Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#521 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#522 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- А мы разрешение спрашивать ни у кого не будем. Но попытка не пытка. Хотя бы разгадать, что за этими цифрами стоит, мы можем. Ведь должны же мочь!!!"

- Устроить взрыв по середине города? - Вайт усмехнулся, - За это нас не то, что БигБи, Снежка собственноручно расстреляет! 

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#523 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

За это нас не то, что БигБи, Снежка собственноручно расстреляет!

- Сделаем вид, что мы тут ни при чем. Или поделимся! Хотя лучше сделать вид, что мы тут ни при чем.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#524 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Закусочная 

- Черт, ну это точно не канализация, по-больше шизанутого слушайте, - фыркнул гном, махнув в сторону Ады, которая так и не обратила на него внимания - злая женщина - и присел за столик, - ну ды че? Может надо начать с того места, где жили эти краснозадые? - чего он так не любил слово "индейцы"? - сразу скажу, что фигня с улицами - мне не зашла, ну не зашла и все тут. Че я там про коренных-то говорил? А, жили-то они у устья Гудзона, вот. Не? 

#525 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

- А ещё в слове "Манахаттоу" десять букв, и в шифре - в общей сложности десять цифр (если считать с крестиком). Может, надо как-то слово с цифрами сопоставить и поменять местами некоторые цифры между собой или некоторые буквы в слове? А может, и отбросить что-то лишнее...

Только убедительной закономерности ни в буквах, ни в числах он пока не видел.

Сообщение отредактировал Ларьяда: 05 августа 2015 - 17:03

#526 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- А может эти циферки вообще какой-то полоумный накалякал, либо кто-то от скуки решил развлечься? - задумчиво сказала Пеппи, - а то помню как-то мой отец нашел камень, весь в рунах, искал информацию о нем, а в итоге оказалось, что это просто местный рыбак их разрисовывал.

#527 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй, ты, в тюрбане, - он слез со скамейки и доковылял к Аде, - на че ты там смотришь? Э, я не настолько идиот, так что к делу: ты разгадала че-нить?

Черт, ну это точно не канализация, по-больше шизанутого слушайте, - фыркнул гном, махнув в сторону Ады,

Ада была так погружена в свою задумчивость, 

что не сразу услышала обращенные к ней слова гнома, и даже не обиделась на тюрбан. Но как только он от нее отвернулся, она быстро сползла со стула и вместе с ним подтащила свой довольно внушительный и аппетитный зад поближке к гному. 

- 212 - это телефонный код города Нью-Йорка у Простаков, - воскликнула она. - Не может быть совпадением! Может быть, это телефонный номер? 

212-242- 46-46?

Тащите сюда телефонный справочник?

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#528 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- 212 - это телефонный код города Нью-Йорка у Простаков, - воскликнула она. - Не может быть совпадением! Может быть, это телефонный номер?

- Было, - поморщился Румпель, - сошлись на том, что у Эдварда Тича не было телефона. И нет здесь справочника...

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#529 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

- Было, - поморщился Румпель, - сошлись на том, что у Эдварда Тича не было телефона. И нет здесь справочника...

- Как это нет справочника в кафе? - не унималась Шахерезада. - И какая разница, что у Эдварда нет телефона? Может быть, этот телефон принадлежит тому, кто наведет нас на след. Так что расскажите мне, господин Румпель, по-подробней

- что именно вы говорили по поводу телефона?

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#530 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

letter_T.png
ем временем, пока наши герои доблестно чесали репу над загадочной загадкой, мисс Полли жаловалась Вулко на нерадивого новичка. Жаловалась торопливо, потому что Кроу уходил по своим делам и уже даже переоделся, собираясь выйти на улицу. 
— Ну что за проблема, Полли? — отмахивался ворон от нее торопливо. — Позвони Папе Карло да закажи ему новые ключи, а стоимость вычтем из зарплаты. Что тут настолько сложного, чтобы я опаздывал? - Полли бросилась причитать и махать руками: отпускаю, мол, и в мыслях задерживать не было, и дело-то пустяковое, но погрозить начальством, чтобы новичок образумился, все равно не мешает... и, в общем, где-то на середине признания Кроу уже не было, вышел он вслед за Лебедем. 
— Гретель, солнышко, — ласково позвала Полли знакомую. — Не подскажешь телефон лавчонки папы Карло, "Замочных Дел Мастер из Гринвича"? Не помнишь? 
— Подскажу, — Гретель слегка покраснела. - Последнюю пару пришлось зачаровать, — машинально пояснила она свою рассеянность Гензелю, поднялась с места и подошла к стойке поближе, чтобы не кричать через зал, но номер прозвучал раньше, чем она успела дойти.

— Два-двенадцать-два-сорок два-сорок шесть-сорок шесть. 
— "Замочных Дел Мастер", здравствуйте, - ответили на том конце.

И тут Ганса осенило...

"Может быть, этот телефон принадлежит тому, кто наведет нас на след."

Письмо было вовсе не картой! Письмо было наводкой на того, кто картой владеет! Прокричав последнее восторженным тоном, он вскочил с места и побежал ловить такси. В зале закусочной на несколько мгновений воцарилась гробовая тишина.

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 05 августа 2015 - 17:12

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#531 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

что именно вы говорили по поводу телефона?

- Собственно, ровно то же самое, что и вы - цифирки похожи на номер телефона с пропущенной цифрой. Но... На этом, собственно, и остановились...

#532 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот и накрылись мои предположения про координаты медным тазом, - слегка почесав волосы сказала Пеппи, и в ее голосе была слышна ирония по отношению к себе.

#533 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы как хотите, а я поеду за гансом. Мне интересно над чем вы сушили башку.
Он пошел к пикапу.
"Только вздумай не завестись скотина."

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#534 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"Письмо было вовсе не картой! Письмо было наводкой на того, кто картой владеет!"

- А что говорят  в таких случаях? Пока Ганс? - спросил всех и одновременно никого Вайт, сделав глоток виски.

"- Вот и накрылись мои предположения про координаты медным тазом, - слегка почесав волосы сказала Пеппи, и в ее голосе была слышна ирония по отношению к себе."

- Согласен, я тоже не далеко ушёл. Всё не предусмотришь...

Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 05 августа 2015 - 17:18

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#535 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Закусочная

Лютер снова молчал, посматривая на своих... компаньонов? Ну, или на них, но на некоторые части тел своих копаньонов, так, пожалуй, будет логичней. И не из-за того что он был пошляком - шея просто затекла, все просто.

- Да... пошло оно, ага, - фыркнул гном, услышав, - че, у кого-нибудь машина есть? Там, у лиса, бабы в тюрбане? Или у... - он посмотрел на остальных, понимая, что просить их будет не самой гениальной идее - откуда у бедняков машина? А у кого есть, то тот точно не подвезет, увы.

- Или, там, на такси скинемся? - пробормотал экономный цвейг.

#536 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Чарли залез в пикап, ему иногда казалось что при посадке в него он его может сломать. Сунул ключи в стартер и резко крутонул беднягу. И о чудо пикап завелся и начал тарахтеть как погремушка и скрипеть.
- Может подвезти кого?!
"Смешно, кто к тебе сядет в это убоище"

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#537 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

- Папа Карло, значит... Телефонный номер... Чудны дела твои, господи! Старый пират оставил шифр, а там - номер телефона. Не иначе без ведьмы-провидицы не обошлось, иначе откуда он мог про телефоны в будущем узнать? Или я чего-то опять недопонимаю... Ладно, к папе Карло - так  к папе Карло. Вдруг там чего интересного обнаружится...

#538 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Или, там, на такси скинемся? - пробормотал экономный цвейг.

- Точно, может еще умудримся выбить с таксиста скидку из-за количества пассажиров, - сказала Пеппи, глядя на карлика.

Сообщение отредактировал Spectre: 05 августа 2015 - 17:20

#539 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 719 сообщений
  •    

Отправлено

-  По мне  все это  выеденного яйца не стоит, но пошел со всеми остальными

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#540 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- А что говорят в таких случаях? Пока Ганс? - спросил всех и одновременно никого Вайт, сделав глоток виски.

- Говорят: "Стой, засранец", куда пошел, мы с тобой не закончили", - в присущей ему манере поправил Румпель.

#541 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Точно, может еще умудримся выбить с таксиста скидку из-за количества пассажиров, - сказала Пеппи, глядя на карлика.

- Ха  я могу ее и выбить сказал Грен

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых