Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#981 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#982 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Cеп, Брансток

-Ой!Что же вы творите! Вы,конечно, симпатичный.. даже очень..очень, но не могу же я пустить почти незнакомого мужчину к себе в дом! Хотя у меня вроде двухкомнатная квартира... Нет-нет,все-таки не могу! Мне очень жаль. Вам лучше снять номер в мотеле.. 

- А номерок мотеля не подсуетишь, цыпуля-лапуля? - хлобыснув одним глотком остатки вискаря, Сеп чуть поморщился, шумно выдохнул и встал, потом, словно бы о чем-то поразмыслив, вмиг посерьезнел лицом, положил Патрику руку на плечо, наклонился пониже и спросил - уже гоаздо тише, - Дружище Патрик, а скажи, не встречал ли ты тут случайно одного парнишку? Кожа да кости и в рот воды как-будто набрал, слова не вытянешь... Видел такого?

Айвен, Фэйблтаун

- Айви, смотри! Смотри, как красиво! Останови, пожалуйста.  Давай- Леонтика засмотрелась на бегущую по воде оранжевую дорожку.

Лебедь резко ударил по тормозам...запоздало вспомнив, что на сиденье рядом с ним сидел живой человек, но было уже поздно, машина резко потеряла скорость, грозя инерцией впечатать Лео в приборную панель и он предпринял единственное, что, по его мнению, способно было это предотвратить - попытался схватить ее руками и...преуспел в этом, даже несколько перепреуспел - Леонтика оказалась в его тесноватых для второго дня знакомства объятиях, а он сам - где-то между полом и пассажирским сиденьем.

- Прости... - он виновато улыбнулся, все еще не выпуская ее из рук, потом спохватился и разжал руки, - Ты в порядке?

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#983 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

- Отличная идея!
Мэри тоже вскочила со стула и воодушевленно начала говорить
- А может пойдем все в баню? Ну, в смысле, тут неподалеку есть тут одна. там и бассейн есть и сауна. И веники! думаю и утят можно найти. Идем? а по дороге можно и в фонтан нырнуть!
У меня с собой есть шампунь " зайка " мы можем его использовать для пены!

- А номерок мотеля не подсуетишь, цыпуля-лапуля?

Держите.
Мэри подала ему визитку с номером.
There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#984 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Фэйблтаун

Леонтика оказалась в его тесноватых для второго дня знакомства объятиях, а он сам - где-то между полом и пассажирским сиденьем.

- Прости... - он виновато улыбнулся, все еще не выпуская ее из рук, потом спохватился и разжал руки, - Прости, Леонтика, я не хотел.

Она не успела ни испугаться, ни возмутиться - настолько все произошло быстро. Но,  если бы не раскаяние в голосе Лебедя и не чуть виноватая улыбка, возможно, что он еще и сегодняшний вечер щеголял бы с фонарем под глазом - рука у Маленькой разбойницы, несмотря на хрупкость, была достаточно тяжелой, а реакция - мгновенной. Сердито взглянув в такие близкие  глаза Айви, Леонтика вдруг почему-то передумала, стушевалась и молча открыла дверь машины, собираясь выходить.

- Осторожнее надо же.. - пробормотала она, но, скорее уже по инерции.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#985 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Дружище Патрик, а скажи, не встречал ли ты тут случайно одного парнишку? Кожа да кости и в рот воды как-будто набрал, слова не вытянешь... Видел такого?

- Кожа да кости? В рот воды набрал? - Патрик почесал голову, размышляя говорить или нет, а вдруг разборки, а там Леонтика если рядом... Лепрекон вздохнул.

- Был тут один... То ли Эйвон то ли Орифлейм... Все про му-му рассказывал. О! Герасима искал, писал на бумажке, что найдет того Герасима - глухого из него сделает... Точно Эйвон! По фамилии Кристиан Диор! Туда пошел - вот от того столика и налево... К выходу... Если его тут нет...

Патрик привстал и огляделся.

- Орифлейм, отзовись!!! Не отзывается ушел, значится...

Лепрекон развел руками, пожал плечами и растянул губы в широкой улыбке...

Nobody's perfect!

#986 Ссылка на это сообщение Безликий

Безликий
  • Скиталец
  • 1 639 сообщений
  •    

Отправлено

- Ох, и засиделась я! Ну что, Патрик, идешь со мной в баню?
Мэри взяла в одну руку бутылку виски, в другую - вермута и, подмигнув лепрекону, вышла из таверны.
Х всем спасибо!)
There is no way to happiness, happiness is the way.

ИзображениеИзображение
Изображение Изображение

#987 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Ох, и засиделась я! Ну что, Патрик, идешь со мной в баню?

- Бани на Брайтон-Бич! Приду, конечно! - Патрик повернулся все с той же улыбкой к уходящей Мэрри, и в догонку ей крикнул, - Ты пока иди, веники распарь, морс клюквенный приготовь, настой из черепашьих коготочков! Я пока тут в магазин за мочалкой сбегаю... Хорошо? Вот и ладушки! И виски еще не принял я свою дозу... для бани-то!

Сообщение отредактировал ProfessorSeverus: 06 августа 2015 - 22:44

Nobody's perfect!

#988 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Сеп

Сграбастав картонный прямоугольник в одну лапищу, Сеп крепко обнял Мэри второй, свободной, с упоением и причмокиванием поцеловал ее в сахарные губки, на пару секунд оторвав от пола на добрых пару дюймов, потом поставил обратно, растянул лыбу до ушей и собирался уже было...

- Был тут один... То ли Эйвон то ли Орифлейм... Все про му-му рассказывал. О! Герасима искал, писал на бумажке, что найдет того Герасима - глухого из него сделает... Точно Эйвон! По фамилии Кристиан Диор! Туда пошел - вот от того столика и налево... К выходу... Если его тут нет...
Патрик привстал и огляделся.
Орифлейм, отзовись!!! Не отзывается ушел, значится...

- Завтра приду. Увидишь - скажи, чтоб сидел и ждал, иначе...

Пудовые кулачищи сжались с ужасающей откровенностью и в баре на миг повисла гнетущая тишина...а потом Сеп широко ухмыльнулся и, напоследок потрепав Патрика по плечу весьма дружески, потопал к двери, помахав всем рукой на прощание, чтобы развеять последние сомнения - вернется, как пить дать вернется.

Айвен

- Осторожнее надо же.. - пробормотала она, но, скорее уже по инерции.

Ему на секунду показалось, что она хочет зарядить ему тяжелый хук справа - настолько грозно она на него посмотрела - а потом, вдруг изменившись в лице, она выскочила из машины и направилась к берегу. Сердце, бешено колотящееся в груди, позвало его идти за ней - и он, впервые за долгое время, его послушал. Набросив ей на плечи свой пиджак, он встал рядом, не решаясь ни коснуться ее, ни вымолвить словечка. "Странно... я так мечтал о том, что когда-нибудь мой голос ко мне вернется, но именно сейчас он нужен мне меньше всего." Они стоял и смотрел на тонущее в воде солнце и временами ему начинало казаться, что она уже давно ушла, но каждый раз оборачиваясь, он видел ее волосы, растрепанные ветром, улыбался и думал о том, какой же он все-таки дурак.

Х спасибо всем большое :3 

#989 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Завтра приду. Увидишь - скажи, чтоб сидел и ждал, иначе...

"Вот же... Что же делать-то?..." - Патрик опустился на стул, глядя в спину уходящему Сепу. Надо срочно покурить...

Патрик вытащил свою трубку, табакерку... Тщательно набил в трубку табак, но закуривать не стал.

"Вмешиваться я не должен, но предупредить Леонтику обязан!" - решил он и, запихав свои курительные принадлежности в карман, тоже поспешил к выходу, не забывая прихватывать с попадавших по дороге столиков что-нибудь, что под руку подвернется...

х

Nobody's perfect!

#990 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Салон "Золотой локон" и квартирка над ним

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#991 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Он стоял и смотрел на тонущее в воде солнце и временами ему начинало казаться, что она уже давно ушла, но каждый раз оборачиваясь, он видел ее волосы, растрепанные ветром, улыбался и думал о том, какой же он все-таки дурак.

Маленькая Разбойница провожала глазами солнечную дорожку и молча злилась на себя.  На то, что  почему-то не смогла дать этому наглецу в глаз,  что поддалась на провокацию с притворным (а каким же еще?, уж она-то на таких насмотрелась! ) раскаянием,  на.. на..  На то, что не могла найти причин, по которым нужно держаться подальше от этого типа! Но больше всего, на то, что почему-то совершенно не хотела этого делать. Чтобы  хоть как-то выпустить пар и привести в порядок скачущие мысли, она,  подобрав несколько плоских камушков,  запустила их "блинчиками"  по горящей закатом дорожке на воде, разбивая и ломая  ее.  Айви, стоя чуть впереди, смотрел на солнце, иногда оглядываясь  и улыбаясь..

" Какая у него детская улыбка.. "  Придерживая на плечах пиджак, Леонтика дошла до воды и разулась, заходя в воду по колено. Обернулась к Айви и, показывая на дорожку под ногами, улыбнулась : - А если бы можно было бы плыть и плыть.. Быстрее, чем садится Солнце. И вернуться обратно в сказку. Ты бы вернулся?

#992 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Предисловие. P.S.

letter_G.png
лубоким вечером Ганс, разминувшийся с нашими героями в своем расследовании, оказался перед статуей лайки в Центральном Парке. Одноглазый Джо рассказал ему о том, где искать клад, и о том, что тот наверняка уже был найден до него. Но это не остановило искателя, и вот, в густых вечерних сумерках, он наконец был у цели. Что же он увидел? Один из камней у постамента был сдвинут, а земля под ним - выкопана. Выкопанная земля еще хранила следы ног топтавшихся по ней Сказаний, в ямке же не было ничего кроме разломанных досок. Ганс почувствовал укол разочарования, но не поспешил сдаваться. 

И это окупилось: он не сразу заметил, но в траве стоял брошенный ларец зеленого цвета. 

Крышка ларца была закрыта, но замка не было: очевидно, это и был тот клад, который уже выкопали до него? А содержимое? Без особой надежды Смышленый Ганс проверил, не осталось ли чего внутри. Увы! Ларец был совершенно пуст. "Что ж", - подумал он. - "Заберу его себе, он хотя бы красивый. Малахитовый".

На следующее утро соседка Ганса услышала громкий крик, раздавшийся в его квартире. Это насторожило ее, и она решила узнать, все ли в порядке. Но звонить и стучать в дверь ей пришлось долго: решив сложить кое-какие вещицы в новую шкатулку, которую он еще вчера перед сном отмыл, почистил и пристроил на полку, Ганс открыл ее и не только закричал, но и впал в настоящий ступор. Его новая малахитовая шкатулка (еще вчера совершенно пустая!) была доверху забита самыми разными самоцветами и драгоценностями.

Сообщение отредактировал Osidius the Emphatic: 07 августа 2015 - 07:22

Дальше случилось вот что.
Ничего.

#993 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Что может спрятать один из самых ужасных пиратов 18 века? Груду золота с испанских и английских галеонов? Какие-то важные документы? Артефакт? Кролик допускал что угодно из этого, но никак не чёртов бесплатный ужин. Он не стал отрицать, что ему понравился сам процесс поиска, ведь он редко весело проводил с другими сказаниями, но найденное было для него самым главным разочарованием за последние несколько месяцев. Ведь мы все разочаровываемся, если конечный результат даже хоть на немного ниже, ожидаемого нами? Ведь так? Только для Роберта это уже не в первый раз:

Вайт проснулся из-за резко вспыхнувших и ослепивших его фонарей, светящих ему прямо в глаза. Тут  сверху на него посмотрел Косолапый, с картонным стаканом в руках, в котором, судя по запаху, был кофе.
- Где я? - спросил Кролик, почувствовал, что его шея слишком сильно затекла.
- В лабе, - спокойно ответил Макс, с улыбкой на лице.
Роберт оглянулся по сторонам, услышав тихий хруст собственной шеи. Он лежал в офисном кресле, откинув спинку назад, возле фасовочного стола, на котором была пустая бутылка виски и стакан, а фонари, ослепившие его - это мощные светильники на потолке. Сам Вайт был в тех же, чуть запачканных вчера туфлях, джинсах и уже голубой рубашке с также закатанными рукавами, расстёгнутой верхней пуговицей и ослабленным галстуком.
- Какого хрена ты забыл в моей лабе? - уже изменившимся, будто у какого-то начальника, голосом, спросил Кролик.
- Ты знаешь про такое слово, как "Алкоголизм"?
- А ты знаешь про такое слово, как отъе... отвали? - уже обычным голосом схохмил Вайт.
- Кролик, - не поддался на провокацию Медведь, - Ты же сам говорил, что в лабе должна быть чистота...
- А я что-то испачкал? Тем более тут ничего не варится... И я не алкаш, ведь прекрасно помню, как пришёл сюда, допил бутылку и вырубился, - с довольно деловым видом, для разлёгшегося в кресле человека, начал объяснять Роберт.
- Как скажешь, Мистер Вайт, - махнув рукой ответил он, - Ты начал пить тут? А я думал, что ты уже пришёл сюда поддатый.
- С чего ты это взял? И дай мне этот сраный кофе! - потребовал Кролик, придя в сидячее положение и взявшись за свою голову.
- Ну, - не зная как начать, запнулся Макс и дал собеседнику стакан, - Я слышал, что вчера у Розы Красной была вечеринка. И мне показалось, что ты набрался именно там.
- А что натолкнуло тебя на мысль о том, что я был именно там? - вновь задал вопрос Вайт, делая глоток крепкого кофе.
- Тебе же вроде нравится Роза? - ответил Косолапый, зная, что на 100% прав.
- Мне много кто нравится и с чего ты это взял? - как-то нервно ответил Роберт, - У меня на лице это написано?
- Я слишком много провёл с тобой времени, - рассмеявшись наивности товарища и хлопнув его по плечу, ответил Макс, - Глядишь я когда-нибудь тебя в покер переиграю, ведь я могу прочесть по твоему лицу почти всё, хоть и остальным это может показаться невозможно.
- Мечтай об выигрыше и убеждай себя в этом дальше, - скептически возразил Вайт, протерев глаза.
- Хмм...  вчера я зашёл в закусочную, где вы отгадывали какой-то шифр, поэтому не обратили внимание на меня.
- И что?
- И я видел по твоему взгляду, буквально всё, - самодовольно ответил Медведь.
- Хватит нести бред... - хотел перестать его слушать Кролик, но его друг не замолкал.
- На Розу Красну ты смотрел с желанием... Вчера в таверне бросал оценивающие взгляды на азиатскую девушку и разбойницу, приглядывался к... кажется её звали Пеппи. С какой-то не свойственной тебе злостью смотрел на Лебедя, с сочувствием на Чеширского Кота и дружелюбием на длинноволосого по имени Румпель. Как-то по-доброму на коротышку Патрика и с недоверием на гнома.
- А ещё улыбаюсь, когда мне выпадает Фул-Хаус и плачу, когда получаю вшивую пару шестёрок? - продолжил эту цепочку, как показалось Вайту, бреда, - Мы с тобой прошли через много гавна, но давай ты не будешь пытаться лезть мне в душу, Ок? У тебя это плохо получается.
- Ну да, крутой парень, которого я уж точно не знаю, как свои пять пальцев, - сдерживая смех, сказал Косолапый, - Умойся, сверь часы и отправляйся на встречу с кролевой.
- И ты туда же! - чуть вскрикнул Роберт, встав с кресла и поставив полу полный стакан на стол, - Вам больше шутить не над чем? Может что-то выдашь про Алису? Почему вы меня вечно с ним путаете?
- Да выдохни, - разведя руками, сказал Косолапый, забрал стакан и направился к выходу.  
Сам Роберт решил последовать совету, умылся, вновь поправил волосы руками и так же направился на выход. Подойдя к своей машине, Вайт облокотился на крышу спорткара, думая куда же ему поехать? Во вчерашнюю Закусочную или в "Цокот копыт"...

Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 07 августа 2015 - 11:47

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#994 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Cептембер, NYC

Окси - горсть за четвертак, шлюхи - штука за пятак, город - полный мрак. "В самый раз по мне местечко." Сеп зашвырнул в рот горсть таблеток, за которые, правда, отвалил чуть побольше четвертака, и запил их плескавшимися на самом донышке бутылки остатками виски. Вышвырнув бесполезную бутылку, он вошел в "Кроличьи уши" - мотель оказался из тех, которые принято называть "дырой", хотя по нынешним меркам Сепа это был почти что дворец - последние пару лет он коротал ночи в притонах куда как хуже. К тому же, здесь не спрашивали документов...не должны были!

- Водительское удостоверение, ссс...ссс...сэр? - парнишка за стойкой, сонно потирая глаза, опасливо косился на Сепа, а тот, рассвирепев и скорчив страшную рожу, рявкнул:

- Ключи давай, шкет! - кулак пригвоздил к стойке купюру в два бакса, а зычный рокот перебудил, похоже, обитателей пары ближайших номеров. Заткнитесь, сукины дети, спать мешаете! - донеслось откуда-то. "Напридумывают всякой херни..документы, то-се... приличному человеку житья нет!"

"Шкет", и без того не самый высокий парень на свете, кажется, стал еще ниже и кое-как достав из шкафчика связку ключей, протянул их Сепу.

- Спасибо, бл?%?!

Номер отыскался спустя две минуты и одну перепутанную и чуть не сбитую с петель мощным ударом ноги дверь, за которой его глазам открылся замечательный вид ("Нет, ну вы..." - думал Сеп, с гаденькой ухмылкой наблюдая за истошно визжащей парочкой и совсем не спеша закрывать не ту дверь) Отыскав, наконец, нужную, он вошел внутрь.

And when I find myself locked in prison
Mother Mary comes to me. 
Oh mother Mary who will be,
Wanted man instead of me?

Рухнув на продавленную двуспальную кровать, он зарылся лицом в подушку, отчего последние слова песенки превратились в неразборчивое МММРРМПРРРРААММ, а потом он затих, и ни затхлый запашок чистого, на первый взгляд, постельного белья, ни поскрипывающая этажом выше кровать, ни шумные разборки за окном(Шлюха! Где мои бабки? Я тебя :%?»№;%!, а ты меня !%%?», так значит?) уже его не волновали - привольно раскинув руки и ноги в стороны "звездочкой", Септембер забылся крепким пьяным сном без сновидений и тревог.

Айвен, NYC

- А если бы можно было бы плыть и плыть.. Быстрее, чем садится Солнце. И вернуться обратно в сказку. Ты бы вернулся?

"Вернуться туда, где я своими собственными руками разрушил все, что было мне дорого и сделал это задолго до того, как пришел Враг?" - Пожалуй, нет. Сказки...они не для нас. Больше нет. "Грезили ли Адам с Евой вернуться? Грезили, должно быть, но рай был утрачен для них навсегда. Не тогда, когда их изгнали. Тогда, когда они опустили руки. Когда возненавидели друг друга. Когда чувство вины тяжким грузом легло им на плечи, отравило души и утопило их во мраке." Он взглянул на нее - босоногую, по-девчоночьи непосредственную, растрепанную - и улыбнулся ей, а потом, закасав штанины по колено, пошел ей навстречу. Взял ее за руку и повел вдоль берега.

#995 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 834 сообщений
  •    

Отправлено

Бар  Цокот  Копыт

Холли

Наконец - то   можно  было открыть   бар    и восседать   за стойкой  и быть  его полновластной  хозяйкой, пусть  тут    не  так, как в дорогом заведении    и   не всегда в наличии  бумажные полотенца, но   тут  были рады  всем  сказаниям в отличи  от таверны Бранстока

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#996 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

ночер предыдущего дня

Сообщение отредактировал Laion: 07 августа 2015 - 11:02

#997 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Пеппи впервые за долгое время поспала, как говориться "от души", кошмары не снились, она не просыпалась посреди ночи в холодном поту. Видимо сказывается то, что Пеппи снова ввязалась в приключение и вспомнила юность, а может быть все из-за Чарли, благодаря которому девушке становится легче и она чувствует себя более защищенной (ага, особенно учитывая профессию Чешира). Но как известно, все хорошее продолжается ровно до начала следующего дня, когда звенит чертов будильник и будит бедную девушку! Но ему повезло, биты не было, да и ломать вещь Чарли было бы неприлично. 

- Тебе повезло, будильник, зараза ты этакая! - проворчала Пеппи, потягиваясь и вставая с кровати.

Встав с постели, Пеппи пошла приводить себя в порядок  и готовиться к новому дню и работе. Как раз бар уже должен быть сегодня открыт, если Холли конечно ничего не изменила в планах. А то Пеппи пригодились бы пару чаевых. Одевшись и перекусив бутербродом (а в холодильнике оказалась неплохая пища, зря пропадает ведь) и запив все это растворимым кофе, девушка вышла из квартиры. На улице правда она не заметила машину Чарли, видимо работа или еще что-то вынудило его куда-то уехать.

- Ну ладно, доеду до бара сама, - сказала Пеппи и проверяя запасы денежных средств, - 6 баксов? Откуда они взялись вообще? Тогда мне хватит средств даже на такси, а то после вчерашней пробежки до бара я как-то подустала.

Сказав это, девушка решила проехать до бара на такси (причем такси для нее как дикий необузданный зверь, так редко на нем она ездит).

#998 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Чарли пришел позднее и очень удивился увидев Пеппи на раскладушке, когда есть одноместная кровать, правда панцирная и скрипучая, но все же кровать.
- Наверно она очень не любит матрасы, даже если они часть кровати. - Подумал тот в слух и завалился на кровать одетый. Встал он тоже слегка раньше Пеппи, ему пришлось сгонять в магазин, что бы Пеппи было что поесть, а то в холодильнике уже давно мышь повесилась и сгнила.
- Чувствую себя семьянином каким-то. - Сказал тот тихо готовя бутерброды и на ходу запихая один в рот. Позже он спустился вниз в прачечную, авто оставил там же, но оно малость утонуло в пучине припаркованных авто.
- Так ты и есть новый бегунок.
- Ага Чарли Кейн к вашим услугам - Он картинно поклонился.
Варщик скептически относился к чарли судя по всему, но товар выдал.
- Условия помнишь?
- Как таблицу умножения, может быть иногда я буду отдавать больше условленного, мне много не надо.
Сказав это Чарли Сел в машину и остановился перед своим домом.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#999 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Задняя паковка прачечной.

"- Условия помнишь?
- Как таблицу умножения, может быть иногда я буду отдавать больше условленного, мне много не надо."

Услышав знакомые голоса Вайт, стоявший на задней паковке возле своей машины повернулся и увидел садящегося в свой пикап Чешира. Кролик хотел что-то сказать, но не смог подобрать нужных слов. Ещё раз протерев глаза, Роберт сел в спорткар и реши отправиться в бар. 

"Цокот Копыт"

Дверь приоткрылась и, не услышав никаких речей и звонкого смеха, Вайт спросил в пол голоса.

- Вы сегодня работаете?

E=mc2

#1000 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Айвен, побережье, прошлая ночь

Брызги россыпью хрустальных капель сверкнули у него перед глазами и Айв, жмурясь от летящей в лицо воды, засмеялся, - Ээй! - в этот момент на берег весьма кстати набежала очередная волна и Лебедь легонько поддел ее ногой навстречу Леонтике, повторяя только что проделанное ей же - с той лишь разницей, что на этот раз большая часть соленых брызг пришлась не в него, а в девушку. 

#1001 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Не получив никакого ответа в "Цокоте Копыт", Вайт отправился к себе в квартиру в Фэйблтауне. Там он повышал боксёрскую грушу на металлический крюк по середине зала и, сняв рубашку, решил поработать над своими запылившимися навыками. 

E=mc2

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых