Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1001 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#1002 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Наконец прибыв в место назначения, а точнее в бар, Пеппи вышла из такси, дала деньги водиле, забыв дать ему "чай" (а большее таксист не заслужил, курил в тачке, ехал медленно, еще и умудрился непристойное предложение Пеппи дать). Зайдя в бар, Пеппи не заметила Грена и Холли.

"Видимо опять подсчитывают товары и ставят на них метки" - подумала Пеппи, оглядывая бар.

Подумав и решив, что работать все равно нужно даже без начальника, она пошла убирать пыль и грязь со столов, протирать стойку, а также готовить напитки, а то скоро завсегдатаи, как узнают, что бар снова открыт, нахлынут.

#1003 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

"Цокот копыт"

Утро эхом отдавалось в голове с каждым шагом. Мало того, что отоспаться, по обыкновению, до обеда не удалось, так еще и с самой рани надо было встретиться с торговцем "радостью". По некой иронии, встреча происходила недалеко от бара, куда и вошел Дэгги, после удачной сделки. И закусочная даже в столь ранний час не пустовала.

- Хэй, плесни чего-нибудь крепкого, - вместо приветствия произнес Брем. Наскоро расчесанные волосы, безрукавка в тигровую полосу, обтягивающие штаны и сапоги..в общем, выглядел он как обычно и лишь на лице можно было заметить некоторую усталость. - Есть тут кто, эй?

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#1004 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Есть тут кто, эй?

- А, что? - сказала Пеппи, поднимаясь из под барной стойки и только Бог знает, что она там делала или искала, - а это ты, музыкант с дурным вкусом. Чего налить тебе в стакан?

"Или лучше в миску?" - подумала девушка, глядя на Пса.

#1005 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- А, что? - сказала Пеппи, поднимаясь из под барной стойки и только Бог знает, что она там делала или искала, - а это ты, музыкант с дурным вкусом. Чего налить тебе в стакан?

Дэг слегка вздрогнул: уж чего он не ожидал, так это выскакивающей из-за стойки девицы.

- С хрена ли дурным? А, не важно. Виски со льдом.

Брем оглядел зал.

- Холли-то где?

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#1006 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Чарли так же добрался до цокота копыт, по дороге немного распродав товар. Мина у Чарли чего-то была не очень дружественная, но это было до тех пор пока он не увидел Пеппи, более радостной и энергичной или ему так показалось.
- Мне как всегда. - Сказал Чарли переступая порог и садясь за стойку.
- Вижу ты выспалась наконец, больше на человека теперь похожа нежели на труп ходячий.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1007 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- С хрена ли дурным? А, не важно. Виски со льдом.

- Виски со льдом? Сейчас будет, - кивнула Пеппи, доставая чистый стакан и наливая туда содержимое бутылки, - вот, прошу, ваш виски.

- Холли-то где?

- Не знаю, но подсобка закрыта, а это значит, что Грен и Холли возможно там, - ответила девушка, передавая стакан.

- Мне как всегда. - Сказал Чарли переступая порог и садясь за стойку.

- Темное пиво, да? - улыбнувшись спросила Пеппи, - хорошо, держи твое пиво, Чарли.

- Вижу ты выспалась наконец, больше на человека теперь похожа нежели на труп ходячий.

- Спасибо за...комплимент, - слегка почесав волосы ответила она, - кстати, хороший у тебя холодильник с едой и раскладушка тоже приятнее матраса. Кстати, а где ты был, я не видела тебя ни вечером, ни утром?

#1008 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Не знаю, но подсобка закрыта, а это значит, что Грен и Холли возможно там, - ответила девушка, передавая стакан.

Дэгги сделал жадный глоток, громко выдохнул и закатил глаза.

- Черт, как же хорошо. В подсобке? Странно, что бар открыли, я за стойкой никого из них. Как-то по-дурацки, не находишь?

Пес отсалютовал подошедшему Чарли стаканом и снова отпил.

- Как оно?

21.jpg

#1009 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

ночером предыдущего дня

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1010 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Закончив избивать грушу, Кролик, вытер пот и хотел повторить вчерашний вечер, залезая в минибар, но когда открыл его... он был пуст.  

- Да вы издеваетесь! - чуть ли не крикнул Вайт на всю квартиру и наверняка соседи могли бы дать ему ответ на этот вопрос, - Ладно...

Роберт снова вышел на улицу, сел в свою машину, и решил вновь отправиться в "Цокот копыт" или какой-нибудь магазин.

"Цокот Копыт"

Кролик припарковался возле заведения и заглушил мотор. На этот раз на нём была снова оранжевая рубашка (но уже чистая) и белый галстук. Решив, что на улице довольно холодно, Роберт достал из-за сидения тёмную толстовку со странной надписью, надел её и, накинув капюшон, вышел из машины. Захлопнув дверь, Вайт посмотрелся в боковое стекло спорткара и заметил, что сейчас он выглядит так, как он выглядел в Детройте. (почти как у меня на авке)

- На этот раз тут хоть кто-то есть, - немного обрадовавшись сказал Кролик, зайдя в бар и направляясь к барной стойке.

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#1011 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо за...комплимент, - слегка почесав волосы ответила она, - кстати, хороший у тебя холодильник с едой и раскладушка тоже приятнее матраса. Кстати, а где ты был, я не видела тебя ни вечером, ни утром?

- Если учесть, что ты спала на моей раскладушке, вместо своей кровати. То я встал раньше, что бы сходить за едой которую ты потом нашла в холодильнике.

- Как оно?
- Как видишь - Он кивнул в сторону Пеппи. - А так мотаюсь как и все мы.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1012 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- На этот раз тут хоть кто-то есть, - немного обрадовавшись сказал Кролик, зайдя в бар и направляясь к барной стойке.

- А, Вайт, что будешь? - поинтересовалась у Кролика Пеппи, - виски или на этот раз что-нибудь некрепкое?

#1013 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 834 сообщений
  •    

Отправлено

Холли

Ей пришлось,  о чем - то долго   спорить с  новым поставщиком.  -  Доброе  утро,  вновь барная стойка,   повесь вот  это объявление   о  скидках и акции.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1014 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- А, Вайт, что будешь? - поинтересовалась у Кролика Пеппи, - виски или на этот раз что-нибудь некрепкое?"

- Я хотел виски, но в честь того, что ты первая за последние несколько часов вспомнила мою фамилию и не спросила "Чего припёрся?" я буду что-нибудь не крепкое на твоё усмотрение, - улыбнувшись сказал Кролик, садясь за барную стойку.  

E=mc2

#1015 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

повесь вот  это объявление   о  скидках и акции.

- Ого, у нас будут скидки и акции, - удивленно сказала Пеппи, беря в свои руки листок, где как раз указывались скидки, - нет, все-таки стоит подумать над акцией, по которой тот, которого выгнали из бара в пятый раз, в шестой получал бесплатный напиток. Всем будет польза.

- Я хотел виски, но в честь того, что ты первая за последние несколько часов вспомнила мою фамилию и не спросила "Чего припёрся?" я буду что-нибудь не крепкое на твоё усмотрение, - улыбнувшись сказал Кролик, садясь за барную стойку.

- Некрепкое, так некрепкое, - задумчиво повертев в руках тряпку, сказала Пеппи, доставая бутылку с водой, - ну для начала воды выпей, а то по тебе можно сказать, что ты не пил ничего сегодня.

#1016 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Некрепкое, так некрепкое, - задумчиво повертев в руках тряпку, сказала Пеппи, доставая бутылку с водой, - ну для начала воды выпей, а то по тебе можно сказать, что ты не пил ничего сегодня."

Вайт немного потупился от того, что ему ещё никогда в ответ на фразу "На своё усмотрение"  не предлагали воды.

- Я пил, поверь... Не всегда то, что хотелось, но пил.

Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 07 августа 2015 - 14:07

E=mc2

#1017 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Вайт немного потупился от того, что ему ещё никогда в ответ на фразу "На своё усмотрение"  не предлагали воды.

- Я пил, поверь... Не всегда то, что хотелось, но пил.

Усмехнувшись, Дэг легонько толкнул Вайта локтем.

- Может, все же виски? Ну или хотя бы кофе. Лакать воду - это слишком странно.

21.jpg

#1018 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"Усмехнувшись, Дэг легонько толкнул Вайта локтем.

- Может, все же виски? Ну или хотя бы кофе. Лакать воду - это слишком странно."

- Ладно, не будем отходить от изначально поставленного плана... Виски со льдом, - передумал Кролик положив пару купюр на стол. 

E=mc2

#1019 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Ладно, не будем отходить от изначально поставленного плана... Виски со льдом, - передумал Кролик положив пару купюр на стол.

- Ну ты выдержал больше, чем я изначально предполагала, - сказала Пеппи и слегка засмеялась, продвигая стакан к Кролику и наливая туда алкоголь, - ладно, виски так виски. Держи свою выпивку со льдом.

#1020 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну ты выдержал больше, чем я изначально предполагала, - сказала Пеппи и слегка засмеялась, продвигая стакан к Кролику и наливая туда алкоголь, - ладно, виски так виски. Держи свою выпивку со льдом.

- Другое дело, дружище, - Дэг добил остатки в своем стакане и сказал Пеппи. - Милая, повтори, м?

Положив на стойку купюру, Пес повернул голову к Вайту.

- Ну и? Че там с купоном было вчера?

21.jpg

#1021 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Милая, повтори, м?

- Да, сейчас повторю конечно, -кивнула Пеппи и наполнила пустой стакан Брема виски, - вот прошу, но пей помедленнее, пожалуйста, а то ты пьешь виски как зебра воду на водопое.

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых