Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#661 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#662 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет-нет-нет, 80 - номер дома, я почти в этом уверен. Если наша безграмотная, но очень похотливая фея, конечно, действительно шифровала именно так. Номер же авеню зашифрован в оставшихся двух буквах... - Лис снова открыл книгу, перелистывая страницу за страницей. - И всё-таки, может слог у неё простоват, но жажда...ммм... творить достойна похвалы.

#663 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна "Брансток"

Войдя вместе с лепреконом внутрь таверны, девушка огляделась. Первым, кого Леонтика увидела в таверне, оказался ее вчерашний знакомый.  Немного сконфузившись ( все же сбывающиеся желания очень часто ставят Сказания, да и людей тоже, в тупик) , Леонтика  кивнула ему, но подходить не стала, ограничившись приветственным взмахом руки и улыбкой.

Посмотрев кому махнула Леонтика, Патрик подтолкнул девушку к свободному столику.

- Видишь, вон твой парень, - зашептал лепрекон, - Одно твое желание я уже исполнил... Ты же хотела его видеть? Правда?

Он засмеялся, предлагая Леонтике сесть так, чтобы она видела Айвена.

- А еще, Леонтика,  я тут вот... - Патрик полез в нагрудный карман и вытащил портмоне, какие носят простаки, - Тебе за работу, за доставку обуви и материалов... Чек я тебе не буду выписывать, как обычно, да? Наличные... они же и бумажные греют.

Патрик выложил перед девушкой несколько купюр.

- Только в карты не играй на деньги... Лучше на интерес! И.. благодарностей не надо... будешь где-нибудь за городом - привези мне саженец терновника. И так! Чем мы будем сегодня обедать?

За работу Патрик Леонтике не всегда платил вовремя, но сегодня сняв в банке часть того, что не перевел в золото, он был щедр, потому что был счастлив.

Nobody's perfect!

#664 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"Я тебе и так скажу, - Румпель извлек на свет свою карту города. - Нет такой авеню. Есть 80-я Стрит, но не авеню. А может... 80 - это номер дома? тогда в двух буквах должен быть номер авеню..."

- Нет, - возразил Вайт, - Есть 80 авеню... Я по ней пару раз проезжал, когда приходилось мотаться по городу.

"-

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#665 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

Серому уже так осточертели всякие шифры, что он решил просто посидеть и поесть спокойно.

"Думайте сами, решайте сами, - вертелось в голове, - А я просто посмотрю..."

#666 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, - возразил Вайт, - Есть 80 авеню... Я по ней пару раз проезжал, когда приходилось мотаться по городу.

- Да, такое авеню точно есть, - согласилась Пеппи, - в Бруклине вроде, правда там после авеню было еще какое-то название.

#667 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Чешир, который все это время сидел в машине, наконец очнулся от своих мыслей. Благо у котов хороший слух и он услышал что-то про 80 авеню...
- 80 авеню значит - Тихо сказал тот. Можно съездить посмотреть, в одном случае я успею раньше всех, а в другом просто лоханусь, хотя, мне кажется, что в том сундуке просто какой-то прикол. Шутка...
Чешир поддал газу, что бы авто не заглохло.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#668 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

- Давай тогда поробуем сплясать со страницей 25. Если 25 это 26, как везде у нашей безумное феи, то получается the. A если 25 это 25, то.. ты будешь смеяться, - заключила она.  - Тоже the. 

-  А может, от балды попробуем сделать вид что TH это окончание слова FITH? Что там у нас на пятой Авеню, в доме номер 80? Фитнесс клуб? Мда... Но может не 5th? может, какой-то другой номер?

- У меня кончились идеи. - Шахерезада задумчиво сыпала в кофе сахар, ложку за ложкой, и принялась размешивать. Сделав большой глоток она удивленно посмотрела в чашку и подозвала официантку. - По-моему, я переборщила с сахаром.  

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#669 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй, а че если десятая строчка пятой страницы - это первая строка шестой, м? Ну дык, проверьте, книгу у меня забрали! - фыркнул гном, попивая вместо кофе, ясно дело, пиво.

#670 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Брансток

...Леонтика  кивнула ему, но подходить не стала, ограничившись приветственным взмахом руки и улыбкой.

К моменту появления в баре Леонтики в сопровождении Патрика Айв уже успел допить свое пиво, заказать второе и задуматься о трех вещах сразу: первая - сегодняшнее утро, плавно перетекающее в полдень, выдалось не самым дерьмовым утром на свете, вторая - его подарок был доставлен в срок и по нужному адресу, третья - он не отказался бы увидеть ее без одежды. Закурив, он сделал несколько глубоких затяжек, и, поймав взгляд Лео, наконец-таки улыбнулся и помахал рукой ей в ответ.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#671 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- При большой фантазии можно попробовать и вернуться к первой строчке этой странице и перейти на другую и, даже, рассмотреть цифру 5 (5-я страница) как 10-ю строчку, - ответил цвейгу Гупиль, выписывая что-то на салфетку. - Только получаются какие-то брачные крики самцов гориллы, на самом деле... VY, AY, VY... - Ренар покачал головой, перечёркивая написанное. - Может там зашифровано NY? В Нью-Йорке есть Нью-Йорк авеню?

#672 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

В Нью-Йорке есть Нью-Йорк авеню?

- Имеется. В Бруклине.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#673 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"VY, AY, VY... - Ренар покачал головой, перечёркивая написанное. - Может там зашифровано NY? В Нью-Йорке есть Нью-Йорк авеню?"

- VY, AY, VY = NY - в пол голоса проговорил Вайт, словно вспомнил формулу какой-то химической реакции. Это как? 

knfcb0667679ada1eb666d82c659b278868_800.

E=mc2

#674 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну дык, имеется ввиду, значиться, NY авеню, 80-ый дом, а? Гениально, едрить налево, просто гениально, - он покачал головой, как бы соглашаясь, и отпил пива из бутылки, - а номер у этой Нью-Йорк авеню какой?

Хорошо это, наверное, пить по среди рабочего дня.

#675 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Ну дык, имеется ввиду, значиться, NY авеню, 80-ый дом, а? Гениально, едрить налево, просто гениально, - он покачал головой, как бы соглашаясь, и отпил пива из бутылки, - а номер у этой Нью-Йорк авеню какой?"

- На сколько я помню, - оживился Вайт, оторвавшись от размышлений, - У неё нет номера. Так и называется "Нью-Йорк авеню"  

Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 06 августа 2015 - 11:06

E=mc2

#676 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Брэнсток

Закурив, он сделал несколько глубоких затяжек, и, поймав взгляд Лео, наконец-таки улыбнулся и помахал ей рукой в ответ.

Ответное приветствие обрадовало ее. Значит, он не обижается на то, что она сбила его вчера. И, возможно, даже и правда, он прислал цветок? Но как  он узнал адрес? занятая такими мыслями, Леонтика села неподалеку вместе с лепреконом и уткнулась в изучение меню, иногда поглядывая на Айвена.

- Видишь, вон твой парень, - зашептал лепрекон, - Одно твое желание я уже исполнил... Ты же хотела его видеть? Правда?

- Но он не мой парень. - так же шепотом ответила Разбойница. - Мы только немного знакомы, совсем-совсем немного.  Но.. - она  чуть смутилась - Ты угадал, хотела.

Тебе за работу, за доставку обуви и материалов... Чек я тебе не буду выписывать, как обычно, да? Наличные... они же и бумажные греют.

Леонтика удивленно посмотрела на Патрика. Обычно  они не говорили об оплате, просто она по мере возможности помогала ему с курьерскими поручениями,  а он никогда не отказывал помочь с деньгами, если была необходимость. Почему именно сейчас  Патрик решил это сделать?   Чтобы показать Айвену, что у них деловые  отношения?

- Ты смешной, Патрик.  И.. Замечательный друг.   - Леонтика улыбнулась и,  не пересчитывая деньги, положила их в карман курточки.

Сообщение отредактировал Laion: 06 августа 2015 - 11:45

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#677 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну дык, имеется ввиду, значиться, NY авеню, 80-ый дом, а?

- И имеем мы по этому адресу контору строительного подрядчика ABC General Building Constructions и мастерскую по ремонту компьютеров Zohan Computer Repair Cervice. Куда пойдем сначала? - Румпель хихикнул.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#678 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

-Cтройка...Вряд ли кто-то станет прятать сундук в интернет кафе.
Чешир все также сидел в машине и просто слушал тихо говоря сам с собой.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#679 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна Брансток

Закурив, он сделал несколько глубоких затяжек, и, поймав взгляд Лео, наконец-таки улыбнулся и помахал рукой ей в ответ.

- Но он не мой парень. - так же шепотом ответила Разбойница.

- Ты смешной, Патрик.  И.. Замечательный друг.   - Леонтика улыбнулась и,  не пересчитывая деньги, положила их в карман курточки.

- Не надо на меня так смотреть, смотри на парня! Видишь он помахал тебе. Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем.

Nobody's perfect!

#680 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Ты смешной, Патрик.  И.. Замечательный друг.   - Леонтика улыбнулась и,  не пересчитывая деньги, положила их в карман курточки."

- Значит мне не одному так показалось, - встрял Вайт, против своей воли услышавший их разговор.

"И имеем мы по этому адресу контору строительного подрядчика ABC General Building Constructions и мастерскую по ремонту компьютеров Zohan Computer Repair Cervice. Куда пойдем сначала? - Румпель хихикнул."

- На стройке можно спрятать много чего. Хоть клад, хоть тел... - прервался Роберт, не желая портить аппетит окружающим.

E=mc2

#681 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

- Боюсь, у нас нет иного выбора, кроме как сидеть и ждать очередного озарения нашего не очень шустрого Ганса, а потом бежать вслед за ним, вытряхивать из кого-то ещё один кусок карты и получать очередной шифр. А вы думали, всё так легко закончится?

"Element the gym" - нацарапал Серый машинально, даже не осознавая этого. Если фея, так её перетак, не ошивается на стройке или в ремонтной мастерской, адреса которых назвали, то, может, торгует запчастями для тренажёров? "Gim" пришло ему в голову ещё тогда, когда он пытался найти окончание к варианту "edema at the чё-то там". Отёк у этой Зелёной бестии на всю... на всю качалку... Вот это волк уже определённо вычислил.

- На стройке можно спрятать много чего. Хоть клад, хоть тел...

"Хорошая идея, пушистый. Вот только найдём эту фею - сразу спрячем... По частям."

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)