Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#501 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#502 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Вау, - удивился Вайт, - А я то думал, что придётся уговаривать и давать время на раздумья... За товаром приходи по утрам в химчистку возле отеля "Объятья", там как раз встретишь других "работников", - откусив ещё кусок омлета, он продолжил, - И ничего я не подминал, просто без меня они будут торговать мутной байдой... Я в этом уже по уши.

- Но если из-за твоих стеклышек у меня будут крупные проблемы или ты по каким-то своим причинам попробуешь меня по тихому убрать...Я тебе ушки в обратную сторону выверну.

- Расслабься, не улицы это, - Румпель, приехав в Нью-Йорк, купил в аэропорту огромную карту города и теперь внимательно ее изучал. 212-я и 242-я далеко друг от друга. И да, называть улицы номерами - это явное отсутствие фантазии... Чертовы простаки. Может, надо взять чего-то 212 раз, потом 242, а потом два раза по 42?..

- Равнения уравнения. Подымания, опускания.... в этом уравнении только один знак остальные скрылись в неизвестности.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#503 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

- Погодите... А это не может быть телефонный номер? Тогда от нас скрыта одна цифра... Нам надо понять, какая, и отправиться по адресу. Телефонная книга есть?!

- Остроумно, остроумно, только я сомневаюсь, что старый пират мог нам оставить свой телефончик. Боюсь, телефоны много позже изобрели. Хотя от местной публики всего можно ожидать...

#504 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Oh' Manhattan

"Кому не жаль загубленных судеб, тому не жаль себя и у того нет сердца" - так любила говаривать ему сестрица, баюкая его голову у себя на коленках в редкие моменты их единения. Он согласно кивал, опуская сонные веки все ниже и ниже, пока, наконец, не мог больше уже сопротивляться цепким объятиям сна, а она еще долго после того, как он засыпал, любовалась его вихрами у себя под пальцами, и, нежно гладя его по голове ладошкой, тихонечко приговаривала-пришептывала "Братик мой любимый, братик мой хороший..." Он слышал и улыбался сквозь сон, а она, боясь потревожить его  ненароком самым слабым прикосновением, легонечко улыбалась ему в ответ, а сердце... сердце ее почему-то тревожно сжималось в груди. "Непутевый..."

Воспоминания всегда были одновременно ненавистны ему - тем, что в них невозможно было вернуться никогда, даже в сказке, и желанны - потому что только в них он по-настоящему и жил последний десяток лет. "Вся моя жизнь, вся моя жалкая жизнь - всего лишь один большой осколок лжи..." Айв горестно(и, как всегда, совершенно беззвучно) вздохнул, обмакнул последний кусочек тоста в растекшемся по тарелке желтке и отправил его в рот. Как следует прожевав и запив все это кофе, он достал из бумажника пятидолларовую купюру(кутить так кутить!) и, швырнув ее на стол, вышел из закусочной. Дойдя до перекрестка, он завернул за угол и через пару секунд растворился в суматошной манхэттэнской толчее - только его и видели.

Х

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#505 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Равнения уравнения. Подымания, опускания.... в этом уравнении только один знак остальные скрылись в неизвестности.

- Спасибо, ваш звонок невероятно важен для нас, ожидайте, мать вашу, - ехидно ответил Румпель.

- Остроумно, остроумно, только я сомневаюсь, что старый пират мог нам оставить свой телефончик. Боюсь, телефоны много позже изобрели. Хотя от местной публики всего можно ожидать...

- Кхм... Все время забываю, о каких временах идет речь... Ладно, отпадает... Да и телефонной книги у нас нет...

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#506 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"Расслабься, не улицы это, - Румпель, приехав в Нью-Йорк, купил в аэропорту огромную карту города и теперь внимательно ее изучал. 212-я и 242-я далеко друг от друга. И да, называть улицы номерами - это явное отсутствие фантазии... Чертовы простаки. Может, надо взять чего-то 212 раз, потом 242, а потом два раза по 42?..
- Погодите... А это не может быть телефонный номер? Тогда от нас скрыта одна цифра... Нам надо понять, какая, и отправиться по адресу. Телефонная книга есть?!"

- Телефонный номер... Тича? - как-то пытался соотнести эти два понятия Вайт, - Если он был пират, то может четверым надо сделать по столько же глотков рома, как указанно тут и "неведомая сила" сама их донесёт туда? - с улыбкой добавил Кролик, делая глоток виски.

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#507 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Кхм... Все время забываю, о каких временах идет речь... Ладно, отпадает... Да и телефонной книги у нас нет...

— Цифры как-то связаны со словом "Манахаттоу", — Гензель бросил короткий взгляд на вчерашнего знакомого. — Может это шифр?
Закрой глаза и смотри.

#508 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Мой отец был мореплавателем и он как-то показывал мне карты старые, так вот там координаты включали в себя цифры больше чем 180 почему-то, - хоть ее и не слушали, продолжала говорить Пеппи, - может у этого пирата была такая же карта?

"Только попробуйте не придать значение, я пойду домой и принесу сюда свою биту" - подумала Пеппи.

#509 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"Может это шифр?"

- Шериф - максимум "мохнатый", но ни как не Монохаттоу".

"- Мой отец был мореплавателем и он как-то показывал мне карты старые, так вот там координаты включали в себя цифры больше чем 180 почему-то, - хоть ее и не слушали, продолжала говорить Пеппи, - может у этого пирата была такая же карта?"

- Пеппи - ты чудо! И вот моя безумная теория не такая безумная!

E=mc2

#510 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

- Мой отец был мореплавателем и он как-то показывал мне карты старые, так вот там координаты включали в себя цифры больше чем 180 почему-то, - хоть ее и не слушали, продолжала говорить Пеппи, - может у этого пирата была такая же карта?

- А вот с этого места можно поподробнее, любезная барышня. В столь давние времена я географией не увлекался, но, может, вам, как дочери путешественника, эти числа больше скажут? Если координаты - то есть соображения, какие именно? Как их понимать?

Сообщение отредактировал Ларьяда: 05 августа 2015 - 16:23

#511 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Пеппи - ты чудо! И вот моя безумная теория не такая безумная!

- ...осталось выяснить, по какому принципу задавались координаты сотни лет назад. Я лично без понятия...

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#512 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- На счет того что карты редко ограничиваются 180 градусами это да. Но карту нужную нам мы вряд ли уже найдем...Разве что она не завалялась в хламе бороды.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#513 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Помню, что те карты, которые он показывал, состояли из нескольких секторов и отсчет велся с нижнего левого угла, - начала рассказывать историю из детства Пеппи, - то есть 212 это широта, а 242 долгота, но вот 42...и почему там икс я не понимаю.

#514 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- На счет того что карты редко ограничиваются 180 градусами это да. Но карту нужную нам мы вряд ли уже найдем...Разве что она не завалялась в хламе бороды."

- В Фэйблтуне наверняка есть... - хотел было продолжить Вайт, но тут же передумал, ведь что-то подсказывало ему "там нифига нет".

E=mc2

#515 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Еще надо добавить, что там на карте были значения до 1000 вроде, - добавила Пеппи, - то есть если 212 это широта, то мы по горизонтали ищем эту цифру, с долготой выполняем тоже самое, но по вертикали.

#516 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

- А может, тут координаты одного из парков зашифрованы, где археологи всякие наконечники стрел находили? Один из этих парков, кажись, как раз на территории Манхэттэна. Потому что если старик зарыл свой клад в другом месте, то сейчас то другое место всё цементом закатано и небоскрёбами застроено, - попробовал волк зайти с другой стороны. - А парки всё же меньше затронуты цивилизацией... Я к тому, что если клад не на территории парка или пустыря, то вряд ли вы до него доберётесь.

Сообщение отредактировал Ларьяда: 05 августа 2015 - 16:43

#517 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- А может, тут координаты одного из парков зашифрованы, где археологи всякие наконечники стрел находили? Один из этих парков, кажись, как раз на территории Манхэттэна. Потому что если старик зарыл свой клад в другом месте, то сейчас то другое место всё цементом закатано и небоскрёбами застроено, - попробовал волк зайти с другой стороны. - А парки всё же меньше затронуты цивилизацией..."

Учитывая то, что мы в городе, у клада больше шансов быть погребённым под дорогами и домами, нежели всплыть в центральном парке.

E=mc2

#518 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

Учитывая то, что мы в городе, у клада больше шансов быть погребённым под дорогами и домами, нежели всплыть в центральном парке.

- Верно. Но если он погребён под дорогами и домами, то мы его в любом случае не достанем. Всё, можно расходиться по домам... Потому что взорвать какой-нибудь многоэтажный дом нам вряд ли позволят.

#519 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Верно. Но если он погребён под дорогами и домами, то мы его в любом случае не достанем. Всё, можно расходиться по домам... Потому что взорвать какой-нибудь многоэтажный дом нам вряд ли позволят.

- А мы разрешение спрашивать ни у кого не будем. Но попытка не пытка. Хотя бы разгадать, что за этими цифрами стоит, мы можем. Ведь должны же мочь!!!

#520 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Есть Канализация... вонь крысы, эротически обоссаные матрасы. Хмм...грязь и микробы.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#521 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Есть Канализация... вонь крысы, эротически обоссаные матрасы. Хмм...грязь и микробы.

- Не упоминай при меня матрасы пожалуйста, - сказала Пеппи, вспоминая свою кровать, - на них спать неудобно и после них спина болит чертовски.

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых