Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#721 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#722 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошая помада на щеке, не дешевая уж точно, - переведя дыхание заявила Пеппи, оглядываясь вокруг, - и почему здесь все зеленое, как будто бы кто-то взорвал банку с зеленкой? И да, а кто ты? По шевелюре твоей, могу сказать, что ты рок-музыкант.

"Как он здесь оказался?" - подумала Пеппи, смотря на незнакомца.

#723 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Похоже мне пора завязывать с этими поисками - Сказал Чешир тормозя у отеля.
Он пошел вместе со всеми и только мельком увидел Брема, который нес в руках заветный кусок.
"Сдается мне, что там нет ничего раз она так охотно его отдала, еще и с засосом в щеку, или там был не только засос?"
- Надо же счастливый обладатель святого пергамента, но от пергамента ли счастлив пилигрим, или от вина на щеке?

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#724 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Дэг стоял, мягко говоря, в полном недоумении. То, что наплел Ганс, оказалось похожим на правду. Да и Фея сама подтвердила, а потом кинула Пса разбираться со всей той толпой Сказаний, что искали эти долбанные сокровища. И все бы ничего, но дикое похмелье и отходняки от крэка усиленно тормозили сознание музыканта.

- Э, да, музыкант. Я Дэг. Привет...Типа того, - как-то рассеянно ответил вошедшим Брем. - А вы че за ней носитесь?

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#725 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Э, да, музыкант. Я Дэг. Привет...Типа того, - как-то рассеянно ответил вошедшим Брем. - А вы че за ней носитесь?

— Носимся, — Гензель все-таки нашел карту, — а теперь, будь добр, покажи карту.
Закрой глаза и смотри.

#726 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Отель

- А вы че за ней носитесь?

- Клуб картографов, - тонко подметил цвейг, который был слегка на взводе, когда таксист не захотел ехать в обход по бордюрам, слабак, - это, знаешь ли, историческое достояние, смекаешь? Так вот мы хотим собрать карту и отнести ее, черт подери, в чертов музей.

#727 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- А мы фанаты творчества, блин. Читал? Советую, интересно, аж оторваться нельзя. Вон, спроси у остальных - мы полдня книгу друг у друга из рук вырываем. А что это у тебя в руках? Не ее ли автограф? Покаж! Иначе не отстанем.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#728 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Как же ему не быть добрым. Нас много, он один. - Чарли улыбнулся.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#729 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"Э, да, музыкант. Я Дэг. Привет...Типа того, - как-то рассеянно ответил вошедшим Брем. - А вы че за ней носитесь?"

- Ладно, парень, нам она очень нужна. Назови свою цену, - ответил Вайт, который уже не хотел играть в дипломата.

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#730 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Шахерезада причалила вслед за Румпелем, и бесцеремонно уселась на стол перед музыкантом, выставив вперед свое самое главное оружие. Она знала, на что бывают падки музыканты. А судя по космам, этот патлатый не мог быть никем другим. ну, разве что художником. Но тогда еще лучше. 

- Милый господин, я слышала, у вас есть один такой фрагмент, что может понадобиться мне, - начала она, заглядывая ему в глаза. - А у меня, в свою очередь тоже есть фрагмент... к которому ваш фрагмент подойдет так, словно они всегда были единым целым.

Она облизала губы и капризно и просительно приоткрыла рот. 

- Может быть, мы могли бы... ну вы знаете... соединить наши фрагменты? 

Оставалось только надеяться, что патлатый чувствителен к женским чарам. А то в этой Америке всякое может быть. Впрочем, как и в Багдаде.

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#731 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Вопрос был: нахрена вы за Зеленой бегаете? - Дэгги прищурился и поднес руку с оставленной ему рамкой ближе к себе. - Ты кто вообще? Как-то не припоминается твоя р...твое лицо.

Пес очень старался держать себя в рамках приличия, хотя это и не было его сильной стороной. Хотя такой напор ему был не по нраву.

- Может быть, мы могли бы... ну вы знаете... соединить наши фрагменты?

Оставалось только надеяться, что патлатый чувствителен к женским чарам. А то в этой Америке всякое может быть. Впрочем, как и в Багдаде.

- Зря стараешься, сладкая, - почти небрежно отмахнулся Дэг. Пес еще раз взглянул на толпу, потому на рамку и на секунду задумался.

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#732 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Вопрос был: нахрена вы за Зеленой бегаете? - Дэгги прищурился и поднес руку с оставленной ему рамкой ближе к себе.

- А ты быстро злишься, прямо как пес, - заметила Пеппи, глядя на музыканта, - постой...ты ведь точно не пес? А насчет Зеленой, нам нужна не она, а кусочек карты, что у тебя в руках. Так что пожалуйста, покажи нам ее.

#733 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Вопрос был: нахрена вы за Зеленой бегаете? - Дэгги прищурился и поднес руку с оставленной ему рамкой ближе к себе. - Ты кто вообще? Как-то не припоминается твоя р...твое лицо.

— Гензель, — стиснул зубы охотник и указал на кусок бумаги. — Карту. Потом ответы.
Закрой глаза и смотри.

#734 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Вопрос был: нахрена вы за Зеленой бегаете? 

- Что бы получить пергамент который ты держишь в руках. У тебя два выхода сударь, один за нашими спинами, а второй. Разве что ты умеешь в левитацию. Потому, либо ты в доле, либо ты в яме.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#735 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Вопрос был: нахрена вы за Зеленой бегаете?

- Я же говорю. Фан-клуб мы ее. Покажи автограф, - терпеливо, как умственно отсталому, пояснил Румпель.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#736 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

- Зря стараешься, сладкая, - почти небрежно отмахнулся Дэг. Пес еще раз взглянул на толпу, потому на рамку и на секунду задумался.

- Но вы не поняли, - продолжала настаивать Шахерезада. - Вы, в одиночку, мало что можете сделать с вашим фрагментом. То есть, можете, конечно, но результат и вполовину не сравнится с тем, что могло бы получиться, используй вы предоставившуюся вам возможность соединения фрагментов.  - Ее голос перешел в шепот. - Подумайте как следует. Один фрагмент... или два, слившихся в едином стремлении к общей цели. 

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#737 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"Вопрос был: нахрена вы за Зеленой бегаете?"

"- Я же говорю. Фан-клуб мы ее. Покажи автограф, - терпеливо, как умственно отсталому, пояснил Румпель."

- Поверь, мы даже готовы кого-нибудь покалечить ради этой вещицы.

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#738 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

От музыканта тянуло псиной... Замаскированной чарами, но всё же псиной. Не перегрызться бы с ним ненароком.

- Подумайте как следует. Один фрагмент... или два, слившихся в едином стремлении к общей цели.

- Или сколько их там ещё. Точно нет третьего? - подался вперёд волк. - А может, наводка, куда нам дальше двигать? Эта зелёная тебе ничего не нашептала?

Сообщение отредактировал Ларьяда: 06 августа 2015 - 13:56

#739 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Или сколько их там ещё. Точно нет третьего? - подался вперёд волк. - А может, наводка, куда нам дальше двигать?

"Три это уже групповуха как минимум, эта фея точно намаханная." - Подумал про себя Чарли издав смешок.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#740 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- А ты быстро злишься, прямо как пес, - заметила Пеппи, глядя на музыканта, - постой...ты ведь точно не пес? А насчет Зеленой, нам нужна не она, а кусочек карты, что у тебя в руках. Так что пожалуйста, покажи нам ее.

- Пес, что дошел до Бремена, да не дошел, - чуть скривился Дэгги и усмехнулся.

— Гензель, — стиснул зубы охотник и указал на кусок бумаги. — Карту. Потом ответы.

- Ааа. Ну, пряничных домиков на ней наверняка нет. И вообще, парень, тебя не учили говорить "пожалуйста". -  Дэгги почесал шею.

- Что бы получить пергамент который ты держишь в руках. У тебя два выхода сударь, один за нашими спинами, а второй. Разве что ты умеешь в левитацию. Потому, либо ты в доле, либо ты в яме.

- Я же говорю. Фан-клуб мы ее. Покажи автограф, - терпеливо, как умственно отсталому, пояснил Румпель.
- Подумайте как следует. Один фрагмент... или два, слившихся в едином стремлении к общей цели.

Пес лишь поморщился от реплики Румпеля, сглотнул комок от слов Ады и потому обратился к Чеширу.

- Ты, кот,шибко то не задирай нос, усек? Я ведь могу и сменить поставщика... Ладно, расслабьте задницы. У меня одно условие: иду с вами и я в доле. Не нравится - я тупо сожру эту штуку. И ни себе, ни вам.

21.jpg

#741 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты, кот,шибко то не задирай нос, усек? Я ведь могу и сменить поставщика... Ладно, расслабьте задницы. У меня одно условие: иду с вами и я в доле. Не нравится - я тупо сожру эту штуку. И ни себе, ни вам.

- ЧЕГО?! Да больно ты мне сдался...У меня своих клиентов и поставщиков достаточно. Вот про долю уже деловой разговор пошел, это я одобряю.
Чарли продолжал улыбаться, глаза стали чуть стеклянными.
"Может просто намылить ему шею, или просто..."
Он посмотрел на Аду
"Или просто оставить его с этой арабкой, а она вытащит у него карту, куда он там ее засунет"

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых