Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#961 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#962 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Румпель, пожалуй, так не наелался уже лет десять. Халява, она, знаете ли, страшная вещь. И способна сотворить с человеком невиданное, на что в обычных условиях человек не способен или, как минимум, считает серия неспособным. Даже если речь идёт не совсем о человеке, а о Сказании. В данном случае если Сказание в естественной, то есть, сказочной, среде обитания не представляло из себя какую-нибудь умильную зверушку, психологические различия сводятся исключительно к продолжительности жизни, которой в случае с едой можно пренебречь.

Опуская долгие философские размышления, которым предавался Румпельштильцхен на протяжении рекордно долгого ужина, он далеко не стал ограничиваться курицей. После нее было овощное рагу со специями. Потом - какая-то рыба, которая оказалась не очень приятной на вкус, так что Румпель не смог заставить себя съесть порцию даже задаром (между прочим, тяжёлая психологическая травма!). Потом настало время десерта. Три вида мороженого. И чай с какой-то травой - любители здорового образа жизни бы одобрили. Чай, кстати, был вкусный. А вот пирожное - не очень. Потом был кофе. Кофе шел в компании с коньяком, венчавшим сопровождавшее ужин активное потребление алкоголя. Коньяк был так себе, но сил скандалить по этому поводу у Румпеля уже не было. Он решил отложить это дело на завтра.

Из-за стола Штильцхен встал довольно поздно. И с трудом. Пришлось ловить такси, потому что пешком, как вежливо сообщал организм, до гостиницы, где проживал Румпель, было не дойти. Но он ни о чем не жалел - в конце концов, во-первых, он заслужил, а во-вторых, нет большего наслаждения, чем после сытного ужина повалиться в теплую постель. Хотя тут можно поспорить, и не факт, что Штильцхен сам бы не представил контраргументы к подобному доводу, но таковые споры он мысленно решил оставить до марта, когда можно будет поговорить с Чарли. За сими сомнительно-смутными планами Румпель провалился в сон.

X и я отправлюсь за ним...

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#963 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Налей-ка мне чего-нибудь...ммм...Патрик!

- Эй, официант! Или кто тут наливает... - тут же откликнулся Патрик и махнул рукой, - Налейте господину! Может столики сдвинем, а то уже тесновато стало?

Патрик настороженно посмотрел на нового посетителя, который еще бесцеремонней уселся к ним за столик.

- Звать-то тебя как, гусь лапчатый?

Nobody's perfect!

#964 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

- вермут.. Хмм..Ну что ж!
- А пить его нужно как-то по-особому? Нужно чем-нибудь закусывать?

Мэри воодушевленно схватилась за стакан с вермутом и вновь стала принюхиваится.

" и куда делась та девушка, что еще пару минут назад кричала "больше никогда не буду пить "?"

Тут к ним подошел незнакомый мужчина и сел прямо рядом с мэри.

- Йой!
От неожиданности девушка подпрыгнула на стуле.
- Вы..вы кто?
There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#965 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

.Патрик! Давай, угости старого друга...

- Вы знакомы?
Чарли переводил взгляд от посетителя к Патрику и обратно.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#966 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Патрик! Давай, угости старого друга...

- Хм, Патрик, а есть жители Нью-Йорка, которых ты не знаешь?, - засмеялась Пеппи, глядя на незнакомца и Патрика, - а вы кем будете, уважаемый? Так нагло пристроиться...это уметь надо.

#967 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Фэйблтаун. квартира Леонтики

А хочешь, покажу, куда? ...  Только...если ты не возражаешь против прогулки, конечно.

- Хм..  - Леонтика  с сомнением взглянула на Айвена. Она знала его всего второй день.. Но..странное дело.. Почему-то этому парню хотелось доверять.  Она улыбнулась:  - Не возражаю.  Почему бы не прогуляться? Идем.

Сообщение отредактировал Laion: 06 августа 2015 - 21:10

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#968 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы знакомы?
Чарли переводил взгляд от посетителя к Патрику и обратно.

Патрик посмотрел на Чарли, потом на незнакомца и вдруг вскочил, радостно распахнул объятия и повис на шее у этого самого незнакомца.

- Дружище! - орал лепрекон, - Сколько лет, сколько зим! Вот же не узнал! Богатым будешь чеснослово! Виски сюда лучшего и пожрать понажористей! Капусты морской со дна сине-море окияна!

Сообщение отредактировал ProfessorSeverus: 06 августа 2015 - 21:11

Nobody's perfect!

#969 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Дружище! - орал лепрекон, - Сколько лет, сколько зим! Вот же не узнал! Богатым будешь чеснослово! Виски сюда лучшего и пожрать понажористей! Капусты морской со дна сине-море окияна!
- И позвольте спросить кто же это такой?

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#970 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

- Представь себе, человек! А может и не совсем. А да впрочем какая разница? 

Он вам что, мешает?

- Ах, что же это я такая веселая?Наверное Вермут удраил в голову.!

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#971 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Хм, Патрик, а есть жители Нью-Йорка, которых ты не знаешь?, - засмеялась Пеппи, глядя на незнакомца и Патрика, - а вы кем будете, уважаемый? Так нагло пристроиться...это уметь надо.

Патрик расцепил объятия и наклонился вниз орудуя своей щеточкой по ботинкам своего новоявленного друга.

- Это - Друг мой, старый, сказано же вам было! Всех в Нью-Йорке не знаю, но многих, - бубнил он из-под стола, - И что вы ко мне пристали, друг захочет, сам расскажет! Мы же не в Англиии какой-то, где надо обязательно друг другу представлять... Сам представится, мы люди простые... А обувь стоптал, набойки, чувствую дерьмо...

- У всех налито? - высунул он наконец голову над столом, - За нашу приятную и такую неожиданную встречу!

Сообщение отредактировал ProfessorSeverus: 06 августа 2015 - 21:23

Nobody's perfect!

#972 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, но мне наверное пора. Я пожалуй уберусь в твоей новой квартире Пеппи. Ибо встречать деву огней такой грязью не солидно. По этому я уберусь как...Ах да ключ от квартиры у тебя.
Он выпил виски ну тогда я посижу.
(Считайте если Пеппи уехала домой ее отвез Чешир)

X

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#973 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Сеп, Брансток

- Звать-то тебя как, гусь лапчатый?

- Вы..вы кто?

- Чаще Сепом, иногда "вон-тем-на-башку-стукнутым", а ты, сладкая... - Сеп наклонился к самому уху Мэри и продолжил - уже чуть тише, но не намного, -...можешь звать меня, как больше нравится, а пристраиваться - ты уж поверь... - Сеп зыркнул на Пеппи, потом снова на Мэри, - ...я по-всякому ум...

Налетевший на него с крепкими объятиями Патрик(да, это точно был он!) не дал ему закончить и Сепу пришлось ответить ему не менее крепкими объятиями и громким смехом. Да, таков уж он был, этот Свон-старший - любил обниматься...

- Это - Друг мой, старый, сказано же вам было! Всех в Нью-Йорке не знаю, но многих, - бубнил он из-под стола, - И что вы ко мне пристали, друг захочет, сам расскажет! Мы же не в Англиии какой-то, где надо обязательно друг другу представлять... Сам представится, мы люди простые... А обувь стоптал, набойки, чувствую дерьмо...
- У всех налито? - высунул он наконец голову над столом, - За нашу приятную и такую неожиданную встречу!

..и пить!

Айвен, у Леонтики

- Хм..  - Леонтика  с сомнением взглянула на Айвена. Она знала его всего второй день.. Но..странное дело.. Почему-то этому парню хотелось доверять.  Она улыбнулась:  - Не возражаю.  Почему бы не прогуляться? Идем.

До босса они добирались в относительном молчании, изредка перекидываясь ничего не значащими фразами - обычная беседа двух не слишком хорошо, но уже и не слишком плохо знакомых между собой людей, каждый из которых опасается неловкой паузы, но сказать что-нибудь серьезней "какой замечательный вечер" и "яблочное варенье в этом году особенно удалось" тоже опасается. Когда они дошли до машины, Айв галантно (насколько умел, а умел плохо, но старался прилежно) распахнул перед ней дверь, дожидаясь, пока она усядется на пассажирское, потом забрался на водительское, улыбнулся и дал по газам. Движок взревел тысячей раненых тигров, а белая дорожная разметка стала совсем почти неразличимой, слившись в одно белесое пятно, стремительно исчезающее под капотом...

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#974 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Поддерживаю, за тесный мир, - подняв невысоко стакан, сказала тост Пеппи, - ну и за новые знакомства конечно же, которые произошли вчера и произойдут надеюсь в будущем.

#975 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Чаще Сепом, иногда "вон-тем-на-башку-стукнутым", а ты, сладкая...

- Она не сладкая, - Патрик сел нормально, заметив, что Сеп, рука которого по тяжести не уступала руке Гренделя, был вполне добродушно настроен, - Она антибактериальная! У неё зонтик противотараканный... Так что тут все сложно.. Да! Ванна, шампуньки, хлорка и дихлофос - наши друзья!

Nobody's perfect!

#976 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

- Чаще Сепом, иногда "вон-тем-на-башку-стукнутым", а ты, сладкая... - Сеп наклонился к самому уху Мэри и на пониженных тонах (хотя его при этом все-равно было прекрасно всем слышно) и продолжил - уже чуть тише, но не намного, -...можешь звать меня, как нравится, а пристраиваться - ты уж поверь... - Сеп зыркнул на Пеппи, потом снова на Мэри, - ...я по-всякому ум...

-Умеете пристраиваться по-всякому? ..

До отягощенной вермутом головы Мэри не сразу дошло, о чем именно говорил мужчина.

- Я..я.я.я. вы...вы..ааа!

Лицо Мэри тут же покраснело.

" Он не это имел в виду, Мэри Поппиинс! Не это! Успокой уже свои чертовы нервишки! И фантазию!"

Мэри налила себе еще вермута и залпом выпила содержимое.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#977 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Что с вами, Мэри? - недоумевала Пеппи, глядя на Поппинс, - вы как будто бы укололись кнопкой острой. Все в порядке?

#978 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Сеп, Брансток

- Она не сладкая, - Патрик сел нормально, заметив, что Сеп, рука которого по тяжести не уступала руке Гренделя, был вполне добродушно настроен, - Она антибактериальная! У неё зонтик противотараканный... Так что тут все сложно.. Да! Ванна, шампуньки, хлорка и дихлофос - наши друзья!

- Ванна, говоришь? Ванна это по мне, особенно с друзьями, у которых все сложно... - пропустив мимо ушей непонятое им "анти-чего-то-там", здоровяк покосился на бутылку виски и после недолгих раздумий разлил остатки по ближайшим стаканам.

- Вот я и говорю — ты, я, ванна, шампуньки! Кстати, поедем к тебе, я-то тут случайно, можно сказать - в гостях, братца непутевого днем с огнем не сыщешь, своей жилплощади не имею...но стремлюсь! Стремлюсь к улучшению жилищно-бытовых условий! Хотя бы на сегодняшнюю ночь... - он игриво подмигнул пунцовым щечкам Мэри и, изловчившись, ущипнул девушку за зад - несмотря на то, что большая часть этой задницы, весьма аппетитной по мнению Сепа, возлежала сейчас на стуле.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#979 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

- Что с вами, Мэри? - недоумевала Пеппи, глядя на Поппинс, - вы как будто бы укололись кнопкой острой. Все в порядке?

-Д-д-даа!- немного заикаясь ответила Мэри.

- Вот я и говорю — ты, я, ванна, шампуньки! Кстати, поедем к тебе, я-то тут случайно, можно сказать - в гостях, братца непутевого днем с огнем не сыщешь, своей жилплощади не имею...но стремлюсь! Стремлюсь к улучшению жилищно-бытовых условий! Хотя бы на сегодняшнюю ночь... - он игриво подмигнул пунцовым щечкам Мэри и, изловчившись, ущипнул девушку за зад - несмотря на то, что большая часть этой задницы, весьма аппетитной по мнению Сепа, возлежала сейчас на стуле.

-Ой!Что же вы творите! Вы,конечно, симпатичный.. даже очень..очень, но не могу же я пустить почти незнакомого мужчину к себе в дом! Хотя у меня вроде двухкомнатная квартира... Нет-нет,все-таки не могу! Мне очень жаль. Вам лучше снять номер в мотеле.. 

Мэри виновато отвела взгляд.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#980 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Фэйблтаун

Движок взревел тысячей раненых тигров, а белая дорожная разметка стала совсем почти неразличимой, слившись в одно белесое пятно, стремительно исчезающее под капотом...

Сначала от непривычной скорости Леонтика просто вжалась в сиденье, судорожно глядя вперед и изредка поглядывая на сидевшего слева Айви. Но через несколько минут напряжение стало потихоньку отпускать и она уже с удовольствием поглядывала на проносящиеся с сумасшедшей скоростью за окном виды, на ныряющие под колеса мелкие лужицы и пешеходные переходы-зебры.

машина вывернула на шоссе, идущее вдоль побережья. Закатное солнце медленно погружалось в воду.

- Айви, смотри! Смотри, как красиво! Останови, пожалуйста.  Давай выйдем! - Леонтика засмотрелась на бегущую по воде оранжевую дорожку.

Сообщение отредактировал Laion: 06 августа 2015 - 21:59

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#981 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот я и говорю — ты, я, ванна, шампуньки! Кстати, поедем к тебе, я-то тут случайно, можно сказать - в гостях, братца непутевого

- О! А поехали все в одну ванну? Или в фонтан? Нальем туда шампунек, чтобы пузыриков побольше, а в них радуга!! - Патрик даже вскочил со своего места, показывая, как эти пузырики летают, - А еще возьмем, резиновых утят! И мячик! Виски, обязательно! И полотенце! Поехали, а?

Nobody's perfect!

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых