Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#601 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#602 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

- А первая буква случаем не W

Шахерезада покачала головой. Нет. 

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#603 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Шахерезада покачала головой. Нет.

- Эй-эй, ты там на мартовских кошек внимания не обращай, - начал цвейг, - давай-ка к делу, красавица, первая буква N?

#604 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- И это наверняка не N. Хмм...
Чешир стал ходить кругами.

- 53 страница 2 2 8....Хмм

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#605 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Страница 35. "Встреча с мистером здоровяком". Слушайте, эта фея очень... основательно подошла к своему трактату, - хмыкнул Ренар который, похоже, был впечатлён работой Зелёной. Настоящая добрая волшебница.

- Мне интересно, что значит Х во второй строчке? Слово из одной буквы или предложение из одного слова может быть?.. Но пока ни то ни то не могу согласовать с цифрами...

#606 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Хм, а что вы думаете, что будет в том сундучке? Ну с сокровищами, ведь для кого-то может быть и сокровище, а для другого мелочь, - сказала Пеппи, которая ходила туда-сюда в разные стороны, - может там будет лишь песок и камни? Или вещь, не нужная в нашем времени? Или еще какая-нибудь мелочь.

#607 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне интересно, что значит Х во второй строчке? Слово из одной буквы или предложение из одного слова может быть?.. Но пока ни то ни то не могу согласовать с цифрами...

- И я о том же, лис, говорил, черт знает, что это за дерьмо может значить, но там рядом возраст фигурирует - двадцать пять, а? Че, пургу несу? Ну, возможно.

#608 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 722 сообщений
  •    

Отправлено

- Надеюсь там будут  золотые моенты иначе чья- то челюсть лишиться  своего   места

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#609 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

- Я сейчас очередную глупость скажу, но. У нас 13 строк, и в названии - "SEX and the CITY" - 13 букв. Если их расположить согласно номеров строк, то вторая (где у нас крестик) будет "E". Хотя вряд ли всё так просто... Но лучше бредовая идея, чем никакой. И я не представляю, как нам могла бы помочь одна буква. Может, адрес надо отгадать целиком? Или название какого-нибудь заведения.

#610 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Лис медленно водил пальцем по страницам, переводя взгляд с неё то на кота, который себе подумывал устроить внеплановую весну, то на цвейга, который думал почти в том же направлении. Наконец, Ренар торжественно закрыл книгу и вручил её ближайшему из сказаний.

- Я всё понял. На самом деле нам надо просто насладиться этим прекрасным произведением и не искать никакого шифра!

"Потому что, блин, ни один из них не подходит..." - добавил про себя, уже менее жизнерадостно, Гупиль.

#611 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Так, - Румпель до боли сжал пальцами виски, - давайте рассуждать логически... Первая цифра. Пусть это будет номер страницы, поскольку иных вариантов нет. Вторая. Тут, на мой взгляд, три варианта: абзац, строка, предложение. Если взять последний набор цифр, 47-20-9-2, то можно отбросить абзацы - на 47 странице их 19. Остаются строки и предложения. Но строки могут разниться в зависимости от издания...

...и остаются предложения. Последние две цифры - слово и буква. В случае последнего набора цифр - H. И все бы хорошо в этой стройной теории, если бы не первая же буква. Второе слово второго предложения на 53 странице короче 8 букв. А больше идей у меня нет...

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#612 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— А что если так: страница, номер предложения, номер слова, номер буквы?
Закрой глаза и смотри.

#613 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Я всё понял. На самом деле нам надо просто насладиться этим прекрасным произведением и не искать никакого шифра!

- А потом по прочтении устроить коллективную оргию? В надежде, что кто из нас выстонет ответ? Нет спасибо, я лучше покопаюсь еще в книжке, не смотря на легкое гудение в голове.

— А что если так: страница, номер предложения, номер слова, номер буквы?

- Было, не подходит.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#614 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Херово, — декларировал Гензель, выслушав Румпеля

Закрой глаза и смотри.

#615 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Я всё понял. На самом деле нам надо просто насладиться этим прекрасным произведением и не искать никакого шифра!

- Художественную ценность этой лабуды я не рассматриваю. Вообще не понимаю, кто может это читать. Хотя я не понимаю, как простаки читают свои сказки, когда там ни правды...

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#616 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- По моему там еще в этой штукенции что-то есть про 12 женских туфлей. Или героинь... Ох эта фея даже еще более помешана чем я.
Чешир потер глаза.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#617 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Это...произведение, если мягко выражаться, вообще не понятно кто читает, - ответила Пеппи, изучив до этого слегка текст, - ее можно разве что прочитать, чтобы понять какие книги сейчас в тренде и понять куда упала литература за эти годы. Хуже только книга, в которой будет рассказываться лишь игры стеснительной девушки и богатого извращенца. Но слава Богу, такой книги не существует.

#618 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

letter_A.png
тем временем день вступал в свои права, и время обеда угрожающе топталось на пороге. "А не пойти ли нам пообедать?" - жизнерадостно спросил у товарищей по поисковой группе (а на самом деле первостатейных конкурентов) Ганс прежде, чем провозгласить собственную мыслительную находку. Дело было в том, что была у дневника перед книжкой одна особенность, о которой с виду готовый сотрудничать Папа Карло наверняка попросту забыл упомянуть своим стремительно удалившимся посетителям. А именно: в дневнике в отличие от книги излияния начинались с первой страницы, и не было никакого предисловия, где наверняка ничего кроме поглаживания собственного эго Феи не имелось. Об этой же особенности вспомнил Ганс, намереваясь приплюсовать к предполагаемой колонке с номерами страниц 1 и проверить теорию Гензеля еще раз. 

Но он начал что-то подозревать, а находиться в такой интересной компании (если откровенно, то чаще всего вообще в любой компании, отличной от работников и работниц заведения Джорджи) ему было в приятную новинку, и он не хотел, чтобы все они разбредались. Так вот:

- А не пойти ли нам пообедать? - спросил широкоплечий парень с добрейшей душой, впрочем, тут же рассказав про свою догадку и испытав от этого одновременно и облегчение, и расстройство. 

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 05 августа 2015 - 20:26

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#619 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Пеппи, тебя отвезти домой или может поесть куда. Честно говоря эта книжка меня вымотала малость.
Чешир сладко потянулся.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#620 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Пеппи, тебя отвезти домой или может поесть куда. Честно говоря эта книжка меня вымотала малость.

- Надо бы перекусить, а то очень захотелось поесть после этого приключения, - слегка зевнув ответила Пеппи, - знаешь, мой отец в детстве часто брал меня с собой в плавание. С тех пор я люблю путешествия, правда теперь мой максимум, это дойти из дома до работы.

#621 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Надо бы перекусить, а то очень захотелось поесть после этого приключения, - слегка зевнув ответила Пеппи, - знаешь, мой отец в детстве часто брал меня с собой в плавание. С тех пор я люблю путешествия, правда теперь мой максимум, это дойти из дома до работы.

- Ну можно поехать на моей машине, если ты ее еще не возненавидела как все остальные хе...
Он улыбнулся.
- Или можем пойти пешком. Если моя рухлядь тебя выбешивает.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых