Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#581 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#582 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

- Чудесно. Нам одну цифру угадать надо или в этот раз похлеще задачка?

Серый уже стоял здесь же в своём человеческом обличье.

#583 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет.. не сходится, - наконец, изрекла она. - По крайней мере, у меня не сходится. И что за крестик во второй строчке шифра?

— Такой же, как в первой загадке, — хмуро заметил Гензель. — Номер строки, номер слова, номер буквы, — пробормотал он, — а последняя цифра на что?
Закрой глаза и смотри.

#584 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Секс и город ...ууу..... Английская журналистка приехала  в город...Емм мы сюда приехали за женскими сладостями, замечательно...Секс как способ ведение бизнеса?! Фея пишет пособия как стать сутенершой. И выкачивать через постель деньги у банкиров?! Я хочу увидеть эту ...Фею...Не серьезно.

а последняя цифра на что?

- Номер предложения нет?

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#585 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Шахерезада уставилась на гнома, который бесцеремонно, но не обидно ее разглядывал. Да и в конце концов достоинства в нем явно было побольше чем у многих ее клиентов. И, возможно, само достоинство тоже, - ухмыльнулась она. 

- Думаю, что цифры, которые фигурируют в рассказе, короче, должны подойти к коду, а? Неплохая идея, м? Да, я знаю, что я тут самый умный сукин сын. Правда, я так и не понял, че за цифра, ага.

- А где там цифры, в рассказе, - она нахмурила лоб.- я пока страницы считала, пропустила... Попробуй приложить первую.. И я, - она пригнулась, и, демонстируя Альбрикху вырез своей майки и все, что ей не прикрыто, зашептала ему на ухо. - Я скажу тебе, если ты угадал первые две буквы - я их слышала, я же первая примчалась. 

- А потому что в Нью-Йорке на машине делать нечего, - не удержалась она и снова показала Румпелю язык.

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#586 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

- Абзац, предложение, слово, буква. И у нас по 4 числа в строке. И абзацев, если считать с названиями, вроде тоже получается 13. Только большие двузначные числа в эту схему как-то не вписываются.

Сообщение отредактировал Ларьяда: 05 августа 2015 - 19:06

#587 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- А потому что в Нью-Йорке на машине делать нечего, - не удержалась она и снова показала Румпелю язык.

Как ни странно, но Пеппи заметила этот знак и обратила на него внимание даже большое чем на загадку.

- У вас очень интересный и непривычный вид, мы раньше не встречались? - поинтересовалась Пеппи у экзотичной по ее мнению девушки.

#588 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет.. не сходится, - наконец, изрекла она. - По крайней мере, у меня не сходится. И что за крестик во второй строчке шифра?

— Если там и есть номер предложения, то он точно не может быть последней цифрой, хотя бы по логике. Вторая цифра могла означать номер предложения, но двадцатка в последнем наборе чисел херит все размышления в этом направлении.
Закрой глаза и смотри.

#589 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 722 сообщений
  •    

Отправлено

Он показал свои цифры и  опять  это   для тех кто ходил в колледж?  

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#590 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй, попробуем 25, а? Ну так, вот на этой странице, ага, - продолжая со странным интересом рассматривать книжку. С другой стороны, неужели этого цвейга можно не осуждать? Он, казалось, своими действиями просто этого требует, - ну, фигурирует Х и цифра вроде близка по смыслу, че? А куда вводить-то? 

#591 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

А потому что в Нью-Йорке на машине делать нечего, - не удержалась она и снова показала Румпелю язык.

Румпель счел нужным подобный выпад в свой адрес проигнорировать и отвернулся, возведя очи горе. Что возьмешь со Сказаний, которые и спустя сотни лет ведут себя... хуже, чем дети. Глупые дети.

- Меня смущают первые числа... Слишком большие. Не похоже это на абзацы, строки...

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#592 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Ладно попробуем так.

53 номер страницы 2 абзац 2 предложение 8 слово. Ану дай книженцию.
Он стал листать.
- Ну у этой книжки и слог мать его.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#593 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

- Абзац, предложение, слово, буква. И у нас по 4 числа в строке. И абзацев, если считать с названиями, вроде тоже получается 13

Шахерезада помотала головой. Пока не понимаю, как вы считаете абзацы...

- У вас очень интересный и непривычный вид, мы раньше не встречались? - поинтересовалась Пеппи у экзотичной по ее мнению девушки.

Ада повернулась к Пеппи. Девушка была одета необычно даже для Нью-Йорка. 

- Нет, я бы точно вас запомнила, - с восхищением разглядывая экстравагантный наряд и прическу, ответила она.

И снова повернулась к гному.

- Ну так буква какая в результате получается? А? 

ZigguratShadow.png

#594 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Ага! — воскликнул Гензель. — Номер страницы, номер строки, номер слова, номер буквы.
Закрой глаза и смотри.

#595 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

А где там цифры, в рассказе, - она нахмурила лоб.- я пока страницы считала, пропустила... Попробуй приложить первую.. И я, - она пригнулась, и, демонстируя Альбрикху вырез своей майки и все, что ей не прикрыто, зашептала ему на ухо. - Я скажу тебе, если ты угадал первые две буквы - я их слышала, я же первая примчалась.

- Ну так буква какая в результате получается? А?

- А, че? 

Или цвейг был занять видом, или он действительно не понял смысл сказанного, или плохо услышал, но внятно ответить он не смог, увы. А может, он с девушками общаться не мог, или ударился головой, когда ехал, все может быть.

- Если хочешь вскипятить мне мозг, то продолжай в том же духе, какая нахрен буква? 

#596 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

- 53 номер страницы 2 абзац 2 предложение 8 слово. Ану дай книженцию.

Шахерезада протянула ему книгу, бесцеремонно отобранную у немца. А буква-то какая? Нам же буква нужна. 

ZigguratShadow.png

#597 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

— Ага! — воскликнул Гензель. — Номер страницы, номер строки, номер слова, номер буквы

Кажется, Лютер запутался.

- А мы разве не код ищем? Ну там, к сейфу там или еще чему-нить, не? Ешкин ж.

#598 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

— Ага! — воскликнул Гензель. — Номер страницы, номер строки, номер слова, номер буквы.

- Смею тебя огорчить но...
If these writers lived out west, maybe they'd carry
В каком месте искать 8 букву?
"Также как и слово"
Чешир почесал затылок.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#599 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- "Большая стальная штуковина между моих ног"... - прочитал заглавие 53 страницы Ренар, до сих пор хранивший молчание. - Знаете, я уже почти жалею, что никогда раньше не слышал об этой Зелёной фее. Она определённо умеет привлечь благодарного читателя.

#600 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Зеленая Фея, мне кажется, или это название абсента такое? Или тот абсент назывался Зеленый Эльф? - задумалась Пеппи вслух, - но у нее наверное с абсентом точно есть сходная черта, оба они невыносимы, раз она такие шифры создает, нет бы по-нормальному. нет нужно выпендриться в загадках.

#601 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Знаете, я уже почти жалею, что никогда раньше не слышал об этой Зелёной фее. Она определённо умеет привлечь благодарного читателя.

- Я тебе больше скажу с моей живой фантазией у меня может случиться приступ мартовского синдрома...Чего б я если честно не желал.
- А первая буква случаем не W

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых