Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 008: No Tears For A Mermaid

wolf among us fables brc мафия f1rst maf1a

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1021 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

roles_in_game.png

game_title2.png

But a mermaid has no tears, and therefore she suffers so much more.

play.png

bonuses.png

settings.png

saves.png

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4053

#1022 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Ну и? Че там с купоном было вчера?"

- Купоном? - сначала немного не догнал Роберт, но потом вспомнил, - Этот бесплатный ужин? Все пошли на него, а я пошёл в лаб... домой и нажрался.

Вайт сделал глоток виски и продолжил.

- А разве тебя тогда с нами не было?

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#1023 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- С ужином. Ну мы поели бесплатно да и все, а потом я поехал...кхм...домой. А с утра стал мотаться по работе. Так что, ничего особенного не было, ужин как ужин.
Чарли выпил пива.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1024 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, сейчас повторю конечно, -кивнула Пеппи и наполнила пустой стакан Брема виски, - вот прошу, но пей помедленнее, пожалуйста, а то ты пьешь виски как зебра воду на водопое.

Дэгги рассмеялся.

- Эх, если бы у меня было столько виски. Ладно, может и правда стоит попридержать коней, - Брем достал из кармана пачку сигарет, зубами вытянул одну и уже было подкурил, но рука со спичкой застыла в паре сантиметров от сигареты. - Тут же курят, да?

Вайт сделал глоток виски и продолжил.

- А разве тебя тогда с нами не было?

- Не было, парень. С момента обнаружения шкатулки с этой бумажкой, - Пес вспомнил вчерашний забег. - Мне было малость не до того. А ты чего это не с остальными жрать пошел?

- С ужином. Ну мы поели бесплатно да и все, а потом я поехал...кхм...домой. А с утра стал мотаться по работе. Так что, ничего особенного не было, ужин как ужин.
Чарли выпил пива.

- Мать твою, Чарли! - резко обернулся Брем. - Сидишь тихо, типа сам по себе, а потом пугать пытаешься, да? Да расслабься, шучу я. Эх, а я то хотел взять стейк за бесплатно. Ну и хер с ним.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#1025 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Мать твою, Чарли! - резко обернулся Брем. - Сидишь тихо, типа сам по себе, а потом пугать пытаешься, да? Да расслабься, шучу я. Эх, а я то хотел взять стейк за бесплатно. Ну и хер с ним.

- Какой есть Брем, людям моей профессии привлекать к себе внимание не с руки.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1026 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Тут же курят, да?

- Да, но только если посетители не курят как паровоз, - протирая стойку ответила девушка.

"Да кого это останавливало когда-нибудь?" - подумала Пеппи, глядя на сигарету Брема.

#1027 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Не было, парень. С момента обнаружения шкатулки с этой бумажкой, - Пес вспомнил вчерашний забег. - Мне было малость не до того. А ты чего это не с остальными жрать пошел?"

- Мне было интересно, что внутри... И я, в принципе, узнал. Разочаровался и нажрался, - Вайт сделал ещё глоток, - Мне этот бесплатный ужин, что слону дробина, поверь.

E=mc2

#1028 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Какой есть Брем, людям моей профессии привлекать к себе внимание не с руки.

- Нам, Кот, вообще лучше не привлекать внимание. А то разберут Простаки, на опыты.

- Да, но только если посетители не курят как паровоз, - протирая стойку ответила девушка.-

- Вот и славно, - довольно улыбнулся Брем и закурил.

- Мне было интересно, что внутри... И я, в принципе, узнал. Разочаровался и нажрался, - Вайт сделал ещё глоток, - Мне этот бесплатный ужин, что слону дробина, поверь.

- Такая же хрень, дружище. Я так понял, Зеленая вчера заставила вас до хрена побегать,да? Мне проще, считай в самом, мать его, конце с вами оказался. Да и на пожрать есть в кармане, так что...

Дэг не договорил и сделал глубокую затяжку.

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#1029 Ссылка на это сообщение Ларьяда

Ларьяда
  • Ветеран
  • 624 сообщений
  •    

Отправлено

Ещё вчера, за пределами Фэйблтауна

Сообщение отредактировал Ларьяда: 07 августа 2015 - 15:34

#1030 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Нам, Кот, вообще лучше не привлекать внимание. А то разберут Простаки, на опыты.

- Это точно. Твое здоровье.
Чарли торжественно поднял бутылку, а потом допил свое пиво.
- Ну и чаевые как всегда..
Он положил на стол оплату.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#1031 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Такая же хрень, дружище. Я так понял, Зеленая вчера заставила вас до хрена побегать,да? Мне проще, считай в самом, мать его, конце с вами оказался. Да и на пожрать есть в кармане, так что..."

- Ну кого бегать, - Вайт посмотрел на Пеппи, а затем, сделав ещё небольшой глоток, продолжил - А кого ездить... Кстати, ты музыкант? В смысле зарабатываешь себе на жизнь музыкой? 

E=mc2

#1032 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну кого бегать, - Вайт посмотрел на Пеппи, а затем, сделав ещё небольшой глоток, продолжил - А кого ездить... Кстати, ты музыкант? В смысле зарабатываешь себе на жизнь музыкой?

- А что, похож на клерка? - засмеялся Дэгги. - Да, парень, музыка всегда была для нас чем-то важным. А тут, в мире Простаков, можно такой размах сделать..@#$%, да я даже пожалел, что не попал сюда раньше. Выступаем здесь и там, разогревали порой Led Zeppelin, Van Halen, The Cure..Это самые громкие нынче, так сказать, имена. Да и сами по кафешкам да барам поем, где-то свое, где-то чужое. Куда лучше, чем идти и гавкать-мяукать-кукарекать по дороге.

Брем сплюнул, выпил виски и сделал еще одну, последнюю затяжку. Потушив сигарету о пепельницу, Дэг спросил:

- А ты чем живешь, напомни? Про Чарли вот знаю не понаслышке,а вот про остальных - память подводит. То ли старею, то ли крэк херовый.

21.jpg

#1033 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- А ты чем живешь, напомни? Про Чарли вот знаю не понаслышке,а вот про остальных - память подводит. То ли старею, то ли крэк херовый."

- Как бы так сказать, - Вайт покосился на Пеппи, не зная как она отреагирует на прямое заявление, - Ты слышал про мет? Не про таблетки, а кристаллы? Чистые, как сраное стекло? Так угадай, кто над ним карпатится по несколько дней. И если ты знаешь о Чарли "не понаслышке", то наверное знаешь, что он работает со мной.

E=mc2

#1034 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты слышал про мет? Не про таблетки, а кристаллы? Чистые, как сраное стекло? Так угадай, кто над ним карпатится по несколько дней. И если ты знаешь о Чарли "не понаслышке", то наверное знаешь, что он работает со мной.

- Мет это метамфетамин? Очередной наркотик, который с первого принятия вызывает зависимость, да? - сказала Пеппи, к удивлению наверное многих, знающая слово метамфетамин, - не понимаю, а почему в виде кристаллов или их потом топят и вдыхают их испарения?

#1035 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Мет это метамфетамин? Очередной наркотик, который с первого принятия вызывает зависимость, да? - сказала Пеппи, к удивлению наверное многих, знающая слово метамфетамин, - не понимаю, а почему в виде кристаллов или их потом топят и вдыхают их испарения?"

- Я не знаю зачем вообще что-то нюхать или колоть. Я видел достаточно людей, которые сдохли от передоза и мне не хочется присоединиться к ним. Это личное дело этих придурков, - Вайт допил виски и жестом руки попросил Пеппи повторить, - В университете добрая треть учеников сидят на какой-нибудь байде и на моих уроках химии задают разные тупые вопросы. Когда выполняю работу какой-нибудь богатой сволочи по поиску, например его сына-дегенерата, тоже нахожу их в чёртовых притонах. Когда шляюсь по тоннелям метро, когда нужно незаметно что-то перевезти из одной точки города в другую - так же натыкался на трупы наркош, которых уже никто не ищет. Идиоты, которые платят за собственную смерть. 

E=mc2

#1036 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

- Как бы так сказать, - Вайт покосился на Пеппи, не зная как она отреагирует на прямое заявление, - Ты слышал про мет? Не про таблетки, а кристаллы? Чистые, как сраное стекло? Так угадай, кто над ним карпатится по несколько дней. И если ты знаешь о Чарли "не понаслышке", то наверное знаешь, что он работает со мной.

- А, вот оно как,- Дэг сделал еще глоток. В стакане осталось всего-ничего. - Не, мет - это слишком жестко. Разве что иногда, по особому случаю.

Когда шляюсь по тоннелям метро, когда нужно незаметно что-то перевезти из одной точки города в другую - так же натыкался на трупы наркош, которых уже никто не ищет. Идиоты, которые платят за собственную смерть.

- Ну, я еще не слышал, чтобы какое-нибудь долбанное Сказание отбросило копыта от наркоты.

21.jpg

#1037 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Это личное дело этих придурков, - Вайт допил виски и жестом руки попросил Пеппи повторить

- Да, сейчас долью, - сказала Пеппи и налила в пустой стакан новую порцию виски, - ну это личное дело каждого как и чем себя убивать. Кто-то предпочитает медленно, кто-то быстро.

#1038 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Ну, я еще не слышал, чтобы какое-нибудь долбанное Сказание отбросило копыта от наркоты."

"- Да, сейчас долью, - сказала Пеппи и налила в пустой стакан новую порцию виски, - ну это личное дело каждого как и чем себя убивать. Кто-то предпочитает медленно, кто-то быстро."

Вайт благодарно кивнул Пеппи и отпил из стакана.

- Дэг, я имел ввиду простаков. Тех, среди кого нам приходится жить.

(Х могу исчезнуть. У меня интернет что-то выпендривается)

Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 07 августа 2015 - 16:45

E=mc2

#1039 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Long Forgotten Memories

Айвен, NYC, прошедшая ночь

Септембер, Фейблтаун

"Побеседовать бы по душам с тем, кто первым вообразил, будто утро может быть добрым и с чьей легкой руки эта ?:%;№ пошла в оборот.." Сеп сидел, свесив ноги с кровати, и делал одну глубокую затяжку за другой, отрешенно уставившись сквозь витавшие в воздухе густые клубы дыма в распятие на стене. Мысли путались в раскалывающейся на части черепушке, в глотке пересохло, а привкус был... и вдобавок к этому старые шрамы на лице противно зудели. "Больно ты сладкий на рожу. Давай-ка тебя подрихтуем." Их было трое, он - один. Они взрезали его, как свинью на cкотобойне, а он чудом остался жив и вернул должок. "Всегда плати по долгам, должник ты или кредитор, Айв. Неоплаченные долги хуже триппера, заруби себе это на носу." - так он всегда говорил братцу. Что ж, остается надеяться, что тот усвоил урок. Выбравшись из кровати, Сеп на непослушных ногах проковылял в уборную, ополоснул лицо холодной водой из-под крана, посмотрел в зеркало на свое отражение... Широченная улыбка до ушей округлила щеки и он подумал, что неплохо бы пожрать - живот голодно заурчал, под ложечкой тоже было неспокойно - в общем, пора было пройтись до закусочной.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#1040 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, я еще не слышал, чтобы какое-нибудь долбанное Сказание отбросило копыта от наркоты.

- Я могу стати первым...- Грустно сказал Чарли.- Многие из нас ищут покоя на дне бутылки...Пакетика...Или в полном сейфе денег. Эхх, хотя я слыхал некоторые из нас живут вполне счастливой жизнью и даже влюбляются.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#1041 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Вайт благодарно кивнул Пеппи и отпил из стакана.

- Дэг, я имел ввиду простаков. Тех, среди кого нам приходится жить.

- И тебе есть дело до этого? До тех пор, пока они покупают это хрень у тебя, есть ли тебе до этого дело? Пеппи, и мне, ладушки? Я постараюсь еще медленнее. - улыбнулся Брем. - Так вот. У нас на концертах кого только нет. И торчки, и всякие панки*, и интеллигенты, кидающиеся потом дерьмом в местных газетенках. Девки лезут, да и мужики, лезут на сцену, тебе в штаны, тебе в душу. Просят, умоляют, требуют и угрожают. Короче, парень, это дико бесит, и иногда я готов выдрать глотку у какого-нибудь очередного Простака. Но они несут мне бабки, и пока они это делают - я готов начхать на них и прощать очень многое.

Брем закончил монолог, пожав плечами и допив остатки виски.

- Я могу стати первым...- Грустно сказал Чарли.- Многие из нас ищут покоя на дне бутылки...Пакетика...Или в полном сейфе денег. Эхх, хотя я слыхал некоторые из нас живут вполне счастливой жизнью и даже влюбляются.

- Тогда вставай в очередь, - ухмыльнулся Пес.

21.jpg

Темы с аналогичным тегами wolf among us, fables, brc мафия, f1rst maf1a

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых