Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#541 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#542 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Точно, может еще умудримся выбить с таксиста скидку из-за количества пассажиров, - сказала Пеппи, глядя на карлика.

- Я могу вас подвезти бесплатно. - Сказал чарли опуская руку на рычаг коробки передач. Правда может немного потрясти, но это вряд ли.
" и чем я только думаю сейчас а?"

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#543 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Ха  я могу ее и выбить сказал Грен

- Боюсь ты выбьешь у таксиста не только скидку, - улыбнувшись ответила Пеппи.

#544 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Говорят: "Стой, засранец", куда пошел, мы с тобой не закончили", - в присущей ему манере поправил Румпель."

- Зачем портить парню момент? - вдруг сказал Вайт, не ожидав от себя такого, - Не знаю как вы, но мне надо заскочить в Фэйблтаун, могу подвести одного человека.

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#545 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Может подвезти кого?!

Лютер, не дожидаясь остальных, вдруг, услышав слова Чешира, побежал к выходу, не обращая внимания на остальных.

- Ну че, подсоби... Срань господня, - залезая в пикап, прокомментировал состояние машины цвейг, - Господи, ты тут чем занимаешься? Мля, пофиг, поехали.

Не, а с другой стороны - проезд-то бесплатный. Ну и что с того, что они видели друг-друга второй раз за всю жизнь? 

#546 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Зачем портить парню момент? - вдруг сказал Вайт, не ожидав от себя такого, - Не знаю как вы, но мне надо заскочить в Фэйблтаун, могу подвести одного человека.

- Ага, отлично, поехали. А то вон в ту рухлядь я не сяду. После нее даже у Сказания может не получиться регенерировать...

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#547 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 720 сообщений
  •    

Отправлено

- Боюсь ты выбьешь у таксиста не только скидку, - улыбнувшись ответила Пеппи.

Грен   пожал плечами  -Пойдем или  ждать, когда сундук сам придет сюда.    сказал он Пеппи 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#548 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну че, подсоби... Срань господня, - залезая в пикап, прокомментировал состояние машины цвейг, - Господи, ты тут чем занимаешься? Мля, пофиг, поехали.

- Ну-ка подвинься, ты мелкий, много места не займешь, - сказала Пеппи, которая только хотела сесть, как ее опередил карлик, - так, давай ты прыгнешь в кузов?

#549 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Не, а с другой стороны - проезд-то бесплатный. Ну и что с того, что они видели друг-друга второй раз за всю жизнь?

- Тебе за такси или куда? - Он ухмылнулся, мягко хихикая. - Лучше тебе не знать чем я в ней занимаюсь.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#550 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

-Пойдем или  ждать, когда сундук сам придет сюда.    сказал он Пеппи

- Грен, давай к нам, познакомлю тебя со вчерашним нарушителем спокойствия, - обратилась к Грену Пеппи.

#551 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Ага, отлично, поехали. А то вон в ту рухлядь я не сяду. После нее даже у Сказания может не получиться регенерировать..."

- Пошли, если ты не боишься ехать с человеком, который выпил перед тем, как сесть за руль, - ответил Вайт и вышел из заведения. 

E=mc2

#552 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Лучше тебе не знать чем я в ней занимаюсь.

- Ясен пень, что за такси, мужик, - пробубнил цвейг, - и... боже, ты хоть салфетки бери, а? И поехали уже, - поморщившись, причитал Альбрикх, - мы его ща потеряем, ты хочешь его потерять? Я - нет, так что, дружище, - о, новое слово в лексиконе гнома? - дави на газ... или что тут, я водить не умею. Но ты понял, ага.

#553 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Грен, давай к нам, познакомлю тебя со вчерашним нарушителем спокойствия, - обратилась к Грену Пеппи.

- Сиденье только троих вмещает. Кому-то придется в кузове поехать.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#554 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Пошли, если ты не боишься ехать с человеком, который выпил перед тем, как сесть за руль, - ответил Вайт и вышел из заведения.

- Кто не пьет шампанского, тот не выигрывает... Или я что-то перепутал? Не, вряд ли. Я в своей жизни видал приключения и покруче.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#555 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

Серый вышел за остальными, поглядел на автомобиль Чешира, пожалел бедную машину и решил добираться своим ходом. Всё-таки хорошо быть оборотнем - зашёл за угол от чужих глаз, перекинулся - хоть в птичку, хоть в рыбку... Не, в рыбку не надо.

В общем, вскоре в небо взмыл гордый орёл! Не в ворону же было превращаться? С вороньём у Серого как-то давно не заладилось...

#556 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 720 сообщений
  •    

Отправлено

- Хрень  сказал Грен  зализая в машину, знанешь если я чихну она разваливаться, дерьмо на колесах

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#557 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Кажется, мы не удосужились узнать, когда именно пират украл свои сокровища. Что ж, Чёрная Борода, обкрадывающий ювелирные магазины... Был ли у него пиратский флаг и деревянная нога? Занятно... - посмотрев на расписанные на салфетке цифры вздохнул Лис и поднялся со своего места. - Могу взять одного попутчика. Бесплатно. Дамам - скидка.

#558 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Пусть карлик туда лезет, а то завозмущался тут еще, - сказала Пеппи, глядя на попутчиков.

"Хм, да этот пикап больше моей квартиры" - подумала Пеппи, оглядывая машину.

#559 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

- Собственно, ровно то же самое, что и вы - цифирки похожи на номер телефона с пропущенной цифрой. Но... На этом, собственно, и остановились...

А тем временем Шахерезада открыла-таки увесистый телефонный справочник, и отыскала там нужный номер:

(212) 242-4646  Reverse Phone Number of Greenwich Locksmith

Но, кажется. она опоздала - смышленого Ганса уже нигде не было! Надо было быть поуверенней, и не предлагать другим закончить версии за нее. Люди не так находчивы, как ей подчас кажется. Она показала Румпелю язык и выскользнула из закусочной, надеясь первой узнать новости у домика Замочных Дел Мастера.

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#560 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Ясен пень, что за такси, мужик, - пробубнил цвейг, - и... боже, ты хоть салфетки бери, а? И поехали уже, - поморщившись, причитал Альбрикх, - мы его ща потеряем, ты хочешь его потерять? Я - нет, так что, дружище, - о, новое слово в лексиконе гнома? - дави на газ... или что тут, я водить не умею. Но ты понял, ага.

- Она такая была такая когда я ее купил. - Он передвинул рычаг вверх и в лево. И нажал на газ машина с визгом рванула за такси издав пару хлопков глушителем.
Чешир протянул руку к пассажирской двери и со всей дури ее захлопнул.
- Она плохо закрывается Пеппи. Так что надо посильней.

- Хрень  сказал Грен  зализая в машину, знанешь если я чихну она разваливаться, дерьмо на колесах

- Извини дружище денег на Маслкар, наша доблестная администрация не дает мне заработать.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#561 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Вайт отправился в Фэйблтаун, высадив Румпеля возле главного входа, а сам, поднялся к себе домой, где всё таки решил прикончить уже давно открытую бутылку виски

Я всё... Я спать... Я устал... Не могу писать... до завтра)

E=mc2

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых