номер дома.

- Вот с улицами вам лучше знать - я с их нумерацией так и не разобрался толком.

Сообщение отредактировал Ларьяда: 05 августа 2015 - 15:50

#496 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- За наш товар можно брать больше и люди всё равно будут за него платить. Правда у нас не таблетки а кристаллы... Чистые кристаллы, за которые люди готовы платить. Наверное твоим клиентам понравится новое меню?

- Ты подмял под себя торговлю льдом. - Чарли улыбнулся. - Чем выше взлетаешь тем больнее падать, там где дурь дурнее, там и проблемы проблемней. Но я ничего тяжелее таблеток в себя не загоню. Таблетки я буду брать там где брал, а лед...Лед буду брать у тебя и отдавать твои проценты с его продажи.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#497 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот с улицами вам лучше знать - я с их нумерацией так и не разобрался толком.

— Такие улицы существуют, — Гензель пытался вспомнить путеводитель по Нью-Йорку. — Но я не помню, чтобы они пересекались.
Закрой глаза и смотри.

#498 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Закусочная

А может 212 - широта, 242 - долгота, 46 Х 2 это 92, что является глубиной (ветка метро) или выстой/номером этажа.

- Эй, парень, по легче, ладно? Черт, с какой это стати мужику, жившему в чертовом восемнадцатом веке указывать подобное? Чет тебя понесло, - покачал головой Лютер, деликатно намекая, что он не согласен с подобным решением.
- Да и насчет этих улиц, они-то были во время лихих приключений этого фрика - Тича?

#499 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Закусочная

- Мне сообщили, что мы ищем клад! - потряс всю публику закусочной "I Am The Eggman" самойц свежей новостью ввалившийся в помещение Румпель. После способностей, описанных в сказке, второй его суперсилой было умение появляться вовремя. Всегда. Это правило номер один. Если Румпельштильцхен опаздывал, то см. первое правило. А поскольку Румпель считал себя очень правильным, ему и в голову не могло прийти, что его "новость" запоздала довольно-таки порядочно. Впрочем, даже если кто и сообщил бы ему о сем факте, он бы не поверил. Ведь все люди врут. Даже Сказания.

- Итак, - он вежливо растолкал тех, кто сидел за стойкой, слегка подвинув даму в платке, - мы ищем клад. О нем мы знаем... Ты! - он ткнул пальцем в Ганса, - Что мы о нем знаем? - под нос Румпелю сунули салфетку. - Ага, белиберду какую-то мы знаем... Отличненько... Широта и долгота? Учите географию, дети мои. Вот улицы - уже лучше. Но мне не очень нравится...

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#500 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Ты подмял под себя торговлю льдом. - Чарли улыбнулся. - Чем выше взлетаешь тем больнее падать, там где дурь дурнее, там и проблемы проблемней. Но я ничего тяжелее таблеток в себя не загоню. Таблетки я буду брать там где брал, а лед...Лед буду брать у тебя и отдавать твои проценты с его продажи."

- Вау, - удивился Вайт, - А я то думал, что придётся уговаривать и давать время на раздумья... За товаром приходи по утрам в химчистку возле отеля "Объятья", там как раз встретишь других "работников", - откусив ещё кусок омлета, он продолжил, - И ничего я не подминал, просто без меня они будут торговать мутной байдой... Я в этом уже по уши.

"- Эй, парень, по легче, ладно? Черт, с какой это стати мужику, жившему в чертовом восемнадцатом веке указывать подобное? Чет тебя понесло, - покачал головой Лютер, деликатно намекая, что он не согласен с подобным решением.
- Да и насчет этих улиц, они-то были во время лихих приключений этого фрика - Тича?"

- Какова природа клада - такова и версия, - немного резко ответил Вайт, - Я тоже придерживаюсь версии с улицами, но с какого чёрта Эдварду Тэтчу... Титчу... Чёрт, Тичу,  карибскому пирату из 18 века закапывать свои сокровища на территории современного Нью-Йорка? И как в то время он мог знать, какие это будут улицы сейчас и номера домов в наше время? 

E=mc2

#501 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

И как в то время он мог знать, какие это будут улицы сейчас и номера домов в наше время? - Расслабься, не улицы это, - Румпель, приехав в Нью-Йорк, купил в аэропорту огромную карту города и теперь внимательно ее изучал. 212-я и 242-я далеко друг от друга. И да, называть улицы номерами - это явное отсутствие фантазии... Чертовы простаки. Может, надо взять чего-то 212 раз, потом 242, а потом два раза по 42?..
- Погодите... А это не может быть телефонный номер? Тогда от нас скрыта одна цифра... Нам надо понять, какая, и отправиться по адресу. Телефонная книга есть?!

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых