Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#621 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#622 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- А не пойти ли нам пообедать? - спросил широкоплечий парень с добрейшей душой, впрочем, тут же рассказав про свою догадку и испытав от этого одновременно и облегчение, и расстройство. 

- Ох... - Румпель заткнул себя на полуслове, оглянулся по сторонам, осознавая, что не один, скривился и удовольствовался хлопком по лбу. - Просто ведь, как две копейки... Я осознаю себя идиотом. Тут не обедать, тут пить надо. И совершенно не кофе...

Расстроившийся Штильцхен бросил еще один мрачный взгляд на книгу, подавил спонтанное желание сжечь ее к черту и двинулся в направлении закусочной. Пешком, дьявол бы побрал нью-йоркские пробки. Пить он, по правде говоря, не собирался. Но хотелось.

X до завтра

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#623 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну можно поехать на моей машине, если ты ее еще не возненавидела как все остальные хе...

- Да нет, она довольна таки неплоха, - улыбнувшись сказала рыжеволосая девушка, - правда заводится с трудом, но это ничего. По твоим рассказам я вначале ее испугалась, думала, что она вообще ужасна, а в реальности еще ничего.

#624 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

Об этой же особенности вспомнил Ганс, намереваясь приплюсовать к предполагаемой колонке с номерами страниц 1 и проверить теорию Гензеля еще раз.

- Приплюсовать, значит? Если в дневнике не было предисловия, то там первой должна быть страница, которая в книге из-за этого предисловия оказалась второй. То есть, тогда минусовать надо, по-моему. Правда, мне ни на 52-й, ни на 54-й странице что-то не попалось второго предложения, в котором второе слово было бы не короче восьми букв. Или я что-то путаю уже? Бедные мои мозги, бедные мои мозги...

#625 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

NYC-> Брансток

- Привет, малыш! Я так рада, я...

"Привет."

- Тебе налить чего-нибудь? Или...? Малыш?

"Бурбон, будь так добра. Двойной."

- Знаю, знаю, можешь не говорить - ты будешь бурбон! Двойной и совсем безо льда! А ты негодник, Айви... появляешься, как весенний снег, входишь без стука, свербишь меня своими печальными глазищами насквозь, слова доброго не сказав, и уходишь, не прощаясь... А я, между прочим, живой человек! 

"Между чем?"

- Ммррр...что с тобой, котик? Ты меня больше не хочешь??

"Надо было все же раскошелиться на шлюху..."

На пересечении улиц Киплинг и Буллфинч в глаза ему бросилась вывеска Grand Green и Лебедь, вопреки обыкновению проходить мимо аптек, цветочных магазинов и книжных выставок (слоняясь большей частью по ломбардам и подпольным игровым притонам, конечно же), решил заглянуть внутрь. Подумаешь, эка невидаль...

- Мсьоо? Est-ce-que je peux vous aider? - густой баритон Дантеса он не перепутал бы ни с одним другим голосом на земле, хотя слышал он его всего один раз много лет назад, но с тех самых пор... в общем, он много бы дал за голос вообще, но за этот конкретный  он продал бы душу! Лебедь кивнул и достал из кармана листочек с ручкой...

...Достать домашний адрес Лео не составило для него слишком уж большого труда - куча проходимцев, за несколько жалких сребреников готовых продать родную мать, всегда была к его услугам...ну, по крайней мере, пара из них точно была. В общем, долго ли, коротко ли, но листочек с заветным адресом оказался у него в кармане взамен новенькой хрустящей двадцатки (стяжательство, жлобство и жадность - эти истории были не про него), а мсье Дантес, оказавшийся на редкость услужливым и понятливым продавцом, быстро уразумел, чего от него желает молчаливый клиент, - Oui, oui! Тоссставить по этьот адГэсссь... - утвердительно (и весьма энергично) покивав головой и приняв из его рук листок с адресом, француз куда-то убежал, и когда спустя довольно долгое время Айв уже было подумал, что ни француза, ни заказанных цветов ему в этой жизни не видать, как владелец магазина объявился с широкой улыбкой на лице и с весьма выразительного вида голубой вазой с растущей в ней ярко-оранжевой ромашкой - в руках, так что Лебедю осталось лишь расплатиться и свалить в Брансток, благо тот был не так уж и далеко отсюда.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#626 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Да нет, она довольна таки неплоха, - улыбнувшись сказала рыжеволосая девушка, - правда заводится с трудом, но это ничего. По твоим рассказам я вначале ее испугалась, думала, что она вообще ужасна, а в реальности еще ничего.

-  Это ты просто ни разу за рулем не была.
Чешир пошел к пикапу, он завелся с первого раза и когда пеппи села, машина со скрипом удалилась прочь. Чарли долго молчал смотря в пустоту дороги и слушая как пищит и скрипит подвеска. Наконец он не отрываясь от дороги нарушил молчание...
- Пеппи, я возможно сейчас неудобный вопрос задам, что загоришься в машине, но почему ты сразу же согласилась пойти со мной погулять, ты с виду очень мила и таких как я должна обходить 20 дорогой. А ты согласилась сразу же, зная где я работаю и что я такое. В чем подвох огневолосая дева?
Всех нас ломает жизнь не спорю...Но все же...В прочем не бери в голову.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#627 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Приплюсовать, значит? Если в дневнике не было предисловия, то там первой должна быть страница, которая в книге из-за этого предисловия оказалась второй. То есть, тогда минусовать надо, по-моему. Правда, мне ни на 52-й, ни на 54-й странице что-то не попалось второго предложения, в котором второе слово было бы не короче восьми букв. Или я что-то путаю уже? Бедные мои мозги, бедные мои мозги...

- Номер страницы, номер строки, номер слова, номер буквы, детка, - отозвался цвейг, который, почему-то, решил помогать остальным. Странно это было, очень, - а вот на 52-ой, да, нифига нет, - читая книжку, закончил Лютер, перелистнув страницу.

Хорошая книга.

#628 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Пеппи, я возможно сейчас неудобный вопрос задам, что загоришься в машине, но почему ты сразу же согласилась пойти со мной погулять, ты с виду очень мила и таких как я должна обходить 20 дорогой. А ты согласилась сразу же, зная где я работаю и что я такое. В чем подвох огневолосая дева?

- На самом деле я охотник на пушеров, из-за которых умерли мои друзья, - сказав серьезным голосом это, Пеппи немного помолчала, глядя прямо в глаза Чарли, а потом слегка рассмеялась, - неудачная шутка, знаю. Просто ты мне показался милым и довольно открытым. К тому же, ты мне напомнил мне моего друга из детства, он тоже был серьезным, честным, всегда защищал меня. И...если бы не его защита в тот роковой день, то ты бы ехал один сейчас...

#629 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- На самом деле я охотник на пушеров, из-за которых умерли мои друзья, - сказав серьезным голосом это, Пеппи немного помолчала, глядя прямо в глаза Чарли, а потом слегка рассмеялась, - неудачная шутка, знаю. Просто ты мне показался милым и довольно открытым. К тому же, ты мне напомнил мне моего друга из детства, он тоже был серьезным, честным, всегда защищал меня. И...если бы не его защита в тот роковой день, то ты бы ехал один сейчас...

- Милым...Увидела б ты меня в марте сказала бы "конченный извращенец" и проломила бы башку битой.
Он свернул на улицу где была закусочная.
- Ты какая-то тихая, хотя двумя пальцами можешь мне шею свернуть. Я ожидал такую как ты увидеть ну не знаю...Владелица салона татуировок, автомастерской...Фитнестренер или вовсе наглая завсегдатайка чего-то там при деньгах.
Но никак не сломанную девочку которая живет на грани бомжевания, и катается с наркоторговцем который весной не вылазит с борделя. Он вздохнул и остановился у закусочной На Пеппи он не смотрел отворачивая голову и смотря в окно.
- Холли говорит, что я на тебя запал...Забавно правда...

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#630 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты какая-то тихая, хотя двумя пальцами можешь мне шею свернуть. Я ожидал такую как ты увидеть ну не знаю...Владелица салона татуировок, автомастерской...Фитнестренер или вовсе наглая завсегдатайка чего-то там при деньгах.

- Ого, ты обо мне лучше думаешь, чем я о себе самой. Ладно работница, но чтобы владелица, да еще и при деньгах, - улыбнувшись ответила Пеппи, - неужели я так похожа на такой типаж? Да и к тому же я привыкла к моей нынешней жизни. Как говорится, человек ко всему привыкает. Минус только в том, что он привыкает настолько, что не может принять ничто другое уже.

- Холли говорит, что я на тебя запал...Забавно правда...

- Да, забавно, - откинув голову на сиденье, продолжила рассказ девушка, - если бы не работа в баре Холли, не знаю, чтобы с собой сделала. Когда я впервые здесь оказалась, я даже из дома боялась выйти. Но потом, работая в баре, привыкла к жизни. Так что я благодарна Холли за это. Ну и Грену, что часто отваживал местных "ловкачей".

#631 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Oui, oui! Тоссставить по этьот адГэсссь... - утвердительно (и весьма энергично) покивав головой и приняв из его рук листок с адресом, француз куда-то убежал, и когда спустя довольно долгое время Айв уже было подумал, что ни француза, ни заказанных цветов ему в этой жизни не видать, как владелец магазина объявился с широкой улыбкой на лице и с весьма выразительного вида голубой вазой с растущей в ней ярко-оранжевой ромашкой - в руках,

В дверь настойчиво трезвонили. Леонтика, вытирая волосы полотенцем, вышла в прихожую и открыла дверь. Первым, что она увидела, был голубой цветочный горшок  с какими-то невообразимыми оранжевыми цветами. На все вопросы, и попытки объяснить, что ЭТО не может быть для нее, ей отвечали, что за все уплачено и повторяли ее адрес. Ничего не понимая, Леонтика пожала плечами, чиркнула в какой-то бумажке, забрала цветок и закрыла дверь.

Поставив ромашки на подоконник, разбойница задумчиво  какое-то время рассматривала их, будто бы  они могли как-то открыть  завесу таинственности  над этим странным происшествием, но, так и не поняв ничего, ушла собираться на работу. Сегодня пиццерия Бриджиддо  работала только с обеда, поэтому у нее было время выспаться и спокойно собраться.

Прикоснувшись перед выходом к лепесткам цветов, будто говоря им "до свидания, не скучайте!",  Леонтика  вышла из дома и вывела из подвала мопед. Цвет мопеда будто перемкнул выключатели в ее голове, и, связав оранжевые ромашки с оранжевым же мопедом, она остановилась, пораженная догадкой.  "Айвен?"  Покачала головой, и, улыбаясь, завела мопед и поехала в пиццерию.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#632 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, забавно, - откинув голову на сиденье, продолжила рассказ девушка, - если бы не работа в баре Холли, не знаю, чтобы с собой сделала. Когда я впервые здесь оказалась, я даже из дома боялась выйти. Но потом, работая в баре, привыкла к жизни. Так что я благодарна Холли за это. Ну и Грену, что часто отваживал местных "ловкачей".

- Если я правильно помню твою историю ты девушка феерической силы, способная машины подымать без домкрата. Так что хмм....странно, что ты боялась. Мы приехали кстати это закусочная откуда все началось.
Чешир все же посмотрел украдкой на Пеппи.
- В любом случае на счет запал, я даже не знаю что тебе ответить...Мне просто...нравятся...рыжие.
Чешир последние еле выдавил.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#633 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Взглянув на часы, Леонтика свернула  на улицу, де располагался обувной бутик Патрика. Бутик был уже давно открыт, и наемные работники-простаки на вопрос Леонтики показали ей, где в данный момент можно найти хозяина. 

- Патрик?  - пройдя через мастерскую, окликнула Леонтика соседа, который сегодня ушел из дома намного раньше нее.  - Патрик? Добрый день!

#634 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Если я правильно помню твою историю ты девушка феерической силы, способная машины подымать без домкрата. Так что хмм....странно, что ты боялась.

- Боюсь я уже не та Пеппи, которая называлась ДлинныйЧулок, - с горестью в словах ответила девушка, - та Пеппи умерла, когда в ее дом вошли незнакомцы и выгнали ее. Перед тобой Пеппи, которая для защиты использует биту, а не полагается лишь на свою силу, а перед сном закрывает дверь и окна на засов.

- В любом случае на счет запал, я даже не знаю что тебе ответить...Мне просто...нравятся...рыжие.

- Говорила же, что ты милый, Чарли, - прикоснувшись к его лицу вымолвила рыжеволосая девушка, - и не важно кем ты работаешь, главное что не теряешь самого себя. Я поняла, что это главное в жизни. И...спасибо за то, что подвез.

Сказав это, девушка вышла из машины и пошла в закусочную.

#635 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Он немного вздрогнул от ее прикосновения. Можно сказать, что его обожгло простой девичьей нежностью и невинностью, что кот начал таять где-то внутри. Он такого давно не чувствовал, а потому жуть испугался...Даже пощечины начал себе выдавать.
" не уж то она так до ужаса напугана до сих пор"
Он вздохнул смотря в след Пеппи.
- Запал...На Пеппи...
Он уперся лбом в Руль.
- Я сказание...Я не должен западать, любить и млеть от прикосновений.
В такой позе он и остался задумавшись.

X

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#636 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй, эй, - щелкая пальцами, начал гном, так деликатно он обращаться, похоже, только к Шахерезаде, - короче, че ты там предлагала? А, во, слушай, первые две буквы "Ei", м? - цвейг довольно нахохлился, наконец захлопнув книгу - она-то, черт возьми, стояло ему приличных денег, очень даже приличных. - Ну, че? Прально, м?

- Ну дык, восьмое авеню получилось, ага, - фыркнул гном и... и все.

Сообщение отредактировал Лакич: 05 августа 2015 - 21:48

#637 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Брансток

Заказав стакан питьевой воды без газа, Лебедь подпер голову рукой и по давней привычке принялся пересчитывать бутылки за спиной бармена, но наслаждаться тишиной и собственными мыслями слишком долго ему не пришлось - появление в Бранстоке кристально-трезвого Айва, заказавшего минералку, не прошло незамеченным и вызвало у бармена самый живой интерес.

- Да ты никак новую жизнь решил начать, Свон?

"Угу. Старая поизносилась, пришлось выкинуть." Айв никогда не мог понять смысла фразы "начать жизнь заново". Как это? Жизнь одна и по собственному желанию ее можно лишь закончить, но никак не наоборот. "Ну и занудный же ты тип, Свон!" - зашевелилась где-то в глубине сознания ехидная мыслишка, но безо всякого пиетета была тут же выпровожена другой, более осмысленной - "Жаль, что я не соткан из противоречий, как все эти простаки, но мне и правда не дано понять, как можно начинать жизнь заново по сотне раз на дню, ничего так при этом в ней и не меняя. Жизнь одна. Одна и точка." Вода в стакане закончилась и Лебедь заказал пиво.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#638 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Манхэттен. Магазин Патрика Коблера.

- Патрик?  - пройдя через мастерскую, окликнула Леонтика соседа, который сегодня ушел из дома намного раньше нее.  - Патрик? Добрый день!

- Леонтика? - Патрик оторвался от своего занятия и отложил в сторону колодку, - Ты не представляешь! Я сделал сегодня большое дело! Очень большое! Скоро ко мне все вернется! Все! Как же я раньше не догадался!

Патрик подхватил Маленькую Разбойницу и закружил её по мастерской, потом вдруг остановился и опустил девушку.

- Но знаешь... Я тебе не могу сказать... Не могу! Только если ты меня поймаешь... Это секрет лепрекона! Но ты же не будешь меня ловить, иначе я тебе буду пакостить! А еще украду твоего мальчика-сыночка и буду просить выкуп за него!

Патрик счастливо засмеялся, потом вдруг остановился нагнулся к Леонтике и поднес палец к своим губам.

- Тссс... Никто-никто-никто не должен знать, где спрятан клад лепрекона. Я его спрятал. Но ты не лови меня, он еще малюсенький-малюсенький, вот такусенький. Впрочем... А не съездить ли нам пообедать? Давай я куплю все твои пиццы, что ты не развезла? Про запас! До утра?

Nobody's perfect!

#639 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Тссс... Никто-никто-никто не должен знать, где спрятан клад лепрекона. Я его спрятал. Но ты не лови меня, он еще малюсенький-малюсенький, вот такусенький. Впрочем... А не съездить ли нам пообедать? Давай я куплю все твои пиццы, что ты не развезла? Про запас! До утра?

-  Я не буду тебя ловить, Патрик.  - рассмеялась Леонтика нарисованной перспективе.  - А пиццы я только-только взяла, еще ни одной не увезла. Ты хочешь пообедать пиццей?  Может, лучше сходить в кафе или таверну?

• Selena это нравится

#640 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

-  Я не буду тебя ловить, Патрик.  - рассмеялась Леонтика нарисованной перспективе.  - А пиццы я только-только взяла, еще ни одной не увезла. Ты хочешь пообедать пиццей?  Может, лучше сходить в кафе или таверну?

- Нет, пиццей я не хочу обедать, я их хочу купить, чтобы ты была свободна во время обеда! А обедать мы поедем в бар или в таверну! как решишь.

• Selena это нравится

Nobody's perfect!

#641 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, пиццей я не хочу обедать, я их хочу купить, чтобы ты была свободна во время обеда! А обедать мы поедем в бар или в таверну! как решишь.

Леонтика подумала и кивнула: - Хорошо. Тогда  в Цокот копыт?  - почему именно в Цокот? У нее оставалась крохотная надежда, что Айвен туда заглянет. 

Оставив несколько коробок с пиццами в кабинете Патрика, разбойница и лепрекон поехали в бар Холли.  Однако, к их удивлению, бар оказался заперт. Как поясняла криво написанная записка на двери, в связи каким-то ремонтом..

- Ну .. - развела руками Леонтика.  - Можно еще в таверну. Я видела тут не очень далеко одну.

• Selena это нравится

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых