Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#681 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#682 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- VY, AY, VY = NY - в пол голоса проговорил Вайт, словно вспомнил формулу какой-то химической реакции. Это как?

- Что такое, пушистик? Ты знаешь ещё какие-то сокращения или слова из двух букв, где вторая буква Y, а первая неизвестна? Тогда поделись с остальными, народ жаждет, - усмехнулся Ренар отдавая официантке пустую чашку из-под кофе. - Может всё-таки подождём Ганса? Если он, конечно, не зачитался произведением феи и продолжает разгадывать шифр... Но, можем и проехаться до этой стройки и мастерской, почему нет.

• Selena это нравится

#683 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Но, можем и проехаться до этой стройки и мастерской, почему нет.

- Потому что нас и здесь неплохо кормят, - буркнул себе под нос Румпель. - Уж лучше послушаем Ганса. А то что-то мне не очень улыбается мотаться по стройкам без веских на то оснований. Я невероятно чистоплотен, а если мы запачкаем обувь, вот его, - Румпель указал на Патрика, - хватит инфаркт. Болтать с местным шерифом после этого мне не улыбается еще больше!

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#684 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"Я невероятно чистоплотен, а если мы запачкаем обувь, вот его, - Румпель указал на Патрика, - хватит инфаркт"

- А мне кажется, что Патрик наоборот наведёт на стройке свои порядки, - с улыбкой сказал Вайт, убрав упавшую на глаза прядь не особо расчесанных волос из чёлки. 

Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 06 августа 2015 - 11:37

• Laion это нравится

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#685 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Чарли заглушил двигатель, он все таки решил пойти поесть. Он молча зашел в закусочною и заказал себе поесть.
- я так жутко жирным стану, если буду есть так часто.
Он сел за стол.
- Как я понял с ваших речей мы имеем то, что ничего не имеем.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#686 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Как я понял с ваших речей мы имеем то, что ничего не имеем."

- Впрочем, как и всегда, - ответил вошедшему коту Кролик, откинувшись на спинку стула.

E=mc2

#687 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

таверна Брэнсток

- Не надо на меня так смотреть, смотри на парня! Видишь он помахал тебе. Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем.

- Лучше давай закажем что-нибудь? Мы же обедать сюда пришли, а не смотреть.. И не махать.  О! Я буду  вот.. отбивную и.. И  картофель. А ты? - стараясь смотреть только в меню, углубилась в изучение  оного Леонтика.   Надо бы наверное,  сказать за цветок спасибо, а вдруг это не Айвен прислал, а..  Разбойница выглянула из-за меню и посмотрела на лепрекона: - Патрик? А ты  не присылал, случайно, мне сегодня ничего утром?

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#688 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Впрочем, как и всегда, - ответил вошедшему коту Кролик, откинувшись на спинку стула.

- Ну, стабильность тоже в какой-то мере это хорошо, - сказала Пеппи, сидя на крутящемся стуле, - хотя догадки ведь не беспочвенны. Например догадатся про Нью-Йорк авеню конечно почти фантастика, но тоже неплохо.

#689 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

таверна Брэнсток

- Патрик? А ты  не присылал, случайно, мне сегодня ничего утром?

- С какой стати? - Патрик оторвался от изучения карты вин, - У тебя сегодня день рождения? Леонтика? Эй, парень!!!

Патрик привстал со стула и призывно замахал Айвену.

- Иди к нам за столик! У Леонтики День рождения сегодня! Она угощает отбивными под чесночным соусом с улитками в сырной обертке под крапивным кляром!

Nobody's perfect!

#690 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Брансток

...Но он не мой парень...

...Улыбаемся и машем...

..Ты смешной, Патрик.  И.. Замечательный друг...

"Хорошо быть смешным, хорошо быть другом, и парнем тоже быть неплохо, но лучше всего быть замечательным. Я замечательный? Пожалуй, да. Я замечательный молчун." Айв затушил окурок в пепельницу,слез со стула и направился к Патрику и Лео, но не доходя до них всего пары шагов, встал, как вкопанный, не зная, что ему делать дальше. Подойти и сделать...что? Сказать "привет"? Очень смешно. Тепло пожать ему руку, а ее по-свойски чмокнуть в щеку? Еще смешнее. Он так и застыл бы каменным изваянием, кажется, на целую вечность, утыкая взгляд во что угодно - в стулья и столы, в барную стойку и в бармена, с остервенением натирающего полированную до блеска поверхность тряпочкой в тысячный раз подряд, в смешной головной убор Патрика и в его хитрющие зенки, в ее...шею - но только не ей в глаза, если бы Лео не нарушила тишину, неловкую тишину...

- Лучше давай закажем что-нибудь? Мы же обедать сюда пришли, а не смотреть.. И не махать.  О! Я буду  вот.. отбивную и.. И  картофель. А ты? Патрик? А ты  не присылал, случайно, мне сегодня ничего утром?

...вызвав на его лице улыбку, а Патрик...

- Иди к нам за столик! У Леонтики День рождения сегодня! Она угощает отбивными под чесночным соусом с улитками в сырной обертке под крапивным кляром!

...заставил его брови приподняться в легком, едва заметном удивлении. "День рождения? Хмм..." Он уселся за стол между ними и сделал знак официантке.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#691 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

letter_K.png
ак бы ни было трудно разбирать шифр Зеленой Феи нашим героям (пьяная она его составляла, что ли? Или старый Карло наврал, чтобы сбить со следа?), двух встретившихся у входа в заведение Вулко приятельниц это ничуть не трогало. Гораздо больше их занимала предстоящая вечеринка, в очередной раз устраиваемая в квартире Розы Красны.

- Какая все-таки приятная неожиданность! - говорила та из них, которая в момент встречи как раз выходила из закусочной. - Я как раз хотела у тебя спросить, не одолжишь ли ты мне для вечеринки то зеленое платье, в котором я видела тебя пару дней назад на свидании с принцем...

- Ш-ш-ш! - неожиданно громко зашипела на нее вторая, которая в тот миг шла по улице мимо и сейчас, должно быть, испытала секундное сожаление о том, что остановилась. - Об этом никто не должен знать, ты же знаешь, что он женат! Да и к тому же платье было не мое, я одолжила его у Зеленой Феи, мне такие наряды сейчас не по карману. Спроси у нее, если хочешь.

- А она тоже там будет? - с сомнением спросила подруга, предчувствуя отказ владелицы вожделенного кусочка ткани.

- Понятия не имею, - пожала плечами ее собеседница. - Ее книжка отлично продалась, и в последнее время она предпочитает тусовки побогаче. Ты же слышала, что она сдала свою квартиру в Вудлэндс Коту в Сапогах и переехала жить в отель "Wythe"?

- Ты же сказала, что ее книга продалась? - недоумевала та. - С чего вдруг такая экономия?

- Не знаю. Но, может, все дело в баре. Ты знаешь, что он у них на крыше?

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 06 августа 2015 - 12:15

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#692 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Иди к нам за столик! У Леонтики День рождения сегодня! Она угощает отбивными под чесночным соусом с улитками в сырной обертке под крапивным кляром!"

Услышав громкий голос Патрика, Вайт повернулся в сторону этой небольшой компании.

- У кого ещё раз день рождения?

E=mc2

#693 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

ЗАКУСОЧНАЯ ГДЕ ВСЕ

- Нет, я больше так не могу, мне нужно проветрить мозги, - сказала вдруг Шахерезада. - У меня уже эти восьмерки крутятся перед глазами...

Женщина вышла на улицу и только было собиралась присесть на скамейку, как услышала разговор двух женщин:

она сдала свою квартиру в Вудлэндс Коту в Сапогах и переехала жить в отель "Wythe"?

- Ты же сказала, что ее книга продалась? - недоумевала та. - С чего вдруг такая экономия?

- Не знаю. Но, может, все дело в баре. Ты знаешь, что он у них на крыше?

- EITY  WYTHE AVE - воскликнула она, хлопнув себя по лбу. - Чертова безграмотная фея!!!  В Бруклин! 

Шахерезада посмотрела в окно и махнула рукой Лютеру, дескать, дело срочное, и не терпит отлагательств. Мало ли, вдруг ей там понадобится крепкое мужское плечо или еще что... 

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#694 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Закусочная

Ты же слышала, что она сдала свою квартиру в Вудлэндс Коту в Сапогах и переехала жить в отель "Wythe"?

- Впервые в своей долгой и никчемной жизни я вдруг понял, что женская болтовня может быть отяжелена смыслом и пользой, - растягивая слова проговорил Румпеель, откидываясь на спинку стула и вновь принимая позу божества местного значения. - Все же есть в этом мире место неожиданным чудесам и чудесным неожиданностям. Ну-с, кто меня подбросит? Или лучше, наверное, на метро... Да, на метро быстрее.

Сообщение отредактировал Endgamer: 06 августа 2015 - 12:28

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#695 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Понятия не имею, - пожала плечами ее собеседница. - Ее книжка отлично продалась, и в последнее время она предпочитает тусовки побогаче. Ты же слышала, что она сдала свою квартиру в Вудлэндс Коту в Сапогах и переехала жить в отель "Wythe"?

Пеппи сидела на стуле довольно тихо, все-таки девушка любит приключение, но не разгадывание различных шарад, созданных какими-то дурнушками. А поэтому она довольно отчетливо услышала разговор каких-то модниц у входа.

- Слушайте, а ведь те две курицы говорят про Зеленую Фею, ту Фею, что чертов шифр в своей...книжонки скрыла! - чуть не упав со стула сказала Пеппи, - отель "Wythe"? Это не тот отель в Бруклине? Может нам туда надо?

#696 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

Конечно, от острого волчьего слуха это не укрылось.

- EITY  WYTHE AVE - воскликнула она, хлопнув себя по лбу. - Чертова безграмотная фея!!!  В Бруклин!

- Правильно. Найдём её и убьём. Отвезём на стройку, как предлагал Вайт, и там закопаем... Закатаем. В бетон. Я так понимаю, нам надо лететь в этот чёртов отель и пилить наверх, в бар. Небось там эта ведьма и надирается до зелёных чёртиков, иначе откуда у неё такие фантазии - она нам всем мозг поимела со своим шифром...

Сообщение отредактировал Ларьяда: 06 августа 2015 - 12:31

#697 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

IATE

- Ну надо же. 80 Wythe Avenue. Кажется, мне срочно нужно поговорить с этой феечкой по поводу правил грамматики, орфографии... и не только, - хмыкнул Лис, захлопывая увесистый справочник, который уже успел отобрать у хозяйки и направляясь к выходу. - Адью, ребята и девчата. Если кто хочет присоединиться, поторопитесь.

#698 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Закусочная

Шахерезада посмотрела в окно и махнула рукой Лютеру, дескать, дело срочное, и не терпит отлагательств. Мало ли, вдруг ей там понадобится крепкое мужское плечо или еще что...

Цвейг как раз допил своей дешевое, оттого и любимое пиво, поэтому, когда его окликнули, чутье на золото, словно выдав гному хороший такой подзатыльник, он сразу же пошел (читай - побежал, к выходу). 

- Надо будет, - выбегая из закусочной, заговорил гном, - взять у нее автограф, ага. А че? Это хорошая такая идея, - буквально прохихикал последние слова гном, направляясь за Шахерезадой.

Сообщение отредактировал Лакич: 06 августа 2015 - 12:35

#699 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

отель "Wythe"? Это не тот отель в Бруклине? Может нам туда надо?

- Судя по разговору там живет, эта озабоченная старушенция. Или кто она там, так что по всей вероятности да.
Чешир не доел свой стейк и пошел к машине. Забравшись в пикап он стал его заводить.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#700 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- EITY  WYTHE AVE - воскликнула она, хлопнув себя по лбу. - Чертова безграмотная фея!!!  В Бруклин!"

Услышав это, Вайт сначала не понял о чём идёт речь, но заметив, что все начали собираться, понял, что вот она - разгадка.

- Чёрт, да ради чего всё это? Мне уже стало интересно, - сказал он, как бы виня всех в том, что они пробудили в нём интерес и направившись к выходу добавил, - Не знаю, как вы, но я туда.

Роберт вышел на улицу, сел в свой спорткар, повернул ключ в зажигании и рванул по узнанному адресу.

Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 06 августа 2015 - 12:37

E=mc2

#701 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна Брэнсток

- С какой стати? - Патрик оторвался от изучения карты вин, - У тебя сегодня день рождения?

Не Патрик. Значит, остается только.. Разбойница подняла глаза, чтобы взглянуть на Айвена,и, к своей растерянности, обнаружила его стоящим всего в какой-то паре шагов от них, а несносный шебутной лепрекон уже зазывал его к ним за столик, и Леонтика едва не поперхнулась, услышав:

Иди к нам за столик! У Леонтики День рождения сегодня! Она угощает отбивными под чесночным соусом с улитками в сырной обертке под крапивным кляром!

"Какой день рождения?? Хм.. День рождения? Хорошо,  День рождения. "  - она растерянно улыбнулась, и тут же услышала:

- У кого ещё раз день рождения?

- У.. Меня?   - все еще не веря, Леонтика перевела взгляд с лепрекона на Айвена, потом на еще одного посетителя, потом снова на Айвена и кивнула, улыбнувшись:  - У меня.  Приглашаю, да. Но вот улиток тут, кажется, не подают. Просто отбивные и пиво. И пирожное.    Знакомься, Патрик, это Айвен.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых